[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shabbychickdecor

MOST RECENT

ASSALAMUALAIKUM

Bismillah... Udah hari jumat aja nih... "SAATNYA BERBAGI!!" Hiiiiii para dreamcatcher and macrame lovers.... Ada kabar gembira nihhh... Nca moo bagi2 give away buat kalian... Yuk di follow, tag and ajak tmn2 kalian untuk ikutan jugak... Mau dream cacther / macrame gratis???? Gampang aja kok...
Ikutan dulu give away Nca...
Siapa tau kamu yg beruntung bisa bawa pulang dream catcher cantik n macrame kereeenn dr Nca...😍😍😍😍😍😍 NANTIKAN YAAAA....
.
.
.
#ncaberbagi #ncancashop #dreamcatcher #jualdreamcatcher #dreamcatchergrosir #dreamcatcherunik #dreamcatchers #dreamcatchermurah #dreamcatchermurmer #dreamcatcherforsale #supplierdreamcatcher #supplierdreamcatcherbali #dreamcatcherbali #dreamcatchersuppliers #dreamcatchersupplierbali #dreamcatcherwholesale #dreamcatcherbalimurah #ncancashop #macrame #macramebali #jualmacrame #homedecor #homedecorlovers #walldecor #shabbychickdecor

ASSALAMUALAIKUM

Bismillah... Udah hari jumat aja nih... "SAATNYA BERBAGI!!" Hiiiiii para dreamcatcher and macrame lovers.... Ada kabar gembira nihhh... Nca moo bagi2 give away buat kalian... Yuk di follow, tag and ajak tmn2 kalian untuk ikutan jugak... Mau dream cacther / macrame gratis???? Gampang aja kok...
Ikutan dulu give away Nca...
Siapa tau kamu yg beruntung bisa bawa pulang dream catcher cantik n macrame kereeenn dr Nca...😍😍😍😍😍😍 NANTIKAN YAAAA....
.
.
.
#ncaberbagi #ncancashop #dreamcatcher #jualdreamcatcher #dreamcatchergrosir #dreamcatcherunik #dreamcatchers #dreamcatchermurah #dreamcatchermurmer #dreamcatcherforsale #supplierdreamcatcher #supplierdreamcatcherbali #dreamcatcherbali #dreamcatchersuppliers #dreamcatchersupplierbali #dreamcatcherwholesale #dreamcatcherbalimurah #ncancashop #macrame #macramebali #jualmacrame #homedecor #homedecorlovers #walldecor #shabbychickdecor

ASSALAMUALAIKUM

Bismillah... Udah hari jumat aja nih... "SAATNYA BERBAGI!!" Hiiiiii para dreamcatcher and macrame lovers.... Ada kabar gembira nihhh... Nca moo bagi2 give away buat kalian... Yuk di follow, tag and ajak tmn2 kalian untuk ikutan jugak... Mau dream cacther / macrame gratis???? Gampang aja kok...
Ikutan dulu give away Nca...
Siapa tau kamu yg beruntung bisa bawa pulang dream catcher cantik n macrame kereeenn dr Nca...😍😍😍😍😍😍 NANTIKAN YAAAA....
.
.
.
#ncaberbagi #ncancashop #dreamcatcher #jualdreamcatcher #dreamcatchergrosir #dreamcatcherunik #dreamcatchers #dreamcatchermurah #dreamcatchermurmer #dreamcatcherforsale #supplierdreamcatcher #supplierdreamcatcherbali #dreamcatcherbali #dreamcatchersuppliers #dreamcatchersupplierbali #dreamcatcherwholesale #dreamcatcherbalimurah #ncancashop #macrame #macramebali #jualmacrame #homedecor #homedecorlovers #walldecor #shabbychickdecor

Disudut remang-remang cahaya pijar ada raga pemilik wajah lesu
Dia yg siap sakit siap hidup dan siap mati
Dia yg lemah bahkan tak sekokoh cermin itu
Walau dengansepi kubertahan
Mungkin esok Kau kokohkan pemilik cermin itu hingga bayangnya tak lusuh dan rapuhπŸ˜ŽπŸ™‡ selamat berlibur n selamat bermalam minggu😍😚
Alhmdlh msh bs keburu n harus keburu biar lbh rame ngerayain challenge ke19 @homedecorlovers_ yg disponsori oleh @blossomshabby dan @house_of_candice dgn tema cermin atau mirror
Hayuuk yg blon stoor buruan cuuusπŸ˜†πŸ˜Š
#cermin #hdlmirror
#homesweethome🏑
#homedecorloversfamilypontianak
#homedecorloversindonesia
#homedecorloversid
#shabbychickdecor
#shabbyloverspontianak
#sudutruang

Bismillah

Sangku nasi ukuran kecil
Matt : enamel
Size : diameter 16 cm
Only 75k

Ready 4 warna ini yahhh
For order β–Ά WA 081314239133

enamellovers #shabby #shabbychick #shabbychickdecor #tekoenamel #enamelmurah #shabbyhome #sangkuenamel

Bismillah
Teko Vintage in Pastel Colour
Matt : enamel (ex eksport ke Belanda)
Size : t 23cm x d 13.5 cm
Only 195 k

Note : stok tinggal sedikit yaaa,so buruan pesennnn...warna pastelnya lembut dan cantik bangettt... must have item for shabby lovers 😍😍 ⚫ Harga tidak termasuk Mug yahhh

Order β–Ά WA 081314239133

#enamellovers #shabby #shabbychick #shabbychickdecor #tekoenamel #enamelmurah #shabbyhome

Bismillah

Sangku Shabby Pastella
Matt : enamel
Colour : pink,blue,green
Sale only 122ribu

Note : produk export ke Amsterdam,jadi kualitasnya top markotop πŸ˜€.. warna aslinya pink lembut. Shabby lover must have this item πŸ’ŸπŸ’Ÿ For order β–Ά WA 081314239133

#enamellovers #sangkuenamel #shabby #shabbychick #shabbychickdecor #shabbyhome #olshop

Bismillah

Blue Beehive Toples
(Tempat Bumbu)
Matt : keramik
Size : 8 x 11.5 cm
Harga : 45 ribu

Grab it fast,murmer tp tetep mewah kannn πŸ˜€πŸ˜€...stock terbatas yah

Order β–Ά WA 081314239133

#shabby #shabbychick #shabbychickhome #keramikmurah #shabbychickdecor #olshop

Bismillah

Royal Gala Blue Cooking Pot
Matt : enamel tebal (ex export)
Sale only : ~ d 16cm : 105k
~ d 18cm : 115k
Karena ini barang sisa eksport jadi jumlah gak banyak yaa... kualitas ga diragukan lagi...designnya jg cantik banget...murmer banget lhooo... 😍😍
Grab it fast buibuu!

For order β–Ά 081314239133

#enamellovers #blirik #pancienamel #shabby #shabbychick #shabbychickdecor #jualenamelmurah #shabbychickhouse #olshop

Bisa jd pojokan favorit nih di teras seuprit buat duduk santeii smbil mijitin hp πŸ˜†

Maklum lah ya klo rumah minimalis mah furnitur jg msti yg minimalis jg,minimalis di kantong apalagi 😍

Happy Mon_stera_Day πŸŒΏπŸƒπŸ€ #rumpitos#pojokrumah#pojokfavorit#terasrumah#terasminimalis#exteriors#exteriordesign#exteriorstyle

Semangat senin
Sblm jemput anak2 Snap dl setitik cekrek 😁

Ada penghuni baru di #rumpitos temen'y si kursi kanjeng #standingtray Yg ikut eksis msh fresh krna baru kering selesai di cat hihi
Alhamdulillah siang ini dh bs di gunain buat mamak klo lg duduk santai taro minuman disitu,standing tray ini aslinya besar lohh thanks a bunch ya mba @fhia_pohan yg baik n ramah,gak nyesell blnja di mba..harga murmer kualitas okksπŸ™Œ

Udh dl ah nulis kepsyen'y tar kburu telat kesekolah πŸ˜…πŸƒπŸƒπŸƒ Have a great monday
Salam Dekor πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ’‹

Most Popular Instagram Hashtags