#shabbychic

3518860 posts

TOP POSTS

Kursi gayung
READY STOCK
===============================
Untuk pemesanan silahkan kontak kami / follow kami @furniture_jati_ukiran .
===============================
Menerima pesanan costum produk furniture asli mebel jepara.
===============================
★Untuk Info Harga & Detail Produk :
☞Phone/sms : 085226228226
☞WA : 085226228226
☞BBM : 7F3F90AC
☞Line id: hefniarifinjepara ===============================
★Jangan Lupa >> Follow Us @furniture_jati_ukiran
★Jangan Lupa >> Follow Us @furniture_jati_ukiran
============================== #rumahshabby #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #interiors #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #homesweethome #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #homedecor #selfie #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #gordenshabby #homedecoration #makansiang #ifurnholic_mejamakan #terasrumah

PRICELIST POSTER FRAME

POSTER SAJA (tanpa frame)
4R 7.000
5R 8.000
8R 10.000
A4 12.000

POSTER & FRAME
4R 40.000
5R 50.000
8R 55.000
A4 65.000
Pilihan warna frame : hitam, putih, tekstur kayu

DETAIL
- Bisa custom gambar dari customer
- Bahan poster : kertas art paper doff tekstur
- Bahan frame : fiber
- Poster saja cetak tiap SENIN, RABU, JUMAT (PO 2 hari)
- Poster dan frame cetak tiap Jumat (PO 7 hari)
- Tinta high resolution anti air
- Tidak ada minimal order

ORDER & TANYA
📞 WA : +62 823 2214 2880
📲 LINE : @customwallsticker (pakai @)
.
.
#poster #postercustom #postermurah #posterdinding #posterquote #jualposter #interiordesain #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasandinding #pajangandinding #dekorasidinding #pajangandindingcustom #rumahshabby #printcustom #posterkpop #posterindonesia #homedecor #customposter #frameposter #framepostercustom #artprint #shabbychic #rumahminimalis #jualpostermurah #posterframe #posterframecustom #dekorasikantor #dekorasirumah #uploadkompakan

=======================
∠ real pict by : @haris_furniturejepara ∠ info & pemesanan bisa langsung menghubungi kontak person kami
∠ kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan.
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. =======================
Tlp : 085 275 554 201
Wa. : 085 275 554 201/ 082325871604
Bbm : 5A457BB0
Line. : harisfurniture

#shabbychic #rumahcantik #beautifulhome #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychichouse #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabby #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordershabby #kamarcantik #kamaridaman #kamarimpian #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818
WhatsAp: 085607812491
Line: Caracepathamil01
#preorder #premiumcollection #trusted #trustedseller #swarovski #exclusiesyari #IndonesiaLeadingSyari #semarang #mebel #muslimahsyari #muslimahcantik #madebyorder #brocade #shabbychic #flowers #flower #vintage #prada #branded

Alhamdulillah 😊🙏👼 dikirimin karpet dari @redcarpet_id2 😻😘😍💞, karpetnya tebel, bulunya lembut banget, ada anti slipnya, cover nya bisa dilepas ada restletingnya jadi covernya bisa dicuci, dalamnya ada busanya tebel n empuk, sukaaaa 😻💞😍. Bermanfaat banget buat leyeh2 depan tv 😁. Makasih @redcatpet_id2, smoga sukses n laris manis.
Yu mom follow ig nya @redcarpet_id2 , bisa custom warna, ada motif karakter juga ya 😊, makasih 🙏. 🌸
🌸
🌸
🌸
#endorse #endorsement
#karpet #karpetbulu #karpetkarakter #dekorasirumah #homedecor #shabbyome #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbychic

MOST RECENT

Mini Wallet Organizer - Blue Summer. Size : 19 x 11 x 5 cm. Bahan : Cotton. Keterangan : 4 kompartemen, 1 kantong resleting, 1 tempat smartphone ( muat s/d 5.7" ), 6 tempat kartu, pengikat elastis untuk stationery; lipstick ; charger. Info / Order : WA 0816679234, ID Line @reallyus, Pin BB 5774E8C1. Testimoni : @little_kee #dompetcewek #dompetlucu #walletbag #dompethpo #like4like #clutch #organizerbag #smartwallet #dompetmurah #walletbag #dompethp #dompetcewekmurah #dompetkartu #shabbychic #hpo #dompetkekinian #jualdompet #dompetwanitamurah #chictopia #bahagiaitusederhana #dompetfloral #dompetshabby #webstagram #whpo

Kami menyediakan berbagai barang furniture kursi,meja,sofa,almari,bufet,kitchenset & HPL dengan harga yang kompetitif dan kualitas ekspor.

Untuk informasi dan pemesanan langsung hibungi biodata kami : 📱BBM : D2DA3BD1
📱WA : +6289666832591
📱Line : deddysaputra_6
📩Email : dedyfurniture16@gmail.com
Alamat : Jl.Taman siswa km.05 Pekalongan Rt.02/ll kec.batealit kab.Jepara

Kepoin kita yuk!
@deddy_olshop_furniture
@deddy_olshop_furniture
@deddy_olshop_furniture

#kitchensetmurah #makassar #like4like #buffet #iphone7 #setkamartidur #perabotrumah #inspirasirumah #furnitureduco #jogja #ikeaindonesia #furnituretangerang #homedecor #shabbychic #ikeaalamsutera #setmejamakan #furniturejepara #bsd #tangerang #hijab #furniturejakarta #ikeaindonesia #bali #mejatv #pilkadadki2017 #furnituremurah #furniturebandung #furnituresingapura #palembang #saveahok

Kalo nonton tutorial di yutub kok kaya yg cpt gampang bgt bgt bebikinan itu. Setelah praktek ahhh rasanya lamaaa dannn Kok ga selucu di yutub, di ig, atau di internet yaaaa???? Namanya jg belajar, namanya jg latihan 😜 dinikmati aja... Hihiiii... Lg nunggu dakronnya dtg mu dibikin bantal... Adakah yg bs tebak gambar apa ini??? Itu yg di tengah2 yaaa... Hihii... #sakinggapedesmhasilnya

#jahit #sewing #tusukfeston #bantalpeluk #diy #uploaddiy #Rumah4R #beberesrumah #wbeberesrumah #homedecoralaala #homedecorwanty #shabby #shabbychic #iseng #obatstress #lessstress #manageyourstress #happypregnant #yangpenasaranbabyinsidecowoapacewenih? #sewingproject #projectasal

Au arătat la radio că s-a schimbat ora 🕤
#shabbychic #shabbyclock #shabbymonamour

Yuk yang masih bingung cari perlengkapan furnitre rumahnya, kami adalah solusi anda. Custom furniture rumah anda sesuai dengan keinginan anda. Apabila anda berminat langsung saja hubungi kami lewat kontak dibawah ini 👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Information & Order :
✔ Phone/WA: 085290243541
✔ Email : -
✔ BBM : (By Request)
✔ Addres : Jl. sultan hadlirin Mantingan Rt 17/05 Tahunan jepara, Jawa Tengah Indonesia.
✔ Website : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan gampang aja ya, caranya 👇
• Ambil gambar yang kami upload/gambar anda sendiri
• Kirim lewat WA/Kontak yang tertera
• Pemilihan warna sesuai dengan keinginan anda
• Negosiasi • Deal 👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Home FURNITURE production. Tanpa perantara , no tipu, asli pengrajin 💯. Kualitas dan kenyamanan anda adalah prioritas kami. Anda memberikan kepercayaan kepada kami maka kami akan memberikan kejujuran kepada anda. 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tangerang #shabbylover #jakarta #bandung #bali #jambi #pekanbaru #palembang #jogjakarta #semarang #cermin #tegal #bogor #surabaya #malang #sidoarjo #lamongan #boyolali #cikarang #medan #shabbychic #furnitureshabby #minimalis #vintage #ukiranjepara #like4like ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Percayakan furniture rumah anda kepada kami, kami akan membuatnya istimewa ✔

Kursi jadoel dibeginiin yuk emak emak..
Kalo udah jadi tag @diy_bebikinan yah..
Berbagi inspirasi 😘😘
Photo by pinterest.
#diybebikinan #shabbychic #shabbychicdecor

Most Popular Instagram Hashtags