[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sft2017

956 posts

TOP POSTS

Tim dance hari ini dari SMK N 4 siap perfoam
#sft2017 #KoniPaser

Selamat kawan atas hasil yg di raih
Ini hanya bonus dari hasil kerja keras kalian selama ini,jangan cpt puas brjuang cdan berlatih lg untuk meraih hasil yg lebih baik.πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŠπŸ»
#vamosamym #wearefamily #smansakitasmansajuara #amymfamily #sft2017

Joging SFT

#Raiseup #SFT2017

We #steal a time to take this #picture because we have to go back to the backstage πŸ˜‚

#sft2017 #surabayafashiontrend #surabayafashiontrend2017

Lookin freakin short between them πŸ‘―πŸ‘Έ #SFT2017

Alhamdulillah.....bisa bertemu mba designer yang cantiiiik nan ramah mba @liasoraya_ahmad πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜˜#Alhamdulillah #AllahMahaBaik #surabayafashiontrend #SFT2017

spring poetry by @wijaya_melia // surabaya fashion trend 2017
.
styled by @andreas_pao
model by @ayumaulida97
.
πŸ“ @ciputraworldsby
.
#springpoetry #meliawijaya #fashionshow #runway #sft2017

MOST RECENT

Selamat hari raya idul fitri 1438 hijriah, jadikan bulan suci ramadhan sebagai awal untuk memperbaiki diri dan sambut hari raya sebagai ajang bermaaf-maafanπŸ™
#sft2017

Ehhh ada @si_chai nih pemain dari Zarooq Smansa SFT 2017 yg memiliki nama asli Chairil Azhar
.
Selain jago di dunia futsal, doi jugaa suka banget sama musik bahkann mempunyai band sendiri yg mengantongi banyak prestasi. Selain itu, chairil juga berhasil lulus SBMPTN di UNMUL jurusan "Dokter Gigi"
.
Ada yang belum kenal?? Stalking yuk @si_chai
.
Soo, apa masih ada alasan prestasi sekolah terhalang karena aktivitas olahraga???
#sft2017

Ada yang tau? Ini dia Wahyu Angga Ramadhan Harahap atau biasa dipanggil "Wahyu" adalah pemain dari Vamos Smansa champion SFT 2017
.
Selain prestasinya di dunia olahraga, doi juga mampu meraih keberhasilan di dunia pendidikan dan berhasil lulus SBMPTN di ITK "teknik material dan metalurgi"
.
Inginnn tau lebih jauh tentang doi, stalking yuk @wahyuangga19
Dan terbuktikan guys prestasi di dunia olahraga tetap bisa mengimbangi prestasi di dunia pendidikan.

Soo, gk ada lagi nihh alasan olahraga dapat menggangu pendidikan kita selama kita mampu menyeimbanginya
#sft2017

Bismillahirrohmanirrohim

NEW STOCK RAFANIA set @sisesaclothing ❀️❀️❀️#
.
Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item untuk hari raya dan haji😘😘 .
.
Size : 96/141 #
.

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Bismillahirrohmanirrohim

NEW STOCK Rasha dress Feat Anja khimar @sisesaclothing ❀️❀️❀️#

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
Size : 102/142 #

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Bismillahirrohmanirrohim

NEW RESTOCK MALAYEKA SET Dark Grey ❀️❀️ .
.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍 cocok untuk Hari Raya 😘😘 .
.
Available in size :
94/143 .
.
.

For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017 #kluargi #annualfashionshow2017

#Repost @m_fitriyadi1 (@get_repost)

Tim ini patut diteladani, selain selalu aktif diberbagai kompetisi juga memiliki jiwa sosial yang tinggi. .
.
Kuyy buat kalian yg ingin tau apa saja kegiatan mereka cek ig @amymfutsalacademy .
Kalian bisa menjadi apapun yang penting kalian memiliki mimpi yang indah.
Yakinlah dengan mimpi itu kalian bisa mencapai semuanya.
Kalian harus yakin sama allah dan belajar dengan keras

#Sft2017 #RaiseTheBar #raiseup

Bismillahirrohmanirrohim

NEW RESTOCK SYAHIRA SET Broken White ❀️❀️ .
.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍 cocok untuk Hari Raya 😘😘 .
.
Available in size :
96/140 .
.
.

For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017 #kluargi #annualfashionshow2017

Bismillahirrohmanirrohim

SALE Busayna set @sisesaclothing BLUE πŸ’™πŸ’™πŸ’™#

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
Available in size :
96/143

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

#Repost @novaldycp (@get_repost)

Tim Futsal dari Buaya Darat SMKN3 patut diberi apresiasi dan telah mendapatkan gelar tim Fairplay, karena konstibusi besar dari tim yang memberikan kesempatan yang sama pada semua pemainnya.
.
.
#Sft2017 #raiseup #raisethebar
・・・
Kembali ke daratπŸ’¨
β€’
β€’
β€’

[ CONFIDENT ]
.
.
Percaya diri itu penting dalam sebuah kompetisi. Dengan percaya diri kita mampu meluapkan semua tujuan, skil, dan semangat untuk menjadi bintang diantara ribuan bintang.
#raiseup #raisethebar #sft2017

#Repost @maulana.05 (@get_repost)

Tim futsal dari SMKN2 ini tidak bisa dianggap remeh, karena memiliki pemain" dengan skill yg luar biasa. Pertandingan sengit mereka di final party menghantarkan tim ini meraih runner up dg selisih gol yg sangat tipis. Β€ Β€ Β€
・・・ Β€ Β€ Β€
Miss moment..
Tim futsal smkn2tgt.. student futsal turnamen 2017.. Dewa,dosok,dendi,maulana,Angga,aris,toni,rifky,irfan,sidik,Agus, destar, yogi..πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘ #sft2017 #raiseup #raisethebar

#repost from @yanii_ar17
. . . .
Tunggu next event dari SFT yaa!!! Dan saksikan kejutan baru di Tana Paser
#sft2017 #raiseup #RaiseTheBar

Kangen gak sama SFT? Selain kangen pasti kalian punya Impian dong yaa???!!! Buat bisa bertanding sama tim kalian dg atmosfer final party yang ditonton sama ribuan penonton... ||
Mimpi aja gk bakal bisa buat kalian jadi juaraaa guyss!!! Butuh usaha dan kerjakeras tim untuk mewujudkan itu.. ||
Mumpung masih ada waktu nihh, jangan sia-siakan waktu kalian, dan Puasa bukan halangan untuk berhenti berlatih yaaaa guyss!!!
||
Do your best at any moment that you have.. #raiseup #raisethebar #sft2017

Bismillahirrohmanirrohim .
.
.

NEW STOCK MUFIA set Shocking Pink @sisesaclothing πŸ’™πŸ’™πŸ’™#
.
Warnanya cantik banget😍😍must have item ini 😘😘 .
.
Available in size :
100/144

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Most Popular Instagram Hashtags