#sft2017

866 posts

TOP POSTS

Haloo hallo, mana nih pendukungnya VAMOS SMANSA !!!!
Mampukah kapten tim dari Vamos Smansa membawa juara timnya di SFT2017?
#SFT2017 #KoniPaser

Selamat kawan atas hasil yg di raih
Ini hanya bonus dari hasil kerja keras kalian selama ini,jangan cpt puas brjuang cdan berlatih lg untuk meraih hasil yg lebih baik.💪🏻👏🏻👊🏻
#vamosamym #wearefamily #smansakitasmansajuara #amymfamily #sft2017

Intine hbd @smasamadiun 🎉
.
.
.
#sft2017

Bismillahirrohmanirrohim

NEW RESTOCK MALAYEKA SET Dark Grey ❤️❤️ .
.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍 cocok untuk Hari Raya 😘😘 .
.
Available in size :
94/143 .
.
.

For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017 #kluargi #annualfashionshow2017

Alhamdulillah.....bisa bertemu mba designer yang cantiiiik nan ramah mba @liasoraya_ahmad 🙏🙏😍😘#Alhamdulillah #AllahMahaBaik #surabayafashiontrend #SFT2017

RAISE UP!!!! #sft2017 #konipaser #futsal

Mall opened!!
.
Sisesalovers langsung serbu koleksi" baru yg pasti nya udh jd inceran. Yuk ayuk di borong ukhti 😘
.
#sisesa #IndonesiaLeadingSyari #originalbysisesa #SurabayaFashionTrend #SFT2017

MOST RECENT

Love this team #sft2017

Die Sommerferien sind vorbei und der Alltag hat uns fast wieder eingeholt. Damit ihr den Sommer noch etwas weiter auskosten könnt, verlosen wir 30 x 2 Tickets für das Radio-Brocken-Sommer-Open-Air "Stars for Free" am Sonntag, 27. August im Stadtpark Magdeburg!
Macht bei unserem Gewinnspiel mit bis zum 17. August und gewinnt mit etwas Glück 2 Karten.
Abonniert einfach unsere Seite und verratet uns, welches Wort wir suchen:

INSA - Der starke _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Die Gewinner werden direkt von uns benachrichtigt. Viel Glück wünscht das SFT-Team.
#schülerferienticket #sft2017 #sommer #openair #starsforfree radiobrocken #festival #Partner #music #musik #dj #Live #gewinnspiel #gewinnen #joris #wincentweiss #christinastürmer #stereoact #magdeburg

Herzlichen Glückwunsch an unser diesjähriges SFT-Model Anna. Sie feiert heute ihren 16. Geburtstag! Lasst eure Glückwünsche in den Kommentaren.
Mehr zu unseren aktuellen Models findet ihr auf unserer Internetseite.
#schülerferienticket #sweetsixteen #happybirthday #geburtstag #sft2017 #bernburg #model #sommer #school2017 #school #instagirl #picoftheday #pink

Bismillahirrohmanirrohim
.
.
NEW STOCK FAYRAH SET Toast Brown @sisesaclothing ❤️❤️❤️.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
.
Size : 98/143 .
.
.
For detail WA 087860125050 .
.
.

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Wie könnte man sich die Zeit besser vertreiben als mit einem ordentlichen Shopping-Bummel? Bei unseren SFT-Gutscheinpartnern findet jeder etwas Passendes.
Im @alleecentermagdeburg in der Landeshauptstadt #magdeburg bleiben keine Wünsche offen bei über 150 Geschäften auf drei Etagen.
Mitten in #wolfsburg liegt das #designeroutletwolfsburg . Bummelt durch eine eindrucksvolle Architektur und freut euch auf aktuelle Top Marken und günstige Schnäppchen.
Shoppen der Extraklasse heißt es im @novaeventis . Auf euch warten neben 200 Geschäften mit tollen Angeboten die Erlebnisausstellungen "Der Traum vom Fliegen" und "Faszination Mensch". Und was habt ihr in euren #sommerferien alles gekauft?
#schülerferienticket #sft2017 #fun #shopping #spaß #freizeit #summer #sommer #nofilter #picoftheday #leipzig #halle #travel #friends

"LESTARIKAN yang TERLUPAKAN"
Tema ini cocok banget di era sekarang ini, Kurangnya pendidikan norma yang diterapan dan tingkat moralitas pada anak yang rendah diakibatnya pengaruh globalisasi menyebabkan budaya-budaya kitaa mulaii hilang nih guys??!!!
Ada yang tau?.
.
.
Nihh, mulai dari rasa hormat, sopan santun, nilai-nilai sosial, nilai-nilai agama, sampai mencium tangan orang tuaa yg sudah jarang... Ada yang tau sebabnyaa???? Menurut sebagian remaja hal ini disebabkan karena gengsi sama teman sepergaulannya dan takut dikatakan "Anak PAPI MAMI".
.
.
Menurut mimin gak perlu gengsi guyss, karena moral dan etika itu penting dalam kehidupan terutama terhadap orang tua. Tindakan POSTIF kok malu!!!! Gimana yang tindakan NEGATIFnyaa???...
#SFT2017

#Repost @yudinarief (@get_repost)
・・・
Rivalitas bermula hanya sebatas saat peluit panjang di bunyikan. Diluar itu, semua nya kawan.
・・・
Yappp, bener banget nih quotes dari yudii!!! Persaingan hanya terjadi di dalam lapangan, diluar itu tidak boleh ada permusuhan apapun hasil akhirnyaa menang atau kalah.

Tetap semangat berlatih dan nantikan event kitaa selanjutnya!!!!
#SFT2017

Sonmer, Sonne, Selfie-Time.
Wo warst du in den Sommerferien mit deinem SFT?
Schicke uns ein Ferienfoto von dir und deinem SFT per WhatsApp an 01708419718 oder E-Mail an sft-gewinnspiel(at)nasa.de
Auf die interessantesten Einsendungen warten tolle Preise:

1. Platz
2 Karten für das große Finale des SFT-Modelwettbewerbs, einen 250€ Einkaufsgutschein und ein SFT für 2018

2. Platz
2 Karten für das @madame_tussauds_berlin und ein SFT 2018

3. Platz
2 Karten für das @berlindungeon und ein SFT 2018

Einsendeschluss ist der 12.08.2017

Alle Infos gibt es auf unserer Internetseite. Den Link findet ihr auf unserer Seite.

#sft2017 #schülerferienticket #picoftheday #Sachsen #anhalt #sommer #reisen #travel #ferienfoto #frei #holiday #teens #magdeburg #halle #dessau #bernburg #köthen #gröbzig #selfie #madametussauds #berlindungeon #gewinnspiel #gewinnen

Bismillahirrohmanirrohim
.
.
NEW STOCK AHZA YAMANIAH SET Spring Purple @sisesaclothing ❤️❤️❤️.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
.
Size : 94/142 .
.
.
For detail WA 087860125050 .
.
.

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Bismillahirrohmanirrohim
.
.
NEW STOCK MAESAROH SET Army Green @sisesaclothing ❤️❤️❤️.
.

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
.
Size : 98/146 .
.
.
For detail WA 087860125050 .
.
.

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Bismillahirrohmanirrohim

NEW STOCK JAZEERAH SET @sisesaclothing ❤️❤️❤️#

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
Size : 96/144 #

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

The gang sending these Millers off with bucket hats and fanny packs. We love you, Mackinac #SFT2017 #summerfreedomtour #puremichigan

Bismillahirrohmanirrohim

NEW STOCK JAZEERAH SET @sisesaclothing ❤️❤️❤️#

Modelnya cantik dan feminine banget 😍😍must have item ini 😘😘 .
.
Size : 96/144 #

#
For detail WA 087860125050#

#sisesaclothing #sisesacollection #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock #SFT2017

Nahh ini dia guys, pemain dari Vamos Smansa
.
.
Selain tampil dengan stylenya yg mampu memikat hati ciwik" cantik di tribun penonton, mereka juga membuktikan kemampuannya dengan perfoma luar biasa yang mereka lakukan di arena pertandingan, walaupun langkah satu pemainya terhenti dan tidak bisa melanjutkan ke babak final dikarenakan ada peraturan dari panitia yg tidak bisa diganggu gugat, tetapi mereka berhasil keluar sebagai Champion SFT 2017
.
.
terbuktikan guys mereka "bukan sekedar style" namun "Style membuktikan kemampuan"
#SFT2017

Valle del Acate winery. #sicily #sicilia #tours #italy #sft2017 #wine #ragusa

Look whose been jailed?!? All of the Scentsy Consultants here are trying to free her for you! #thenextbuddy #freefarah #sft2017 @scentsy

Most Popular Instagram Hashtags