#sfdnc2016

MOST RECENT

Layaknya sebuah keluarga,walaupun tidak semuanya akrab dan saling mengenal.
yg terpenting mendapat pengalaman,hal yg belum tentu orang lain dapatkan.
terima kasih untuk semuanya,berbagi keringat bersama..kalian warbyazaah
#psdj #sfdnc2016 #nafigojersey #telatmasukin #specsindonesia #cintaiprodukindonesia #futsaldarmajaya #taxusakti #champions #eventnational #senior #junior #gorsaburai #like4like #soccercorner #kejurnas2016 #soccercorner

Paling mulia manusia adalah yg memaafkan.
Paling baik manusia adalah yg rendah hati.
Paling kaya manusia adalah yg menerima apa adanya.





#Latepost
#Throwback
#KejurnasLampung
#Sfdnc2016
#3rd
#FutsalUBL
#BLFS
#ClassicoSports
#CLSC
#HappyFasting
#27Ramadhan

Itu pak kapten lagi ngapain lah haha
#psdj
#futsaldarmajaya
#kejurnas2016
#sfdnc2016

Sisaan #sfdnc2016 #crew

Bukan hanya sekedar sahabat tapi sudah seperti keluarga #SFDNC2016 #PSDJ

Quotes yg keren bro.. @Regrann from @stevensaputraaa - Kerja keras dan latihan yang tak kenal lelahlah yang membuat saya bisa berada bersama sama dengan mereka dalam sebuah team✌ #psdj #futsaldarmajaya #sfdnc2016 #Regrann

Serasa kayak Brand Ambasador gini 😁😁 #sfdnc2016 #nafigojersey #psdj

Selesai sudah acara #SFDNC2016 yang di selenggarakan 21-26maret lalu, mari kita fokus lagi ke acara paling yoik yaitu #DFL2016 . COMING SOON H-32 #ligafutsal #ligafutsalmahasiswa #turnamenfutsal #futsaldarmajaya #futsallampung

Ft UNSERA melawan UNIV MALAHAYATI

unsera menang dengan sekor telak dari univ malahayati di laga ke dua dalam babak pengisian group di mana babak ini unsera mencetak lima goal ke gawang univ malahayati .
Dengan hasil ini unsera mendapatkan tiga poin 👏👏👏

Para pemain , mereka menampilkan permainan yang se Baik mungkin untuk UNSERA karna di laga ini adalah harga mati untuk UNSERA

#futsalogy
#sfdnc2016
#kejurnas
#unserabisa
#futsalunsera
#saburai
#fusalunsera

#Repost @sfdnc2016 with @repostapp
・・・
Futsal Universitas Budi Luhur Jakarta team yang perindividunya mempunyai skill yang sangat apik dan berkuliatas, team ini salah satu team yang kuat di pulau jawa menurut mimin, di LIFUMA 2015 team ini mampu membuat kejutan kepada lawannya, yah menurut mimin klo setiap ikut event kejurnas mereka gak juara sih boong haha..
Eiitt tahun depan maen kelampung lagi jadi perserta lagi yak!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

Jengggg jenngg jonnggg jennggg ini dia nih TAX USAKTI JAKARTA udah 4x berturut-turut juara 1 di event Kejurnas ini. memang kualitas, mental, skill, dan intinya kekompakan yang berbicara saat melihat mereka bermain, tanpa kehadiran pelatih mereka Bang BEWE mereka tetap benar-benar menjadi yang terbaik di antara 15 Team Futsal Universitas yang ikut serta di event ini..Tahun depan jangan lupa join yah dan tahun depan piala bergilirnya bergeser ke univ laen nih haha!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

Futsal Universitas Budi Luhur Jakarta team yang perindividunya mempunyai skill yang sangat apik dan berkuliatas, team ini salah satu team yang kuat di pulau jawa menurut mimin, di LIFUMA 2015 team ini mampu membuat kejutan kepada lawannya, yah menurut mimin klo setiap ikut event kejurnas mereka gak juara sih boong haha..
Eiitt tahun depan maen kelampung lagi jadi perserta lagi yak!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

FUTSAL STMT TRISAKTI ini salah satu team jagoan di jakarta, team yang pernah mengikuti LIFUMA 2015 ini memberikan kesan permainan yang berkualitas dan berenergi ke para penonton di event SPECS FUTSALOGY DARMAJAYA NATIONAL CHAMPIONSHIP 2016, di bawa kepelatihan Jacksen F Tiago (versi mimin) Team futsal ini salah satu jagoan mimin loh!!
Tahun depan jangan kagak join yak!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

Univ Bung Karno salah satu team futsal Universitas Kuda Hitam di Jakarta, team yang berada di daerah Menteng ini merupakan team yang benar-benar mempunyai kualitas permainan diatas rata-rata, dibawah tangan kepelatihan @hadi_apaow Futsal UBK menjadi salah satu team yang ditakuti di daerah ibu kota..
Jangan sungkan dan jangan kapok tahun depan join ke EVENT kita lagi yak!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

Team Futsal Universitas yang berjuluk Sate Bandeng ini salah satu team yang kuat yang mengikuti event SPECS FUTSALOGY DARMAJAYA NATIONAL CHAMPIONSHIP 2016, mereka membuktikan kualitas mereka saat lolos di kualifikasi grup B..Tahun depan jangan lupa join yah!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia
#jangankampokkelampung

Terima Kasih untuk petualang satu-satunya dari sumatera selatan Univ BatuRaja yang udah join ke event kita, tahun depan jangan lupa daftar yak!!!
#sfdnc2016
#kejurnasfutsal
#futsalmahasiswa
#futsalindonesia

Cess mangat cess pertandingan hari ini bareng Bie The Great nya, moga cedera nya gak kambuh yee #futsaldarmajaya #sfdnc2016 #OP5 #AY02 #KiperIdolaJanda #PFL2016 #BieTheGreat

Most Popular Instagram Hashtags