#sf_gadingserpong

62 posts

TOP POSTS


Buat pecinta sambel boleh cobain ini, sambelnya pedes dan ada sedikit rasa2 daun jeruk nya bikin makin seger rasanya.
____________________________
🍛Ayam Remuk (17k)
Ayam remuk ini suiran ayam yg di goreng dan d tumis dgn bumbu. Enak jg lho.
____________________________
📍Nyah Mboel
Ruko Beryl 3 no.7
Gading Serpong - Tangerang
____________________________
#serpongFOOD #sf_gadingserpong

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🍗Crispy Chicken with Cheese & Beef Bacon (52k)
Chesse nya ini pake mozzarella, jadi dy melted pas di bakar. Ayam nya sendiri lebih lembut, dan ga micin2 amat. Bole dicoba biar bs dibandingin mana yg lebih favorite.
_______________________________
📍Pop Chop
Summarecon Mall Serpong - Gading Serpong (sebelah Kkuldak)
Aeon Mall - BSD
_______________________________
#serpongFOOD #gadingserpong #SF_Gadingserpong #SF_BSDCity

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🥞Tjapcoekjes
Bentuknya bole ga cantik, tapi rasanyaaa enakk dan nagih. Ngemil sendiri gak berasa 1 toples uda abis aja. @tjapkoekjes nya ini pake oatmeal, butter dan almond. Resep jadoel yg emang ngangenin❤

Oiah selain toples, kt jg bisa pesen dgn bungkus yg lucu2 lhoo.
_______________________________
📍@tjapkoekjes
Alamsutera - Serpong
Wa : 0857 1996 2868
_______________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🍙Nasi bakar cakalang (28k)
Di dalem nya ada ikan cakalang dgn potongan yg cukup besar, daun kemangi, potongan petai dan cabe rawit merah.
_____________________________________________________
📍Dapur Lengkuas
Ruko Mendrisio 3 blok D no.9
Gading Serpong - Tangerang
_____________________________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong
.
Thanks sudah review kami @serpongfood Ditunggu kedatangannya kembali ☺️☺️

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🍜Bakmi Keriting Medan (25k) - non halal
Bakminya enakk, tapi menurut aku dagingnya agak kurang byk 😭
Tapi pengen kesini lagi, buat nyobain lontong medan nya. Enakk kyknya.
_______________________________
📍Bakmi Keriting Medan
Ruko Boulevard Gading Serpong blok AA3 no.21
Jl. Gading Serpong Boulevard
Tangerang
__________________________________________________
#serpongFOOD #gadingserpong #sf_gadingserpong #bakmihunter

Port five six ini ktanya chef nya yaitu salah satu pemenang Master Chef lho, yaitu William Gozali.

🍳Egg Shinjuku (86k)
Buat yg mau brunch disini, harus cobain ini. Egg shinjuku ini beneran enakk. Mnrt aku sih, semua bagiannya enak dan pas rasanya.
_______________________________
📍Port Five Six
Ruko 1B blok BH 10 no.5-6
Gading Serpong
(Depan Sekolah Tunas Bangsa)
_______________________________
#serpongfood #gadingserpong #sf_gadingserpong


🍗Paket Sego Bebek Goreng (35k)
Nasi + Bebek Goreng Super + Urap/Sayur Asem/Tempe&tahu. Hati2 disini sambel nya pedessss.
___________________________
📍Warung Sego
Ruko Bolsena blok C
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍰Japanese cheese cake
Tekstur nya lembut dan rasa keju nya itu pas banget. Kalo favorite aku makan ini stlh di masukin kulkas, dingin2 lembut. Enak deh nyobain.
_________________________________
📍@Honestbakery
Wa : 0812 8873 7207
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍲Bakso Afung (48k)
Siang ini makan bakso afung, suka sama bakso uratnya dibanding yg gepeng. Lebih bertekstur.
_______________________________
📍A Fung Bakso Sapi Asli
Summarecon Mall Serpong
Aeon Mall - BSD
_______________________________
#serpongFOOD #sf_gadingserpong #sf_bsdcity

MOST RECENT


Buat pecinta sambel boleh cobain ini, sambelnya pedes dan ada sedikit rasa2 daun jeruk nya bikin makin seger rasanya.
____________________________
🍛Ayam Remuk (17k)
Ayam remuk ini suiran ayam yg di goreng dan d tumis dgn bumbu. Enak jg lho.
____________________________
📍Nyah Mboel
Ruko Beryl 3 no.7
Gading Serpong - Tangerang
____________________________
#serpongFOOD #sf_gadingserpong


Pengen makan pepper rice dgn harga murah, kesini aja @wakacao, disini ada 3 pilihan rasa original, rendang dan curry. Toppingnya mau ditambah juga bisa, bisa ditambah beef nya, telur, sosis, mozarella ato jamur.
____________________________
🍛Beef Pepper Rice Curry (35k)
Rasanya enak kok, ga kalah sama yg versi mahal nya.
____________________________
📍Wakacao
Salsa Food City - Gading serpong
Pasar Modern BSD - Bsd City
____________________________
#serpongFOOD #sf_gadingserpong #sf_bsdcity


🍲Lontong Sayur (22k)
Lontong sayur disini ga pake santen lho, tapi pake susu kacang. Walaupun pake susu, tpi rasa kuah nya tetep gurih dan enak.
___________________________
📍Rumah Makan Malini
Ruko Sinpasa blok SG
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

#Repost Terima kasih @serpongfood post & reviewnya 👍🏻 (@get_repost)
・・・
Kalo dulu suka rebutan sama kulit ayam, sekarang gak perlu rebutan lagi. Di @pondokroji ada sate kulit ayam yg yummy. Selain itu disini juga jual menu paket yg murah meriah. Bingung makan dmn, tinggal gojekin ato dtg lgsg ke lokasi.
___________________________
🍢Sate Kulit Ayam (2,5k/ tusuk)
Sate nya ada goreng ada bakar, dan dua2 nya enak.
🍱Paket Ayam Bakar Uduk (tahu,tempe, kangkung) (25k)
___________________________
📍Pondok Roji
Ruko L'Agricola blok B7
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#pondokroji #serpongfood #sf_gadingserpong #food #foodie #foodporn #foodpics #foodphoto #foodphotography #instafood #instafoodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinerserpong #gadingserpong #makanenak #makanan #jktfoodbang #kulitayam #satekulit #kulitayamgoreng #kulitayambakar #wisatakuliner #wisata #iphone #foodioz #foodieinaction


Kalo dulu suka rebutan sama kulit ayam, sekarang gak perlu rebutan lagi. Di @pondokroji ada sate kulit ayam yg yummy. Selain itu disini juga jual menu paket yg murah meriah. Bingung makan dmn, tinggal gojekin ato dtg lgsg ke lokasi.
___________________________
🍢Sate Kulit Ayam (2,5k/ tusuk)
Sate nya ada goreng ada bakar, dan dua2 nya enak.
🍱Paket Ayam Bakar Uduk (tahu,tempe, kangkung) (25k)
___________________________
📍Pondok Roji
Ruko L'Agricola blok B7
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍗Paket Sego Bebek Goreng (35k)
Nasi + Bebek Goreng Super + Urap/Sayur Asem/Tempe&tahu. Hati2 disini sambel nya pedessss.
___________________________
📍Warung Sego
Ruko Bolsena blok C
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍛Nasi Gudeg Telor (22k)
Isinya banyak juga. Gudeg nangka, krecek, telur dan tahu. Buat yg kangen makan gudeg bisa dicoba disini.
___________________________
📍Gudeg Keraton
Ruko Mendrisio 3 blok D no.9
Gading Serpong - Tangerang
___________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🍙Nasi bakar cakalang (28k)
Di dalem nya ada ikan cakalang dgn potongan yg cukup besar, daun kemangi, potongan petai dan cabe rawit merah.
_____________________________________________________
📍Dapur Lengkuas
Ruko Mendrisio 3 blok D no.9
Gading Serpong - Tangerang
_____________________________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong
.
Thanks sudah review kami @serpongfood Ditunggu kedatangannya kembali ☺️☺️


🍙Nasi bakar cakalang (28k)
Di dalem nya ada ikan cakalang dgn potongan yg cukup besar, daun kemangi, potongan petai dan cabe rawit merah.
_____________________________________________________
📍Dapur Lengkuas
Ruko Mendrisio 3 blok D no.9
Gading Serpong - Tangerang
_____________________________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

#Repost @serpongfood with @repostapp
・・・

🍜Bakmi reguler (26k)
Disini ada pilihan bakmi alot, garing keriting ato halus. Nah yg di foto ini bakmi halus. Bakmi nya enak dan dgn potongan ayam kampung yg byk.
_________________________________
📍Bakmi Ayam Kampung Ationg
Ruko Bolsena blok D no.27
(Deretan Bank Papua)
Gading Serpong
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong #bakmihunter


🍜Bakmi reguler (26k)
Disini ada pilihan bakmi alot, garing keriting ato halus. Nah yg di foto ini bakmi halus. Bakmi nya enak dan dgn potongan ayam kampung yg byk.
_________________________________
📍Bakmi Ayam Kampung Ationg
Ruko Bolsena blok D no.27
(Deretan Bank Papua)
Gading Serpong
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🐟Ikan Patin (15-18k)
Nyobain ikan patin khas banjarmasin @kedaiku.becks ternyata enakkkk 😍 Sambel nya mantep pedesnya cocok bgt dimakan brg ikannya. Bikin nafsu makan nambah aja.
_________________________________
📍Kedaiku
Jl. Utama Kalideres Permai
Belakang Hari2 Swalayaan
Seberang Martabak Permai
Jakarta Barat
📞 0811964429
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

#Repost @serpongfood
・・・

🍜Bakmi Keriting Medan (25k) - non halal
Bakminya enakk, tapi menurut aku dagingnya agak kurang byk 😭
Tapi pengen kesini lagi, buat nyobain lontong medan nya. Enakk kyknya.
_______________________________
📍Bakmi Keriting Medan
Ruko Boulevard Gading Serpong blok AA3 no.21
Jl. Gading Serpong Boulevard
Tangerang
__________________________________________________
#serpongFOOD #gadingserpong #sf_gadingserpong


🍜Mie Belitung Atep (20k)
Mie nya pake alas daun atep. Daun atep nya lgsg di kirim dari belitung lho. Mie nya sendiri enak dgn kuah kental yg gurih.
_________________________________
📍Kong Djie Coffee Belitung
Ruko Gadget Blok A no.63
Gading Serpong
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍰Japanese cheese cake
Tekstur nya lembut dan rasa keju nya itu pas banget. Kalo favorite aku makan ini stlh di masukin kulkas, dingin2 lembut. Enak deh nyobain.
_________________________________
📍@Honestbakery
Wa : 0812 8873 7207
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong


🍢Sate ayam (56k)
Sate ayam disini emg beda sama sate abang2, bumbu nya aluss. Cobain juga sate kulitnya kalo disini.
__________________________
📍Sate khas senayan
- Aeon Mall lt.2
- Summarecon Mall Serpong
Tangerang
__________________________
#serpongfood #gadingserpong #sf_gadingserpong #sf_bsdcity


🍢Sate ayam (56k)
Sate ayam disini emg beda sama sate abang2, bumbu nya aluss. Cobain juga sate kulitnya kalo disini.
__________________________
📍Sate khas senayan
- Aeon Mall lt.2
- Summarecon Mall Serpong
Tangerang
__________________________
#serpongfood #gadingserpong #sf_gadingserpong #sf_bsdcity

🍛Nasi Babi Guling
Buat yg kangen nasi babi guling gak perlu jauh2 ke Bali, disini skrg ada yg enak. 1 porsi uda lengkap. Sambel matah nya mantap, sate nya enak dan juga ada kerupuk kulit babi nya yg cruchy. ❤
_________________________________
📍Babi Guling O'an
Ruko Diamond 3 no 85
(Ruko seberang PHG)
Gading Serpong
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong@serpongfood
thank you for coming an review us 😍🙏🏻


🍦2 scoop (30k)
Ok tapi biasa aja dan porsinya bs dibilang agak terlalu kecil ☹️
_________________________________
📍Ilvero
Ruko Golden 8 blok E no 5
(Setelah Bsteak)
Gading Serpong
_________________________________
#serpongfood #sf_gadingserpong

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags