#sewayicammurah

9222 posts

TOP POSTS

erimakasi sudah mmpercayakan kami ๐Ÿ™
.
.
.

Yang lain tunggu apalagi abadikan momen terbaikmu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
.

Capture your best momment ๐Ÿ“ท

#sewayicammalang#sewayicammurah

SEWA KAMERA BER-EDUKASI PERTAMA DI INDONESIA
Assalamuโ€™alaikum
Traveling ke Malang ga punya kamera? Mau sewa fotografer tapi Mahal, tidak mau kehilangan moment jalan-jalan bukan?
Santri Camera Solusinya ๐Ÿ™Œ
Traveling ke Malang Belum Afdol Kalau belum sewa di Santri Camera ๐Ÿ˜‰

Kami menyediakan
DSLR Mulai 65k
Yi Cam Mulai 35k
Aksesoris Mulai 10k
5 Alasan mengapa anda harus sewa di Santri Camera
1. Harga Paling Hemat
2. Kamera & Akesesoris Berkualitas
3. Jaminan cukup 2 identitas asli
4. Sewanya sudah sekaligus Tas dan Memory
5. Ga tau cara pakai kamera? Atau pengen diajarin fotografi? (Tenang.. Kami Ajarin GRATIS via Line)

DISKON
Potongan harga sewa DSLR Rp.10rb jika repost Postingan ini di Instagram kalian dan tunjukan saat menyewa (post minimal 1 hari sebelum menyewa)
Yukkk Segera booking SEKARANG (bisa via transfer) dan save hari anda, karena kamera kami SANGAT TERBATAS buruan segera Follow Instagram kami @santricamera
dan Add Official Line Santri Camera @gxo5859v (pakai @) ๐Ÿ˜Š

Wassalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š

Lha ini duduk berdua disamping kolam๐Ÿ˜
Keinget dulu waktu masih sama do'i ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#xiamoyicam #sewayicammurah #yicamgemolong

๐Ÿ“ทSewa xiaomi yicam Semarang๐Ÿ“ท ~ kalo cuman dipakai 1hari-2hari kenapa mestii belii?,.. rental aja bisaa kokk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Thanksyou udah rental yicam kami kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @rara_fera29
.โž–โž–
Moreinfo ๐Ÿ“ฒ WhatsApp admin 1= 089666168712
๐Ÿ“ฒ WhatsApp Admin 2 = 089510003009
Booking salah satu Admin yaa๐Ÿ˜Šโ˜บ
๐Ÿ“Price Weekday : 30k
๐Ÿ“Price Weekend :35k
๐Ÿš˜Cod Area Semarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Kepuasaan Pelanggan Adalah Kepuasaan Kami ๐Ÿ‘ˆ

#likeforlike #like4like #yicamsemarang #rentalkameramurah #semarangbisacod #dijaminberkualitas #puasdenganpelayanan #senang #jujur #sewayicammurah #xiaomymurah #sewamurahsemarang

Sewa Action Camera Xiaomi Yi 16Mp.๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘ .
Harga : 40.000/Hari
Aksesoris : Waerproof, Monopod, Memori, 2 Batrei, Charger Usb, Tas, gratis stiker.๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ“ท๐Ÿ‘ .
BBM : 56F95109
WA : 085779375823 .
Lokasi: Cirebon & sekitarnya .
#amdactioncamera
#cirebon #cirebonbribin #cirebonid #cirebonnews #aboutcirebon #cirebontravelling #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonjepret๐Ÿ“ท #cirebonkekinian #tentangcirebon #explorecirebon
#yi #yicam #yicamera #yicammurah #actioncam #sewayicam #sewayicammurah #hdr #sewaxiaomiyicirebon #sewakameracirebon #sewacamera #sewacameracirebon #mifanscirebon

Pliss di zoom! Kowe bakal ngerti sopo sing jomblo๐Ÿ˜ฃ

pict by @sewayicam_batang

Loc: Pondok kopi, Bandungan, Semarang.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#semarangexplore
#sewayicam_batang #explorebatang #exploresemarang #panoramasemarang #hangoutsemarang #hitsbatang #pondokkopi #umbulsidomukti #instabatang #dolansemarang #sewayicammurah #sewayicam

Bingung? Musim liburan stok foto habis tapi ga ada kamera? Jangan khawatir, sekarang bisa nyewa yicam di pepeb ya. Kuy liburan!๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ“ท
.
.
.
#sewayicamdemak
#sewayicammurah
#sewayicamdemakmurah
#exsplorejogja
#jpmpjogja
#ayodolan
#mainsebentar

yukk booking sekarang nanti kehabisa stok yicamnya gaess ๐Ÿ˜Š, nih nih salah satu yg nyewa di JR yi cam ๐Ÿ˜€ @riza_lol makasih ya kak udah sewa di kami ๐Ÿ˜Š
#sewayicamjember
#sewayicamunej
#sewayicammurah

MOST RECENT

Hallo Malang .. Promo sewa yicam bulan agustus di mulai tanggal 18 Agustus 2017 dengan sewa harga 35ribu (24jam) untuk lokasi daerah singosari yaaa .... Sabtu minggu harga sama aja loh .. Keep siapa cepat dia dapat yaaappp ... Info : WA : 081259901532 / Line : desyyeah2
#sewayicammalang #sewayicammurah #sewayicam #sewayicamsingosari #sewayicamsingosarimurah #rentalkamera #rentalyicammalang #rentalyicammurah #singosarihitz #singosari #singosarihits

Sewa YiCam untuk wilayah Jogja

Kelengkapan:
1. xiaomi yi white/black
2. 2pcs batre
3. kabel data
4. monopod
5. microsd 16gb
6. silicone case/sideframe/uv lens/handle grip
7. dual desktop charger
8. waterproof kingma
9. shock proof bag medium

Tarif Sewa :
24 jam = Rp.30k
.
Tarif sewa acc tambahan :
PB vivan 11000mah : Rp.5k
Tripod excell : Rp.15k
.
.
Syarat dan Ketentuan! :
.
-wajib menyerahkan e ktp + menunjukan identitas selain ktp (sewa mirrorless wajib menyerahkan 2 identitas)
-bagi ktp yang ditahan hotel, dll bisa menyerahkan sim/stnk (disertai foto asli ktp)
-dibawah 17th wajib menyerah fc ktp ortu dan foto asli ktp ortu, + kartu pelajar
-penyewa wajib mengisi form dengan benar dan lengkap
-semua kerusakan tanggung jawab penyewa
-jika ada pelanggaran hukum, langsung berurusan dengan pihak yang berwajib
.
.
.
#sewayicammurah #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #rentalyicamjogja #rentalxiaomijogja #rentalxiaomiyijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurah #kameramurahjogja #explorejogja #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jogjaselfie #dolanjogja #jogjaselfie #jogjahitz #wisatajogja

DIRGAHAYU INDONESIAKU 72th, ayo kita tingkatkan kreatifitas untuk membangun Indonesia yang lebih maju lagi. #dirgahayu #72 #indonesia #merdeka #sewayicambekasi #sewayicammurah #sewayicamjakarta #yicammurah #yicambekasi #yicamjakarta #xiaomiyi #yicamindonesia #indonesiakeren

.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ PROMO MERDEKA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
HUT 72 th INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sewamirrorless #sewamirrorlessmalang #sewamirrorlessmurah #sewamirrorlessmurahmalang #mirrorlesscamera #sewakameramalang #sewakameramalangmurah #sewayicammalang #sewayicammurah #sewayi #sewayicam #sewayicammalangmurah

.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ PROMO MERDEKA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
HUT 72 th INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sewamirrorless #sewamirrorlessmalang #sewamirrorlessmurah #sewamirrorlessmurahmalang #mirrorlesscamera #sewakameramalang #sewakameramalangmurah #sewayicammalang #sewayicammurah #sewayi #sewayicam #sewayicammalangmurah

.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ PROMO MERDEKA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
HUT 72 th INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sewamirrorless #sewamirrorlessmalang #sewamirrorlessmurah #sewamirrorlessmurahmalang #mirrorlesscamera #sewakameramalang #sewakameramalangmurah #sewayicammalang #sewayicammurah #sewayi #sewayicam #sewayicammalangmurah

Selamat Hari Ulang Tahun Rakyat Indonesia yang ke 72 dari @sewayicamkendalkaliwungu ๐Ÿ˜Š, semoga harapan bangsa ini bisa jadi kenyataan bukan hanya mimpi semata. Amin.
.
.
Monggo cek ke bawah biar gak ktinggalan gais.
.
.
Mau punya foto keren kayak kakak yang di atas ?
Mudah kok tinggal booking di kita.
๐Ÿ‘‡
bisa hubungi langsung ke : โ— BBM : D562A62A
โ— ๐Ÿ“ฒ : 085877353013

#sewayicamkendalkaliwungu #persewaanyicam #persewaanyicamkendal #sewakamera #persewaanyicamkaliwungu #sewayicamkendalkaliwungu #sewayicamkaliwungu #sewakamerakendal #sewakamerakaliwungu #kendalhits #kendalhitz #kaliwungu #kendal #sewayicammurah

Yuk sewa Yicam mumpung ada diskon 10% dalam rangka Hut RI ke 72 ๐Ÿ™Œ
Diskon berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2017
Syarat dan ketentuan :
- Meninggalkan Ktp/ Kartu Pelajar - Bayar awal
Silahkan hub kontak di bio atau di bawah ๐Ÿ˜‰
Thanks ๐Ÿ™Œ
Lokasi : Wonogiri
Ig : @sewaxiaomiyibpro
Bbm : 57D1925C
Wa/nohp : 081568302169
#sewaxiaomiyibpro #sewamurah #sewayicam #sewaxiaomiyiwonogiri #sewayicammurah #hutri72 #sewayicamsolo

๐Ÿ‘‰ HELLLO_XIAOMIYI๐Ÿ“ท
24jam (35ribu)
SEPAKET dengan.. ๐ŸŠ Waterproof-case
๐Ÿ’พ Memori16gb
๐Ÿ”‹ Batrai cadangan
๐Ÿ”Œ Charger & mount
๐Ÿ‘ป Tongsis
๐Ÿ‘œ Tas โœจโœจSYARAT..
๐Ÿ’ณ Meninggal kan 2 identitas (E-ktp)
๐Ÿ“ Isi form dan inform consent ๐Ÿ“ข๐ŸƒALAMAT COD :
Melayani COD Bintaro Jaya Sector 1-9๐Ÿ‘Œ (Pemesanan Xiomi-yi dilakukan sebelum 5hari peminjaman dilakukan) โ˜บ๏ธ Instagram : @helllo_xiaomiyi
Line : @ihi1878o (pakai @)
wa : 081296898723

Thank youu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags