[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewaspectras1

646 posts

TOP POSTS

READY TO RENT !
OPEN NEW BOX 😊

mommies , ready ya untuk spectra S1 nya.
Pompa hospital grade, yg punya cycle bisa di atur mirippp hisapan bayi. phase massagenya bkin cepet LDR
oke banget banget, must try bgt nih mom 😊

Karena bentuknya bulky, jdi asikulancar khusus S1 hanya menyewakan lokasi Jakarta, pengiriman by Gojek.
Khusus spectra minimal sewa 1 bulan ya moms 😊

Harga sewa S1 double pump : 350.000/ bln

#sewaspectras1 #sewapompaasi #rentalpompaasi #rentalbreastpump #sewabreastpump

Hayukk Yang Mau coba Spectra S1 nyaaa siapa tau Cocok dan jd deres asi nya Gak streeess lagi Mikirin Hdl pumpingan yg segtu2 ajaaa heheheh

READY STOCKKK YAAA MOMSS!!!
Serius Order langsung contact :
Wa : 0818 0808 9116
Line :@bagslab2

#sewaspectra #sewaspectras1 #sewaspectras2 #rentalspectra9plus #sewaspectra9plus #sewapompaasielektrik #jualspectra9plus #rentalpompaasiseluruhindonesia

Saat cuti melahirkan sudah habis persiapan alat tempur untuk mengASIhi perlu dipersiapkan!
Yang paling utama adalah "POMPA ASI"

Sempat galau mau beli pompa asi elektrik atau manual?
Karena udah punya manual, rasanya tuh mau coba yg elektrik dan saya penasaran banget...apalagi setelah kepoin momy @olevelove tentang berbagai tips jitu tentang ASI, dan saya makin yakin deh saya nyoba elektrik!

Karena baru mau nyoba yg elektrik, aku sewa dulu di @happypumping_sewajualpompaasi
Pompa Asi #spectra9plus dan ternyata hasil Asi Aku bertambah #alhamdulillah padahal hanya 1 PD kiri saja! Biasanya hanya 100-150 ml ini bisa lebih dari 160 ml bahkan harus ganti botol! Terima Kasih ya buat ownernya yang baik dan fast respon! Cus ibu2, Mommy2, Bunda2 #pejuangasi yg galau Pompa Asi Cuss Sewa Dulu di @happypumping_sewajualpompaasi
#pompaasi #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #sewapompaasijabodetabek #sewaspectra9plus #sewaspectras1 #sewaspectra9 #sewaspectraq #rentalspectra9plus

Ceritanya mom @nutrisiasi_nutrifit Kemarin #sewaspectras1 di @azzambabyrent terusss langsung cocok sama daya hisapnya😍😍😍terus pas dibalikin ownernya dikasih nutrifit ini❤❤yuk yang mau cobain spectra plus butuh minuman booster asi ini langsung ke @nutrisiasi_nutrifit yaaaa..ownernya ramah bgt makasi ya mom semoga berkah jualannya

#testimoniazzambabyrent
#sewaspectra

Salam nenen😎💋💋

Look closer to Cimiflo S3 💕
.
#sewacimifloS3 #sewaspectraS1 #sewaspectraS2
#cimifloS3

Ready For Rent ya mom, limited stock, spectra S1 300.000 / bulan, deposit 300.000, jabodetabek only via gojek. Bisa diorder via tokopedia setelah melengkapi syarat dan ketentuan sewa.

https://www.tokopedia.com/shafarentalpump/sewa-spectra-s1

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090

Email: shafarentalpump@gmail•com
Website : shafarentalpump•com
Instagram : @shafarentalpump
FB : www.facebook.com/shafarentalpump

#rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasijakarta #sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasijakarta #sewaspectra #sewaspectraS1 #sewaspectraS2 #sewaspectraS1murah #rentalspectra #rentalspectraS1 #rentalspectraS1murah #sewaspectrajakarta #rentalspectrajakarta #rentalspectramurah #sewaspectramurah

MOST RECENT

Perpanjangan Sewa Pompa Asi Spectra S1 oleh Mom novita. Terima kasih mom atas kepercayaannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Semoga bisa ngejer stock asinya mom.
#testisumberasi #sumberasisurabaya #testisumberasisurabaya #sewapompaasisurabaya #sewabreastpumpsurabaya #sewaspectrasurabaya #sewaspectras1 #rentalpompaasisurabaya

Terimakasih banyak bunda Yane atas kepercayaannya 7 bulan ini pada @mamaasi.idn,,, Smg ASInya slalu banyak dan slalu dicukupkan buat buah hati tersayang 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewapompaasicimahi #rentalpompaasicimahi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #testimamaasi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Alhamdulillah... Terimakasih banyak bunda Triyani atas kepercayaannya pada @mamaasi.idn,,, Smg ASInya slalu dicukupkan buat sang buah hati tersayang 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #testimamaasi #sewapompaasicimahi #rentalpompaasicimahi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Alhamdulillah... Terimakasih banyak bunda Eni atas kepercayaannya pada @mamaasi.idn,,, Smg ASInya banyak dan slalu dicukupkan buat buah hati tersayang 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewapompaasicimahi #rentalpompaasicimahi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #testimamaasi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Saat cuti melahirkan sudah habis persiapan alat tempur untuk mengASIhi perlu dipersiapkan!
Yang paling utama adalah "POMPA ASI"

Sempat galau mau beli pompa asi elektrik atau manual?
Karena udah punya manual, rasanya tuh mau coba yg elektrik dan saya penasaran banget...apalagi setelah kepoin momy @olevelove tentang berbagai tips jitu tentang ASI, dan saya makin yakin deh saya nyoba elektrik!

Karena baru mau nyoba yg elektrik, aku sewa dulu di @happypumping_sewajualpompaasi
Pompa Asi #spectra9plus dan ternyata hasil Asi Aku bertambah #alhamdulillah padahal hanya 1 PD kiri saja! Biasanya hanya 100-150 ml ini bisa lebih dari 160 ml bahkan harus ganti botol! Terima Kasih ya buat ownernya yang baik dan fast respon! Cus ibu2, Mommy2, Bunda2 #pejuangasi yg galau Pompa Asi Cuss Sewa Dulu di @happypumping_sewajualpompaasi
#pompaasi #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #sewapompaasijabodetabek #sewaspectra9plus #sewaspectras1 #sewaspectra9 #sewaspectraq #rentalspectra9plus

Pompa ASI Hospital Grade terbukti mampu mengosongkan PD dgn lebih maksimal, efektif dan efisien waktu dibandingkan pompa asi portable, karena mempunyai fitur massage dan suction cycle yg bisa dipilih berdasarkan kecocokkan mommies semua. Penggunaannya pun dpt dimaksimalkan hingga 12x per hari. (Pompa asi non hospital grade hanya 6x per hari, kalau dipaksakan akan menyebabkan mesin cpt rusak)
.
Penasaran ?
.
Ready di @alvarent.baby yaa ❤
.
SPECTRA S2 Double Pump
.
Chitchat 08118106585 utk sewanya yah ! Limited only 1 unit 🙏🙏
.
#sewapompaasi #rentalbreastpump
#spectraS1 #spectraS2 #cimifloS3 #sewapompaasihospitalgrade #hospitalgrade #sewaspectras1 #sewaspectraS2

Malish ILARIA
❤Double pump
❤Hospital Grade
❤2 tahapan yaitu phase stimulati & expression
❤Heavy duty
❤Menggunakan Sumber arus listrik
❤Bisa menggunakan batrrey A4, Powerbank, Laptop/komputer dan juga di mobil
❤memompa 5-10 kali sehari
❤Bisa single ataupun double sesuai keinginan moms
❤9 Level stimulati & expression
❤kekuatan hisapan 270mmhg

Nah ini yang perlu moms tau
Kelebihan malish ilaria

Hisapan kanan & kiri bisa di atur level nya
Contoh jika pd mom yang kiri merasa sakit atau terasa bengkak mom dapat atur level yang kiri untuk menurunkan level nya dan menaikan level yang kanan ya moms

Malish ilaria ini 2 motor 1 mesin, Jadi di dalam mesin ada 2 motor penggerak, jika moms memakai double hisapan tidak akan terbagi ya moms, hisapan tetap powerfull

Ilaria ini super silent moms

Ilaria heavy duty dan hospital grade, tapi tetep bisa di bawa bawa kemana mana moms

berat ilaria sekitar 300gram

Semoga informasi ini bermanfaat ya Bun 😍

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectra9plus #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Semangaattt terus mengASIhi yaa bun 💪 smg ASInya sll dicukupkan buat dede Ibrahim 😇
Terimakasih banyak atas kepercayaannya pd @mamaasi.idn 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectra9plus #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Terimakasih banyak Bunda Eva. Semoga ASInya tiap hari makin bertambah banyak dan sll dicukupkan buat buah hati tersayang, Aamiin 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewapompaasicimahi #rentalpompaasicimahi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #workingmom #breastfeeding #testimamaasi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Kerjaan anak sy. Gk ada mainan kali yah. Kotak pompa asi emaknya di tumpukin.
Boleh la iklan sekalian
Ready Spectra S2 Double Pump
Wa ya mom 082338168168 (fast response)

#sewapompaasisurabaya #sewabreastpumpsurabaya #rentalpompaasisurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #sewaspectrasurabaya #sewaspectras1 #sewaspectras2
#sumberasisurabaya

Ready For Rent ya mom, limited stock, spectra S1 300.000 / bulan, deposit 300.000, jabodetabek only via gojek. Bisa diorder via tokopedia setelah melengkapi syarat dan ketentuan sewa.

https://www.tokopedia.com/shafarentalpump/sewa-spectra-s1

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090

Email: shafarentalpump@gmail•com
Website : shafarentalpump•com
Instagram : @shafarentalpump
FB : www.facebook.com/shafarentalpump

#rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasijakarta #sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasijakarta #sewaspectra #sewaspectraS1 #sewaspectraS2 #sewaspectraS1murah #rentalspectra #rentalspectraS1 #rentalspectraS1murah #sewaspectrajakarta #rentalspectrajakarta #rentalspectramurah #sewaspectramurah

Perbedaan antara pompa asi kelas rumah sakit (Hospital Grade) dengan kelas portable.

Spectra memiliki 2 tipe pompa kelas RS yaitu Spectra S1 dan Spectra S2, dan 4 tipe pompa asi kelas portable, yaitu Spectra 9 Plus, Spectra 9s, Spectra M1 dan Spectra M2.

Perbedaannya terletak pada.

Dimensi
Dimensi atau ukuran, dimana Spectra S1 dan S2 memiliki ukuran yang jauh lebih besar dibandingkan adik adiknya (9+, 9s, M1 dan M2). Dengan ukuran yang dimiliki oleh S1 dan S2 tentunya akan kurang nyaman jika dibawa untuk bepergian. Berbeda dengan pompa asi portable yang memiliki ukuran relatif kecil sehingga cukup mudah untuk dibawa bawa, disimpan dalam tas atau dipegang. Sebagai contoh, Spectra 9+ memiliki berat 250gr dengan ukuran lebih kecil dari kaleng soft drink.

Motor Pompa
Motor yang dimiliki oleh Spectra S1 dan S2 jauh lebih besar daripada motor yang dimiliki oleh Spectra 9+, 9s, M1 dan M2. Seiring dengan ukuran motor yang besar maka kemampuan menghisapnya pun akan semakin baik.

Fitur
Pada pompa asi kelas RS ada fitur tambahan yang tidak dimiliki oleh pompa asi kelas portable, yaitu fitur cycle. Fitur ini memungkinkan pompa untuk mengatur kecepatan hisapnya selama pumping. Spectra S1 dan S2 memiliki 5 level tingkat kecepatan hisap, yaitu 38, 42, 46, 50, 54 hisapan per menit. Dengan adanya fitur tambahan ini maka akan pengguna akan semakin dimudahkan untuk menyesuaikan kekuatan hisap dan ritme hisapannya masing masing.

Tehnik Hisap
Spectra S1 dan S2 memiliki tehnik hisapan yang sangat mendekati cara menghisap bayi. Seperti kita ketahui, ketika bayi menghisap maka hisapan itu terdiri dari beberapa hisapan kecil (kenyotan). Sama hal nya dengan Spectra S1 dan S2 dimana dalam 1x hisapan terdiri dari beberapa kali hisapan kecil. Tehnik ini berhasil meningkatkan frekuensi LDR (multi LDR) dan mempercepat pengosongan payudara. Hal ini tidak ditemukan pada pompa asi kelas portable.

#sumberasisurabaya #sewapompaasisurabaya #rentalpompaasisurabaya #sewabreastpumpsurabaya #sewaspectrasurabaya #sewaspectra #sewaspectra9 #sewaspectras1 #rentalspectra #rentalspectras1 #rentalspectrasurabaya

Available Now:

Sewa Pompa ASI Spectra S1 (UNIT BARU)

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
Spectra S1 dikategorikan sebagai pompa asi kelas RS (HOSPITAL GRADE).
.
Pompa asi ini mampu membantu ibu menyusui yang memiliki flat atau inverted nipple.
.
Daya hisap yang sangat mirip dengan kemampuan hisap bayi ketika menyusui.
.
Merangsang LDR jauh lebih cepat dan berulang (multi LDR)
.
Spesifikasi:
♡Berat : 2 Kg.
♡Dimensi : 20cm x 20cm x 18cm.
♡Closed System.
♡2 fase cara pemompaan.
♡5 level kecepatan hisap.
♡Fitur keamanan auto off.
♡Rechargeable.
♡Dapat dioperasikan secara elektrik atau manual.
♡Dapat dijadikan single dan double pumping untuk menghemat waktu memompa.
.

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
#sewapompaasijakarta #sewapompaasispectra #sewapompaasimurah #sewaspectra #sewaspectramurah #sewapompaasi #pejuangasip #pejuangasi #mamaperah #asiekslusif #mamaasi
#sewaspectras1 #sewaspectras1murah

Available Now:

Sewa Pompa ASI Spectra S1 (UNIT BARU)

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
Spectra S1 dikategorikan sebagai pompa asi kelas RS (HOSPITAL GRADE).
.
Pompa asi ini mampu membantu ibu menyusui yang memiliki flat atau inverted nipple.
.
Daya hisap yang sangat mirip dengan kemampuan hisap bayi ketika menyusui.
.
Merangsang LDR jauh lebih cepat dan berulang (multi LDR)
.
Spesifikasi:
♡Berat : 2 Kg.
♡Dimensi : 20cm x 20cm x 18cm.
♡Closed System.
♡2 fase cara pemompaan.
♡5 level kecepatan hisap.
♡Fitur keamanan auto off.
♡Rechargeable.
♡Dapat dioperasikan secara elektrik atau manual.
♡Dapat dijadikan single dan double pumping untuk menghemat waktu memompa.
.

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
#sewapompaasijakarta #sewapompaasispectra #sewapompaasimurah #sewaspectra #sewaspectramurah #sewapompaasi #pejuangasip #pejuangasi #mamaperah #asiekslusif #mamaasi #sewaspectras1 #sewaspectras1murah

Available Now:

Sewa Pompa ASI Spectra S1 (UNIT BARU)

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
Spectra S1 dikategorikan sebagai pompa asi kelas RS (HOSPITAL GRADE).
.
Pompa asi ini mampu membantu ibu menyusui yang memiliki flat atau inverted nipple.
.
Daya hisap yang sangat mirip dengan kemampuan hisap bayi ketika menyusui.
.
Merangsang LDR jauh lebih cepat dan berulang (multi LDR)
.
Spesifikasi:
♡Berat : 2 Kg.
♡Dimensi : 20cm x 20cm x 18cm.
♡Closed System.
♡2 fase cara pemompaan.
♡5 level kecepatan hisap.
♡Fitur keamanan auto off.
♡Rechargeable.
♡Dapat dioperasikan secara elektrik atau manual.
♡Dapat dijadikan single dan double pumping untuk menghemat waktu memompa.
.

Order:
0813 1058 7884 (WA only)
.
#sewapompaasijakarta #sewapompaasispectra #sewapompaasimurah #sewaspectra #sewaspectramurah #sewapompaasi #pejuangasip #pejuangasi #mamaperah #asiekslusif #mamaasi #sewaspectras1 #sewaspectras1murah

#mutiarablessingrent
.
⚠️ will be AVAILABLE on 3 Feb 2018 ⚠️
.
.
Brand: Spectra S1 Breast pump
Kelebihannya:
- suara ga berisik
- bisa double pump
- closed system, jadi ASI ga akan msk ke selang
- ada mode Expression sampai level 12 dan mode Massage level 5
- ada lampunya
- rechargeable battery, jadi ga perlu pumping sambil dicolok alat pompanya
.
Rate breastpump:
.
175.000 / 2 weeks
340.000 / 4 weeks
650.000 / 8 weeks
.
Promo!
1.000.000 / 12 weeks
.
.
.
Rate breastpump EXCLUDE 1 set New bottle, corong, valve, backflow preventer --> only 180.000.
.
Rent for JABODETABEK area only ‼️
.
.
For any inquiries, please contact by LINE: mutiaramastamediya .
.
.
#spectraS1rent
#rentspectraS1
#sewapompaasi
#sewapompaasimurah
#sewapompaasijakarta #sewapompaasibekasi
#sewaspectras1
#spectraS1
#sewapompaspectraS1
#spectraS1sewa
#rentalpompaasi
#rentalpompaasimurah
#rentalpompaasijakarta
#rentalpompaasibekasi
#rentalspectraS1
#spectraS1rental
#spectreS1murah
#breastpumpmurah
#pompaasimurah

Kelengkapan Sewa Spectra S9+: Motor Unit
Adaptor
2 Botol widecenek 160ml lengkap dengan tutup ASI, nipple, dan tutup nipple
2 Dudukan botol
2 Corong lengkap dengan bantalan silicone
2 Selang
4 Valve (2 digunakan, 2 cadangan)
2 Back Flow Preventer Kit (mencegah ASI perah masuk motor unit)
.
Harga Sewa
2 minggu : Rp 130.000
1 bulan : Rp 200.000
.
Harga blm termasuk deposit. Hub contact di bio untuk info lebih lanjut pada Office Hour
Senin-Jumat 08:00-20:00
.
Untuk fix order silahkan add Line dan ikuti petunjuk. Di luar Office Hour tetap akan di respond automatically. Akan di respond oleh admin pada Office Hour.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewabreastpump #sewabreastpumpmurah #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectraq #sewaspectra9+ #sewaspectras1 #sewapompaasispectra #sewapompaasimedela #sewabreastpumptangsel #sewabreastpumpmedela #sewabreastpumpspectra #rentalbreastpumpmurah #sewabreastpumpjakarta #sewapompaasimurah #jualspectraq #jualspectra9+ #jualspectras1 #jualpompaasi #jualbreasrpump #sewapompaasitangerang #sewapompaasielektrik

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
@lalarentapump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy
.
¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy
.
¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Coming Soon

LALA Rent-A-Pump
Your Pumping Solution
Rent Before You Buy ¤ Spectra S1 - double pump
¤ Spectra 9+ - double pump
¤ Medela Swing Maxi - double pump
¤ Medela Harmony - single manual pump
¤ Avent Twin Comfort - double pump
¤ Avent Natural Comfort - single manual pump

#breastpump #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #rentalbreastpump #rentalbreastpumpjakarta #eping #eksklusifpumping #mamaperah #fullasi #pejuangasi #sewaspectras1 #sewaspectra #sewaspectrajakarta #sewaspectras1jakarta #sewaspectra9+ #sewaspectra9+jakarta #sewamedela #sewamedelaswingmaxi #sewamedelajakarta #sewamedelaswingmaxijakarta #sewaswingmaxi #sewamedelaharmony #sewamedelaharmonyjakarta #sewapompaavent #sewaaventelectric #sewaaventjakarta

Most Popular Instagram Hashtags