[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewaspectras1

527 posts

TOP POSTS

SEWA SPECTRA S1PLUS GRATIS #WelcomeS1Plus
.
.
@spectrababyidn bakal kedatangan breastpump terbaru yaitu S1 Plus…. Waaa… so excited!!! Karena mesinnya di UPGRADE 😱! Padahal S1 aja udah oke buanget! Pompa ini belum dijual ya mom, karena memang belum keluar secara resmi di Indonesia. Saya beruntung banget berkesempatan mencoba pompa hospital grade ini dari spectra sebelum resmi beredar di awal 2018.
.
.
Nah kemudian saya kepikiran, daripada saya pake sendirian doang, saya mau mommies disini juga kebagian nyoba dan pake. Sedikit cerita yah…Setaun yang lalu sebelum saya beli Spectra 9Plus, saya sewa dulu… hehehe… dan jujur saya merasa nyewa 9Plus waktu itu membantu banget menenangkan pikiran saya yang masih clueless soal dunia pumping. Saya pun sama kayak kalian, biarpun uda baca berjuta review orang, tetep takut mubazir, takut ga bisa pakenya, takut ga cocok, takut ini itu, padahal ga murah yah harganya.
.
.
Makanya akhirnya saya putusin saya mau bikin mini complimentary #WelcomeS1Plus supaya mom lain khusus pada golden period asi (0-3 bulan) yang punya kegalauan kayak saya bisa makin mantep sebelum memutuskan untuk beli pompa asi terbaik.
.
.
Intinya saya akan undi 8 orang untuk cobain dan pake Spectra S1 Plus ini selama 1 bulan penuh. Jadi intinya rental pompa asi hospital grade ini gratis selama 1 bulan khusus untuk New mom dengan baby berumur max 3 bulan pada masing2 periode. Kenapa 8 orang? Supaya mom yang baru hamil umur 5 minggu juga bisa ikutan. 8 bulan lagi ketika baby sudah lahir, langsung bisa cobain pompa ini…
:
.
berikut detail syarat nya supaya lebih jelas yah… .
.
👍Periode posting : 19 september 2017 – 12 Oktober 2017 .
.
👍Batch Pengiriman setiap tanggl 20 di bulan : Oct 2017 – May 2018 .
.
👍Persyaratan peserta : ibu hamil hingga ibu dengan baby berumur max 3 bulan per tanggal 20 di masing masing batch pengiriman (lahir setelah 20 july 2017 – 21,22,23 dst. 19, 18, 17 jul ke atas tidak bisa ikutan lagi yah mommies).
.
.
.
👍 Cara ikutan : cukup REPOST foto diatas, dan sebutkan di caption : .
hashtag #WelcomeS1Plus, nama baby, tanggal lahir baby / HPL – hari perkiraan lahiran, batch yang diminati. .
.
🙏🏻contoh caption cek foto sebelah 🙏🏻

READY TO RENT !
OPEN NEW BOX 😊

mommies , ready ya untuk spectra S1 nya.
Pompa hospital grade, yg punya cycle bisa di atur mirippp hisapan bayi. phase massagenya bkin cepet LDR
oke banget banget, must try bgt nih mom 😊

Karena bentuknya bulky, jdi asikulancar khusus S1 hanya menyewakan lokasi Jakarta, pengiriman by Gojek.
Khusus spectra minimal sewa 1 bulan ya moms 😊

Harga sewa S1 double pump : 350.000/ bln

#sewaspectras1 #sewapompaasi #rentalpompaasi #rentalbreastpump #sewabreastpump

Ready for rent

Piegon manual
Pigeon manual pro
Malish Ilaria
Spectra S1

WA 08128543080

#sewaspectras1 #rentalpompaasi #sewapompaasi

#Repost @olevelove (@get_repost)
・・・
Experimenting on my new toy: Spectra S1 sewa di @babykimbreastpump ! Sumpah gw penasaran banget banyak moms #pejuangasi yang katanya cocok pake ini. Sementara pas gw pertama nyoba punya temen, kaya cuma geli2 doang. Fix lah gw sewa supaya bebas otak atik level massage-expression dan cycle nya (efek cycle ini kayanya yang bikin sensasinya berasa beda dan LDR tahan lama). Sejauh ini sih di menit ke-12 udah dpt 180 ml (biasanya dgn Spectra 9 Plus utk dpt 180 ml di menit ke-17). Let's try and exploreeee #mamaperah #mamaperahbekerja #spectras1 #workingmom #asip #asix #breastpump #sewabreastpump #zaidaasijourney

Hayoo siapa lagi yang Mau Coba Spectra S1 or S2 nyaa
Mencari sensasi LDR yg bs bertahan Lama hehehee
Serius Order Bisa contact :
Wa : 0818 0808 9116
Line : Bagslab2

#jualspectra9plus #jualspectra #rentalspectra9plus #rentalspectra #rentalspectras1 #rentalspectras2 #sewaspectras1 #sewaspectras2
#sewapompaasielektrik #rentalpompaasielektrik #mamasenangasilancar #asi #kantungasip #jualgabagmurah #jualgabagkantungasi#rentalmalish

Ceritanya mom @nutrisiasi_nutrifit Kemarin #sewaspectras1 di @azzambabyrent terusss langsung cocok sama daya hisapnya😍😍😍terus pas dibalikin ownernya dikasih nutrifit ini❤❤yuk yang mau cobain spectra plus butuh minuman booster asi ini langsung ke @nutrisiasi_nutrifit yaaaa..ownernya ramah bgt makasi ya mom semoga berkah jualannya

#testimoniazzambabyrent
#sewaspectra

Salam nenen😎💋💋

Halowww ibuk2 pejuang ASI. 💪💪
Banyak ibuk2 yg tanya kalau sewa Breastpump dpt apa aja.
Ini nih owner ftoin..smua nya lengkap loh..
Jd ibuk2 hanya tinggal langsung pakai. Karena smua sudah kita provide.

#pejuangasi #sewapompaasi #sewapompaasijakarta #sewapompaasijakarta #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalspectra #spectras1 #sewaspectra #jualpompaasi #jualpompaasispectra #spectras2 #spectra9plus #rentalspectraS1 #rentalspectras2 #rentalspectra9plus #sewaspectras1 #sewaspectras2 #sewaspectra9plus #rentalbreastpump #sewabreastpump #Spectraindonesia

Siapa cepat dia dapat ya bunda..minggu ini ShafaRentalPump pengadaan banyak pompa asi new.
Alhamdulillah, semoga bisa membantu semua busui. Aamiin
Yang mau sewa bisa langsung chat admin ya..
- S1 300.000 sebulan deposit 300.000 bisa diambil langsung atau pakai gojek.
- S2 250.000 sebulan deposit 250.000 bisa diambil langsung atau pakai gojek.
- 9plus 200.000 sebulan bisa kirim jabodetabek by JNE

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
BBM Admin : 5B9C24E3
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090
Bbm Owner : 56BD3889

Email: shafarentalpump@gmail.com
Website : shafarentalpump.com
Instagram : @shafarentalpump

#rentalpompaasimurah #rentalpompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasi #sewaspectra9 #sewaspectraS1 #sewaspectraS2

Perlu pompa asi elektrik yg sedotannya kenceng, suara alussss ga kayak knalpot racing pake aja SPECTRA S1.
Walaupun agak berat dan besar buat dibawa kemana2, tapi begitu liat hasil pumpingan asi, sebanding dengan "penderitaan". Semangat asi mommiessss out there 🍼🍼🍼👶🏻
#sewapompaasijakarta #sewaspectras1 #sewaspectra #semangatasi #mamaperah #mamaperahbekerja #mamaperahpemula #sewapompaasi

MOST RECENT

Masuk 1 unit..siapa cepat dia dapet ya mams...
Spectra S1 double pump sudah hospital grade ya mam...ga perlu di ragukan lagi ya mam s1 ini sudah rechargeable ya mams..
#mamasiboostertestimoni #asibooster #sewaspectra #sewaspectras1 #spectra

Kelengkapan Breastpump Electric S1:

Motor unit
Adaptor 12V
Botol wideneck 160ml lengkap dengan nipple, ring, disc, dan bottle cap
Corong
Bantalan Silicone Corong
Selang
Back Flow Prevention Kit
Valve
Manual Switch Kit (diafragma, tuas, dan dudukan)
.
Harga sewa Single Pump:
2 minggu : Rp 170.000
1 bulan : Rp 300.000
.
Harga sewa double pump:
2 minggu : Rp 210.000
1 bulan : Rp 350.000
.
Harga blm termasuk deposit. Hub contact di bio untuk info lebih lanjut pada Office Hour
Senin-Jumat 08:00-20:00
.
Untuk fix order silahkan add Line dan ikuti petunjuk. Di luar Office Hour tetap akan di respond automatically. Akan di respond oleh admin pada Office Hour.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewabreastpump #sewabreastpumpmurah #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectraq #sewaspectra9+ #sewaspectras1 #sewapompaasispectra #sewapompaasimedela #sewabreastpumptangsel #sewabreastpumpmedela #sewabreastpumpspectra #rentalbreastpumpmurah #sewabreastpumpjakarta #sewapompaasimurah #jualspectraq #jualspectra9+ #jualspectras1 #jualpompaasi #jualbreasrpump #sewapompaasitangerang #sewapompaasielektrik

Kelengkapan Sewa Spectra S9+: Motor Unit
Adaptor
2 Botol widecenek 160ml lengkap dengan tutup ASI, nipple, dan tutup nipple
2 Dudukan botol
2 Corong lengkap dengan bantalan silicone
2 Selang
4 Valve (2 digunakan, 2 cadangan)
2 Back Flow Preventer Kit (mencegah ASI perah masuk motor unit)
.
Harga Sewa
2 minggu : Rp 130.000
1 bulan : Rp 200.000
.
Harga blm termasuk deposit. Hub contact di bio untuk info lebih lanjut pada Office Hour
Senin-Jumat 08:00-20:00
.
Untuk fix order silahkan add Line dan ikuti petunjuk. Di luar Office Hour tetap akan di respond automatically. Akan di respond oleh admin pada Office Hour.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewabreastpump #sewabreastpumpmurah #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectraq #sewaspectra9+ #sewaspectras1 #sewapompaasispectra #sewapompaasimedela #sewabreastpumptangsel #sewabreastpumpmedela #sewabreastpumpspectra #rentalbreastpumpmurah #sewabreastpumpjakarta #sewapompaasimurah #jualspectraq #jualspectra9+ #jualspectras1 #jualpompaasi #jualbreasrpump #sewapompaasitangerang #sewapompaasielektrik

Persyaratan sewa spectra s1 plus gratis cek foto sebelah yah.
.

CONTOH CAPTION:
:

o #WelcomeS1Plus! Madeline, 23 Agustus 2017, batch 20 November 2017 (VALID – karena pada tgl 20 November madeline berumur belum lewat dari 3 bulan )
.
.
.

o #WelcomeS1Plus! Madeline, 23 Agustus 2017, batch 20 Desember (TIDAK VALID – karena pada tgl 20 desember madeline sudah berumur 4 bulan 3 hari- peraturannya baby berumur MAX 3 bulan per tanggal 20 di masing-masing batch)
.
.
.

o #WelcomeS1Plus! Baby X, 7 maret 2018, batch 20 May, (VALID – karena per 20 may baby X belum lewat dari 3 bulan) - Karena ini giveaway lain daripada yang lain, dan saya bener bener ga pro soal gini2an, kalo ada kekurangan dan pertanyaan boleh yah nanti jadi bahan evaluasi. .
.
.
Intinya saya Cuma pengen kasih kesempatan sewa pompa asi BAGUS secara gratis khusus untuk new mom pada golden period , karena golden period ini penting banget untuk bisa menstabilkan supply asi km. semoga lancar dan bisa diterima dengan baik. Goodluck!

Persyaratan sewa spectra s1 plus gratis cek foto sebelah yah. .
CONTOH CAPTION:
:

o #WelcomeS1Plus! Madeline, 23 Agustus 2017, batch 20 November 2017 (VALID – karena pada tgl 20 November madeline berumur belum lewat dari 3 bulan )
.
.
.

o #WelcomeS1Plus! Madeline, 23 Agustus 2017, batch 20 Desember (TIDAK VALID – karena pada tgl 20 desember madeline sudah berumur 4 bulan 3 hari- peraturannya baby berumur MAX 3 bulan per tanggal 20 di masing-masing batch)
.
.
.

o #WelcomeS1Plus! Baby X, 7 maret 2018, batch 20 May, (VALID – karena per 20 may baby X belum lewat dari 3 bulan) - Karena ini giveaway lain daripada yang lain, dan saya bener bener ga pro soal gini2an, kalo ada kekurangan dan pertanyaan boleh yah nanti jadi bahan evaluasi. .
.
.
Intinya saya Cuma pengen kasih kesempatan sewa pompa asi BAGUS secara gratis khusus untuk new mom pada golden period , karena golden period ini penting banget untuk bisa menstabilkan supply asi km. semoga lancar dan bisa diterima dengan baik. Goodluck!

Keunggulan Philips Avent Single Electric Natural
.
1. Two phase expression, 2 fase ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah, meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada ibu
.
2. Closed system
.
3. Dilengkapi dengan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman
.
4. Bentuk corong dengan kemiringan curam, memungkinkan ibu memompa dengan posisi senyaman mungkin tanpa perlu membungkuk
.
5. Memiliki 3 kekuatan hisap, sehingga ibu bisa memilih yang paling nyaman
.

#medela #sewapompaasi #rentalpompaasi #sewamedela #pompaasi #sewamedelafreestyle #sewamedelamaxiswing #medelafreestyle #medelamaxiswing #sewapompaasimedela #sewapompaasiavent #sewaavent #phillipsavent #sewaavent #sewaphillipsavent #sewapompaphillipsavent #sewaspectra #sewapompaasispectra #sewaspectra9plus #sewaspectraq #sewaspectras1 #spectra9plus #spectras1 #spectraq

Keunggulan Philips Avent Single Electric Natural
.
1. Two phase expression, 2 fase ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah, meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada ibu
.
2. Closed system
.
3. Dilengkapi dengan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman
.
4. Bentuk corong dengan kemiringan curam, memungkinkan ibu memompa dengan posisi senyaman mungkin tanpa perlu membungkuk
.
5. Memiliki 3 kekuatan hisap, sehingga ibu bisa memilih yang paling nyaman
.

#medela #sewapompaasi #rentalpompaasi #sewamedela #pompaasi #sewamedelafreestyle #sewamedelamaxiswing #medelafreestyle #medelamaxiswing #sewapompaasimedela #sewapompaasiavent #sewaavent #phillipsavent #sewaavent #sewaphillipsavent #sewapompaphillipsavent #sewaspectra #sewapompaasispectra #sewaspectra9plus #sewaspectraq #sewaspectras1 #spectra9plus #spectras1 #spectraq

Keunggulan Philips Avent Single Electric Natural
.
1. Two phase expression, 2 fase ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah, meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada ibu
.
2. Closed system
.
3. Dilengkapi dengan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman
.
4. Bentuk corong dengan kemiringan curam, memungkinkan ibu memompa dengan posisi senyaman mungkin tanpa perlu membungkuk
.
5. Memiliki 3 kekuatan hisap, sehingga ibu bisa memilih yang paling nyaman
.

#medela #sewapompaasi #rentalpompaasi #sewamedela #pompaasi #sewamedelafreestyle #sewamedelamaxiswing #medelafreestyle #medelamaxiswing #sewapompaasimedela #sewapompaasiavent #sewaavent #phillipsavent #sewaavent #sewaphillipsavent #sewapompaphillipsavent #sewaspectra #sewapompaasispectra #sewaspectra9plus #sewaspectraq #sewaspectras1 #spectra9plus #spectras1 #spectraq

Perlu pompa asi elektrik yg sedotannya kenceng, suara alussss ga kayak knalpot racing pake aja SPECTRA S1.
Walaupun agak berat dan besar buat dibawa kemana2, tapi begitu liat hasil pumpingan asi, sebanding dengan "penderitaan". Semangat asi mommiessss out there 🍼🍼🍼👶🏻
#sewapompaasijakarta #sewaspectras1 #sewaspectra #semangatasi #mamaperah #mamaperahbekerja #mamaperahpemula #sewapompaasi

Keunggulan Philips Avent Single Electric Natural
.
1. Two phase expression, 2 fase ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah, meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada ibu
.
2. Closed system
.
3. Dilengkapi dengan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman
.
4. Bentuk corong dengan kemiringan curam, memungkinkan ibu memompa dengan posisi senyaman mungkin tanpa perlu membungkuk
.
5. Memiliki 3 kekuatan hisap, sehingga ibu bisa memilih yang paling nyaman
.

#medela #sewapompaasi #rentalpompaasi #sewamedela #pompaasi #sewamedelafreestyle #sewamedelamaxiswing #medelafreestyle #medelamaxiswing #sewapompaasimedela #sewapompaasiavent #sewaavent #phillipsavent #sewaavent #sewaphillipsavent #sewapompaphillipsavent #sewaspectra #sewapompaasispectra #sewaspectra9plus #sewaspectraq #sewaspectras1 #spectra9plus #spectras1 #spectraq

Family of Unimom

Ready for rent * Kpop Rp. 100.000/bulan
* Alergo Rp. 125.000/bulan

Promo
Sewa 1 bulan, free 1 minggu

WA 08128543080

#unimomminuet #sewapompabekasi #kpop #pompaasibekas #rentalpompabandung #rentalpompabekasi #pejuangasi #traveling #wisatakulinerbogor #wisatajawatengah #sewaspectras1

Hayukk Yang Mau coba Spectra S1 nyaaa siapa tau Cocok dan jd deres asi nya Gak streeess lagi Mikirin Hdl pumpingan yg segtu2 ajaaa heheheh

READY STOCKKK YAAA MOMSS!!!
Serius Order langsung contact :
Wa : 0818 0808 9116
Line :@bagslab2

#sewaspectra #sewaspectras1 #sewaspectras2 #rentalspectra9plus #sewaspectra9plus #sewapompaasielektrik #jualspectra9plus #rentalpompaasiseluruhindonesia

Ready Rental Cimilre S3 / Cimiflo S3
Cimilre S3 sudah di lengkapan Corong Double Premiun jadi bisa sekaligus pumping kanan kiri PD nya. Kami tidak menyewakan Handsfree/Freehands, bagi yg sewa Cimilre kita hanya kasih corong PREMIUN

Yok moms yg ini coba Cimiflo S3 boleh contact kami.

#pejuangasi #spectras1 #spectras2 #spectraq #sewaspectra #sewaspectras2 #sewaspectras1 #sewaspectraq #jualpompaspectraS1 #jualpompaasimurah #jualpompaspectraQ #jualpompaspectraS2 #rentalpompaasijakarta
#asiperah #asiekslusif #asibunda #asi #babybarulahir #mamaperahpemula #mamaperah #asiperah #sparepatsspectra #sparepat #valvespectra #diafragmaspectra #backflowspectra #selangspectra #strandardspectra #converterspectra #perlengakapanbayi #perlengakapanbayijakarta

Most Popular Instagram Hashtags