#sewaspectras1

373 posts

TOP POSTS

For rent Spectra S1. The S1 is hospital grade - strong and efficient enough to support milk supply. Inbuilt with rechargeable battery. #sewaspectras1 #sewabreastpumpjakarta #sewabreastpump #breastpumpspectra #spectras1

READY TO RENT !
OPEN NEW BOX 😊

mommies , ready ya untuk spectra S1 nya.
Pompa hospital grade, yg punya cycle bisa di atur mirippp hisapan bayi. phase massagenya bkin cepet LDR
oke banget banget, must try bgt nih mom 😊

Karena bentuknya bulky, jdi asikulancar khusus S1 hanya menyewakan lokasi Jakarta, pengiriman by Gojek.
Khusus spectra minimal sewa 1 bulan ya moms 😊

Harga sewa S1 double pump : 350.000/ bln

#sewaspectras1 #sewapompaasi #rentalpompaasi #rentalbreastpump #sewabreastpump

#Repost @eochell with @repostapp
・・・
recomended breast pump SPECTRA 9+ . awalnya iri sama temen temen yang ASI nya berlimpah, terus tanya dia pake breastpump apa, langsung browsing harga ternyata mahal banget harganya. akhirnya gue memutuskan untuk menyewa dulu karena kalau beli ga cocok kan sayang banget. kemudian gue cari tempat sewa di IG, kebanyakan breastpump ini ga ready krn banyak yg pakai tp alhamdulillah ketemu @babykimbreastpump dan dia menyediakan banyak barang. langsung pesen dan langsung bayar, barang sampe dan langsung coba, ternyata cocok dan ASI berlimpah. sampai akhirnya saya memutuskan untuk beli dan belinya tetap di @babykimbreastpump . thank you @babykimbreastpump atas pertolongannya.

ayooo silahkan yang mau coba sepctra 9+, tapi saran gue sih mendingan sewa dulu karena brestpump cocok cocokan . hehehhee..
#pejuangasi #breastpump #spectra9plus #babykimbreastpump #asi #asiperah
#sewaspectras1 #sewaspectram1 #sewaspectra9 #sewaspectra9plus #rentalspectra9 #rentalspectra9s #rentalspectra9plus #rentalpompaasispectraq

OMG how cute is this pink breastpump 😍😍
Walaupun tampilan unyu2 bak princess, tapi tarikan dan performanya sudah tidak diragukan lagi mom.. seri S hospital grade dari Spectra available for rent ya ❀
#sewapompaasi #sewaspectraS1 #sewaspectraS2
.
Picture taken from @spectrababyidn

Ready for rent

Piegon manual
Pigeon manual pro
Malish Ilaria
Spectra S1

WA 08128543080

#sewaspectras1 #rentalpompaasi #sewapompaasi

Coming Soon Spectra S1 for rent Single/Double pump
Booking from Now, limited..
* Hospital grade
* Level hisap sampai 12
* Rechargeable, bertahan sampai 2-2,5 jam
* Terdapat fitur untuk meningkatkan kecepatan pompa
* Suara dan hisapan lebih halus
* Ada lampu untuk memompa saat gelap
Hubungi @go.asi untuk info lebih lanjut

#spectras1 #spectras1forrent #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectras1 #sewapompaasielektrik #sewapompaasispectra #rentpompaasi #rentalpompasi #rentbreastpump #sewapompaasisurabaya #spectra #spectraindonesia

malam moms ini update yg akan ready ya bisa di kirim besok sore atau lusa karena harus di cuci steril dulu 😊😊.
ada spectra 9+.
spectra Q.
unimom minuet.
malish illaria.
.
.
.
#sewabreastpump #sewapompaasi #pompaasibekas #pompaasispectra #spectra9plus #pompaasimalish #pompaasiunimom #sewamedela #sewaspectra #sewaspectra9plus #rentalpompaasi #rentalbreastpump #rentalspectra #sewaspectras1 #sewaspectra9+ #rentalspectras1 #rentalspectra9+ #unimomminuet #rentalunimom #sewaavent #rentalmalish

Saya share penggunaan backflow dr spectra ya mom... Alasan knp selang tidak perlu di cuci karna Closed System dengan backflow preventer.
.
Spectra mengharuskan penggunanya untuk selalu menggunakan corong set yang berasal dari Spectra sebab corong set Spectra memiliki backflow preventer yang berfungsi untuk menahan agar asi tidak ikut terhisap kedalam selang dan motor.
Kerusakan motor dan komponen elektronik lainnya yg disebabkan oleh milk backflow (asi yg masuk) tidak akan mendapat perlindungan garansi.

Gunakan selalu pompa asi Spectra anda sesuai dengan petunjuknya. Semoga membantu 😊
#sewapompaasi #sewabreastpump #sewaspectra #sewaspectras1 #sewaspectras1 #sewapompaasi

Siapa cepat dia dapat ya bunda..minggu ini ShafaRentalPump pengadaan banyak pompa asi new.
Alhamdulillah, semoga bisa membantu semua busui. Aamiin
Yang mau sewa bisa langsung chat admin ya..
- S1 300.000 sebulan deposit 300.000 bisa diambil langsung atau pakai gojek.
- S2 250.000 sebulan deposit 250.000 bisa diambil langsung atau pakai gojek.
- 9plus 200.000 sebulan bisa kirim jabodetabek by JNE

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
BBM Admin : 5B9C24E3
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090
Bbm Owner : 56BD3889

Email: shafarentalpump@gmail.com
Website : shafarentalpump.com
Instagram : @shafarentalpump

#rentalpompaasimurah #rentalpompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasi #sewaspectra9 #sewaspectraS1 #sewaspectraS2

MOST RECENT

Terimakasih banyak Bunda Anggel di Jl.Pelajar Pejuang 45... Smg cocok dgn 9+ dan ASInya banyak, Aamiin...
Happy pumping n Happy breastfeeding ya bun 😊😊
#testimamaasi
Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
πŸ’Œ WA: 085640648511
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicimahi

OMG how cute is this pink breastpump 😍😍
Walaupun tampilan unyu2 bak princess, tapi tarikan dan performanya sudah tidak diragukan lagi mom.. seri S hospital grade dari Spectra available for rent ya ❀
#sewapompaasi #sewaspectraS1 #sewaspectraS2
.
Picture taken from @spectrababyidn

SEWA SPECTRA S2 HOSPITAL GRADE DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP
πŸ“ŒStatus: AVAILABLE
2 minggu: 150rb
1 bulan: 250rb
β€’
Deposit: 100rb
β€’
Syarat:
βœ…KTP+KK+Tagihan air/listrik
βœ…Ongkir antar dan jemput ditanggung penyewa
βœ…JABODETABEK ONLY
βœ…Bisa via Tokopedia
β€’
LINE: chieztshop
WA: +628990010230
β€’

SEWA SPECTRA S1 HOSPITAL GRADE DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP
πŸ“ŒStatus: AVAILABLE
2 minggu: 200rb
1 bulan: 300rb
β€’
Deposit: 100rb
β€’
Syarat:
βœ…KTP+KK+Tagihan air/listrik
βœ…Ongkir antar dan jemput ditanggung penyewa
βœ…JABODETABEK ONLY
βœ…Bisa via Tokopedia
β€’
LINE: chieztshop
WA: +628990010230
β€’

ASI adalah makanan alamiah berupa cairan dengan kandungan gizi yang paling baik dan sesuai dengan kebutuhan bayi, sehingga bayi dapat tumbuh dan berkembang dengan baik. Jadi jangan ragu yaa bun untuk memberikan ASI pd buah hati kita 😊

Terimakasih banyak Bunda @dessydelliela ,, smg pompa ASInya membantu dan ASInya banyak, semangaatt mengASIhi yaa Bun 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 SURABAYA - SIDOARJO dan Sekitarnya
πŸ’Œ WA: 085640255355
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.

#testimamaasisurabaya #reviewspectra9plus
#sewapompaasi #sewapompaasisurabaya #sewabreastpump #sewabreastsurabaya #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasisurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #rentalpimpaasisidoarjo #sewapompaasisidoarjo #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectra9plus

Sebagian besar ibu menyusui mengalami puting lecet. Puting lecet itu tidak wajar lho. Para ahli laktasi meyakini, ini bisa jadi tanda kalau ada sesuatu yg salah.
.
Penyebab & Cara Mengatasi Puting Lecet
.
πŸ‘© Pastikan pelekatan tepat. Bayi harus memasukkan sebagian besar aerola ke mulutnya.
.
πŸ‘© Cari posisi menyusui yg nyaman. Cek #Ibupedia_posisimenyusui
.
πŸ‘© Susui jika sudah mulai ada tanda lapar. Jangan saat bayi sudah menangis. Menangis adalah tanda lapar terakhir yg ia berikan. Saat bayi sudah super lapar, ia jadi tidak sabar, rewel & tidak bisa melekat dgn benar.
.
πŸ‘© Puting lecet bs krn infeksi jamur. Tandanya, puting terasa gatal, kemerahan & ada sensasi terbakar. Tanda infeksi jamur di mulut bayi ada bercak putih di bagian dalam bibir & pipi yg sulit dihilangkan. Segera hubungi dokter anak utk dapatkan obat jamur. Bunda & si kecil harus sama2 diobati agar tak saling menulari.
.
πŸ‘© Bisa juga diakibatkan krn tongue tie. Cirinya: ada tali lidah pendek yg berada di bagian ujung bawah lidah & melekat ke dasar mulut. Ini bikin bayi tak bisa melekat dgn benar. Anak tongue tie biasanya tidak bisa menyusui maksimal sehingga BB tidak naik optimal. Kalau parah, biasanya akan dilakukan insisi.
.
πŸ‘© Oleskan ASI ke puting utk sembuhkan puting lecet.
.
πŸ‘© Oleskan nipple cream, tapi hati2 salah memilih. Jika ternyata ada jamur, beberapa cream justru membuatnya berkembang biak. Kalau tidak yakin, lebih baik ke klinik laktasi.
.
πŸ‘© Biarkan puting sering terekspos udara agar tetap kering & cepat sembuh. Saat pakai baju, gunakan breast shells utk melindungi puting.
.
.
Kalau penyebab puting lecet sudah ketemu & terselesaikan, puting akan cepat sembuh kok. Jika tips ini belum bisa bantu menyelesaikan masalah puting lecet, jangan ragu ke klinik laktasi ya.

#tipsmenyusui #ibumenyusui #parenting #asi #asip #PejuangASI #mamaperah #epingmom #sewapompaasisurabaya #sewabreastpump #sewabreastsurabaya #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasisurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #rentalpimpaasisidoarjo #sewapompaasisidoarjo

#Repost @reisanirma (@get_repost)
・・・
Ini hasil pompa pertama kali pakek spectra 9+ hasilnya lumayan banyak utk pertama kali pompa. Yg sebelah kiri emang lbh sdkt karena baru aja di susuin sm adek ratu.. breast pomp nya recomended bgt. Utk yg baru mau coba bisa sewa atau langsung beli aja di @babykimbreastpump #pejuangasi #pejuangasiperah
#babykimbreastpump #sewapompaasispectra9plus #rentalspectram1 #rentalspectra9plus #sewaspectras1 #sewaspectra9 #rentalpompaasiunimom #rentalpompaasi

Kelengkapan Breastpump Electric S1:

Motor unit
Adaptor 12V
Botol wideneck 160ml lengkap dengan nipple, ring, disc, dan bottle cap
Corong
Bantalan Silicone Corong
Selang
Back Flow Prevention Kit
Valve
Manual Switch Kit (diafragma, tuas, dan dudukan)
.
Harga sewa Single Pump:
2 minggu : Rp 170.000
1 bulan : Rp 300.000
.
Harga sewa double pump:
2 minggu : Rp 210.000
1 bulan : Rp 350.000
.
Harga blm termasuk deposit. Hub contact di bio untuk info lebih lanjut pada Office Hour
Senin-Jumat 08:00-20:00
.
Untuk fix order silahkan add Line dan ikuti petunjuk. Di luar Office Hour tetap akan di respond automatically. Akan di respond oleh admin pada Office Hour.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewabreastpump #sewabreastpumpmurah #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectraq #sewaspectra9+ #sewaspectras1 #sewapompaasispectra #sewapompaasimedela #sewabreastpumptangsel #sewabreastpumpmedela #sewabreastpumpspectra #rentalbreastpumpmurah #sewabreastpumpjakarta #sewapompaasimurah #jualspectraq #jualspectra9+ #jualspectras1 #jualpompaasi #jualbreasrpump #sewapompaasitangerang #sewapompaasielektrik

Kelengkapan Sewa Spectra S9+: Motor Unit
Adaptor
2 Botol widecenek 160ml lengkap dengan tutup ASI, nipple, dan tutup nipple
2 Dudukan botol
2 Corong lengkap dengan bantalan silicone
2 Selang
4 Valve (2 digunakan, 2 cadangan)
2 Back Flow Preventer Kit (mencegah ASI perah masuk motor unit)
.
Harga Sewa
2 minggu : Rp 130.000
1 bulan : Rp 200.000
.
Harga blm termasuk deposit. Hub contact di bio untuk info lebih lanjut pada Office Hour
Senin-Jumat 08:00-20:00
.
Untuk fix order silahkan add Line dan ikuti petunjuk. Di luar Office Hour tetap akan di respond automatically. Akan di respond oleh admin pada Office Hour.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewabreastpump #sewabreastpumpmurah #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectraq #sewaspectra9+ #sewaspectras1 #sewapompaasispectra #sewapompaasimedela #sewabreastpumptangsel #sewabreastpumpmedela #sewabreastpumpspectra #rentalbreastpumpmurah #sewabreastpumpjakarta #sewapompaasimurah #jualspectraq #jualspectra9+ #jualspectras1 #jualpompaasi #jualbreasrpump #sewapompaasitangerang #sewapompaasielektrik

ASI mengandung antibodi yang membantu bayi melawan beragam bakteri dan virus, sehingga lebih jarang sakit serta berbagai penelitian telah membuktikan bahwa ASI bisa meningkatkan kualitas IQ anak dan masih banyak lagi keunggulan ASI yang sangat penting bagi pertumbuhan buah hati kita.

Terimakasih banyak bunda @isnainiaa ,, sukses mengASIhi hingga 2 tahun πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#happypumping and #happybreastfeeding

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 SURABAYA - SIDOARJO dan Sekitarnya
πŸ’Œ WA: 085640255355
Ready Stock 😊 .
.
.
.
.
.
.
.

#sewapompaasi #sewapompaasisurabaya #sewabreastpump #sewabreastsurabaya #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasisurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #rentalpimpaasisidoarjo #sewapompaasisidoarjo #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectra9plus #testimamaasisurabaya

Most Popular Instagram Hashtags