[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewasoundsystemjakarta

1179 posts

TOP POSTS

performance with Camel Petir....klo penyanyi dangdut nyanyi lagu pop ttp aje cengkoknya dangdut...haha
#emilandfriends #keyboardplayerjakarta #organtunggaljakarta #sewasoundsystemjakarta

"What A Beautiful Name" sung and played by the Rafflesian worship band led by Mr. @willstea for their Monday Easter Service at Raffles School Pd Indah.

We provided the sound sytem and backline equipments (amps, drums and e.piano). We used Yamaha TF-5 mixer, RCF 4Pro 6001 as our main outs, and Mackie SRM450's as our delay/satellite and monitor speakers.

Backline using Pearl Vision drum set mic'ed with AKG Perception drum mics; Roland RD 700 SX + KC-550 amp; Roland JC-120 amp; Shure SM58's for vocals + 57's for sax mics and snare bottom; and Sennheiser wireless mics for MC's and sermon preacher.

Rent your sound system from us and get great sound for your events!

For inquiries and consultation you can contact us at satyaswara@gmail.com or via Whatsapp to +628-5781-6781-22 (Shandy). #rentalsound #soundsystem #soundsystemrental #livesound #soundengineer #soundoperator #rentalsoundjakarta #livesoundjakarta #pensi #pensijakarta #acarasekolah #sewasoundsystemjakarta #sewasoundsystem #sewasound #sewaalatpesta

MOST RECENT

SUNDAY FUN DAY! YAY, 1 jam lagi buka puasa. Sik asikkk..
__
Ayoo udah pada planning pesta ulang tahunnya blm? Yang pasti bakal seruu kalau rayaiin acara di @ayutingting.karaokekeluarga. udah dapat special packages & offer, sound system and audio juga THE BEST by @dmax_audio
__

#ayutingtingkaraokekeluarga #sewaaudio #audiokonser #audiojakarta #ayutingting #ayutingtingkaraoke
#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta

Selamat pagi semua! Happy weekend yaaa.. Ayo mau ngapain sabtu ini? Bosan gak sih ngemall terus, atau di rumah bingung mau ngapain habis buka puasa? Yuk check @ayutingting.karaokekeluarga banyak promonya lohh. Sound & audio system terbaik, pasti betaah banget dan makanannya juga enak2 banget lohhh. Booking skrng yuk buat sekalian buka puasanya. Seruuuuuu
.
.
#ayutingtingkaraokekeluarga #sewaaudio #audiokonser #audiojakarta #ayutingting #ayutingtingkaraoke
#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta

Selamat sore semuanya! Giamana puasa hari ini? Tetap semangat ya.
.
.
@dmax_audio adalah the best audio system! Lho kok bisa? Liat aja dong... Audio system kita di pake sama @ayutingting.karaokekeluarga .
.
Terjamin professional! Yuk, mampir ke website atau facebook page kita. .
.
#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta #rentalsoundsystem #rentalaudio #soundsytemacara #soundsytemkonser #soundsystemwedding #audiokonser #sewaaudioacara #sewamic #sewaspeaker #sewa

Did you know? @dmax_audio provides the best audio system untuk @ayutingting.karaokekeluarga
.
.

#Repost @ai_djagger (@get_repost)
・・・
Jika Tuhan meridhoi maka Gak ada yg gak mungkin...terus lah konsisten dijalur mu::
Yg kita raih dan yg terjadi adalah buah dari apa yg kita tanam,,bukan kebetulan atau keberuntungan semata,,karna matematika hidup begitu simple " tanam hal baik tumbuh pun insyaa Allah baik,,begitu pun sebalik nya"
.
.
Tak perlu iri atau pun dengki,,karna masing2 berproses pada tempat dan waktu nya sendiri2
Garis hidup tak pernah tertukar..
..
Hargai orang disekeliling mu karna hidup mata rantai,,kaya mu tak akan ada arti jika si miskin tak ada,,tinggi nya jabatan mu tak ber guna jika tak ada yg yg lebih rendah jabatan nya dari mu..cantik&rupawan mu tak ber arti jika si kurang cakap tak ada didunia ini..
Kamu adalah bagaimana sekelilingmu memandang mu dan menilaimu..serta membicarakan mu saat kamu tak ada..
Ttp smangat
🙏🙏🙏
#instropeksidiri #mudaberkarya #majuterus
#ayutingtingkaraokekeluarga #karaokenyakeluargaindonesia

@dmax_audio now on Facebook!
__

Join us on facebook, untuk tetap up to date dengan informasi audio system dan informasi lainnya.
__

Cari : @dmaxaudiojakarta di facebook page yaa. See you there! Janga lupa like our page. Thank you

__

#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta #rentalsoundsystem #rentalaudio #soundsytemacara #soundsytemkonser #soundsystemwedding #audiokonser #sewaaudioacara #sewamic #sewaspeaker #sewa

Acara pernikahan? Bukan hanya dekor yang penting loh, tapi juga the small details.. AUDIO & SOUND. Pernikahan berhasil dan suasana indah pasti dari musiknya kaan? Yuk! Check us out untuk details lebih lengkap lagi.

___

#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta #rentalsoundsystem #rentalaudio #soundsytemacara #soundsytemkonser #soundsystemwedding #audiokonser #sewaaudioacara #sewamic #sewaspeaker #sewa

Website kami (link di bio) sangat gampang. Tingal phili menu bar dan akan muncul semua info yang di butuhkan. Ada contact kami juga kalau ada pertanyaan atau mau langsung serious inquires.

__

#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta

Yuk, check link di bio @dmax_soundsystem untuk info lebih lengkap lagi. Pertanyaan atau serious inquires langsung contact yang ada di website yaa. Thank you!

__

#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta #rentalsoundsystem #rentalaudio #soundsytemacara #soundsytemkonser #soundsystemwedding

Assalamulaikum! @dmax_audio sudah hadir di instagram dan juga di website. Yuk, teman teman yang mau bikin acara private party, atau event organizer yang butuh bantuan professional sound system kami, check out our website untuk info lebih jelas lagi.
__

#sewaaudio #sewasoundsystem #soundsystemjakarta #soundsystemjakartautara #soundsystemberqualitas #sewasoundsystemjakarta

performance with Camel Petir....klo penyanyi dangdut nyanyi lagu pop ttp aje cengkoknya dangdut...haha
#emilandfriends #keyboardplayerjakarta #organtunggaljakarta #sewasoundsystemjakarta

Most Popular Instagram Hashtags