[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewapompaasi

27828 posts

TOP POSTS

Masih senyum2 karena dapet promo dari @mommynicrentalbreastpump 😘😘😘
.
.
#sewapompaasi #spectraS2 #hospitalgradepump #sellernyaramahbanget

Selamat Hari Jumat Semua nyaaa
Tak terasaa hari begitu cepat , anak pun tak terasa semakin hari semakin tambah kebisaan nya 😜😍😍 Semangat MengASI buat Para Moms Jangan Kasih kendorrr yaaa Rajin pumping dan susui langsung Si Baby biar produksi Asi makin deresss kaya air kerann Cinnn πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Jangan Lupa Di Follow iG nya @babykimbreastpump
#anakasi #asi #asiekslusif #pejuangasi #pejuangasip #mamasenangsusunyabanyak #babykimbreastpump #rentalpompaasi #sewapompaasi #sewapompaasiseluruhindonesia #jualpompaasispectraq#mamaperah

Nah ini mom, please banget buat pompa asi yang sistem recharger atau mesin pompa asi yang hidup tanpa dicolokin ke listrik setelah diisi daya. Jadi buat pemakaiannya TOLONG saat mesin hidup jangan dicolok ke listrik, soalnya kan ada baterainya tuch, ini yang membuat baterai jadi soak atau rusak atau gelembung klu di baterai HP. Kalau lagi di charger seperlunya ajah sesuai lampu indikator jika sudah full maka segera dicabut colokan listrik atau adaptornya, biar baterai tidak rusak yah mom. Jika itu terjadi maka sesuai perjanjian wajib bertanggungjawab. Happybreastfeeding 😘 #sewapompaasi #rentalpompaasi

Buat cek other pompa asi apa ajah yg ada di lisa_babyshop jangan lupa hastag #sewapompaasilbs

Mood booster hari ini

Video ajunk yang tercyduk selfie
Semoga jadi bisa booster asi dan berkali-kali ldr.

#boosterasi #boosterasialami #boosterasienak #rentalpompa #sewapompaasi #ayahasi #pejuangAsi #mpasi #mamaperahbekerja #ibuasi #asieksklusif #seputarasi #pompaasi #traveling #family #lambeturah

Lanjutan dr poto sebelumnya

2. KONSULTASI
Bila Bunda sudah merada frustasi, yuk, konsultasi ke klinik laktasi terdekat

3. PUMPING
Cobalah POMPA sebelum menyusui. Saat dipompa, puting jadi mendapat tarikan-tarikan yg dibutuhkan. Dimana tarikan dr pompa ini kadang lebih ampuh dibanding kenyotan bayi baru lahir

4. BANTU PELEKATAN BAYI
Sebelum pelekatan, pegang PD dengan ibu jari diatas dan jari-jari lainnya di bawah kemudian pencet PD. Hal ini membantu areola untuk menekan puting keluar

5. UBAH POSISI MENYUSUI
Bunda bisa coba posisi football hold atau cross cradle hold yg bisa membantu Bunda menyusui dg puting rata atau terbalik sekalipun

6. GUNAKAN ALAT BANTU
Ada yg disebut nipple shield, semacam sambungan gitu Bun (tapi pengalaman admin; anaknya yg kagakkkk mau huwaaa, admin akhirnya epumping)

Oya, bila salah satu puting normal, Bunda bisa menyusui langsung dg puting normal ini dan pumping utk puting yg rata / terbalik
=
=
Intinya, menyusui dg puting rata / terbalik itu mungkin ya Bunda. Ada jutaan wanita lain berhasil, tapi emang sedikit lebih 'membutuhkan usaha' hehe.

Jadi, ttp semangat ya Bun. Happy Pumping from Admin kece!

#tipsasi #tipsmenyusui #tipssuksesasix #rentalpompaasi #sewapompaasi #epumping #pejuangasi #putingterbalik #putingrata #sa_putingterbalik #sa_invertednipples #sa_putingrata

Sumber artikel & foto:
dailymom.com/expect/breastfeeding-with-flat-or-inverted-nipples

siang mom dadπŸ’™

Haidee rental juga menyewakan breast pump moms.
Breast pump yang ready ada:
1. medela lactina
2. medela swing
3. spectra 9+
4. medela mini electric

Breast pump ini membantu buat mommies yang bekerja mom apalagi kerja dari pagi sampai sore mom.
Bisa pakai breast pump ini biar baby di rumah tetap mendapatkan asi dan tidak rewel😊

Call Us
WA: 081226776665
LINE 1: haideerental
LINE 2: @ tck2617n

#pompaasihaideerental #sewapompaasi #sewabreastpump #babyshopjogja

#testimonialSA untuk Spectra 9+

Intinya, kasih kesempatan kedua setiap coba pompa ASI ya Bun hehe, sekalinya dah cocok, mantappp deh.

Yuk, semangat ngASI, yg lagi pumping mana suaranya? Share di komen yukjk

#sewapompaasibekasi #sewapompaasi #sewapompaasibekasi #rentalbreastpump #asi #asix #tipsmenyusui #busui #menyusui #mamaasi #anakasi #asip
#sewabreastpump #sewabreastpumpbekasi #sewapompaasi #sewapompaasibekasi #rumahasi #rentalbreastpump #asi #asix #tipsmenyusui #busui #menyusui #mamaasi #anakasi #asip #rentalpompaasibekasi #pejuangasi

MOST RECENT

Mood booster hari ini

Video ajunk yang tercyduk selfie
Semoga jadi bisa booster asi dan berkali-kali ldr.

#boosterasi #boosterasialami #boosterasienak #rentalpompa #sewapompaasi #ayahasi #pejuangAsi #mpasi #mamaperahbekerja #ibuasi #asieksklusif #seputarasi #pompaasi #traveling #family #lambeturah

Sakya Moms ini beberapa perlengkapan yang bisa disewa untuk liburan bersama si kecil beberapa hari kedepan. Mulai dari travel stroller sampai baby box Nuna Sena yang praktis dibawa bepergian jadi cukup sewa satu kamar tanpa perlu extra bed karena sudah bawa baby box sendiri. Lebih nyaman untuk si kecil dan menghemat budget 😍

Yuk sewa sekarang sebelum kehabisan 😘

Contact us
WA 081280197262
#pockit #pockit5 #sewapockit #sewapockit5 #sewababyelleastro #sewaisport #sewanunasena #sewaperlengkapanbayibogor #sewaperlengkapanbayi #rentalperlengkapanbayi #rentalperlengkapanbayibogor #sewamainanbogor #sewamainananakbogor #sewapompaasi #sewaboxbayi #sewatravelstroller #sewanunasenabogor #sewapompaasibogor #sewaplayground #sakyababyshop

Hore.. Liburan telah tiba 😍
Yuk sewa mainan agar anak tetap bisa beraktivitas meskipun hanya liburan dirumah. Pilih mainan yang sesuai dengan usia dan kesukaan anak Anda. Beberapa mainan yang bisa dipilih :

1. Grow n Up Scramble n Slide Set
2. Play pen
3. Kolam baby spa

Contact us
WA 081280197262
#grownup #grownupslide #grownupswing #sewagrownup #sewagrownupslide #sewagrownupswing #sewakolambabyspa #sewaperlengkapanbayibogor #sewaperlengkapanbayi #rentalperlengkapanbayi #rentalperlengkapanbayibogor #sewamainanbogor #sewamainananakbogor #sewapompaasi #sewaplaypen #sewakolambayi #sewaperosotanbogor #sewaayunanbogor #sewaplayground #sakyababyshop

Ready for rent Malish Celia single
- mesin rechargeable, tapi tidak boleh dipakai saat mesin di charge yaa
- touch screen, dgn pengaturan on/off di bawah mesin
- layar lcd, bisa lihat daya batere, lama dan fase/level pumping
- suara mesin ga berisik
- ukuran corong besar, 27mm
- ada 2 fase, fase pijatan (9 level) dan fase perah (9 level)
- hisapan kuat tapi ga sakit
- corong silikon nyaman banget dan ga bikin asip nyangkut2
- mesin kecil (berat 395 gram)
- kekuatan hisap maks 270 mmhg
- bs digunakan pumping 5-7 sesi/hari
- closed system
Syarat dan ketentuan sewa silahkan wa 081807435034 line devinslittleshop
#sewapompaasi#sewabreastpump#jualpompaaspompaasipreloved#pompaasibekas#pompaasisecond#breastpumpforrent#rentalpompaasi#rentalbreastpump#pompaasimedela#aventcomfort#unimommezzo#unimomallegro#pompaasiunimom#pompaasipigeon#pompaasispectra#spectra9plus#pejuangasi#prelovedbayi#sewamalish#exkado#exkadobayi#pompaasimedela#pompaasiavent#exkado#perlengkapannewborn#malish#malishlifestyle#malishjakarta#medelaswing#pompaasimanual#aventsingleelectric#malishcelia

Ready Spectra Q single pump dan double pump

Didukung oleh 2 fase pemompaan (massage dan expression)

Spesifikasi :
-5 level massage
-5 level vacuum
-Kekuatan hisap 300mmHg
-Auto off 30 menit
-mesin dapat digunakan dengan power bank atau micro USB charger
TIDAK RECHARGEABLE

Ready for rent yaa
ada 2 pilihan corong, size S (24mm) dan M (28mm)

Syarat dan ketentuan sewa silahkan wa 081807435034 line devinslittleshop

#sewapompaasi#sewabreastpump#jualpompaaspompaasipreloved#pompaasibekas#pompaasisecond#breastpumpforrent#rentalpompaasi#rentalbreastpump#pompaasimedela#aventcomfort#unimommezzo#unimomallegro#pompaasiunimom#pompaasipigeon#pompaasispectra#spectra9plus#pejuangasi#prelovedbayi#spectraq#exkado#exkadobayi#pompaasimedela#pompaasiavent#exkado#perlengkapannewborn#medelaswing#spectraq#sewaspectra

yesss yesss testi dr mommy pejuang asi smakin bnyak...
trmksh utk mommy yg uda percaya pada pompasii utk membantu memutuskan breastpump apa yg bakal jg partner dlm progran asi 2 thunnya...
yess momm..yg msh galau mau pilih pompa asi yg cocok buat momy...ada baiknya sblm memulai memtuskan membeli pompa asi apa yg bakalan dipake 2 thun ke depan momy bs nyobain sewa dlu lho. krna pompa asi satu dgn lainnya itu beda lho..baik dari hisapannya..ukuran corongnya..power supply nya dan bnya komponen yg tentunya hrs sesuai dgn kebutuhan momy smw.. pompa A blm tentu cocok utk momy A..
so momy bs nyobain dlu lho sewa pompa di pompasii_kids😍😍😍
semangat ibu pejuang asi🍼🍼🍼
for rent by wa 082113483417
#sewapompajember #sewapompaasijember
#sewapompaasibanyuwangi
#sewapompaasiprobolinggo
#sewapompaasisitubondo
#sewapompaasibondowoso
#sewaponpaasilumajang
#pompaasijember
#sewapompaasimurah
#pompaasimurah
#sewapompaasibesuki
#sewapompaasi #pompaasisitubondo #pompaasibondowoso #pompaasiprobolinggo #pomaasibanyuwangi
#pompaasilumajang

Pompa Asi Medela Mini Electric
2 weeks: 99k
4 weeks: 129k
PROMO FREEONG ANTAR JEMPUT BARANG

Free 8 Botol Kaca untuk menyimpan asip.

Deskripsi Produk
Medela Single Mini Electric Breastpump merupakan salah satu breastpump Medela yang praktis digunakan, tinggal memasang adaptor langsung bekerja. Pompa ini bisa dioperasikan baik dengan listrik PLN (adaptor) maupun 2 baterai ukuran AA. Kekuatan hisapnya dapat diatur untuk mendapatkan kenyamanan penggunaan.
Kelengkapan:
βœ…Motor unit
βœ…Adaptor
βœ…Botol 150 ml
βœ…Breastshiled (corong).
βœ…Lid (ulir tutup botol pendek)
βœ…Disc/cakram (penutup lid jika tidak memakai dot)
βœ…Tutup panjang (digunakan jika pakai dot)
βœ…Valve
βœ…Membran βœ…Dudukan/stand

#mompidi #sewabreastpump #sewapompaelectric #sewapompaelectricbandung #sewapompaelectriccimahi #sewapompaelectricmedela #sewapompamedelaminielectric #sewapompaasi #sewamedelaminielectricΒ  #sewapompaasimedelamini #sewamedelamini #medelaminielectric #pompaasimedelaminielectric

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

Ollaaaa mommiesss..
Cikimil bawa kabar gembira nih.. Kami kembali menambah beberapa pasukan imut, ringan tapi memiliki daya hisap luar biasa seperti Spectra Q ini lho. Daaannn... besok sudah siapp mendarat di rumah mommies sekalian.. Buruan booking sebelum kehabisan lagiiii πŸ—£
#pejuangASI
#sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #rentalpompaasi #rentalpompaasimurah #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasisidoaejo #sewabreastpump #sewabreastpumpmurahsewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpsidoarjo #rentalbreastpump #rentalbreastpumpmurah #rentalbreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsidoarjo

READY UNTUK SEWA POMPA ASI SPECTRA 9 PLUS

WA/SMS : 085648038912

Spectra 9plus :
- Single and double pump,
dengan mesin mungil spectra 9+ memiliki kekuatan vakum hingga 320 mmHg sehingga cukup untuk memompa dua payudara sekaligus dan bisa digunakan single pump. Terdapat switch kit sehingga pompa ini juga bisa digunakan versi manual. - Massage mode,
Pengguna spectra 9+ dimudahkan dalam mendapatkan LDR (yaitu saat susu mulai keluar) dengan adanya massage mode yg terdiri dari 5 level dan hisapan lemah yg menstimulasi agar ASI keluar. Selalu gunakan Massage Mode terlebih dahulu sampai asi keluar bari dilanjutkan dengan Expression Mode. - Baterai,
Pengguna spectra 9+ dapat memompa tanpa harus mencari songket listrik disekitarnya. Bila baterai full dapat digunakan sekitar 2 jam. - Silent,
Suara spectra 9+ tdk mengganggu. - Hygienic,
Pump set spectra sudah memgadopsi sistem tertutup (closed system) dengan adanya backflow preventer yang mencegah ASI tidak tercampur dengan udara luar dan mencegah ASI masuk ke dalam mesin pompa. - Time check,
Terdapat timer yg dpt menunjukkan sudah berapa lama memompa ASI dan secara otomatis akan mati setelah 30 menit. - Small & portable
Mesin yg kecil dan ringan dgn dimensi 12cm x 7.5cm x 2.5cm dan berat 239 gram
- Wide neck bottle
Keuntungan wide neck botol mudah dibersihkan dan mudah menuang ASI.
#pompaasi #sewapompaasi #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #sewapompaasimurah #sewapompaasispectra #spectra9plus #pompaasispectra #pejuangasi #asieksklusif #rentalpompaasi #rentalpompaasisurabaya #mamaperah #asi #asiboostersidoarjo

Semua perlengkapan bayi yg kami sewakan bisa delivery service atau diambil di kantor kami di Jalan Brantas No.7 Cihapit Bandung.
-
Info sewa : Sms / Whatsapp 083822850596 | Senin - Jumat 08.00-17.00, Sabtu 09.00-11.30, Minggu & Tgl Merah Libur.
-
Kami juga menyewakan alat-alat kesehatan seperti bed pasien, kursi roda, tabung oksigen, nebu, alat bantu jalan dll. Ada juga Praktek Dokter Bersama Spesialis Rehabilitasi Medik.
-
Pic from 1crm
-
#infobandung #infobdg #seputarbandung #explorebandung #sewapompaasi #bandungjuara #sewabreastpump #sewaperosotan #sewaayunan #sewamainanbandung #sewaperlengkapanbayi
#sewastrollerbandung #sewastrollerbayi #sewapockitbandung #sewaisportbandung #sewacarseatbayi #sewahighchair #sewakursimakan #sewakursimakanbayi #sewaboxbayi #sewababybed #boxbayiikea #ikea #ikeabandung #sewatempattidurbayi #sewatravelbed #sewakursiroda #rsbandung

Semua perlengkapan bayi yg kami sewakan bisa delivery service atau diambil di kantor kami di Jalan Brantas No.7 Cihapit Bandung.
-
Info sewa : Sms / Whatsapp 083822850596 | Senin - Jumat 08.00-17.00, Sabtu 09.00-11.30, Minggu & Tgl Merah Libur.
-
Kami juga menyewakan alat-alat kesehatan seperti bed pasien, kursi roda, tabung oksigen, nebu, alat bantu jalan dll. Ada juga Praktek Dokter Bersama Spesialis Rehabilitasi Medik.
-
Pic from 1crm
-
#infobandung #infobdg #seputarbandung #explorebandung #sewapompaasi #bandungjuara #sewabreastpump #sewaperosotan #sewaayunan #sewamainanbandung #sewaperlengkapanbayi
#sewastrollerbandung #sewastrollerbayi #sewapockitbandung #sewaisportbandung #sewacarseatbayi #sewahighchair #sewakursimakan #sewakursimakanbayi #sewaboxbayi #sewababybed #boxbayiikea #ikea #ikeabandung #sewatempattidurbayi #sewatravelbed #sewakursiroda #rsbandung

TITIP JUAL
Nama Barang: pompa elektrik
Merk: spectra 9+
Konsisi: 80%
Kota Pengiriman: Solo
Harga Jual: Rp 1.200.000 (harga beli Rp 1.900.000 di toko wijaya)
No HP: 081804562429
Ig seller: @triprawitasari
Keterangan: Sudah berhenti pompa. Pembelian tgl 16 april. Pemakaian wajar

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

TITIP JUAL
Breastpump manual
merk Avent
kondisi 90% minus breast pad bonus dikasi merk mama pad
dr bandung
hj:375 ( no nego)
noWA: 081320354022 IGseller:@fithri_rakhmiani

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

TITIP JUAL
Nama barang: pompa asi
Merk: allegro unimom
Keterangan: masih bagus dan fungsi normal system electric dan bisa manual juga, minus tatakan botol
Pengirim: bekasi
Harga jual: 550.000
Hp/wa : 081515746223
Ig seller: mykiddos_stuff

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

TITIP JUAL
Nama barang : Baby Bottle Dot (twins bottle) isi dua 250 ml

Merk : Comotomo

Kondisi : Barang baru ex kado belum pernah dipakai, anak pakai dot merk lain .

Harga Jual : 470 ribu, free ongkir

Kota kirim : Jakarta Timur

No Hp / 082111360302

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

TITIP JUAL
-Nama barang : Breast Pump Spectra 9+
-kondisi : Preloved. Semua part masih komplit, terawat, masih ada dus dan manual book.
Hanya dipakai bberapa kali.Dijual karena daripada cuma disimpan. baby gak mau asip, maunya nenen langsung.
Garansi tidak pernah terpkai dan masih lama banget sampai Agustus 2018. -kota kirim : Solo
-harga jual : 1.350.000 (nego tipis)
-no Hp/WA : 085728858884

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

Titip Jual
Nama barang : Pompa Asi elektrik
Harga :Rp 650.000,- nett
Kondisi : Bekas (dipakai 2x saja maunya nenen langsung)
Ongkir ditanggung pembeli
Pengiriman dari :Klaten
Wa: 082135006200
Ig: @laurentia_27shinta

Barang diatas adalah titipan, jika berminat silahkan hub nomer diatasπŸ‘†
Semua Transaksi diluar tanggung jawab kami πŸ™
#pompaasi #pompaasiavent #pompaasielektrik #pompaasibagus #pompaasipreloved #pompaasimedela #pompaasipigeon #pompaasispectra #pompaasipreloved #jualpompamalish #sewapompaasibandung #sewapompaasi #asiekslusif #bayiasi #breastfeeding #breastpump #breastpumpavent #breastpumpmedela #breastpumpspectra #breastpumpmalish #breastpumpmurah #pompaasimurah #pompaasisecond #pompaasibekas #asiboster #jualpompaasi #perlengkapanmenyusui

Terimakasih banyak bunda Maya atas kepercayaannya pada @mamaasi.idn,,, Smg ASInya banyak dan slalu dicukupkan buat buah hati tersayang 😊

Spesialis Sewa Pompa ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
πŸ’Œ WA: 085640648511
Ready Stock 😊

#sewapompaasi #sewapompaasibandung #sewabreastpump #sewabreastpumpbandung #bandung #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasibandung #rentalbreastpumpbandung #sewafreezerasi #sewapompaasicimahi #rentalpompaasicimahi #sewafreezerbandung #asi #asip #asix #breastfeeding #breastmilk #pumping #workingmom #breastfeeding #apron #testimamaasi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #anakasi #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #spectraQ #sewapompaasicirebon #rentalpompaasicirebon

Most Popular Instagram Hashtags