#sewamirrorlessbandung

MOST RECENT

Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Canon Mirrorless EOS M 10:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis)
Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Lensa: EF -M15-45mm
Wifi: YES

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera DSLR kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Kata siapa DSLR udah ga jaman lagi? Nihhh DSLR kami yang ga kalah saing dengan kamera lain karna emang bagus bgt kualitasnya.

Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

CANON DSLR 550D:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 95rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP
Lensa Kit 18-55 mm IS II
Memory Card: 8 GB
Berat: 435gr
Battery: 1
Tas kamera
Charger

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909 // 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlesscimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #sewatripod #sewatripodbandung #chinatownbandung #explorelembang #explorebandung #farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Yuuuk booking sekarang juga!! :) Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A10:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis)
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#chinatownbandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #upigraduation #itbgraduation

FOR RENT!! Kamera Fujifilm X-A5
Dengan fitur baru :
.
-Teknologi on-chip phase-detect autofocus untuk mempercepat proses penguncian fokus saat memotret.
- Sistem Hybrid AF (phase detect dan contrast detect) pada X-A5 diklaim mampu melakukan fokus dua kali lebih cepat dibandingkan model sebelumnya, sekaligus bakal membantu kamera ketika melakukan subject tracking.
- Merekam video 4K resolusi tinggi, meski hanya dengan frame rate 15 FPS dan durasi 5 menit. Untuk video resolusi full-HD (1080p), Fujifim X-A5 mampu merekam dengan frame rate hingga 60 FPS selama 14 menit.
- Sensor gambar APS-C 24 megapiksel yang memiliki filter warna Bayer konvensional, bukan X-Trans seperti kamera mirrorless lain dari Fujifilm. Rentang sensitivitasnya (native) ISO 200 hingga 12.800.
- LCD touchscreen 3 inci yang bisa dilipat 180 derajat hingga menghadap ke depan untuk mempermudah pemotretan selfie.
- Konektor untuk menancapkan mikrofon eksternal.
- lensa “powerzoom” pertamanya, XC-15-45 mm f/3.5-5.6 OIS PZ. Seperti kamera saku, fungsi zooming di lensa ini dijalankan oleh motor elektrik. Karena itu pula ukurannya bisa diciutkan, sehingga diklaim sebagai lensa zoom terkecil dan teringan dari Fujifilm. .
.
.
UNTUK INFO DAN BOOKING BISA HUBUNGI KONTAK YANG ADA DI BIO
.
#sewamirrorless #sewamirrorlessbandung #sewamirrorlessbdg #sewakamerabandung #sewakamerabdg #sewakamera#rentalmirrorless #rentalmirrorlessbdg #rentalmirrorlessbandung #fujifilmxa5 #sewakameramurah #infobandung #sewafujifilm #sewafujifilmxa5 #sewafujifilmbandung #wisatabandung #sewafujifilmxa5bandung #sewafujifilmbdg #infobandung #bandung #kulinerbandung

New Promo 🔥

CANON EOS M10
Harga 2.100.000,-
Cashback 500Rbu
Menjadi 1.600.000✔
Free : SDHC 16GB

MAu tahu speknya, silakan klik ini: https://bit.ly/2GTo2Yx

More info, kontak kami ya…
Line : wcamstore.id
Whatsapp : 082291311807

Follow instagram kami utk mendapat info promo menarik lainnya

#tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #tokokamerajakarta #trustedsellerindonesia #jualkameracanon #eosm10 #canonm10

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Mau liburan tapi belum ada kamera? Helooow. Masa iya sih kamu mau melewatkan momen langka hanya dengan kamera hp. Apa dikata netizen pas kamu upload foto itu di instagram?! .
.
Tapi tenang, ada kabar baik nih buat kamu. Kamu bisa dapetin kamera yg kamu pengenin mulai dari Rp 30.000,- / hari! Dijamin harga termurah, banyak promo gratisan, tersedia di berbagai kota di Indonesia, dan bisa diantar ke tempat kamu berada! Stok kami pun lengkap, mulai dari kamera DSLR, Mirrorless, Action Cam, bahkan lensa juga ada. So, tunggu apalagi?
.
.
Yuk langsung order! Caranya kamu tinggal buka browser hp kamu, lalu ketik bit.ly/indiracamera dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto kece nan hits di instagram kamu. Ayo buktikan!
.
.
#sewakamera #sewamirrorless #sewalensa #sewagopro #sewakamerajakarta #sewamirrorlessjakarta #sewagoprojakarta #sewalensajakarta #sewakamerabogor #sewamirrorlessbogor #sewagoprobogor #sewalensabogor #sewakameradepok #sewamirrorlessdepok #sewalensadepok #sewagoprodepok #sewakamerabekasi #sewamirrorlessbekasi #sewalensabekasi #sewagoprobekasi #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewalensabandung #sewagoprobandung #sewakamerabali #sewamirrorlessbali #sewalensabali #sewagoprobali #sewagoprodepok #sewalensadepok

Most Popular Instagram Hashtags