[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewahipseatiangel

44 posts

TOP POSTS

Repost >>> @monekobabyrent
Yuk yg mau traveling bawa baby jgn smp ketinggalan gendongan hipseat I-angel hello nya niy... Nyaman dan Aman bgt dipakai. Yuk pk gendongan bergaransi dr Korea ini.

Yuk bisa sewa.. ngapain harus beli?

Gendongan serbaguna yang dapat mengurangi beban anda niy... bisa digunakan sejak newborn. Anak colic nangis terus pasti capek gendongnya, nah disitu hipseat sangat membantu biar mommy dan daddy sekalian ga terlalu capek anak ga mau lepas? Gendong aja pakai hipseat ini sambil bikin susu atau angetin asip. Dijamin sekali coba pake hipseat carrier pasti ketagihan.
Order :
Line : moniklestiani
Wa : 081931081077

#sewaperlengkapanbayi #sewagendonganbayi #rentalhipsetcarrier #sewaiangel #sewahipseatiangel

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready to rent
.
.
*iAngel Denim*
.
- Weight 829.5g
- Waist Size 72cm - 112cm
- Usable Age 3 month - 36 month
- Usable Weight About 3.5kg - 20kg
- Item Spec Hip Seat Baby Carrier, Sleeping Hood and Organic cotton teething Pads.
.
Biaya sewa (exclude ongkir):
1 week: 140.000
2 week: 180.000
3 week: 230.000
4 week: 310.000

#iangelmesh #sewaiangel #iangelmurah #sewaiangelmurah #sewaiangeljakarta #sewahipseat #sewaiangelbintaro #sewaiangeltangerang #sewacarrier #sewacarriermurah #sewaiangelciledug #sewagendongan #sewagendonganbayi #rentiangel #sewahipseatciledug #sewahipseattangerang #sewastroller #sewaiangelmesh #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewaiangeldenim #sewaperlengkapanbayi

Wah lmynn niy mom yg mau sewa gendongan iangel & perlengkapan baby lainnya...Atau yg mau beli baju bangkok & piyama katun dewasa Di bulan september ini bisa lewat aplikasi @tokopedia
Min belanja 100rb Free/Gratiss Ongkir smp 40rb!
Instagram : @monekobabyrent & @monekoshop

tokopedia.com/monekoshop2nd

#GratisOngkirTokopedia #sewaiangelsurabaya #sewahipseatiangel #iangelforrent #rentiangelsurabaya #iangelhello #iangeldenim

Gendongan I Angel Hipseat Denim Starlit
Hai mom....yg mau jalan2 bareng si kecil, pake gendongan i angel hipseat aja yuk mom. Biar babynya merasa nyaman saat digendong dan mommynya gk capek jg ya.... Oya gendongan i angel hipseat ini ORI ya mom so pasti nyaman dan aman buat si baby๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

#sewagendonganbayi #sewagendonganmalang #sewahipseat #sewaiangel #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #sewagendonganhipseatmalang #sewamainanbayi #lfl #like4like #likeforlike

MOST RECENT

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready for Rent

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.

Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond Original

Fitur Produk - Baby carrier
.
.
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
.
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
.
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
.
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg
Biaya sewa blm termasuk ongkos antar n ambil

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #sewahipseatiangel #sewahipseatmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewagendonganbayi
#sewagendongan
#lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk - Baby carrier .
- Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) .
- Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg .
- Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah .
- Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk
- Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk
- Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk
- Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk
- Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk - Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Ready soon

New collection!! Siapa nih yg mau ngreyen duluan segera booking aja yuk mom n dad.
Sewa tapi dapatnya barang baru alias fresh from the box. Asyik dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hipseat Carrier I Angel Denim Red Diamond

Fitur Produk - Baby carrier - Didesain dengan model hip yang Dapat dirubah hingga 2 posisi (hipseat & hipseat carrier) - Untuk anak usia 0 hingga 3 tahun atau dengan berat badan 0-20 kg - Dapat membuat si kecil tanpa beresiko sakit atau posisi yang salah - Material : Katun lembut yang tidak menimbulkan alergi

Biaya sewa
270rb/4mg
140rb/mg

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewagendonganmalang #rentalhipseatcarrier #rentalhipseatiangelmalang #sewahipseatcarrier #sewahipseatiangel #sewagendonganhipseat #sewagendonganhipseatmalang #rentalgendonganmalang #lfl #like4like #likeforlike

Strollernya wangi? Yes!! Krn setiap habis disewa pasti kita laundry dulu ya mom n dad so gk usah ragu deh klo mau sewa di BebiHani Rental๐Ÿ˜™ Dijamin kebersihannya dan gk bakal kecewa๐Ÿ˜

Terimakasih ya mom sdh menyewa di BebiHani Rental

Baby riang mommy senang

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewastrollermalang #rentalstrollermalang #sewababywalkermalang #rentalbabywalkermalang #sewaboxbayimalang #sewanunaleafmalang #sewacarseatmalang #sewapockitmalang #lfl #like4like #likeforlike

Strollernya wangi? Yes!! Krn setiap habis disewa pasti kita laundry dulu ya mom n dad so gk usah ragu deh klo mau sewa di BebiHani Rental๐Ÿ˜™ Dijamin kebersihannya dan gk bakal kecewa๐Ÿ˜

Terimakasih ya mom sdh menyewa di BebiHani Rental

Baby riang mommy senang

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewastrollermalang #rentalstrollermalang #sewababywalkermalang #rentalbabywalkermalang #sewaboxbayimalang #sewanunaleafmalang #sewacarseatmalang #sewapockitmalang #lfl #like4like #likeforlike

Strollernya wangi? Yes!! Krn setiap habis disewa pasti kita laundry dulu ya mom n dad so gk usah ragu deh klo mau sewa di BebiHani Rental๐Ÿ˜™ Dijamin kebersihannya dan gk bakal kecewa๐Ÿ˜

Terimakasih ya mom sdh menyewa di BebiHani Rental

Baby riang mommy senang

More info
WA 081232116632
BBM 5FFE04DD
Lokasi Polowijen 2 Malang

#sewastrollermalang #rentalstrollermalang #sewababywalkermalang #rentalbabywalkermalang #sewaboxbayimalang #sewanunaleafmalang #sewacarseatmalang #sewapockitmalang #lfl #like4like #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags