[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewafloatiestangsel

34 posts

TOP POSTS

FRESH NEW ARRIVALS . swipe for the details.
Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties

H A P P Y - F R I D A Y !
let the weekend begin.

Ready to rent Unicorn and White Flamingo Floaties --------------------------------------------------
Book floaties yg kamu mau skrg yuk, biar ga keduluan org lain.
Cuma 95k/hari sudah termasuk pompa elektrik, tanpa deposit, COD only 

Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak ---------------------------------------------
Jual white flamingo float : Rp. 720rb subsidi Ongkir Rp. 35rb, selisihnya di tanggung pembeli. Pengiriman dengan Pos atau JNE (tidak termasuk pompa) ----------------------------------------------
Contact
Line: pinjemdong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

Udh hari senin aja nih.. enak banget @krisnabrt masih santai2 bareng pizza floaties. Yg kepo dimana tempat asik ini, yg pasti masih sekitaran Jakarta dong, monggo Di check ig nya @krisnabrt buat liat tempat santai asik lainnya. πŸ˜ŽπŸ•

Yey!
Floaties flamingo untuk baby skrg siap pinjem Di pinjemdong tangsel! Geser gambar untuk melihat detail nya.
Harga Rp. 20.000 untuk Hari pertama Dan Hari selanjutnya hanya bayar Rp. 5000 per hari saja. (Tidak termasuk pompa ya)
Hanya menerima cod apabila Di gabung dengan peminjaman floaties lain atau gopro atau dome untuk gopro.

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #jualfloaties #jualpelampung #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties #goldfloaties #unicornfloaties #jualpelampungrenang #floatiesforbaby #babyfloat #flamingobabyfloat

- Can you spot us? -

Sstttt... diskon promo sewa white flamingo float nya bentar lagi abis nih. Yuukk buruan pinjem sebelum tanggal 31 agustus 2016.

Harga setelah promo :
Sewa : Rp. 95 rb (sudah termasuk pompa)
Beli : Rp. 720rb Gratis Ongkir Rp. 35rb, selisihnya di tanggung pembeli. Pengiriman dengan Pos atau JNE (tidak termasuk pompa)
Line : pinjemdong .
.
#sewafloaties #rentalfloaties #sewafloatiesmurah #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #jualfloaties #jualfloatiesflamingo #jualfloatiesmurah

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

READY TO RENT : Inflatable Giant Float – white flamingo (termasuk pompa elektrik)
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan.
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli.
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm.
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak.

Sst... Ga mau sewa? Beli juga boleh dong!
Rp. 720rb (tdk trmasuk pompa) free ongkir seluruh indonesia (jne reg/ pos)
#sewafloaties #rentalfloaties #sewafloatiesmurah #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #jualfloaties #jualfloatiesflamingo #jualfloatiesmurah #floatiesflamingo

MOST RECENT

H A P P Y - F R I D A Y !
let the weekend begin.

eits ! Udh mulai suntuk ya rutinitas weekday nya? Weekend bntr lagi kok. Sabar shaayy.. btw udh tau belum mau weekend kemana? Staycation deket2 Jakarta seru sih, apalagi yg ada kolam renang buat santai2 Di atas floaties nya @pinjemdong. Nah info staycation hotel seru Di sekitaran Jakarta bisa check ig nya @kepinhelmy klik link Di bio nya buat tau review hotel mana yg seru buat staycation. Cusssss 🏞🚘

Udh hari senin aja nih.. enak banget @krisnabrt masih santai2 bareng pizza floaties. Yg kepo dimana tempat asik ini, yg pasti masih sekitaran Jakarta dong, monggo Di check ig nya @krisnabrt buat liat tempat santai asik lainnya. πŸ˜ŽπŸ•

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo - semangka
- toucan bird
Rp.75.000 /Hari/pcs
- pizza
- unicorn

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties

Selamat Hari jumat teman2, jgn lupa senyum, besok libur πŸ’†πŸŠπŸ›€ Intip IG nya ka @calullachecazahra yg lagi photoshoot pakai pink flamingo nya @pinjemdong (🚩tangsel) yuk . ---------
Contact :
Tangsel :
Line : pinjemdong , atau DM atau klik link di bio

Bekasi : line@ @ oum4551t (pakai '@' nya ya ) #sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiesbekasi #sewatoucanfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #pinjemdongbekasi #sewafloatiestangerang #sewafloatiestangsel #sewafloatiestangerangselatan #sewafloatiespamulang #sewafloatiesciputat #sewafloatiesbintaro #sewafloatiesbsd

Yey!
Floaties flamingo untuk baby skrg siap pinjem Di pinjemdong tangsel! Geser gambar untuk melihat detail nya.
Harga Rp. 20.000 untuk Hari pertama Dan Hari selanjutnya hanya bayar Rp. 5000 per hari saja. (Tidak termasuk pompa ya)
Hanya menerima cod apabila Di gabung dengan peminjaman floaties lain atau gopro atau dome untuk gopro.

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #jualfloaties #jualpelampung #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties #goldfloaties #unicornfloaties #jualpelampungrenang #floatiesforbaby #babyfloat #flamingobabyfloat

Booking floaties sekarang yuk buat lengkapin seru nya liburan bareng keluarga dan temen kamu.jangan sampai keduluan yg lain 😝😝 Contact :
Tangsel :
Line : pinjemdong , atau DM atau klik link di bio

Bekasi : line@ @oum4551t (pakai '@' nya ya )

Photo credit to : @sipukk , yg mau beli kemeja, kaos, selimut Dan buku anak2, monggo di check IG nya @sipukk yaaaaa.. #sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiesbekasi #sewatoucanfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #pinjemdongbekasi #sewafloatiestangerang #sewafloatiestangsel #sewafloatiestangerangselatan #sewafloatiespamulang #sewafloatiesciputat #sewafloatiesbintaro #sewafloatiesbsd

DAFTAR HARGA SEWA DI PINJEMDONG :
daerah tangerang selatan dan sekitarnya :
1. GOPRO HERO 4 : Rp. 125rb / hari
Yg Di dapat :
GoPro hero 4 BE (termasuk waterproof case, baterai, MMC 32GB) + 3way monopod/tongsis + 2 baterai cadangan + smatree triple charger port
2. Telesin dome termasuk pouch untuk hp : 65rb /hari
3. FLOATIES
Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
4. sewa paket. Sewa 2 hari gratis 1 hari .
Gopro + Dome : 170rb/ hari
G Floaties + Gopro : 200rb/hari
G Floaties + dome : 140rb/hari
G Floaties + Gopro + Dome : 240rb/day
-------------------------------------------------------------------- COD : ciputat - pamulang - bsd - bintaro - citos - pondok indah
Contact : Line : pinjemdong , atau DM atau klik link di bio
Regards, #Pinjemdong #domeforgoprorent #dome #sewadome #sewadomemurah #sewadomegopro #sewadometangerangselatan #GoProId #sewadomejakarta #sewatelesindomeport #sewaaksesorisgopro #sewaaksesoris #sewaaksesorisactioncam #sewagopro #sewagoprojakarta #sewagoprotangerangselatan #rentalgopro #sewagopromurah #sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta

Sewa GOPRO HERO 4 Rp.125rb / hari
Yg Di dapat :
GoPro hero 4 BE (termasuk waterproof case, baterai, MMC 32GB) + 3way monopod/tongsis + 2 baterai cadangan + smatree triple charger port ---------------------------------------------------------------------- HARGA SEWA PinjemDong! :
1. Telesin dome termasuk pouch untuk hp : 65rb /hari
2. Giant Floaties sudah termasuk pompa elektrik : 95rb/hari
3. Biar lebih hemat sewa paket aja sob ! Sewa 2 hari gratis 1 hari .
Gopro + Dome : 170rb/ hari
G Floaties + Gopro : 200rb/hari
G Floaties + dome : 120rb/hari
G Floaties + Gopro + Dome : 240rb/day
-------------------------------------------------------------------- COD : ciputat - pamulang - bsd - bintaro - citos - pondok indah
Contact : Line : pinjemdong , atau DM atau klik link di bio
Regards, #Pinjemdong #domeforgoprorent #dome #sewadome #sewadomemurah #sewadomegopro #sewadometangerangselatan #GoProId #sewadomejakarta #sewatelesindomeport #sewaaksesorisgopro #sewaaksesoris #sewaaksesorisactioncam #sewagopro #sewagoprojakarta #sewagoprotangerangselatan #rentalgopro #sewagopromurah #sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta

Biar lebih hemat sewa paket aja sob ! Sewa 2 hari gratis 1 hari .
Gopro + Dome : 170rb/ hari
G Floaties + Gopro : 200rb/hari
G Floaties + dome : 140rb/hari
G Floaties + Gopro + Dome : 240rb/day
-------------------------------------------------------------------- COD : ciputat - pamulang - bsd - bintaro - citos - pondok indah
Contact : Line : pinjemdong , atau DM atau klik link di bio
Regards, #Pinjemdong #domeforgoprorent #dome #sewadome #sewadomemurah #sewadomegopro #sewadometangerangselatan #GoProId #sewadomejakarta #sewatelesindomeport #sewaaksesorisgopro #sewaaksesoris #sewaaksesorisactioncam #sewagopro #sewagoprojakarta #sewagoprotangerangselatan #rentalgopro #sewagopromurah #sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- toucan bird πŸ†•
- unicorn - white flamingo

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- TERSEDIA JUGA UNTUK JUAL (UNICORN, WHITE SWAN, FLAMINGO (PINK,WHITE, GOLD), TOUCAN BIRD. LINE / WA/ DM UNTUK HARGA.
Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #jualfloaties #jualpelampung #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties #goldfloaties #unicornfloaties #jualpelampungrenang

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- toucan bird πŸ†•
- unicorn - white flamingo

Small floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- TERSEDIA JUGA UNTUK JUAL (UNICORN, WHITE SWAN, FLAMINGO (PINK,WHITE, GOLD), TOUCAN BIRD. LINE / WA/ DM UNTUK HARGA.
Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #jualfloaties #jualpelampung #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties #goldfloaties #unicornfloaties #jualpelampungrenang

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- toucan bird πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- TERSEDIA JUGA UNTUK JUAL (UNICORN, WHITE SWAN, FLAMINGO (PINK,WHITE, GOLD), TOUCAN BIRD. LINE / WA/ PM UNTUK HARGA.
Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
Trims,
PinjemDong

#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak #jualfloaties #jualpelampung #pinkflamingo #whiteflamingo #toucanfloaties #goldfloaties #unicornfloaties #jualpelampungrenang

. Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- toucan bird πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak

(Geser kekanan untuk lihat yg lainnya)
.
.
Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties #pelampunganak #poolparty #party #ulangtahun #floatiesforkids #pelampungrenanganak #mainananak

Giant floaties:
berat beban maximum yg dianjurkan 150-200kg (Rp. 95.000 / hari / pcs)
- pink flamingo πŸ†•
- semangka πŸ†•
- unicorn - white flamingo

floaties for kids (3+) :
berat beban badan maximum yg dianjurkan tertera pada ban 40-45kg
( 1 pcs/ hari : Rp. 65.000, 2pcs/hari : Rp. 85.000, 3pcs/hari : Rp. 100.000 , 4pcs/hari : Rp. 115.000 , 5pcs/hari : Rp. 120.000 )
- bebek πŸ†•
- paus πŸ†•
- donat πŸ†•
- clown fish (nemo) πŸ†•
- kura2 πŸ†• ---------------------------------------------
πŸ†“ Pompa elektrik
πŸ’° Tanpa deposit
🚚 Cod
Syarat Penyewaan :
1. Pengambilan dan pengembalian float : COD di Tangerang Selatan dan sekitarnya sesuai kesepakatan
2. Menyerahkan 1 identitas(KTP/SIM/passport,dll) asli
3. Pengembalian Floaties dalam keadaan kering dan di lipat rapih.
4. Kebocoran kecil denda 10rb/cm
5. Kehilangan, Kebocoran dan Kerusakan biaya di tanggung sepenuhnya oleh penyewa, baik itu diganti dengan merk/floaties yang sama ataupun membayar seharga floaties yang hilang/bocor/rusak --------------------------------------------- Contact :
Line: pinjemdong atau klik link diatas
Wa : klik kontak Di atas
#sewafloaties #rentalfloaties #sewabanrenang #sewafloatiestangsel #sewafloatiesbintaro #sewafloatiespamulang #sewafloatiesBSD #sewaunicornfloaties #sewaflamingofloaties #sewafloatiesjakarta #rentalfloaties

Most Popular Instagram Hashtags