[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sewabis

4970 posts

TOP POSTS

Yuk wisata,, jangan Panik,, jangan Sedih,, Ada paketan,,Wisata hemat dari TUTI TOUR meliputi Bali,, Lombok,, Bandung,, Malang,, Jogja,, Bromo dll
Call 081390066900
#wisataindonesia
#pakethematjogja #paketwisatamurah #birowisata #sewabis #sewaelf #holiday #honeymoon

Suasana perjalanan menuju @indocomiccon bareng sama TaMusic di dalam Weha One Mini.

Kalau ada yg bisa bahasa Jepang, bantu mimin dong buat ngartiin TaMusic ngomong apa aja 😁

Video Credit : Twitter - @TamusicTam


#tamusic #japan #anime #IndonesiaComicCon2017 #comiccon #WhiteHorse #WhiteHorseBus #BusWhiteHorse #WehaOne #WehaOneMini #buswhitehorse #gallerybisindonesia #travel #tourism #indonesia #premiere #buspariwisata #pariwisata #busindonesia #elf #hiace #holiday #sewabus #sewabis #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #BusModern #luxury #luxuryvan

Yuk di order
Bingung ingin kemana? Butuh Big bus/ Bis medium??
Langsung aja hubungi :

WA : 0821 3372 1155
TLP : 0821 3372 1155
DM : @fauzan_adi

Melayani :City Tour, Tour luar kota, Study Lapangan, Kunjungan Industri

Fasilitas :
Air Conditioner
Stop kontak disetiap speaker
LED TV
Recleaning Seat by Aldilla
Audio
Intertaiment
Karaoke
Bantal (Optional)
Selimut (Optional)

Seat ( Sesuai Permintaan )
Harga dijamin bersahabat, bus keluaran terbaru, siapa cepat dia liburan. 😁😚
----------------------------------------------------------------------------------
#sewabus #sewabis #sewabiskebumen #sewabisjogja #sewabisbanyumas #sewabiswonosobo #sewabisPurwokerto #sewabiscilacap #bisjogja #jalanjalan
By : Riyan transport

Mau Wisata / NgeDrop / Jemput di Tempat Wisata / Bandara ? Bisa juga kok,. 😉😉 Untuk pemesanan bus Pariwisata Langsung aja hubungi :

WA : 0857 4785 4481
TLP : 0858 4823 7227
DM : @azamelhamasy

Melayani : City Tour, Tour luar kota, Ziaroh, dll.

Fasilitas bus only :
Air Conditioner
Charger HP
LCD TV
Recleaning Seat
Audio
Intertaiment
Karaoke
Bantal
Selimut(Sesuai Pesanan)

1. Banner + Desain (Banner Bis/Banner Acara)
2. Dokumentasi (Foto)
3. Tour Guide
4. Dll.

Bus besar 50 seat / 60 seat
Bus Medium 30 / 33 / 35 seat
Konfigurasi Seat 2-2 / 2-3
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga dijamin bersahabat, bus keluaran terbaru, siapa cepat dia liburan. 😁😚
----------------------------------------------------------------------------------
#sewabus #sewabis #sewabiskebumen #sewabisjogja #sewabisbanyumas #sewabiswonosobo #sewabisPurwokerto #sewabiscilacap #bisjogja #jalanjalan #elhamasytravelindo #et #jalanjalan #bispariwisata #pariwisata #telolet
By Subur Agung

Team Mekanik Bimo Transport WA center 082227207733 #mekanik #biswisata #sewa #sewabis #wisata

#biswisata #bimotransport #sewabis #banyuwangi trip with Tahiti Tour wa center 082227207733

Mojosemi sarangan lake,, #sewabis #sewabusmediumsoloraya

MOST RECENT

monggo yang berminat
harga bersahabat saja
pesan 2 bigbus free baner untuk di bis...langsung wa ya bisqu yg ganteng.
#sewabis #bispariwisata #sewabisjakarta #sewabispariwisata #bis #jalanjalan #sewabisdepok

Dibalik aquarium dan ikan raksasa
Ada trip kedepan,, yg semoga closing,, Aminnn,,😇😇
Jalani,, nikmati,, syukuri😁😊😇😇
Mari Piknik
Call tuti 081390066900
#wisataindonesia #piknikkaryawan #piknikfamily #jalanjalan #birowisata #holiday #paketwisatamurah #sewabis #piknikyogyakarta #piknik

Mau Wisata / NgeDrop / Jemput di Tempat Wisata / Bandara ? Bisa juga kok,. 😉😉 Untuk pemesanan bus Pariwisata Langsung aja hubungi :

WA : 0857 4785 4481
TLP : 0858 4823 7227
DM : @azamelhamasy

Melayani : City Tour, Tour luar kota, Ziaroh, dll.

Fasilitas bus only :
Air Conditioner
Charger HP
LCD TV
Recleaning Seat
Audio
Intertaiment
Karaoke
Bantal
Selimut(Sesuai Pesanan)

1. Banner + Desain (Banner Bis/Banner Acara)
2. Dokumentasi (Foto)
3. Tour Guide
4. Dll.

Bus besar 50 seat / 60 seat
Bus Medium 30 / 33 / 35 seat
Konfigurasi Seat 2-2 / 2-3
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga dijamin bersahabat, bus keluaran terbaru, siapa cepat dia liburan. 😁😚
----------------------------------------------------------------------------------
#sewabus #sewabis #sewabiskebumen #sewabisjogja #sewabisbanyumas #sewabiswonosobo #sewabisPurwokerto #sewabiscilacap #bisjogja #jalanjalan #elhamasytravelindo #et #jalanjalan #bispariwisata #pariwisata #telolet
By Subur Agung

Hei kamu.. Iya kamu.. Sudah menjelang akhir tahun neh.. Masih malu nunjukin perasaan kamu? Kelaut aja.. Memang jodoh itu sudah ada yang atur..
Tapi tetep usaha juga dong buat dapetinnya.. Selain usaha mencari, don't forget pake do'a.. 😉😉😉
Good luck yah.. __________________
🚌🚌🚌🚌🚌
#sewabus
#sewabis
#sewabusbekasi
#sewaelf
#gathering
#paketwisata
#buspariwisata
#bekasi
#jawabarat
#hafilahwisata

Yuk wisata,, jangan Panik,, jangan Sedih,, Ada paketan,,Wisata hemat dari TUTI TOUR meliputi Bali,, Lombok,, Bandung,, Malang,, Jogja,, Bromo dll
Call 081390066900
#wisataindonesia
#pakethematjogja #paketwisatamurah #birowisata #sewabis #sewaelf #holiday #honeymoon

Alhamdulillah selesai acara kunjungan dan wisata ke Batu Malang bersama
DinSos Sibon 15-17des'17.
Thanks support #paramudatransport #eriatour #syfawisata
Rencanakan #perjalanan & #liburan Anda bersama kami melayani Acara keluarga,dinas,wisata,ziaroh,drop,dll
Armada: avanza,innova,hiace,elf,bus pariwisata
Reservasi +6285222232230
#sewabus #sewaelf #sewahiace #busmalang #bussurabaya #buspariwisata #visitbanyuwangi #visitmalang #pariwisata #transporttourism #sewabis #tour #travel #traveling #traveler #paketwisata #pesonaindonesia #pesonabanyuwangi #pesonamalang #wisatajawatimur #wisatamalang #wisatabatu #gruptour #privatetrip #overlandtour

🚌 Bus Adhi Prima.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Micro Bus (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-39 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Untuk keperluan, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus umum, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga.
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's).
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Ifan Rahmawan, S.Kom, MM
HP. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatata

🚌 Bus Adhi Prima.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Micro Bus (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-39 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Untuk keperluan, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus umum, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga.
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's).
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Ifan Rahmawan, S.Kom, MM
HP. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatata

🚌 Bus Adhi Prima.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Micro Bus (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-39 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Untuk keperluan, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus umum, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga.
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's).
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Ifan Rahmawan, S.Kom, MM
HP. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatata

Pelayanan tamu mbak @nheena.scorpion maxone hotel anda tetap kerja, tamu anda nyaman dan pasti order lg kepda anda,,,,,,
ingin wisata berkesan?/ tugas dinas,,,,
WA/CALL 082233446501
ZONA TRANS melayani booking kamar hotel, perjalanan dinas kantor, wisata keluarga dan drop-in bandara
raedy : elf shot-long, hiace, innova, mobilio, avanza, xenia,ayla,dan bus pariwisata

#zonatransmlg #sewamobilmalang #rentalmobilmalang #sewaavanzamalang #sewainnovamalang #bromomidnight #wisatabromo #rentalmobilmalangmurah
#sewamobilmurah #sewaelf #sewahiace #sewabis #bismalang #sewabismurah
#paketwisatamalang #eventmalang #paketbromo #liburan #travel #kulinermalang
#wisatamalang #wisatabatu #wisata #jalanjalan #wonderfullmalang
#eo #eomalang

Ready 10 seat 600k all in citytour Jogja 🌟KL TRANS HOLIDAY🌟
Rent Car & Tour Package
"Kunci kenyamanan berwisata anda "
Hotline service :
📞 / WA : 081227787704
📧 : keishatransport@yahoo.com
Available : 🚗 all new avanza
🚗 grand new innova
🚌 Travello 11seat
🚌 ELF 11/16seat
🚌 Hiace 15seat
🚍 BUS 31-50seat
🚗 volkswagen Safari-beetle-kombi
Harga start from 350k/12jam ( include driver dan bbm )
#sewamobiljogja #sewainnovajogja #sewatravellojogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewabisjogja #sewabis #sewabus #sewabuspariwisata #sewabispariwisata #sewabusjogja #sewavwjogja #sewavolkswagenjogja #pakettourjogja #paketwisatajogja #wisatajogja #visitjogja #explorejogja #kltrans #kltransjogja #kltransholiday #keishatrans #keishatransport #keishaluxurytransport #visitjogja #liburanjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #like4like #likeforlike #volkswagen

Mojosemi sarangan lake,, #sewabis #sewabusmediumsoloraya

Standby
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata. Kami melayani reservasi bus pariwisata di area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12 - 19 seat)
✅Medium Bus (29 - 35 seat)
✅Big Bus (40 - 59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #travel #traveljakarta #traveltangerang #agenttravel #

Kuy visit Bekasi.. 😉
Buat melepas penat, bercengkrama dengan keluarga, sahabat, buat foto2 atau bikin video juga aseeek... Lokasinya disini.. 👇
Bekasi, kosambi, Sukaasih, Tambelang, Bekasi, Jawa Barat 17630
👐👐👐👐👐
🚌🚌🚌🚌🚌
#sewabus
#sewabis
#sewabusbekasi
#sewaelf
#gathering
#paketwisata
#buspariwisata
#bekasi
#jawabarat
#hafilahwisata

Kuy visit Bekasi.. 😉
Buat melepas penat, bercengkrama dengan keluarga, sahabat, buat foto2 atau bikin video juga aseeek... Lokasinya disini.. 👇
Bekasi, kosambi, Sukaasih, Tambelang, Bekasi, Jawa Barat 17630
👐👐👐👐👐
🚌🚌🚌🚌🚌
#sewabus
#sewabis
#sewabusbekasi
#sewaelf
#gathering
#paketwisata
#buspariwisata
#bekasi
#jawabarat
#hafilahwisata

Yuk di order
Bingung ingin kemana? Butuh Big bus/ Bis medium??
Langsung aja hubungi :

WA : 0821 3372 1155
TLP : 0821 3372 1155
DM : @fauzan_adi

Melayani :City Tour, Tour luar kota, Study Lapangan, Kunjungan Industri

Fasilitas :
Air Conditioner
Stop kontak disetiap speaker
LED TV
Recleaning Seat by Aldilla
Audio
Intertaiment
Karaoke
Bantal (Optional)
Selimut (Optional)

Seat ( Sesuai Permintaan )
Harga dijamin bersahabat, bus keluaran terbaru, siapa cepat dia liburan. 😁😚
----------------------------------------------------------------------------------
#sewabus #sewabis #sewabiskebumen #sewabisjogja #sewabisbanyumas #sewabiswonosobo #sewabisPurwokerto #sewabiscilacap #bisjogja #jalanjalan
By : Riyan transport

Edisi reschedule. Bagi yang belum dapat unit medium bus seat 31/33 untuk 16 desember.
.
.
.
Bandung 2.6juta. Cusss. Tujuan lain juga boleh
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

Memiliki kapasitas penumpang 31 seat, medium bus dari PATRIOT pariwisata dilengkapi oleh Air conditioner,Led TV,DVD,MIC,Leather seat,Charger plugin,Cool box,Woodpanel dashboard,pillow and blanket

Untuk info lebih lanjut cek website kami di www.patriotpariwisata.com

#buspatriotpariwisata #buspatriot #patriotpariwisata #busbandung #sewabusbandung #sewabuspariwisata #sewabus #sewabustasik #sewabusjakarta #sewabis

'Making dreams come true'
Explore belitung with ilham belitung Rental

#rentalmobilbelitungmurah
#rentalcar
#sewamobilbelitongmurah
#sewabis
#sewa

🚌 Bus Bin Ilyas mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

🚌 Bus Bin Ilyas mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

🚌 Bus B16 mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

🚌 Bus B16 mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

🚌 Bus B16 mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

Berbagi kepada sesama adalah hal penting, karena tanpa berbagi kita sebagai manusia kehilangan arah dan arti dari mahluk sosial.
IF : trio lebah trip Jungleland

Av. ELF Lenawisata Des tgl : 15,16,21,26,27,28,29

www.elfwisatajakarta.com
08129085801 / 087878307907 / 085714463766
www.lenawisata.com

#lenawisata #elflenawisata #bukanelfbiasa #sewabus #sewabuspariwisata #sewabis #rentalbus #buspariwisata #buswisata #wonderfullindonesia #visitindonesia

Kami agen Bis Pariwisata yg In Shaa ALLOH amanah.
Cukup anda telpon kami sebutkan TUJUAN, LAMA PEMAKAIAN, BADGET yg agan2 sediakan. Kami akan berusaha memberikan armada terbaik dgn sewa yg ekonomis dan bersaing

Jangan takut sewa mahal. Silahkan agan2 perbandingan dulu di tmpat lain.kami akan tetap berikan hrga terbaik tuk agan2
Jangan trkecoh dgn harga murah tapi malah bikin perjalanan agan agan gak nyaman.. Kapasitas armada kami :

Hiace : 15 seat
Elf. : 14,17,19 seat
Medium bus : 29,31,33,35,39 seat
Bigbus. : 47,59 seat

Fasilitas :
AC, REACLENING SEAT, TV,DVD, KAROKE

monggo agan2 telpon ke 08561843882/ 085697423067 tuk order. Trmksi "Untuk yayasan panti asuhan kami berikan harga khusus sepanjang hari"
.
.
.
.
#trwholiday #tamsilragamwisata #agenbiswisata #agenbis #agenjakarta #busbagus #bisjogja #buslovers #busphotography #instabus #instabis #eatsleepbus #ayopiknik #ayopiknikjanganpanik #instalikes #likesfororder #sewabis #jualan #yuknaikbus #yukjalan

Assalamu'alaikum warahmatullah 💐 "Segala puji hanya bagi Allah, Tuhan (pemilik) langit dan bumi, Tuhan seluruh alam."
(QS. Al-Jasiyah 45: Ayat 36)

Temen2 yang insyaallah di rahmati Allah,bagi kalian yang nyari atau butuh unit bis pariwisata yang kekinian,ana punya unit yg ketceh parah 😍
Let's check this out 😉

Al Birru Pariwisata,unit kami berfasilitas jaman now + lengkap.. Seat 48, AC, TV, Karaoke, Toilet, Smoking Area, WiFi, Bantal & Selimut.

Insyaallah selama perjalanan kalian tidak bosan dan nyaman.. Untuk reservasi bus bisa menghubungi nomor telepon dibawah atau bisa tanya2 ke ana lewat DM😉

Jangan lupa follow account kami untuk melihat koleksi foto armada kami @albirrubus👍 .

Jazakumullahu Khairan Katsiran🌷 . 📱 Reservasi
0878-7406-4700
0812-2157-8111
-
#adiputro #albirru #albirrubus #bus #bispariwisata #bis #sewabus #sewabis #sewabusbandung #bandung #busbandung #mybusmyadventure #bismaniacommunity #sukafotobis

Kami agen Bis Pariwisata yg In Shaa ALLOH amanah.
Cukup anda telpon kami sebutkan TUJUAN, LAMA PEMAKAIAN, BADGET yg agan2 sediakan. Kami akan berusaha memberikan armada terbaik dgn sewa yg ekonomis dan bersaing

Jangan takut sewa mahal. Silahkan agan2 perbandingan dulu di tmpat lain.kami akan tetap berikan hrga terbaik tuk agan2
Jangan trkecoh dgn harga murah tapi malah bikin perjalanan agan agan gak nyaman.. Kapasitas armada kami :

Hiace : 15 seat
Elf. : 14,17,19 seat
Medium bus : 29,31,33,35,39 seat
Bigbus. : 47,59 seat

Fasilitas :
AC, REACLENING SEAT, TV,DVD, KAROKE

monggo agan2 telpon ke 08561843882/ 085697423067 tuk order. Trmksi "Untuk yayasan panti asuhan kami berikan harga khusus sepanjang hari"
.
.
.
.
#trwholiday #tamsilragamwisata #agenbiswisata #agenbis #agenjakarta #busbagus #bisjogja #buslovers #busphotography #instabus #instabis #eatsleepbus #ayopiknik #ayopiknikjanganpanik #instalikes #likesfororder #sewabis #jualan #yuknaikbus #yukjalan

Mari eksplor belitung with visit tour and Travel belitung / ilham belitung rent car 🚌

#sewamobilbelitongmurah
#sewabis
#sewamobilbelitung
#rentalmobilbelitungmurah
#rentalcar
#rentalbisbelitung
#rentalmobilbelitung

Alhamdulillah closing medium 31 seat . Terima kasih Ibu Lina
.
.
.
🚌 Jika kita amanah dalam menjalankan sebuah usaha, mudah-mudahan usaha akan berjalan lancar dan bertahan lama. Pastikan kami menjadi pilihan perjalanan anda.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata. Kami melayani reservasi bus pariwisata di area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12 - 19 seat)
✅Medium Bus (29 - 35 seat)
✅Big Bus (40 - 59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #travel #traveljakarta #traveltangerang #agenttravel #indonesianbus

Tinggal tunggu tanggal mainnya hehe.
Yuk di booking masih baru dari karoseri bigbus seat 59

Kami menyediakan :
Elf : 19 seat
Medium : 31 seat
Bigbus : 59 seat

Untuk booking atau reservasi bisa langsung datang ke kantor pemasaran kami di jl. Alternatif cibubur kawasan niaga citra grand blok r6 no19 sebrang mall ciputra.

Atau bisa hubungi :
Telf : 021 2867 2589
Wa : 082299514921

Sandholiday The Most Trusted In Your Holiday.

#sewabis #sewabismurah #sewabisjakarta #sewaelf #sewamedium #charterbis #bismurah #biskeren #bispariwisatajakarta #bispariwisata #bispariwisataindonesia #sewabigbus #sewamediumbus #travel #retreat #tour #studytour #jalanjalan #piknik #anyer #bandung #lembang #ancol #dalamkota #sawarna #anyer #carita #KEMNAKER

🚌 Bus Horizon mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

🚌 Bus Horizon mempunyai pengalaman dibidang transportasi darat, ia memiliki fasilitas yang dapat anda merasa aman dan nyaman dalam perjalanan.
.
.
.
🏢 Arkhan Travel berdomisili di Kota Tangerang. Kami bergerak dibidang penyedia jasa transportasi darat seperti Micro Bus, Medium Bus dan Big Bus untuk keperluan pariwisata dan lainnya. Kami melayani reservasi bus pariwisata untuk area Jabodetabek. Kami telah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Otobus ternama maupun tidak. Kami akan berikan service dan armada yang terbaik serta harga yang terjangkau sesuai dengan budget/anggaran anda.
.
.
.
🚍 Armada kami, antara lain:
✅HiAce (15 seat)
✅Elf (12-19 seat)
✅Medium Bus (29-35 seat)
✅Big Bus (40-59 seat)
✅Mobil Pribadi (Fortuner, Camry, Alphard, Vellfire)
.
.
.
🌍 Service kami, antara lain:
✔Wisata Dalam Kota
✔Wisata Luar Kota
✔Study Tour
✔Ziarah/Wisata Religi
✔Outing
✔Gathering
✔Antar/Jemput
✔Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔Mudik
✔Rombongan Pernikahan
✔Rombongan Umroh
✔Rombongan Partai Politik
.
.
.
Fasilitas bus, antara lain:
❄Air Conditioner (AC)
📺Televisi
📀CD, DVD, MP3, USB Audio, Sound System
🎤Microphone ➡ Karaoke
📡Wifi
🔌Colokan Listrik
💺Reclining Seat
💼Bagasi
🚽Toilet (by request)
🚬Smoking Room (by request)
👮Crew Ramah dan Profesional
.
.
.
Kenapa pilih kami:
✅Memberi kemudahan dalam mencari unit.
✅Mencari unit sesuai dengan budget/anggaran.
✅Mendapat cashback/potongan harga
✅Pelayanan prima dan amanah.
.
.
.
💸 Dapatkan cashback atau voucher belanja sebesar Rp. 200.000 hingga Rp. 300.000 (Carrefour, MAP, KFC, Mcdonald's)
.
.
.
Silahkan chat dengan kami untuk check harga dan ketersediaan armada.
Hubungi :
Telp. 0852 1946 2030
Whatsapp/Telegram 0812 9858 3389

#arkhantravel #bispariwisata #sewabis #sewabisjabodetabek #sewabismurah #sewabispariwisata #buspariwisata #buspariwisataindo #buspariwisatajakarta #buspariwisatatangerang #buspariwisatajabodetabek #buspariwisatamurah #sewatransportasi #sewabus #sewabusjabodetabek #sewabusjakarta #sewabustangerang #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabuspariwisatatangerang #sewabuspariwisatajakarta #sewabuspariwisatajabodetabek #buspariwisatatangerangmurah #buspariwisatajakartamurah #t

Thanks ya My friend AGUS dari KOMINFO Jakarta sudah memakai TUTI TOUR dlm wisata BROMOnya tgl 8-9-10 des
Thanks juga buat sahabat baru Dwi Rania Malang EMCI sudah mrnjadi tiem Tuti Pariwisata Hastuti
Menyiapkan segala kebutuhan TUTI TOUR
😇😊😊😁😁
Semoga kedepan byk trip nyangkut lagi di Malang,,, xixixix😇😇😇aminnn
Yang ingin wisata bersama TUTI TOUR
Call 081390066900
Konsultasi Wisata Gratis😉
#piknik #wisatahemat #birowisata #tour #tourleader #sewabis #sewamobil #sewahiace #sewaelf #transportasi #piknikperusahaan #wisatahoneymoon

Armada nya masih belom lama rilis dr karoseri ini , pastinya nyaman untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat ayooo book dr sekarang
Wa : 083821371510
#sewabisbandung #sewabis #sewabismurah #sewabus #sewabuscianjur #sewabusbandung #sewabusmurah #sewabussukabumi

Most Popular Instagram Hashtags