#seventeenlove

MOST RECENT

My friend bought me my very FIRST kpop album and I was so excited to see that I got my bias!!!😆😁😍💖💗💕
#seventeen #seventeencarat #svt #svtcarat #seventeenlove #seventeenjeonghan #seventeenalbum #seventeen4thminialbum #seventeendontwannacry #seventeenfamily

SEVENTEEN LOVE & LETTER REPACKAGE (NORMAL EDITION)
Price: 1,095 PHP
+local shipping fee

COMPLETE INCLUSION
CD
Booklet 152p
Random polaroid photocard (big size and small size)
Group poster
Sticker

NO CANCELLATION OF ORDER
NO BOGUS BUYER
OFFICIAL√
ALL ITEMS ARE PRE-ORDER
ETA OF ITEMS 4-7weeks

HOW TO ORDER?
1. Kindly fill out our form and make sure all fields are filled out correctly.
2. Please PM us in after submitting your form so that we can confirm your order/s and provide you our payment details.
3. Mode of payment: Palawan Express, Western Union, Cebuana Lhuiller, Paypal. Once payment is made, please show us the receipt.
4. We will notify you once item has arrived and is ready to ship. Shipping is done via JRS and LBC.
Message us for more information. :)
Gomawo Chingu yah!

#chinguyah #kpop #koreandrama #kdrama #koreanmerchandise #kmerch #kpopph #onlineshop #kshop #koreanshop #seventeen #seventeenphilippines #seventeenofficialalbum #seventeenlove&;letterrepackage
#love&;letterrepackagenormaledition

Bias kalian siapa di seventeen,jgn ambil bg mingyu ya itu suami gue😎 hehe canda .
.
.follow!@kpop._oppa.
.
#seventeensomplak #seventeenlove
#seventeenganteng
#carat

Seventeen是一條不歸路
看看我就知道了
順榮我愛你。

#seventeen #seventeenloveletter #seventeenlove #hoshi #the8

Yaaaa april mop 😂😂
Kalo diapril mopin kaya gini tampol beneran si @kimdwan_
Be aware jadi korban april mop @kimdwan_ selanjutnya 😂😂
.
.
.
.
.
.
#KimDowan as Ji Eunwoo
#YooHyein as Kim Seri
#KangYul as Han Haeseung
#ShinJoohyup as Hajun
#KimDori as Lee Seulbi
#seventeen #seventeenlove #kdrama #playlistglobal #aprilmop #aprilmop2k18

I am a proud Carat! ♡
.
.
.
K-Pop Band: Seventeen ♡
.
.
.
Tags: #kpopseventeen #kpoppost #seventeenboomboom #seventeencarat #seventeenlove #seventeen_17

🌼
Web drama "Seventeen" atau "Seventeen Love" yang sempat populer pada tahun 2017 akan membuat seri terbarunya.

Pada 24 Februari kemarin, pihak 'Love Playlist' telah merilis lineup dari web drama yang mereka akan tayangkan pada semester awal tahun 2018 ini dan yang mengejutkan adalah bahwa drama "Seventeen" muncul sebagai salah satu lineupnya!

Web drama yang dibintangi oleh Yoo Hyein dan Kim Dowan ini sukses meraih jutaan penonton diberbagai platform karena kisah cinta masa remaja yang mereka suguhkan sungguh membuat hati penontonnya ikut baper.

Sementara itu, masih belum tahu kapan pastinya akan dirilis namun nampaknya tak akan melewati bulan Juni 2018.Jadi pastikan untuk menantikan drama ini ya KReaders!

Kalian masih inget gak dengan drama ini? .
.
Cr.
Source : Love Playlist Offc. SNS
Written by Heeloooung
©KSense
.
.
.
R_U : @bibir_sexynya_oppa_2nd
.
.
.
- MH🐨

Don't forget to tag your friend😘

#SEVENTEENLOVE #yoonhyein #kimdowan #kdrama #kpopnews #kpopupdate #kpopnews #koreanupdate #bibirsexynyaoppa2nd #bibirsexynyaoppa_2nd #like4follow #like #like4like

Web drama "Seventeen" atau "Seventeen Love" yang sempat populer pada tahun 2017 akan membuat seri terbarunya.
.
Pada 24 Februari kemarin, pihak 'Love Playlist' telah merilis lineup dari web drama yang mereka akan tayangkan pada semester awal tahun 2018 ini dan yang mengejutkan adalah bahwa drama "Seventeen" muncul sebagai salah satu lineupnya!
.
Web drama yang dibintangi oleh Yoo Hyein dan Kim Dowan ini sukses meraih jutaan penonton diberbagai platform karena kisah cinta masa remaja yang mereka suguhkan sungguh membuat hati penontonnya ikut baper.
.
Sementara itu, masih belum tahu kapan pastinya akan dirilis namun nampaknya tak akan melewati bulan Juni 2018.Jadi pastikan untuk menantikan drama ini ya KReaders!
.
Kalian masih inget gak dengan drama ini?
.
.
Source : Love Playlist Offc. SNS
Written by Heeloooung
MIR
©KSense

#SEVENTEENLOVE #DRAMA #010318

Most Popular Instagram Hashtags