#seveners

997 posts

TOP POSTS

viele dank๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.
.
MU by @azrmakeup_
#proudtobeseveners #graduation #seveners

SE7ENISTY๐Ÿ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
#sevenisty007 #pramuka #seveners #pramukakonggoasa #laskarutsmani

Proses kita berbeda kawan
Mungkin proses engkau mudah
Tapi proses diriku tidak semudah yg engkau bayangkan
_____________________________@

#seveners

Kangen sumpah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Sekarang udah pada dewasa, udah pada remaja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sehat dan sukses selalu ๐Ÿ˜š meski udah nggak S7 lagi tapi doa dan support ini jga msh untuk kalian kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ #seveners

med sevens #seveners

Love them since junior high school ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bff #seveners #bridalshower #bridalshowerjakarta

Sevenisty soldiers every one must be strong man . Kami PASDHEGURKA pasukan setan dekil neraka. aaZoobaa
#seventhson
#seveners
#sevenmissionindonesia

MOST RECENT

Sevenisty soldiers every one must be strong man . Kami PASDHEGURKA pasukan setan dekil neraka. aaZoobaa
#seventhson
#seveners
#sevenmissionindonesia

#kola8orasi + #Seveners = ๐Ÿ˜

Masih di tempat yg sama #seveners

Terimakasih Seveners Basketball
.
.
.
tb: @fadhil_ahsan10
.
.
.
#seveners #basketball #dblindonesia #dbljogja2017

Escapade ร  la montagne ๐Ÿ–โ›ฐ #caterham #westfield #seven #seveners

Un vrai contraste entre ces deux autos ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ #mercedes #mercedesbenz #caterham #lotus #lotusseven #lotussevenclub #seveners #fundrive #funday #funcar #funcars #carsoftheday #w210

Seveners 7
.
Post yg versi dark nya nih haha, udah kaya film action mystery gitu ye kan ๐Ÿ˜
.
inspired by karya tulisnya @surayavie
.
#seveners #sevenersnyaalfi #vector #graphic #design #illustration #illustrator #art #draw #artwork #graphicdesign #digitaldrawing #digitalart #typography #logo #cool

Nah ini yang justru dijanjiin dari kapan tau sama Si mastah wwkkw @farahsfira terimakasih kembaliiiiii yaaaaaaaa. Tau nggak sih gue jadi pengen banget bikin ngedesain novel sendiri ya tapi itu masa lalu oke sudahlah wkwk. Suka sekali dengan modernisasi *apaan sih* ya ini kekinian logonya cool tapi dapet juga misteriusnya wkwk. Iyalah orang udah lulus matkul dkv 3 ya pasti bisa lah bikin kece begini wkwk. Makaaaaaasih ef, keceee kaleeee ini.
.
.
.
.
.
.
Tiati ama Seveners soalnya yg punya nama seveners itu ada fandom boy group indo wkwkw.

#art #artwork #logo #design #designgraphic #graphicdesign #sevenersfanfiction #seveners #7days7things7elemens #farahsafirart #farahart #farahsfira

Coba tebak tujuan mobil ini selanjutnya..?
#seveners
#tim7
#touring
#sumatra

2nd family ๐Ÿ’•
tapi gak lengkap-,- Happy Smavensary 34th ๐ŸŽ‰

#smav3ns4ry
#seveners

Most Popular Instagram Hashtags