#seunghan

10919 posts

TOP POSTS

Emak Babeh๐Ÿ’•
.
#Jeongcheol #Seunghan #Seventeen #svt

YA ALLAH TOLONG YA KALIAN BERDUA TU TAU YG NAMANYA PRIVASI. WALAUPUN AKU SUKA MELIHATNYA TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KONDISI JANTUNG(?)
.
jadi ceretdeul , sudah ada bayangan kan gimana coupshan gendong gendongan heheh...
jancuk gue misuh misuh nangis liatnya
.
.
#seventeen #coupshan #seunghan #bundvideo

lagi gak ada kerjaan iseng malah edit beginian๐Ÿ˜ถ
.
.
#seventeen #scoups #jeonghan #jeongcheol #seunghan

JeongCheol *last* tau waktu Coups lagi pegang hp, gw lgsg comment bnyak2 "Jeongcheol - Coupshan" gatau deh dibaca Coups apa kaga ๐Ÿ˜‚ geretaan gw aahh ๐Ÿ˜‚
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

Ada yg bisa rekomendasi aku fanfiction kopel Jeongcheol yang sangat menyentuh alias bikin baver? Kalo bisa yg udh completed ya :") Sungguh nulis MLC ini perasaanku hilang wkwk
.
.
#SEVENTEEN #jeongcheol #seunghan #scoups #jeonghan

This couple is the best couple
@saythename_17
.
.
.
.
.
.
.
#seventeen#jeonghan#scoups#jeongcheol#seunghan

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข .
.
Spekulasi ttg mereka yg akhir2 ini saling menghindar semakin mencuat.. gue sediiihh.. baru juga mereka bikin moment yg sekali seabad eehh skrg malah disuruh jauh2an.. kok tega bgt sih itu yg nyuruh .. #nangiskepojokan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
#jeongcheol #seunghan #hancheol #cheolhan #hancoups #coupshan #carat #seventeen

MOST RECENT

JeongCheol *last* tau waktu Coups lagi pegang hp, gw lgsg comment bnyak2 "Jeongcheol - Coupshan" gatau deh dibaca Coups apa kaga ๐Ÿ˜‚ geretaan gw aahh ๐Ÿ˜‚
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

You did your best in two years guys. I am proud to be carat. Hopefully better in the future.
โ€ข
โ€ข
But when this live broadcast started to run out, I focused with my favorite OTP moment ๐Ÿ˜
#Meanie #seoksoon #woonhui #verkwan #jeongcheol #soonwoo #seunghan #seventeen #carat #scoups #choiseungcheol #yoonjeonghan #hongjisoo #moonjunhui #kwonsoonyoung #jeonwonwoo #leejihoon #minghao #kimmingyu #leeseokmin #booseungkwan #choihansol #leechan #kpop #Vlive #seventeen #svt #carat

BORING BGT ๐Ÿ˜ฃ Bingung pengen apa mau kemanaa ๐Ÿ˜ฃ hari hujan. Ngomong2 besok beneran udah mulai puasaa.. Yaudaahh gua tobat sementara, sementara siang puasa malem balik lagi nistain ๐Ÿ˜‚
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

Yeah, Joshua sang it better plus the cool choreography. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™Œ #Seventeen #Al1 #DontWannaCry @saythename_17
#Jeonghan #Seunghee #CLC #SeungHan

Jeonghaann~aa are you ok? ๐Ÿ˜‘ i know about your feel ๐Ÿ˜ง ini lah kenyataan pahit nya han ๐Ÿ˜ญ sabaar yoo ndook ๐Ÿ˜ท
Cr by owner ๐Ÿ˜€
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

LOL ๐Ÿ˜‚ me as Seokmin : ์šธ์—ฌ์ค˜ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Cr : jam150526 *for full*
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

Temen mangkal ๐Ÿ˜‚ temen arisan ๐Ÿ˜‚ temen curhat ๐Ÿ˜‚ temen shopping ๐Ÿ˜‚ ujung2 nya jadi saingan cinta ๐Ÿ˜‚ suka ngomong di belakang ๐Ÿ˜‚ nusuk temen dari blkg ๐Ÿ˜‚ rebutin cinta orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข
โ€ข
โ€ข
*caption gw apa sii
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

Ugghh aku nggak tau kenapa jadinya gini banget :" I'll make another one tonight :'
.
โ€œJe te cherche partout, mais tu n'es pas lร . Tu sais que ... tu me manques, Yoon Jeonghan ....โ€
.
Kamu dimana? Setelah aku mencarimu kemanapun, kamu masih saja bersembunyi.
Aku mencarimu di dasar hatiku untuk meyakinkan diri bahwa memang kamu yang kuinginkan. Namun mengapa setelah kuyakin, kamu telah pergi dari sana?
Tidak, bukan dari hatiku, tentu. Dari sisiku. Ya, dari sana.

Kamu selalu di tempat yang sama jika kuingin menemuimu, tapi sekarang kamu pergi. Kenapa?

Apa aku tak cukup baik? Apa kini kamu sadar bahwa aku bukan lelaki yang kamu inginkan? Atau ... karena kamu terlalu lama menunggu?

Yoon Jeonghan, kembalilah! Aku sudah menemukan jawabannya! Aku ... rindu kamu ....
.
#JeongCheol #CoupsJeong #SeungHan #Seungcheol #Scoups #Jeonghan #ChoiSeungCheol #YoonJeongHan #Seventeen #์šธ๊ณ ์‹ถ์ง€์•Š์•„ #Dont_Wanna_Cry

lagi gak ada kerjaan iseng malah edit beginian๐Ÿ˜ถ
.
.
#seventeen #scoups #jeonghan #jeongcheol #seunghan

IFAH IFAH IFAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ IFAH IFAH IFAH ๐Ÿ˜ญ IFAH CHEOL IFAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ KENA ARDS GUA๐Ÿ˜ญ BNTAR LG KEK NYA BAKAL SERANGAN ๐Ÿ˜ญ SIAPIN O2 KLO GTU
#svt #seventeen #์„ธ๋ธํ‹ด #scoups #seungcheol #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan #jisoo #junhui #soonyoung #hoshi #jihoon #woozi #dokyeom #seokmin #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #dino

Most Popular Instagram Hashtags