[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seunghan

11519 posts

TOP POSTS

Makanya beh punya bini tuh yg relaan gitu, contohnya saya
#jeongcheol #seunghan #cheolsoo

YA ALLAH TOLONG YA KALIAN BERDUA TU TAU YG NAMANYA PRIVASI. WALAUPUN AKU SUKA MELIHATNYA TAPI INI TIDAK BAIK UNTUK KONDISI JANTUNG(?)
.
jadi ceretdeul , sudah ada bayangan kan gimana coupshan gendong gendongan heheh...
jancuk gue misuh misuh nangis liatnya
.
.
#seventeen #coupshan #seunghan #bundvideo

Pegangan terusssss. mau nyebrang mas ? Gag akan ilang kok itu bebebnyaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ aigoooo
.
Btw lagu fool ini selalu jd backsound kalo ad yg buat fanvideo macam gini. Waktu itu pernah nemu pas fanvidnya kaisoo ~ mungkin cocok kali yaa. Aku bodoh karena sebegitu cintanya padamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ huwassseekkkk !!
.
.
.
#scoups #jeonghan #seventeen #seunghan

Meu OTEPE Ninguรฉm sai

Sigam โžก @world.chanbaek

_________________________________________________
#SCoups #Jeonghan #Seunghan #Seventeen #Kpop

Emak Babehโคโคโค
.
#Jeongcheol #Seunghan #Seventeen #svt

1 kata buat emak svt ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fakta_fangirl #seventeen #carat #jeonghan #seunghan

Saaahhhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ silahkan cium pasangan andaaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Cr on pict
.
.
#jeongcheol #seunghan #seventeen #svtinjkt

Adek uji T.T itu aurot deeeek :") Duh, aku senang svt level up genre musik mereka :") Aku kira ini bakal seperti mixtape dll, huhuhu this song is going to be my jam for a long time >< And my holy trinity too >,<
.
.
Pagiiii temen2 semua ^^ Ini H-5 pengumpulan fanfic untuk event #coupsjeongyjhfanficevent loh ^^ Yuk2 segera dikumpulkan :)
#SEVENTEEN #svt_project_leaders #svt_leaders #coupsjeong #coupsjeongyjhfanficevent #jeongcheol #seunghan #scoups #jeonghan #hoshi #woozi

MOST RECENT

Adek uji T.T itu aurot deeeek :") Duh, aku senang svt level up genre musik mereka :") Aku kira ini bakal seperti mixtape dll, huhuhu this song is going to be my jam for a long time >< And my holy trinity too >,<
.
.
Pagiiii temen2 semua ^^ Ini H-5 pengumpulan fanfic untuk event #coupsjeongyjhfanficevent loh ^^ Yuk2 segera dikumpulkan :)
#SEVENTEEN #svt_project_leaders #svt_leaders #coupsjeong #coupsjeongyjhfanficevent #jeongcheol #seunghan #scoups #jeonghan #hoshi #woozi

โ€ขthese 2 dorks๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโ€ข
[2nd admin]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#seventeeen #svt #7teen #carat #scoups #choiseungcheol #seungscheol #jeonghan #yunjeonghan #seunghan #jeoncheol #changeup #seventeencomeback โค

Pagi teman2 coupsjeong shipper semua ^^ Apa kabar semuanya??? Semoga baik2 selalu ya :) Masih ada yg baver krn DE semalam? Wahahahah xD Ini udh H-6 pengumpulan fanfic untuk event #coupsjeongyjhfanficevent yha~ gimana kabar epep kalian? Hihihi :3 Ditunggu epep emejing kalian yesseu ^^ Annyeooong~๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.
#SEVENTEEN #coupsjeongyjhfanficevent #coupsjeong #seunghan #jeongcheol #scoups #jeonghan

โค
Seventeen Diamond Edge in Jakarta..
.
.
.
#jeongcheol #seunghan #coupshan .
.
.
Cr:Jeonghan๐ŸŒŸ

Seunggcheol's soothing voice and jeonghan's gaze โค #seventeen #pledis17 #seungcheol #scoups #jeonghan #jeongcheol #coupshan #seunghan

Ola ola olaaaa pagi semuanyaa xD ini H-7 pengumpulan fanfic untuk event #coupsjeongyjhfanficevent looh ^^ gimana temen2 epepnya? Hihihi ditunggu epep2 emejing kalian yhaa~
.
.
#SEVENTEEN #coupsjeong #jeongcheol #seunghan #scoups #jeonghan #coupsjeongyjhfanficevent

๐Ÿ˜โคโค
Credit to owner
#jeongcheol #jeonghan #scoups #coupshan #seungcheol #seunghan

๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ .
.
.
#jeongcheol #seunghan #coupshan
#jeongcheolshipper

Pagi teman2 ^^ Ini H-8 pengumpulan fanfic untuk event #coupsjeongyjhfanficevent looh ^^ Gimana kabar epep2 emejing kalian? Hihihi ^^ Ditunggu yaa~
.
.
Pic ยฉ 1995scoups on Twitter
โŒTAKE OUT WITH FULL CREDITโŒ
โŒDO NOT CROP THE LOGO OR EDITโŒ
#SEVENTEEN #coupsjeong #seunghan #jeongcheol #scoups #jeonghan #coupsjeongyjhfanficevent

Btw!
Thanks for some of the birthday wishes!
Getting old my god๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
-
So Ya I was actually dreaming about JEONGCHEOL lastnight!!!
Damn in the dream I was in the middle of the queue and nearly my turn to high-5 with them.
I actually thought of so manyyyyyy questions to ask Coups about Jeonghan and want to ask JEONGHAN to say Happy Birthday to me.
But damn the urge to go for a toilet woke me up๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
Sucks I was nearly there lmao.
-
Cr: ๋ด„ํ† ๋ผ
-
#seventeen #17carat #carat #Pledis17 #Saythename17 #jeongcoups #jeongcheolstan #jeongcheol #coupshan #jeonghan #scoups #seunghan #seungcheol #ๆพˆๆผข #ๅฐนๆทจๆผข #ๅด”ๅ‹ๆพˆ #ๆพˆๆผขstan #์„ธ๋ธํ‹ด #์ •ํ•œ #์œค์ •ํ•œ #์ตœ์Šน์ฒ  #์—์Šค์ฟฑ์Šค #์Šน์ฒ  #์ •์ฒ  #์ฟฑํ•œ #์บ๋Ÿฟ

Pagiiii temen2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Gimana kabarnya hari ini?? Also~ apa kabar fanfic2 kalian? Eheheheh.. Ini hari ke-20 alias H-10 pengumpulan fanfic untuk event CoupsJeong Fanfiction Event 'Yoon Jeonghan' xD Yuk2 segera dikumpulkan :) Have a nice day everyone!!
.
Pic ยฉ springrabbit_88 on Twitter
โŒTAKE OUT WITH FULL CREDITโŒ
โŒDO NOT REMOVE OR EDIT THE LOGOโŒ
#coupsjeongyjhfanficevent #coupsjeong #seunghan #jeongcheol #scoups #jeonghan

-
ๅˆๅคšไธ€ๅฐ็ฅžๅŒๆญฅ๐Ÿ˜Ž
ๅ‘ขๆฌกไฟ‚ๅŠ็ฅผๆพˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’•
#seventeen #svt #์„ธ๋ธํ‹ด #์บ๋Ÿฟ #carat #carathk #jeonghan #ๅฐนๆทจๆผข #seungcheol #ๅด”ๅ‹ๆพˆ #scoups #jeongcheol #seunghan #ๆพˆๆผข

NOTEBOOK Seventeen A5 IDR 70.000

Open PO 18-22september untuk minggu ini. Pemesanan bisa melalui DM, LINE, WA.
FORMAT PEMESANAN seperti ini ๐Ÿ˜Š

Nama :
Tipe : (ada di postingan sebelumnya)
No. WA/HP :
Alamat pengiriman :
Untuk domisili Kota MALANG bisa COD di UM siang-sore hari
#seventeen #seventeenfanart#carat #art#artwork #kpopstuff
#notebook #meanie #seoksoo #verkwan #junhao #seunghan #soonhoon #dino #sebong #bongbong #saythenameseventeen #digitalart

Our same day pictures.... SeungHan is love, indeed... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ˜ #Seventeen #CLC #Jeonghan #Seunghee #SeungHan #SameDay170825 #OTWMusicBank #DiamondEdgeinToronto

Most Popular Instagram Hashtags