#setingan

505 posts

TOP POSTS

Setingan ke-2 B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅ ][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̅̅Y̅
#birthday#birthdaycake#happybirthday#setingan
@harinto_jaya_putra_b @thresyafransiska @rismayanto87 @fanisilalahi @justitiaintan

Selalu ada history disetiap benda disekitar kita, tapi aku lebih suka melihat history yang terungkap lewat sebuah potret.
°
°
#sedikitsentuhan #klikdslr #lewatlensa #setingan

Gausah liat-liat jelek wkwk😝😍😁
.
. .
📷 :@wulandr29
#setingan
#ltps.

Bukan kekalahan yg bikin rusuh,cuma pikir aja kita nonton dilemparin gas air mata emg nya enak.
#acab
#setingan

Cek mental dan Fisik🏁💪💪 selamat malam jangan lupa bahagia🍷
#roadrace #setingan #144

Ngabuburit sambil setingan😀
#setingan
#ngabuburit

MOST RECENT

Setingan ke-2 B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅ ][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̅̅Y̅
#birthday#birthdaycake#happybirthday#setingan
@harinto_jaya_putra_b @thresyafransiska @rismayanto87 @fanisilalahi @justitiaintan

Late birthday setingan ke- 1 🎂🎁B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅ ][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̅̅Y̅

#latebirthday#latesurprise#ulangtahun#tiuplilin#setingan
@fanisilalahi @thresyafransiska @rismayanto87 @harinto_jaya_putra_b @justitiaintan7

Di sepanjang jalan setingan kok sepi orang...
Rumput yang rintik" di tepi jalan itu menambah nikmatnya jomblo syahdu...😂😂😂 #dewe #jomblo #jalan #setingan

You're the past, i'm the future. You need to give it up. Had about enough. It's not hard to see, the boy is mine. #theboyismine #brandy #brandymonica #love #cintasegitiga #playboy #badboy #juststory #setingan #acting

Pandi pratama#setingan

Ati karep,,bondo cupet ... Aja nyampe kena #setingan

#bang murad & oded..#setingan#yudi wahyudi

Lihat dulu😎apa jalan itu sudah yakin🏁..#setingan#1200m

Rasa yang pernah ada... 😂😂😂 @retha_aryanti92 ✌✌✌
#baperr #setingan

Kenangan kita waktu
Di kantor polisi well
#tahanan#ugalugalan#seretan #setingan

Di karnakan #motor #Honda #beatpop nya #setingan #ojek atuh #ngahodhod single touring na rest heula di #Cianjur #prapatan anyar ah begono...

Most Popular Instagram Hashtags