[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#setgamissyari

53736 posts

TOP POSTS

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids

Bismillah...


KHUMAIRA JILBAB
by Jus collections

PO 5-7 hari
Bahan Twiscone Polyester
Jahitan halus,rapi dan standar butik

pilihan warna
light brown (seperti di video)
Deep green
Blue Navy
Maroon
Light grey
.
Jetbalck mta +20rb

Bisa pesan set atau jilbabnya saja.
Untuk ukuran XXL keatas
harga di sesuaikan

Harga
Set 500rb
Jilbab 260rb

Untuk pemesanan silahkan
WA 0818-0723-1932
WA 0877-4170-8487

Jus collections
-Proud to Wear it-
www.bajumuslimmrbeardstore.com
@mrbeard_store79
#gamissyari
#jilbab
#jilbabsyari
#hijabfashion
#hijabsyari
#khimarsyari
#bagusmurah
#setgamissyari
#jahitanrapi
#jahitanbutik
#premiumgamis
#premiumjilbab
#premiumkhimar
#premiumhijab
#barangbagus
#butikonline
#butikmuslimah
#onlineboutique
#madeinindonesia
#niqabi
#sholehah
#juscollections
#mrbeardstore79
#openreseller

Set Gamis Laika

Terbuat dari perpaduan antara kain polos wollycrep dengan kain lurik ATBM (alat tenun bukan mesin). Very Exotic.... Cocok untuk dipakai ke pesta,umroh dan acara acara resmi.

Size: XS-S-M-L-XL-XXL

Harga 425.000

Busui friendly
Wudhu Friendly
Dijual satu set gamis dan jilbab

Jilbab ped soft antem (anti tembem)

#gamisbatik #batiklurik #setgamisbatik #batikatbm #batiklurikatbm #gamishitam #setgamissyari #gamisaulia #setgamislaika #gamisbusui #gamiswudhufriendly

Zulaikha Dress detail

SPECIAL HARBOLNAS ,
ZULAIKHA DRESS DISC 15%
NORMAL.199K
NOW ONLY 170K
PLUS FREE ONG JAWA BARAT
DAN SUBONG LUAR JAWA😍😍 Warna yg lucu2, paling banyak dicari para perempuan.
Benerkan?

Siapa yg ga kepikat warna blue denim? Mocca ? Sama raspberry?

Ga rugi kalo koleksi ketiganya.

Aplikasi double hand, jadi ga pake manset juga udah aman. Ga khawatir melorot keliatan bagian tangan kita yaa.

Bagian depan remple kecil, tambah manis dipakenya.
Ada aplikasi karet dibagian belakang yaa.

Matt. Woolycrepe
Size : allsize fit to M
LD 100cm PB 140cm
Berat 550gr

Color : Raspberry, blue denim, mocca
.
.
.
#gamiscantik #Gamis #gamiskatun #gamiswolfis #gamispolos #gamiskombinasi #gamissyari #gamisbusui #zulaikhadress #gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetcantik #gamissetbusui #setgamis #setgamiscantik #setgamissyari #setgamiskhimar #hijabers #ootd #tokohijabmurah #bajulebaran #byivas #setgamissyari #openreseller #openmarketer #gamjswollycrepe #harbolnas #harbolnas2017 #hootdindonesia

Bismillah
Coming soon
Blue Moon...
#setgamissyari
#wolycrepecaltri
#misswolycrepe

Senengnyaaa kalau bisa beliin mainan si kecil tanpa harus nunggu suami gajian.
.
Gabung member aja, WA ke 085725309668
Atau klik: bit.ly/TanyaDanOrderKlikIni
.
Inshaa Allah kalaun ngikutin arahan, bisa laris, menghasilkan, berkah 😊😊
.
#gamis #gamispesta #gamismaxmara #maxmarasyari #setgamissyari
#gamissetmotif #bajusyarijakarta #gamispolos #syarikodian #jualbajusyari #gamissetsyari #suplierbajusyari #bajusyari #jilbabsyari #syarilusinan #gamismurahku #busanamurah #gamisbunga #gamiscantik #gamismurmer #gamisterbaru #gamismodern

MOST RECENT

Semoga yang Like 👉💝 dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM DB44E3C9 Wa = 082269937152 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

🔶 NAZHIFA BALLOTELI EMBOS 2 🔶

SIZE S

Siapa yang ga kenal Nazhifa set by Gerai Cinta?? Gamis set Best Seller, si Polos Cantik nan Elegan very Limited Edition karena Hanya ada 150 set tiap warna,, Yakin ga mau koleksi warna terbaru nya 😁

Hanya dengan harga 370.000/set sudah Free Bross, kancing dan Totebag

Dengan pemilihan bahan yang sangat terjaga kualitasnya 😊
Gamis Balloteli Embos Premium
Khimar Yorris caltri

Detail :
Resleting Dada
Tali di kanan dan kiri
Lebar Rok 2,5m - 2,6m lebih lebar dari standar biasanya 2,3m
Tali pinggang
Bergo ukuran : 90/115
Ukuran Gamis PO : S-XL
+ Cadar : 25.000

Warna
1. Pink - Abu
2. Coklat - Abu Tua
3. Kuning - Hijau Army
4. Abu - Dongker Tua Pekat mendekati ke Hitam tapi Dongker

Untuk akurasi warna asli 10 - 20% lebih gelap ya ☺

Limited edition hanya ada 600 set @150 tiap warna

Jangan sampai kehabisan Ukh 😉

Masih coming soon,

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

Assalamualaikum warahamatulah wabarakatuh

Basic Dress yang Anti Mainstream , Alhamdulillah terbaru !! Soft Launcing
Latifah Syari by Orimegumi #original

Gamis latifah set ini unik banget, selain ada aplikasi gantungan mutiara di zipper nya, jahitan dibagian dada dan tangan pun lucu banget deh (cek detil) Latifah Orimegumi ini menggunakan bahan dasar jordan.
Bahan lebih tebal dari Wollpeach, seratnya terlihat lebih timbul kotak-kotak.
Pokoknya Latifah Gamis Basic yang Anti Mainstream banget deh, dan ttp sederhana dan syari dipakainya 😍 Ma shaa Allah
Pilih warnanya, Jangan sampai kehabisan loh 😘
Syukron wa jazakillah untuk support dan kepercayaannya .
Detail produk Latifah basic
🍬 zipper besi dibagian dada aplikasi gantungan mutiara bluberry
🍬 zipper besi mutiara bluberry dibagian tangan kiri/kanan (wudhu friendly)
🍬 khimar pad (bisa request nonpad)
🍬 Zipper besi gantungan mutiara bulberry dibagian bawah dress .
Material :
Jordan polyester .
Detail size Gamis :
(S) LD 88cm, PG 135cm
(M) LD 96cm, PG 138cm
(L) LD 104 cm , PG 140cm
(XL) LD 112cm, PG 142cm
Khimar :
Depan kurang lebih 100cm
Belakang kurang lebih 140cm

Kemungkinan ukuran sebenarnya ada selisih 1-2cm, karena proses pemotongan dan jahit

Warna :
1. Milo
2. Purpel
3. Blue
4. Green mint

PRICE :
Gamis set 390.000 (XL+40.000)

Open PO 12 desember - 19 desember
In shaa Allah selesai 10 januari 2017

Tidak melakukan DP , barang tidak akan kami proses
NO CANCEL

KEMIRIPAN WARNA 80% KARENA EFEK PENCAHAYAAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP/ PC MASING-MASING

Order :
Wa : 08224583100
Line : rahillahijabs

#setgamissyari #latifahsyaribyorimegumi #latifahsyariori #ootdsyari #byorimegumi

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724
#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
pelayanan informasi, Solusi kehamilan, infertilitas, kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 👉 Pin BBM : DACFAF4E
👉WhatsApp : 0812 7376 675

#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer #like4follow #likeforlike #like4like #endorse

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann

KONSULTASI
PIN: DAE06241
WA: 087856734724
#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724
#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

READY SIZE XS Aisha Set Tosca-Hitam

27-31 Agustus 2017

Gamis Set yang simple, chic, dengan warna pastel yang loveable😍

Harga Rp 370.000/set Free Bros

Bahan Motif: bubble pop premium
Bahan Polos: twiscon caltri premium

Pilihan Size Gamis

S 94/130
M 100/135
L 106/140
XL 112/140

Size khimar SATU UKURAN
panjang depan 90cm
panjang belakang 115cm
full jahit tengah

Detail Gamis

Resleting dada, busui friendly
Tali Pinggang
Saku kanan kiri
Keliling gamis 2.3-2.5m, bebas gerak
Bahan gamis nyaman di badan

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

🔶 NAZHIFA BALLOTELI EMBOS 2 🔶

SIZE S

Siapa yang ga kenal Nazhifa set by Gerai Cinta?? Gamis set Best Seller, si Polos Cantik nan Elegan very Limited Edition karena Hanya ada 150 set tiap warna,, Yakin ga mau koleksi warna terbaru nya 😁

Hanya dengan harga 370.000/set sudah Free Bross, kancing dan Totebag

Dengan pemilihan bahan yang sangat terjaga kualitasnya 😊
Gamis Balloteli Embos Premium
Khimar Yorris caltri

Detail :
Resleting Dada
Tali di kanan dan kiri
Lebar Rok 2,5m - 2,6m lebih lebar dari standar biasanya 2,3m
Tali pinggang
Bergo ukuran : 90/115
Ukuran Gamis PO : S-XL
+ Cadar : 25.000

Warna
1. Pink - Abu
2. Coklat - Abu Tua
3. Kuning - Hijau Army
4. Abu - Dongker Tua Pekat mendekati ke Hitam tapi Dongker

Untuk akurasi warna asli 10 - 20% lebih gelap ya ☺

Limited edition hanya ada 600 set @150 tiap warna

Jangan sampai kehabisan Ukh 😉

Masih coming soon,

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

🔶 NAZHIFA BALLOTELI EMBOS 2 🔶

SIZE S

Siapa yang ga kenal Nazhifa set by Gerai Cinta?? Gamis set Best Seller, si Polos Cantik nan Elegan very Limited Edition karena Hanya ada 150 set tiap warna,, Yakin ga mau koleksi warna terbaru nya 😁

Hanya dengan harga 370.000/set sudah Free Bross, kancing dan Totebag

Dengan pemilihan bahan yang sangat terjaga kualitasnya 😊
Gamis Balloteli Embos Premium
Khimar Yorris caltri

Detail :
Resleting Dada
Tali di kanan dan kiri
Lebar Rok 2,5m - 2,6m lebih lebar dari standar biasanya 2,3m
Tali pinggang
Bergo ukuran : 90/115
Ukuran Gamis PO : S-XL
+ Cadar : 25.000

Warna
1. Pink - Abu
2. Coklat - Abu Tua
3. Kuning - Hijau Army
4. Abu - Dongker Tua Pekat mendekati ke Hitam tapi Dongker

Untuk akurasi warna asli 10 - 20% lebih gelap ya ☺

Limited edition hanya ada 600 set @150 tiap warna

Jangan sampai kehabisan Ukh 😉

Masih coming soon,

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

ginaferiana7617 lindahariyanti3619 🔶 NAZHIFA BALLOTELI EMBOS 2 🔶SIZE XL

Siapa yang ga kenal Nazhifa set by Gerai Cinta?? Gamis set Best Seller, si Polos Cantik nan Elegan very Limited Edition karena Hanya ada 150 set tiap warna,, Yakin ga mau koleksi warna terbaru nya 😁

Hanya dengan harga 370.000/set sudah Free Bross, kancing dan Totebag

Dengan pemilihan bahan yang sangat terjaga kualitasnya 😊
Gamis Balloteli Embos Premium
Khimar Yorris caltri

Detail :
Resleting Dada
Tali di kanan dan kiri
Lebar Rok 2,5m - 2,6m lebih lebar dari standar biasanya 2,3m
Tali pinggang
Bergo ukuran : 90/115
Ukuran Gamis PO : S-XL
+ Cadar : 25.000

Warna
1. Pink - Abu
2. Coklat - Abu Tua
3. Kuning - Hijau Army
4. Abu - Dongker Tua Pekat mendekati ke Hitam tapi Dongker

Untuk akurasi warna asli 10 - 20% lebih gelap ya ☺

Limited edition hanya ada 600 set @150 tiap warna

Jangan sampai kehabisan Ukh 😉

Masih coming soon,

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

lindahariyanti3619 🔶 NAZHIFA BALLOTELI EMBOS 2 🔶SIZE XL

Siapa yang ga kenal Nazhifa set by Gerai Cinta?? Gamis set Best Seller, si Polos Cantik nan Elegan very Limited Edition karena Hanya ada 150 set tiap warna,, Yakin ga mau koleksi warna terbaru nya 😁

Hanya dengan harga 370.000/set sudah Free Bross, kancing dan Totebag

Dengan pemilihan bahan yang sangat terjaga kualitasnya 😊
Gamis Balloteli Embos Premium
Khimar Yorris caltri

Detail :
Resleting Dada
Tali di kanan dan kiri
Lebar Rok 2,5m - 2,6m lebih lebar dari standar biasanya 2,3m
Tali pinggang
Bergo ukuran : 90/115
Ukuran Gamis PO : S-XL
+ Cadar : 25.000

Warna
1. Pink - Abu
2. Coklat - Abu Tua
3. Kuning - Hijau Army
4. Abu - Dongker Tua Pekat mendekati ke Hitam tapi Dongker

Untuk akurasi warna asli 10 - 20% lebih gelap ya ☺

Limited edition hanya ada 600 set @150 tiap warna

Jangan sampai kehabisan Ukh 😉

Masih coming soon,

#gamissyari #gamissyarimurah #jualgamissyari #grosirgamissyari #gamissyarie #pusatgamissyari #gamissyariset #gamissyaricantik #ootdgamissyari #bajugamissyari #gamissyaribusui #gamissyarijumbo #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyarijumbo #jualgamissyarimotif #gamissyarikatunjepang #setgamissyari #gamissyarii #jualgamissyari

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann

KONSULTASI
PIN: DAE06241
WA: 087856734724
#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724
#gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

Bismillah

SPECIAL HARBOLNAS ,
ZULAIKHA DRESS DISC 15%
NORMAL.199rb
NOW ONLY 170rb

Siapa yg ga kepikat warna blue denim? Mocca ? Sama raspberry?

Ga rugi kalo koleksi ketiganya shalihah

Aplikasi double hand, jadi ga pake manset juga udah aman. Ga khawatir melorot keliatan bagian tangan kita yaa.

Bagian depan remple kecil, tambah manis dipakenya.
Ada aplikasi karet dibagian belakang yaa.

Matt. Woolycrepe
Size : allsize fit to M
LD 100cm PB 140cm
Berat 550gr

Color : Raspberry, blue denim, mocca
.
.
.
#gamiscantik #Gamis #gamiskatun #gamiswolfis #gamispolos #gamiskombinasi #gamissyari #gamisbusui #zulaikhadress #gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetcantik #gamissetbusui #setgamis #setgamiscantik #setgamissyari #setgamiskhimar #hijabers #ootd #tokohijabmurah #bajulebaran #byivas #setgamissyari #openreseller #openmarketer #gamjswollycrepe #harbolnas #harbolnas2017 #hootdindonesia

Bismillah

SPECIAL HARBOLNAS ,
ZULAIKHA DRESS DISC 15%
NORMAL.199rb
NOW ONLY 170rb

Siapa yg ga kepikat warna blue denim? Mocca ? Sama raspberry?

Ga rugi kalo koleksi ketiganya shalihah

Aplikasi double hand, jadi ga pake manset juga udah aman. Ga khawatir melorot keliatan bagian tangan kita yaa.

Bagian depan remple kecil, tambah manis dipakenya.
Ada aplikasi karet dibagian belakang yaa.

Matt. Woolycrepe
Size : allsize fit to M
LD 100cm PB 140cm
Berat 550gr

Color : Raspberry, blue denim, mocca
.
.
.
#gamiscantik #Gamis #gamiskatun #gamiswolfis #gamispolos #gamiskombinasi #gamissyari #gamisbusui #zulaikhadress #gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetcantik #gamissetbusui #setgamis #setgamiscantik #setgamissyari #setgamiskhimar #hijabers #ootd #tokohijabmurah #bajulebaran #byivas #setgamissyari #openreseller #openmarketer #gamjswollycrepe #harbolnas #harbolnas2017 #hootdindonesia

Bismillah

SPECIAL HARBOLNAS ,
ZULAIKHA DRESS DISC 15%
NORMAL.199rb
NOW ONLY 170rb

Siapa yg ga kepikat warna blue denim? Mocca ? Sama raspberry?

Ga rugi kalo koleksi ketiganya shalihah

Aplikasi double hand, jadi ga pake manset juga udah aman. Ga khawatir melorot keliatan bagian tangan kita yaa.

Bagian depan remple kecil, tambah manis dipakenya.
Ada aplikasi karet dibagian belakang yaa.

Matt. Woolycrepe
Size : allsize fit to M
LD 100cm PB 140cm
Berat 550gr

Color : Raspberry, blue denim, mocca
.
.
.
#gamiscantik #Gamis #gamiskatun #gamiswolfis #gamispolos #gamiskombinasi #gamissyari #gamisbusui #zulaikhadress #gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetcantik #gamissetbusui #setgamis #setgamiscantik #setgamissyari #setgamiskhimar #hijabers #ootd #tokohijabmurah #bajulebaran #byivas #setgamissyari #openreseller #openmarketer #gamjswollycrepe #harbolnas #harbolnas2017 #hootdindonesia

Most Popular Instagram Hashtags