#sesamapendaki

169 posts

TOP POSTS

Dari samping ku namanya @romiarjuni ,samping ku lg namanya @dimzadhitya ,samping sana dikit namanya @iwan_fiyarsya
Mereka semua berteman sprti bersaudara
Bersaudara yg berawal dr berteman
Berteman yg sampai skrg sudah menjadi sprti saudara
Dan akhirnya kami sampai skrg blm tau nama aseli dr masing2 personil band yg nyanyi LELAKI KARDUS,dr bau-baunya sih si @iwan_fiyarsya bs jadi lelaki itu
-
-
-
Pinjam hapenya yoh buat selvi

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #ramadhan #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Karena teman baru memberikan pengalaman yang berbeda. Setiap gunung memberikan cerita dan pengalaman yang berbeda.
#sesamapendaki
#cewekpendaki

maaf ini bukan lagi battle stand up komedi, sebenarnya gak ngerti juga apa yang lagi di omongin#pendaki#sesamapendaki#ceritapendaki

Kurasa kan ga usah ku jelasin kan...
Datang ke undangan org yg ga d kenal tu taulah kerjaan siapa "A N A K K O S T"
Ada yg pura2 nunduk,ada yg pura2 mengalihkan muka
dan yg ga peduli ma situasi yg lg mangap taulaaahh
Dia itu SENIOR dlm hal mencari BAU RENDANG dalam dunia perpestaan

Pasukan pemadam kelaparan
Pantang pulang sebelum kenyang

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #cerita #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

HAIIII...See you on next awakward journey yaaa...pantengin artis artis instagramnya😂😂😂
.
JANGAN LUPA BESOK KERJA!!😉😉
.
Mau ikutan join sama kami cukup siapkan mentalable untuk dibully..membully..yang baperan sama ngambekan mending meluk pohon aja yaa..banyak-banyak belajar nangkis celaaan atau pasrah jalan terakhir😂😂.. isinya master-master gunung semua yang asudahlah gausah diceritaain..😂😂
.
ada dosen..photographer..ahli bahasa jepang..keluarga metal dengan anaknya umur 9bulan udah naik gunung..ahli minyak..assisten bos..runner..bankers..bahahahha #apabangets
.
#nobaper #temanpejalan #journey #sesamapendaki #bullying #friendship #holiday #forest

MOST RECENT

Dari samping ku namanya @romiarjuni ,samping ku lg namanya @dimzadhitya ,samping sana dikit namanya @iwan_fiyarsya
Mereka semua berteman sprti bersaudara
Bersaudara yg berawal dr berteman
Berteman yg sampai skrg sudah menjadi sprti saudara
Dan akhirnya kami sampai skrg blm tau nama aseli dr masing2 personil band yg nyanyi LELAKI KARDUS,dr bau-baunya sih si @iwan_fiyarsya bs jadi lelaki itu
-
-
-
Pinjam hapenya yoh buat selvi

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #ramadhan #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Para wanita berkata ketika chatingan para pria tdk d bls dgn dalih IQRA' (bacalah) bukan (balaslah),jd wanita beranggapan itu benar.. -
-
Tp FUCK(ta)nya,para wanita tdk mengerti,banyak para pujangga yg berguguran d medan per(asmara)an dgn dalih perTEMANan cm gara2 chatingan yg tak ter(balas)kan -
-
*oh ya,abang punya korek utk nyalain rokok?

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #cerita #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Kurasa kan ga usah ku jelasin kan...
Datang ke undangan org yg ga d kenal tu taulah kerjaan siapa "A N A K K O S T"
Ada yg pura2 nunduk,ada yg pura2 mengalihkan muka
dan yg ga peduli ma situasi yg lg mangap taulaaahh
Dia itu SENIOR dlm hal mencari BAU RENDANG dalam dunia perpestaan

Pasukan pemadam kelaparan
Pantang pulang sebelum kenyang

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #cerita #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Katanya hidup hrs bahagia
Bahagia hrs jalan2
Jalan2 hrs pake duit
Duit hrs d cari
Nyarinya hrs kerja
Kerja ga ada liburnya
Ga kerja ga ada duitnya
Brrti kl ga kerja ga ada duit
Kl ga ada duit ga ada liburan
Ga liburan ga bahagia
Trs dmn yg bahagianya???
Kynya ga sehat yg kasih pernyataan ni
Kan gt @zenangkasa @fahman_yoga @mahlizarsafdi
#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #cerita #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Ntah knp be2rapa org bertingkah seolah org lain ingin merusak hubungannya yg tak seberapa dgn PASANGANNYA yg jg TAK SEBERAPA
Padahal tanpa perlu itu,hubungannya akan tetap berakhir sejalan dgn LABILNYA TINGKAH mereka berdua -
-
-
Geser dikit tuan dan nona,giliran nenek itu yg memainkan peran melankolisnya

#pecandu_ketinggian
#pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #ramadhan #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber#kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee

Most Popular Instagram Hashtags