[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serviks

12702 posts

TOP POSTS

Hari ini pasienku pada suntik untuk mencegah kanker serviks,yuk untuk para wanita kita suntik sebanyak 3 kali,mencegah lebih baik dari mengobatin 😊 #salamsehat #serviks #cervarix #gardasil #hidupsehat #dokter #female #wanitaindonesia #flf #lfl #kankerserviks #cancer

@perinatoloji - 🍼👶 Dogum surecinde en belirleyici kabul edilen etkenlerden biri de rahim agzi acikligidir. Dogum ilerledikce rahim agzi (serviks) incelerek acilmaya baslar. Başlangıçta 1 cm kadar olan açıklık , 10 cm olduğunda bebek disari çıkmaya hazir demektir. Dogum surecinde elle rahim agzi kontrol edilerek aciklgin ne kadar oldugu tespit edilir. Kimilerinde cok kisa surede tamamlanabilen bu acilma sureci, bazi kadinlarda cok daha farkli surelerde gerceklesebilir. Ancak beklenen surede beklenen rahim agzi acikligina ulasilmamissa, dogum surecine mudahale edilerek (suni sanci, zarlarin siyrilmasi vs.) dogumun hizlandirilmasi gerekli gorulebilir. #perinatoloji#normaldogum#anneolma#serviks#rutinkontrollerimiziunutmayalim#hamileyim @dogumkocuasliofficial @hamile_anne_ve_bebekleri

Anggota dewan yang terhormat 😁
Mumpung sepi kita foto2 😂

#latepost
#seminar
#serviks
#vaksinserviks

#repost from @spoters - Cegah kanker serviks sekarang juga.
.
Share jika bermanfaat!
.
Follow 👉 @spoters
Follow 👉 @spoters
.
Jangan lupa kunjungi www.spoters-media.com
Dan add Line Official = @iui6652b pakai @ ya..
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #indozone #pengetahuan #kanker #kankerserviks #vagina #kewanitaan #wanita #virgin #rahim #kankerpayudara #serviks #sehat #kesehatan #kankerrahim

Rahim Ağzı Kanseri (Serviks) kanseri önlenebilir bir hastalıktır. Smear/Pap-smear testiyle tarama sayesinde erken tanı ve etkin bir tedavi mümkündür.
#AcademicHospital #kanser #serviks #erkenteshis #zehranesekavak

[PROMIL DENGAN PRODUK MOMENT]
FRESH TESTIMONI
.

Bahagianya ketika ada Customer yang mendapat rejeki momongan lewat ikhtiar produk Moment 😍😍😍
.
Kenapa BISA subur dengan mengkonsumsi GLUCOGEN..??
GLUCOGEN berguna untuk meregenerasi atau mengaktifkan kembali sel" dalam tubuh kita yang karena bertambah usia semakin banyak sel" yang tidak aktif / mati.
Bagi beberapa wanita terjadi sel mati, sebagian besar terjadi di daerah kandungan, hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri. Dengan bantuan konsumsi GLUCOGEN, maka sel" yang awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali untuk memproduksi zat" yang sangat di butuhkan oleh ovarium.
.
Salah satu fungsi GLUCOGEN adalah untuk antioksidan (menangkal radikal bebas) yg sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita lalu mendetoks. Mereka yang tidak punya keturunan atau lama tidak punya anak setelah menikah, kemungkinan ada sesuatu yang tidak normal di dalam kandungannya (bisa ada kista, polip rahim, myoma, penebalan dinding rahim akibat ketidakstabilan hormon, atau keputihan yang berlebihan yang mempengaruhi jalannya sperma masuk ke sel telur).
.
Maka konsumsi lah GLUCOGEN agar lebih sehat dan otomatis menyehatkan sel ovariaum dan kandungan..
.
Dalam hal terapi memiliki momongan, hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja (perempuan). Dalam hal ini sperma laki" juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, sehingga harus sama" mengikuti program terapi kehamilan dengan MOMENT COFFEE.
Antioksidan jenis ini tidak hanya membantu menyehatkan tubuh, kulit, dan rambut, tetapi juga membantu menghambat pertumbuhan sel kanker dan juga sangat berkhasiat memperbaiki sel2 sperma yg berkualitas buruk serta menambah keperkasaan para pria dewasa.
.
Ayah.. Bunda.. Yang sedang menanti Sang Buah Hati yuk ikhtiar ProMil GLUCOGEN DAN MOMENT COFFEE aja... Manusia KONSISTEN Berusaha, Tuhan yang Menentukan 😊
.
More info:
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

Menurut dr.Enny P Sp.OG, Kanker Serviks ada diurutan kedua setelah Kanker Payudara yg menjadi momok bagi Wanita. Salah satu pencegahannya adalah dgn melakukan tes Papsmear dan melakukan vaksinasi HPV

#cervics #serviks #motherclass #rsjih

MOST RECENT

Order cepat dan mudah :

MultiCare Store di Tokopedia... Yuk kunjungi.... https://www.tokopedia.com/multiskinstore?utm_medium=Android+Share+Button&utm_source=Copy&utm_campaign=Shop

#pembalutkainjelita
#pembalutkain
#pembalutkainmurah
#pembalutkainsehat
#pembalutkainyuspin
#pembalutkainsiklus
#pembalutkainwanita
#pembalutkaincuciulang
#pembalutkainaman
#crystalx
#missv
#serviks
#herbal
#alami
#tanpakimia
#hemat
#murah
#ramahlingkungan
#gogreen
#crystalx
#ncx

Alhamdulillah dapat 5 Bintang lagi 😊😚 Thank's my lovely Custm

Order cepat dan mudah :

MultiCare Store di Tokopedia... Yuk kunjungi.... https://www.tokopedia.com/multiskinstore?utm_medium=Android+Share+Button&utm_source=Copy&utm_campaign=Shop

#pembalutkainjelita
#pembalutkain
#pembalutkainmurah
#pembalutkainsehat
#pembalutkainyuspin
#pembalutkainsiklus
#pembalutkainwanita
#pembalutkaincuciulang
#pembalutkainaman
#crystalx
#missv
#serviks
#herbal
#alami
#tanpakimia
#hemat
#murah
#ramahlingkungan
#gogreen
#crystalx
#ncx

.
SEMBUH DARI KISTA BERKAT NATESH
.
LADIES... PAKE YANG NAMANYA NATESH AJA YA BUAT JAGA DAN CEGAH DARI BERBAGAI KELUHAN.. SEPERTI KEPUTIHAN, DLL
.
PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH
.
MANFAAT :
1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan
2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll.
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor ===========================================
.
===========================================
PROMO PAKET INVESTASI
9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY
TERMASUK FREE MEMBERSHIP
*belum termasuk ongkir ===========================================
.
INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :
.
IYANKKINDO - DISTRIBUTOR RESMI
📲WA 081934666553
Https://goo.gl/xn85xm . .
#natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kk #kki #kkindonesia

.
SEMBUH DARI KISTA BERKAT NATESH
.
LADIES... PAKE YANG NAMANYA NATESH AJA YA BUAT JAGA DAN CEGAH DARI BERBAGAI KELUHAN.. SEPERTI KEPUTIHAN, DLL
.
PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH
.
MANFAAT :
1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan
2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom
5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll.
8. Menuntaskan pembuangan darah kotor ===========================================
.
===========================================
PROMO PAKET INVESTASI
9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY
HARGA = IDR 980K
TERMASUK FREE MEMBERSHIP
*belum termasuk ongkir ===========================================
.
INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :
.
IYANKKINDO - DISTRIBUTOR RESMI
📲WA 081934666553
Https://goo.gl/xn85xm .
#natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kk #kki #kkindonesia

Hallo Sahabat Sehat!! Apa kabar?
Pastinya pada Sehat Luar Biasa Semua yaa.. Btw, aku ada Info untuk Semua Wanita Indonesia nih..
Setiap Wanita Harus Mengerti!!! Menurut data WHO: Indonesia merupakan negara dengan jumlah penderita kanker serviks nomer 1 di dunia.
Menurut data RSCM: Setiap tahunnya terdapat 400 pasien kanker serviks baru.
Di Indonesia terdapat 41 kasus baru dan 20 orang perempuan meninggal setiap harinya karena kanker serviks ( Berita harian Media Indonesia Desember 2009).
Dan 99% wanita salah pilih Pembalut& Pantilyner, dapat menyebabkan berbagai masalah kewanitaan.. #Penyuluhan #kanker #serviks #health #beauty #Pembalut dan #Pantilyner #Wanita #WanitaIndonesia #WanitaCerdas #MenjagaLebihBaikdariMengobati #Keputihan #Gatal-gatal #OrganIntim #ReproduksiWanita #SehatLuarBiasa #ChandraPutraNegara #Ma'rifaturRizqi

Pembalut herbal Airiz berbahan alami mampu melindungi organ kewanitaan dan menghilangkan keputihan serta mencegah kanker serviks #pembalut#herbal#alami#kanker#serviks#keputihan#makassar#sulsel

TESTI BARU... selamat kepada bunda rizky atas keberhasilan promilnya.
Alhamdulilah hanya konsumsi (1PAKET HERBAL BEE) bunda rizky sdh mendapatkan garis positif dengan keluhan tumbuh 3 miom di rahimnya.
Bunda coba renungkan hari ini, mau sampai kapan lagi bunda menunda, mau sampai kapan lagi hanya melihat keberhasilan mereka.
Mumpung fisik masih produktif ayo kita ikhtiarkan promilnya dgn herbal BEE.
Menunda nunda sama dengan menghilangkan kesempatan untuk hamil.
Semangat promil... 💪 #bayisehat #bali #hijab #ibusehat #jakarta #banjarmasin #bandung #tangerang #samarinda #jayapura #makasar #bekasi #sperma #azoospermia #morulaivf #antique #ranjangbayi #aimi #kuret #serviks #wanita #ibu #anak #bayilucu

Gebelikte kolposkopi yapılabilir mi?
Kolposkopi sıklıkla servikal (rahim ağzı) kanser tarama testlerinde normal olmayan bir sonuçla karşılaşıldığında kesin tanı için biyopsi yapılacak alanları belirlememize olanak tanıyan bir düzenektir. Teknik olarak herhangi bir vajinal muayeneden farkı yoktur. Yani normal vajinal muayene yaparken kullandığımız spekulum denilen aletin yerleştirilmesinden sonra bu alet hastaya temas etmeksizin bize rahim ağzını kat kat büyüterek izleme olanağı tanır. Dolayısıyla gebelikte rahatlıkla uygulanabilir. Peki kolposkopide şüpheli bir alan görüldüğünde biyopsi yapılmasının gebeliğe zararı olur mu? Aslında rahim ağzından yaptığımız milimetrik biyopsilerin (parça alma) gebeliğe bir zarar vermesi beklenmez. Dolayısıyla kolposkopide kanser şüphesi uyandıracak yüksek dereceli bir lezyon görüntüsü izlendiğinde biyopsi yapılmalıdır. Ancak gebelikte kolposkopi yaparken dikkatli olmamız gereken bazı noktalar vardır. Örneğin, gebe olmayanlarda yaptığımız rahim kanalının kazınması işlemi gebelerde kesinlikle yapılmaz. Ayrıca düşük dereceli lezyonlar gebe olmayanlarda biyopsi ile degerlendirilirken bunlar gebelerde ellenmeden doğum sonrası değerlendirilmeye bırakılmalıdır.
#gebelik #hpv #cin #gebeliktehpv #hamile #serviks #rahimagzi #kolposkopi #kanser #hastane #istanbul

Anggota dewan yang terhormat 😁
Mumpung sepi kita foto2 😂

#latepost
#seminar
#serviks
#vaksinserviks

Hati2 lho bagi yg sering gonta ganti pasangan.... Apalagi kalian yg sudah punya suami....
Selain dosa yg mengintai, penyakit juga menyerang... #savety
#ml
#cinta
#serviks
#penyakit
#wanita
#info
#buat
#kamu

Hari ini pasienku pada suntik untuk mencegah kanker serviks,yuk untuk para wanita kita suntik sebanyak 3 kali,mencegah lebih baik dari mengobatin 😊 #salamsehat #serviks #cervarix #gardasil #hidupsehat #dokter #female #wanitaindonesia #flf #lfl #kankerserviks #cancer

Biaya sebenarnyaa bukan penghalang besar untuk menjemput sang buah hati bundaa ayaah jikaa selalu tiada berhenti usaha berdoa pasti allah akan mendengar dan melihat semua itu yakinkan diri bundaa dan ayah untuk terus berjuang menjemput sang buah hati itu 😇😇😇
👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
Pin:📲 D8FF3F84
#solusikehamilan #bayisehat #bali #hijab #ibusehat #jakarta #banjarmasin #bandung #tangerang #samarinda #jayapura #makasar #bekasi #sperma #azoospermia #morulaivf #antique #ranjangbayi #aimi #kuret #serviks #wanita #ibu #anak #bayilucu

Tv8 Günaydın Doktortan kısa bir bölüm. Tümünü izlemek isterseniz Op.Dr.Sami Güngör isimli facebook sayfamı ziyaret edelirsiniz. Sloganımız: Olmayın rahimağzı kanseri. #rahimagzikanseri #smear #kanser #serviks #olmayın #tv8 #günaydındoktor #kolposkopi #leep

MASIH suka main DRAMA ??? :-D

Eeeiittss ... emangnya Drama Korea banyak yang suka ? Naaahh, kalo Drama kita (nyeri haid/gatal-gatal/bau amis/PMS/dll) siapa yang mau menyukai ? :-D :-D :-D

Yuukk aahh, cap cus kalian para cewek "JANGAN SUKA MAIN DRAMA" ... SEGERA beralih dengan pembalut yang Lebih Aman & Nyaman termasuk yang BEBAS dari Zat Dioksin+KLorin :-* #pms #pmsproblems #nyeridatangbulan #solusi #solusisehat #dramakorea #gatal2 #wanita #wanitamuslimah #wanitahebat #serviks #antiserviks #antikankerserviks #antikanker
Salam sehat & sejahtera,
Aula'
Wa : 085739783986

Berikut produk dari Resolution Biomedical dari USA, dan sudah teregistrasi oleh FDA, berikut websitenya http://www.resolutionbiomedical.com/

clearprep semacam kit dalam skrinning HPV yang disebut dengan istilah "PAPSMEAR", papsmear merupakan teknik konvensional dan dikembangkan oleh resolution

biomedical menjadi lebih modern penambahan "magical solution/clearprep cytologi solution" berdasarkan LBC (Liquid Based Cytologi). TES deteksi dini Kanker Serviks Akurat (Pap smear dapat mendeteksi sampai 90% kasus kanker leher rahim secara akurat dan dengan biaya yang tidak mahal) berdasarkan Liquid Based Cytologi (LBC), ClearPrep Next Generation Liquid Based Cytologi . Tidak perlu Instrumen dalam preparasinya karena pemakian instrumen akan menghabiskan cost/ biaya dan ruang kerja yang tidak fleksible.

Benefit :

1. menurunkan ASCUS rate

2. menurunkan kesalahan negatif dan positif pembacaan

3. terjangkau untuk semua ukuran lab

4. tes tidak hanya HPV, skrinning lainnya seperti tes chlamidya, herpes, gonnorhea

5. Penggunaan "Clearprep cytologi solution" atau yang biasa disebut "magical solution" menghasilkan Monolayer slides

6. mudah, singkat, sederhana dalam preparasinya dan hasilnya akurat.
.
.
#biosm #product #clearpep #USA #resolutionbiomedical #serviks #kankerserviks #deteksidini #servicalcancer #cancer #papsmear #hpv #lbc #lifescience #research #riset #alatlab #alatlaboratorium #alatkesehatan #alatlab #laboratorium #laboratory #clinicallaboratory #medical

Most Popular Instagram Hashtags