#serviceiphonetasik

39 posts

TOP POSTS

Done βœ”οΈ
Ganti LCD & Touchscreen iPhone 5s kualitas terbaik. Dan bersihin kamera belakang banyak debu menjadi kinclong lagi πŸ‘πŸ»
.
Semua komponen terpasang dgn rapi πŸ™‚
.
#inspekturgadget #lcdiphone5s #iphone5sblack #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #serviceiphonetasik #servicecentertasik #apple #iphone5scamera #bisnistasik #adaditasik #infotasik #seputartasik #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Hmmm 😭😭😭
.
Ini gara-gara baterai sudah drop dan kembung yang terus-terusan dipaksakan di charger
.
Efek dari baterai kembung, lcd dan touscreen pecah, home button tidak jalan, dan lain nya
.
Baterai iphone kalian udah drop, kembung atw sama kaya pic diatas ?
.
Yuk yang mau ganti baterai iphone nya, mampir saja ke store kami ☺️
.
Pemasangan baterai bisa di tunggu, dan kualitas baterai original πŸ‘πŸ»
.
πŸ“ŒStore : Jalan H Oce sk, tanjung sari kec purbaratu kota tasikmalaya (daerah lanud wiriadinata)
.
Info lebih lanjut bisa hubungi :
πŸ“±Wasap : 081214141615
πŸ“±ID Line : inspekturgadget
.
#inspekturgadget #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonerepair #iphoneonly #iphonedaily #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasikmalaya #iphonetasik #iphoneasia #iphonemania #iphoneaceh #iphonemedan #iphonepadang #iphonepalembang #iphonelampung #iphonebandung #iphoneciamis #iphonesemarang #iphoneyogyakarta #iphonemalang #iphonetuban #iphonebanyuwangi #iphonemadura #iphonesurabaya #iphonetegal #iphonepurwokerto #iphonepurwodadi

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Tombol on off iphone iPhone 5 tidak berfungsi, setelah di ganti flexible nya satu set dgn volume alhamdulillah on off nya kembali berfungsi dengan baik dan tombol nya empuk lagi ☺️
.
Pemasangan sangat rapi dan semua komponen terpasang dgn baik πŸ‘πŸ»
.
#inspekturgadget #onoff #flexibleiphone #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #repairiphoneindonesia #repairiphone #iphone5 #iphonesia #iphonedaily #iphoneonly #appleonly #iphoneasia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonebandung #iphonemania #olshoptasik #olshopiphone #sparepartiphone #infotasik #tasikshop #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasikpunya #tasikmahgaya #tasik #tasikmalaya

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Ganti flexible home button iPhone 4s karena yang sebelum nya sdh tidak berfungsi lagi. Setelah di ganti alhamdulillah tombol home button nya berfungsi kembali dan empuk lagi ☺️
.
Pemasangan terbaik dan sangat rapi, semua komponen terpasang dgn πŸ†—
.
#inspekturgadget #homebuttoniphone #iphone4s #serviceiphone #servisiphone #iphonerepair #serviceiphonetasik #iphoneonly #iphonedaily #iphonemania #iphoneogram #iphonesia #iphoneasia #apple #appleonly #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #infotasik #seputartasik #tasikshop #olshoptasik #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikpunya #tasikkeren #tasiktenar #tasikhade #tasikmalaya

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
LCD iPhone 4s bergaris & bergetar, casing belakang nya juga pecah. Alhmadulillah setelah diganti lcd dan backdoor kualitas original. Iphone nya serasa kaya baru lagi 😁
.
Pemasangan sangat teliti dan rapi, terbaik πŸ‘πŸ»
.
#inspekturgadget #servisiphone #serviceiphone #serviceiphonetasik #lcdiphone #lcdiphone4s #backdooriphone4s #casingbelakangiphone4s #iphonerepair #iphoneonly #iphonedaily #iphonesia #iphoneasia #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #infotasik #seputartasik #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #olshoptasik #olshopiphone #tasikpunya #tasikmahgaya #tasikhade #tasiktenar #tasikbanget #kotatasikmalaya #tasikmalaya

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
iPhone 4 lupa passcode, mencoba beberapa kali masukin passcode nya salah jadi di nonaktifkan. Setelah di reset dan restore ulang iOS nya, alhamdulillah iphone kembali normal dan bisa lagi dipake ☺️
.
.
.
#inspekturgadget #iphone4 #passcode #itunes #servisiphone #serviceiphone #iphonerepair #iphoneonly #iphonedaily #iphonemania #iphoneindo #iphonesia #iphoneasia #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphonetasik #bisnistasik #tasikshop #sparepartiphone #aksesorisiphone #infotasik #seputartasik #tasikpunya #tasikhitz #tasiktenar #tasikbanget #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #kotatasikmalaya

MOST RECENT

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Tombol on off iphone iPhone 5 tidak berfungsi, setelah di ganti flexible nya satu set dgn volume alhamdulillah on off nya kembali berfungsi dengan baik dan tombol nya empuk lagi ☺️
.
Pemasangan sangat rapi dan semua komponen terpasang dgn baik πŸ‘πŸ»
.
#inspekturgadget #onoff #flexibleiphone #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #repairiphoneindonesia #repairiphone #iphone5 #iphonesia #iphonedaily #iphoneonly #appleonly #iphoneasia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonebandung #iphonemania #olshoptasik #olshopiphone #sparepartiphone #infotasik #tasikshop #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasikpunya #tasikmahgaya #tasik #tasikmalaya

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Ganti flexible home button iPhone 4s karena yang sebelum nya sdh tidak berfungsi lagi. Setelah di ganti alhamdulillah tombol home button nya berfungsi kembali dan empuk lagi ☺️
.
Pemasangan terbaik dan sangat rapi, semua komponen terpasang dgn πŸ†—
.
#inspekturgadget #homebuttoniphone #iphone4s #serviceiphone #servisiphone #iphonerepair #serviceiphonetasik #iphoneonly #iphonedaily #iphonemania #iphoneogram #iphonesia #iphoneasia #apple #appleonly #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #infotasik #seputartasik #tasikshop #olshoptasik #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikpunya #tasikkeren #tasiktenar #tasikhade #tasikmalaya

Hmmm 😭😭😭
.
Ini gara-gara baterai sudah drop dan kembung yang terus-terusan dipaksakan di charger
.
Efek dari baterai kembung, lcd dan touscreen pecah, home button tidak jalan, dan lain nya
.
Baterai iphone kalian udah drop, kembung atw sama kaya pic diatas ?
.
Yuk yang mau ganti baterai iphone nya, mampir saja ke store kami ☺️
.
Pemasangan baterai bisa di tunggu, dan kualitas baterai original πŸ‘πŸ»
.
πŸ“ŒStore : Jalan H Oce sk, tanjung sari kec purbaratu kota tasikmalaya (daerah lanud wiriadinata)
.
Info lebih lanjut bisa hubungi :
πŸ“±Wasap : 081214141615
πŸ“±ID Line : inspekturgadget
.
#inspekturgadget #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonerepair #iphoneonly #iphonedaily #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasikmalaya #iphonetasik #iphoneasia #iphonemania #iphoneaceh #iphonemedan #iphonepadang #iphonepalembang #iphonelampung #iphonebandung #iphoneciamis #iphonesemarang #iphoneyogyakarta #iphonemalang #iphonetuban #iphonebanyuwangi #iphonemadura #iphonesurabaya #iphonetegal #iphonepurwokerto #iphonepurwodadi

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
iPhone 5 kalau lagi teleponan dgn earpods/headseat suara nya tdk dapat didengar oleh lawan bicara nya, karena ada koslet di bagian flexible nya. Dan baterai nya sudah drop pemakaian sd 20% sudah lowbet
Setelah di ganti flexibel konektor charger nya dan baterai dengan kualitas original alhamdulillah kembali normal lagi πŸ˜‰
.
Pemasangan super terbaik dan rapi, bisa dilihat dari proses pemasangan nya semua komponen terpasang dengan apik ☺️
-Part 1/2-
.
#inspekturgadget #servisiphone #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphone #iphone5 #iphoneonly #iphonesia #iphoneasia #iphoneindonesia #iphonedaily #iphonetasik #iphonetasikmalaya #tasikshop #tasikasik #adaditasik #seputartasik #olshopiphone #sparepartiphone #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #tasik #tasikmalaya

Cung yang pake iPhone 5 ? πŸ™‹πŸ»
.
Kalian bosen liat tampilan home button iphone 5 kaya gitu, pengen kaya iphone 5s atw kaya iphone 6 yang menurut mamang kece badai hehe
.
Sekarang uda bisa kok utk iphone 5 home button nya custom kaya iphone 5s atw iphone 6
.
Utk warna nya silahkan pilih mau yang mana menurut kalian iphone 5 nya jadi kece 😎
.
Harga πŸ‘‰πŸ» 35rb
Klw sama pasang πŸ‘‰πŸ» 65rb
.
Bagi yg mau sekalian pasang silahkan mampir ke store kami di
πŸ“ Jalan H oce sk, tanjung sari kec purbaratu kota tasikmalaya (daerah lanud wiriadinata)
.
Atau hubungi
Wasap - 081214141615
Line - inspekturgadget
.
Jam operasional ‡️
Weekday - 10.00 sd 17.00 WIB
Weekend - 10.00 sd 16.00 WIB
Minggu - TUTUP
.
#inspekturgadget #homebuttoniphone #homebuttoniphonecustom #iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphoneonly #iphonesia #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #olshopiphone #tasikshop #sparepartiphone #tasikasik #infotasik #seputartasik #infociamis #infosingaparna #infobanjar #tasik #tasikmalaya #serviceiphonetasik

Done βœ”οΈ
Baterai iPhone 4G super drop banget, kalau sudah lowbet susah nyala nya lagi πŸ˜“
Setelah di ganti baterai langsung normal kembali dan pas lowbet dicas dlm waktu kurang lebih 5 mnit sudah nyala lg πŸ‘
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dgn rapi
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone #iphone4 #iphoneonly #appleonly #iphonesia #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphonetasik #servisiphone #olshopiphone #olshoptasik #infotasik #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti LCD dan Touchscreen iPhone 5s yang sudah pecah belah 😰
Setelah diganti jadi joss lagi sis gan
Pemasangan terbaik, sangat presisi dan semua komponen terpasang dgn baik πŸ‘
.
#inspekturgadget #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #lcdiphone #iphone #iphone5s #replacementlcdiphone #gantilcdiphone #iphoneonly #iphonesia #iphoneasian #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #infotasik #seputartasik #olshopiphone #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti baterai iphone 5 kualitas original πŸ’―. Kerusakan nya baterai tidak mau ngecas dan iphone gak mau nyala. Setelah di ganti iphone nya normal lagi 😊
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dengan baik πŸ‘
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone #iphone5 #iphoneonly #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneindo #iphonesia #bisnistasik #infotasik #seputartasik #olshopiphone #onlineshopiphone #idevice #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
iPhone 5s gak bisa di cas, ini efek samping dari charger nya gak pakai original πŸ˜₯ asal di cas saja pakai adaptor bukan dari apple nya. Dan juga lidah atas housing nya kebuka karena jatuh πŸ˜–
.
Setelah diperbaiki dan di ganti flexible konektor charger nya langsung normal lagi ngecas seperti biasa nya. Semua komponen terpasang dgn baik tdk ada yg ketinggalan pokok nya mantap lagi 😁
.
#inspekturgadget #apple #iphone #iphone5s #iphonegold #iphoneonly #konektorchargeriphone #sparepartiphone #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #appleonly #iphoneindonesia #iphones #olshopiphone #olshoptasik #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti baterai iPhone 5, pemasangan terbaik πŸ‘ kualitas baterry original appe 100%
.
Nah ini contoh nya sis gan baterry udh mulai kembung, untung pemilik hp nya peka karena lcd nya terangkat Liat pic no 1 & 2 terus tombol home button jga tdk jalan. Saran kami sis gan jgn menyepelekan battery, kalian harus curiga klw baterry udh drop atw lcd nya terangkat πŸ˜‰
Gimana klw dipaksakan baterry yg sdh drop atw kembung, siap2 aja iphone nya jajan menguras dompet cukup dalam 😭
.
#inspekturgadget #batteryiphone #bateraiiphone #bateraiiphone5 #iphone5 #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneonly #iphonesia #infotasil #bisnistasik #seputartasik #tasikmahgaya #tasikmalayahitz #tasikhits #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Done βœ”οΈ
Ganti LCD & Touchscreen iPhone 5s kualitas terbaik. Dan bersihin kamera belakang banyak debu menjadi kinclong lagi πŸ‘πŸ»
.
Semua komponen terpasang dgn rapi πŸ™‚
.
#inspekturgadget #lcdiphone5s #iphone5sblack #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #serviceiphonetasik #servicecentertasik #apple #iphone5scamera #bisnistasik #adaditasik #infotasik #seputartasik #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Done βœ”οΈ
Lemparan lagi sis gan dari tempat service lain πŸ˜…. Kondisi iphone nya baterai drop susah di cas, lampu flash mati dan baud nya pada ilang
Setelah di analisa dengan telaten & di ganti baterai dgn yang original akhirnya iphone nya normal kembali seperti sedia kala πŸ‘
Pemasangan terbaik, komponen baud semua terpasang dengan rapi
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone5 #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #iphoneasian #iphoneonly #sparepartiphone #infotasik #bisnistasik #kabartasik #olshoptasikmalaya #tasik #tasikmalaya #onlineshopiphone #iphoneciamis #iphonebanjar #iphonegarut

Done βœ”οΈ
Ganti flexibel home button iPhone 4, lemparan dari tempat service sebelah nyerah katanya πŸ˜…
.
Kondisi iphone nya banyak baud yang sudah tdk ada, setelah service dikami baud semua terpasang dgn rapi dan pemasangan terbaik πŸ‘
.
#inspekturgadget #flexibleiphone #homebuttoniphone #iphone4 #iphonewhite #iphone #apple #servisiphonetasik #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #infotasik #kabartasik #bisnistasik #adaditasik #tasiktenar #tasikasik #olshopiphone #olshoptasik #tasik #tasikmalaya #iphoneciamis #iphonebanjar

Guys kalian lagi nyari tempat buat service ganti lcd iphone nya ?
.
Gausah jauh2 ke bandung atw pun jakarta sekarang di tasikmalaya juga ada tempat service yang berkualitas dan terpercaya
.
Kami menyediakan LCD satu set dgn touchscreen nya dari mulai :
- iphone 4
- iphone 4s
- iphone 5
- iphone 5c
- iphone 5s
- iphone 6
- iphone 6s (pre-order)
- iphone 6s plus (pre-order)
- iphone 7 (pre-order)
- iphone 7 plus (pre-order)
.
Semua LCD BerGARANSI 1 bulan
.
Kami juga menyediakan jasa pasang nya juga 😊
.
Utk harga nya hub admin ya :
Wasap πŸ‘‰ 081214141615
Line πŸ‘‰ inspekturgadget
.
Yang mau mampir ke store silahkan tanya ke admin ya 😊
.
Menerima pesanan dari luar kota ataupun luar pulau jawa
.
#inspekturgadget #serviceiphone #serviceiphonetasik #serviceiphonetasikmalaya #iphonetasik #iphonetasikmalaya #lcdiphone4 #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone7 #lcdiphoneoriginal #kabartasik #infotasik #seputartasik #bisnistasik #urgtasikmalaya #tasik #tasikmalaya #olshopiphoneori #olshopiphone

Done βœ”οΈ
Ganti housing iphone 5 yang sudah copot atw potong bagian lidah atas nya, setelah diganti housing nya udah kaya beli baru di toko πŸ˜†
Kualitas mantap pemasangan terbaik πŸ‘
.
#inspekturgadget #iphone #iphone5 #housingiphone #housingiphone5 #casingiphone #casingiphone5 #silver #white #serviceiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #iphonesian #serviceiphonetasik #bisnistasik #infotasik #kabartasik #seputartasik #amazingtasikmalaya #wowtasikmalaya #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #onlineshopiphone

Beres bosku 😊
iPhone 5s kamera belakang error / tdk bisa dibuka sama sekali karena ada short di jalur kamera. Alhamdulillah stelah di perbaiki dgn teliti kamera belakang & depan normal kembali ☺️
.
#inspekturgadget #servicecenter #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphoneciamis #iphonebanjar #iphone5s #black #service #tasikmalaya #tasik #iphone #apple

Ada yang tau ini apa ? πŸ˜„
.
Ini namanya flexible konektor charger iPhone 4G kegunaan nya untuk
1. Menggantikan dudukan charger yang sudah tidak jalan / tidak berfungsi lg (tidak bisa di cas)
2. Menggantikan mic telepon dan dudukan speaker yang sudah rusak
3. Menggantikan dudukan home button
.
iPhone kesayangan anda mempunyai permasalahan seperti diatas, ayo segera di ganti karena klw tdk segera di ganti akan merambat ke komponen lainnya dan semakin biaya service nya menguras dompet anda πŸ˜…
.
Khusus wilayah tasik - ciamis - banjar silahkan yang mau mampir ke store kami di :
Jalan H Oce sk, tanjung sari RT 003 RW 001 Kec. Purbaratu Kota tasikmalaya
Atau bisa hubungi ke admin :
Wasap : 081214141615 (no call/no sms)
Line : inspekturgadget
.
Kami menyediakan jasa pasang nya juga πŸ˜‰
Anda dari luar kota tasik atwpun luar jawa tenang kami siap menerima pengiriman via jne, tiki & pos
.
#inspekturgadget #konektorcharger #konektor #connector #konektoriphone4 #charger #miciphone #homebuttoniphone #iphone4 #iphone4G #iphonespareparts #sparepartiphone #iphone #appleiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #servicecenter #service #serviceiphone #serviceiphonetasik #tasikmalayaonlineshop #onlineshoptasik #onlineshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasik

Most Popular Instagram Hashtags