#serviceiphonetasik

33 posts

TOP POSTS

Ada yang tau ini apa ? πŸ˜„
.
Ini namanya flexible konektor charger iPhone 4G kegunaan nya untuk
1. Menggantikan dudukan charger yang sudah tidak jalan / tidak berfungsi lg (tidak bisa di cas)
2. Menggantikan mic telepon dan dudukan speaker yang sudah rusak
3. Menggantikan dudukan home button
.
iPhone kesayangan anda mempunyai permasalahan seperti diatas, ayo segera di ganti karena klw tdk segera di ganti akan merambat ke komponen lainnya dan semakin biaya service nya menguras dompet anda πŸ˜…
.
Khusus wilayah tasik - ciamis - banjar silahkan yang mau mampir ke store kami di :
Jalan H Oce sk, tanjung sari RT 003 RW 001 Kec. Purbaratu Kota tasikmalaya
Atau bisa hubungi ke admin :
Wasap : 081214141615 (no call/no sms)
Line : inspekturgadget
.
Kami menyediakan jasa pasang nya juga πŸ˜‰
Anda dari luar kota tasik atwpun luar jawa tenang kami siap menerima pengiriman via jne, tiki & pos
.
#inspekturgadget #konektorcharger #konektor #connector #konektoriphone4 #charger #miciphone #homebuttoniphone #iphone4 #iphone4G #iphonespareparts #sparepartiphone #iphone #appleiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #servicecenter #service #serviceiphone #serviceiphonetasik #tasikmalayaonlineshop #onlineshoptasik #onlineshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasik

Done βœ”οΈ
Ganti LCD & Touchscreen iPhone 5s kualitas terbaik. Dan bersihin kamera belakang banyak debu menjadi kinclong lagi πŸ‘πŸ»
.
Semua komponen terpasang dgn rapi πŸ™‚
.
#inspekturgadget #lcdiphone5s #iphone5sblack #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #serviceiphonetasik #servicecentertasik #apple #iphone5scamera #bisnistasik #adaditasik #infotasik #seputartasik #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Ganti LCD & Touchscreen iPhone 4s karena lcd nya bergetar dan ada garis nya. Alhamdulillah setelah diganti dengan lcd kualitas original kembali normal ☺️
.
Pemasangan mantap & terbaik πŸ‘πŸ»
.
#inspekturgadget #lcdiphone #lcdiphone4s #serviceiphone #servisiphone #iphone #iphone4s #iphoneonly #iphonemania #iphonedaily #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneasia #bisnistasik #olshoptasik #olshopiphone #sparepartiphone #infotasik #seputartasik #tasikhade #tasikgaya #tasikindah #serviceiphonetasik #servisiphonetasik

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Ganti LCD dan Touchscreen iPhone 5 karena touchscreen sebagian tidak berfungsi dan LCD nya bergaris, setelah di ganti LCD & Touchscreen nya alhamdulillah kembali normal 😊
.
Pemasangan sangat profesional & terbaik semua komponen terpasangan dgn rapi πŸ’―
.
#inspekturgadget #servisiphone #serviceiphone #iphone #idevice #lcdiphone5 #replacementlcdiphone #iphone5 #iphoneonly #iphonesia #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonetasik #serviceiphonetasik #bisnistasik #infotasik #seputartasik #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #wiskultasik #tasikshop #tasik #tasikmalaya

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
Ganti LCD & Touchscreen iphone 4 CDMA karena pecah dan lcd blank touchscreen nya juga error. Setelah ganti alhamdulillah berfungsi lg dgn normal 😊
.
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dgn baik πŸ’―
.
#inspekturgadget #lcdiphone #gantilcdiphone #replacementlcdiphone #servisiphone #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphone #iphone4cdma #iphone4 #iphoneonly #iphonesia #iphonesiaoftheday #idevice #iphonetasik #iphonetasikmalaya #bisnistasik #infotasik #seputartasik #adaditasik #olshopiphone #onlineshopiphone #tasik #tasikpunya #tasikmalaya

Cung yang pake iPhone 5 ? πŸ™‹πŸ»
.
Kalian bosen liat tampilan home button iphone 5 kaya gitu, pengen kaya iphone 5s atw kaya iphone 6 yang menurut mamang kece badai hehe
.
Sekarang uda bisa kok utk iphone 5 home button nya custom kaya iphone 5s atw iphone 6
.
Utk warna nya silahkan pilih mau yang mana menurut kalian iphone 5 nya jadi kece 😎
.
Harga πŸ‘‰πŸ» 35rb
Klw sama pasang πŸ‘‰πŸ» 65rb
.
Bagi yg mau sekalian pasang silahkan mampir ke store kami di
πŸ“ Jalan H oce sk, tanjung sari kec purbaratu kota tasikmalaya (daerah lanud wiriadinata)
.
Atau hubungi
Wasap - 081214141615
Line - inspekturgadget
.
Jam operasional ‡️
Weekday - 10.00 sd 17.00 WIB
Weekend - 10.00 sd 16.00 WIB
Minggu - TUTUP
.
#inspekturgadget #homebuttoniphone #homebuttoniphonecustom #iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphoneonly #iphonesia #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #olshopiphone #tasikshop #sparepartiphone #tasikasik #infotasik #seputartasik #infociamis #infosingaparna #infobanjar #tasik #tasikmalaya #serviceiphonetasik

Jangan bingung cari tempat service iPhone/iPad yang bergaransi dan terpercaya di Tasikmalaya... YS STORE Tasikmalaya bisa menjadi solusi untuk menyelesaikan permasalahan iPhone/iPad kalian. Sahabat YS juga bisa GRATIS berkonsultasi secara langsung tentang permasalahan iPhone/iPad kalian di YS STORE Cafe Counter

iPhone nya bermasalah? iPad nya bermasalah? Mau ganti LCD, Battery, Home Button, Lock Button, dan sparepart iPhone/iPad yang lainnya? YS STORE juga bisa mengerjakannya secara cepat dan rapi, bisa ditunggu juga sambil berselancar di dunia maya secara gratis (free wifi)

Jika Sahabat YS masih bingung dan ingin bertanya-tanya terlebih dahulu tentang permasalahan iPhone/iPad nya, datang aja langsung ke store kita di :

Jl. Pataruman No.32
( depan Soto Ayam Pataruman 23 )
Tasikmalaya

Atau untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kontak di bawah ini :
Telp/WA: 081323648882
Line : @ys_store
PIN : YAN_AHZA
IG : ys_apple_store

#ys_apple_store #bisnistasik #iphoneonly #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphone4 #iphone5s #iphonemurah #iphoneresmi #iphone6 #iphone6s #applewatch #tasikmalaya #tasik #serviceiphone #serviceiphonetasik

MOST RECENT

Done πŸ•΅πŸ»πŸ‘πŸ»
iPhone 5 kalau lagi teleponan dgn earpods/headseat suara nya tdk dapat didengar oleh lawan bicara nya, karena ada koslet di bagian flexible nya. Dan baterai nya sudah drop pemakaian sd 20% sudah lowbet
Setelah di ganti flexibel konektor charger nya dan baterai dengan kualitas original alhamdulillah kembali normal lagi πŸ˜‰
.
Pemasangan super terbaik dan rapi, bisa dilihat dari proses pemasangan nya semua komponen terpasang dengan apik ☺️
-Part 1/2-
.
#inspekturgadget #servisiphone #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphone #iphone5 #iphoneonly #iphonesia #iphoneasia #iphoneindonesia #iphonedaily #iphonetasik #iphonetasikmalaya #tasikshop #tasikasik #adaditasik #seputartasik #olshopiphone #sparepartiphone #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #tasik #tasikmalaya

Cung yang pake iPhone 5 ? πŸ™‹πŸ»
.
Kalian bosen liat tampilan home button iphone 5 kaya gitu, pengen kaya iphone 5s atw kaya iphone 6 yang menurut mamang kece badai hehe
.
Sekarang uda bisa kok utk iphone 5 home button nya custom kaya iphone 5s atw iphone 6
.
Utk warna nya silahkan pilih mau yang mana menurut kalian iphone 5 nya jadi kece 😎
.
Harga πŸ‘‰πŸ» 35rb
Klw sama pasang πŸ‘‰πŸ» 65rb
.
Bagi yg mau sekalian pasang silahkan mampir ke store kami di
πŸ“ Jalan H oce sk, tanjung sari kec purbaratu kota tasikmalaya (daerah lanud wiriadinata)
.
Atau hubungi
Wasap - 081214141615
Line - inspekturgadget
.
Jam operasional ‡️
Weekday - 10.00 sd 17.00 WIB
Weekend - 10.00 sd 16.00 WIB
Minggu - TUTUP
.
#inspekturgadget #homebuttoniphone #homebuttoniphonecustom #iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphoneonly #iphonesia #iphonephoto #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #olshopiphone #tasikshop #sparepartiphone #tasikasik #infotasik #seputartasik #infociamis #infosingaparna #infobanjar #tasik #tasikmalaya #serviceiphonetasik

Done βœ”οΈ
Baterai iPhone 4G super drop banget, kalau sudah lowbet susah nyala nya lagi πŸ˜“
Setelah di ganti baterai langsung normal kembali dan pas lowbet dicas dlm waktu kurang lebih 5 mnit sudah nyala lg πŸ‘
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dgn rapi
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone #iphone4 #iphoneonly #appleonly #iphonesia #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphonetasik #servisiphone #olshopiphone #olshoptasik #infotasik #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti LCD dan Touchscreen iPhone 5s yang sudah pecah belah 😰
Setelah diganti jadi joss lagi sis gan
Pemasangan terbaik, sangat presisi dan semua komponen terpasang dgn baik πŸ‘
.
#inspekturgadget #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #lcdiphone #iphone #iphone5s #replacementlcdiphone #gantilcdiphone #iphoneonly #iphonesia #iphoneasian #iphoneindo #iphonetasik #iphonetasikmalaya #infotasik #seputartasik #olshopiphone #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti baterai iphone 5 kualitas original πŸ’―. Kerusakan nya baterai tidak mau ngecas dan iphone gak mau nyala. Setelah di ganti iphone nya normal lagi 😊
Pemasangan terbaik, semua komponen terpasang dengan baik πŸ‘
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone #iphone5 #iphoneonly #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneindo #iphonesia #bisnistasik #infotasik #seputartasik #olshopiphone #onlineshopiphone #idevice #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
iPhone 5s gak bisa di cas, ini efek samping dari charger nya gak pakai original πŸ˜₯ asal di cas saja pakai adaptor bukan dari apple nya. Dan juga lidah atas housing nya kebuka karena jatuh πŸ˜–
.
Setelah diperbaiki dan di ganti flexible konektor charger nya langsung normal lagi ngecas seperti biasa nya. Semua komponen terpasang dgn baik tdk ada yg ketinggalan pokok nya mantap lagi 😁
.
#inspekturgadget #apple #iphone #iphone5s #iphonegold #iphoneonly #konektorchargeriphone #sparepartiphone #serviceiphone #servisiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #appleonly #iphoneindonesia #iphones #olshopiphone #olshoptasik #tasik #tasikmalaya

Done βœ”οΈ
Ganti baterai iPhone 5, pemasangan terbaik πŸ‘ kualitas baterry original appe 100%
.
Nah ini contoh nya sis gan baterry udh mulai kembung, untung pemilik hp nya peka karena lcd nya terangkat Liat pic no 1 & 2 terus tombol home button jga tdk jalan. Saran kami sis gan jgn menyepelekan battery, kalian harus curiga klw baterry udh drop atw lcd nya terangkat πŸ˜‰
Gimana klw dipaksakan baterry yg sdh drop atw kembung, siap2 aja iphone nya jajan menguras dompet cukup dalam 😭
.
#inspekturgadget #batteryiphone #bateraiiphone #bateraiiphone5 #iphone5 #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneonly #iphonesia #infotasil #bisnistasik #seputartasik #tasikmahgaya #tasikmalayahitz #tasikhits #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Done βœ”οΈ
Ganti LCD & Touchscreen iPhone 5s kualitas terbaik. Dan bersihin kamera belakang banyak debu menjadi kinclong lagi πŸ‘πŸ»
.
Semua komponen terpasang dgn rapi πŸ™‚
.
#inspekturgadget #lcdiphone5s #iphone5sblack #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #serviceiphonetasik #servicecentertasik #apple #iphone5scamera #bisnistasik #adaditasik #infotasik #seputartasik #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #olshoptasik

Done βœ”οΈ
Lemparan lagi sis gan dari tempat service lain πŸ˜…. Kondisi iphone nya baterai drop susah di cas, lampu flash mati dan baud nya pada ilang
Setelah di analisa dengan telaten & di ganti baterai dgn yang original akhirnya iphone nya normal kembali seperti sedia kala πŸ‘
Pemasangan terbaik, komponen baud semua terpasang dengan rapi
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #batteryiphone #iphone5 #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #iphoneasian #iphoneonly #sparepartiphone #infotasik #bisnistasik #kabartasik #olshoptasikmalaya #tasik #tasikmalaya #onlineshopiphone #iphoneciamis #iphonebanjar #iphonegarut

Done βœ”οΈ
Ganti flexibel home button iPhone 4, lemparan dari tempat service sebelah nyerah katanya πŸ˜…
.
Kondisi iphone nya banyak baud yang sudah tdk ada, setelah service dikami baud semua terpasang dgn rapi dan pemasangan terbaik πŸ‘
.
#inspekturgadget #flexibleiphone #homebuttoniphone #iphone4 #iphonewhite #iphone #apple #servisiphonetasik #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphone #infotasik #kabartasik #bisnistasik #adaditasik #tasiktenar #tasikasik #olshopiphone #olshoptasik #tasik #tasikmalaya #iphoneciamis #iphonebanjar

Guys kalian lagi nyari tempat buat service ganti lcd iphone nya ?
.
Gausah jauh2 ke bandung atw pun jakarta sekarang di tasikmalaya juga ada tempat service yang berkualitas dan terpercaya
.
Kami menyediakan LCD satu set dgn touchscreen nya dari mulai :
- iphone 4
- iphone 4s
- iphone 5
- iphone 5c
- iphone 5s
- iphone 6
- iphone 6s (pre-order)
- iphone 6s plus (pre-order)
- iphone 7 (pre-order)
- iphone 7 plus (pre-order)
.
Semua LCD BerGARANSI 1 bulan
.
Kami juga menyediakan jasa pasang nya juga 😊
.
Utk harga nya hub admin ya :
Wasap πŸ‘‰ 081214141615
Line πŸ‘‰ inspekturgadget
.
Yang mau mampir ke store silahkan tanya ke admin ya 😊
.
Menerima pesanan dari luar kota ataupun luar pulau jawa
.
#inspekturgadget #serviceiphone #serviceiphonetasik #serviceiphonetasikmalaya #iphonetasik #iphonetasikmalaya #lcdiphone4 #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone7 #lcdiphoneoriginal #kabartasik #infotasik #seputartasik #bisnistasik #urgtasikmalaya #tasik #tasikmalaya #olshopiphoneori #olshopiphone

Done βœ”οΈ
Ganti housing iphone 5 yang sudah copot atw potong bagian lidah atas nya, setelah diganti housing nya udah kaya beli baru di toko πŸ˜†
Kualitas mantap pemasangan terbaik πŸ‘
.
#inspekturgadget #iphone #iphone5 #housingiphone #housingiphone5 #casingiphone #casingiphone5 #silver #white #serviceiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #iphonesian #serviceiphonetasik #bisnistasik #infotasik #kabartasik #seputartasik #amazingtasikmalaya #wowtasikmalaya #tasik #tasikmalaya #olshopiphone #onlineshopiphone

Beres bosku 😊
iPhone 5s kamera belakang error / tdk bisa dibuka sama sekali karena ada short di jalur kamera. Alhamdulillah stelah di perbaiki dgn teliti kamera belakang & depan normal kembali ☺️
.
#inspekturgadget #servicecenter #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphoneciamis #iphonebanjar #iphone5s #black #service #tasikmalaya #tasik #iphone #apple

Ada yang tau ini apa ? πŸ˜„
.
Ini namanya flexible konektor charger iPhone 4G kegunaan nya untuk
1. Menggantikan dudukan charger yang sudah tidak jalan / tidak berfungsi lg (tidak bisa di cas)
2. Menggantikan mic telepon dan dudukan speaker yang sudah rusak
3. Menggantikan dudukan home button
.
iPhone kesayangan anda mempunyai permasalahan seperti diatas, ayo segera di ganti karena klw tdk segera di ganti akan merambat ke komponen lainnya dan semakin biaya service nya menguras dompet anda πŸ˜…
.
Khusus wilayah tasik - ciamis - banjar silahkan yang mau mampir ke store kami di :
Jalan H Oce sk, tanjung sari RT 003 RW 001 Kec. Purbaratu Kota tasikmalaya
Atau bisa hubungi ke admin :
Wasap : 081214141615 (no call/no sms)
Line : inspekturgadget
.
Kami menyediakan jasa pasang nya juga πŸ˜‰
Anda dari luar kota tasik atwpun luar jawa tenang kami siap menerima pengiriman via jne, tiki & pos
.
#inspekturgadget #konektorcharger #konektor #connector #konektoriphone4 #charger #miciphone #homebuttoniphone #iphone4 #iphone4G #iphonespareparts #sparepartiphone #iphone #appleiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #servicecenter #service #serviceiphone #serviceiphonetasik #tasikmalayaonlineshop #onlineshoptasik #onlineshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasik

Beres bosku 😊
Ganti baterai iPhone 5 kualitas Original 100%. Pemasangan sangat telaten, semua komponen terpasangan dgn rapih udah gitu ada garansi 1 bulan juga πŸ‘
.
Baterai iphone kesayangan anda sudah drop atw kembung, kuy ah datang ke store kami 😊
.
#inspekturgadget #baterai #bateraiiphone #bateraioriginal #bateraioriginaliphone #battery #batteryiphone #servicecenter #serviceiphone #serviceiphonetasik #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneciamis #iphonebanjarnegara #iphonebanjar #gantibateraiiphone #gantibateraiiphone5 #iphone #iphone5 #iphone5g #iphonedaily #iphonemania #iphoneasia #iphonebaterai #iphonesia #tasik #tasikmalaya #onlineshoptasikmalaya #onlineshoptasik #tasikmalayaonlineshop

1 set LCD & Touchscreen iPhone 6 / 6G (4,7inci). Kualitas Original πŸ‘πŸ»
.
Info harga hub :
Wasap : 081214141615 (no sms / no call)
Line : inspekturgadget
.
Kami juga menerima jasa pasang nya, pemasangan sangat presisi dan profesional
Silahkan datang saja ke store kami ya (alamat cek bio)
.
Klw order dari luar tasik siap kirim atau bisa order lwat bukalapak / tokopedia
.
#inspekturgadget #lcd #lcdiphone #lcdiphone6 #black #iphoneblack #servicehp #serviceiphone #servicecenter #serviceiphonetasik #jasapasanglcd #pasanglcd #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneciamis #iphonebanjar #iphonebanjarnegara #iphonegarut #iphone6 #iphone #apple #tasikmalaya #tasikmalayaonlineshop

1 set LCD & Touchscreen iPhone 6 / 6G (4,7inci). Kualitas Original πŸ‘πŸ»
.
Info harga hub :
Wasap : 081214141615 (no sms / no call)
Line : inspekturgadget
.
Kami juga menerima jasa pasang nya, pemasangan sangat presisi dan profesional
Silahkan datang saja ke store kami ya (alamat cek bio)
.
Klw order dari luar tasik siap kirim atau bisa order lwat bukalapak / tokopedia
.
#inspekturgadget #lcd #lcdiphone #lcdiphone6 #black #iphoneblack #servicehp #serviceiphone #servicecenter #serviceiphonetasik #jasapasanglcd #pasanglcd #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphoneciamis #iphonebanjar #iphonebanjarnegara #iphonegarut #iphone6 #iphone #apple #tasikmalaya #tasikmalayaonlineshop

Most Popular Instagram Hashtags