[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serviceipad

7002 posts

TOP POSTS

✅ Done Lcd Replacement iphone 6 📱 .
.
Mungkin ada beberapa iphone gan n' sis sama seperti ini , akibat jatuh 😭
#macbiruni
#serviceapple
#serviceiphone
#serviceipad
#serviceiphonejakarta

[Done]
•
Replace Battery iPod Touch 5th Gen
Overheat & Mati Total iPhone 6
Ganti Body iPhone 6S Plus
Replace LCD iPhone 5S
•
iPhone iPad iMac kamu bermasalah?
•
Kami bantu 😊
•
Surabaya ON
Luar Kota - Luar Pulau ON
•
Appointment
0857-6787-9797 (Whatsap - Call)
@ktz1970k (Line ID)
•
#ServiceApple #ServiceMac #ServiceiPhone #ServiceiPad

I don't fix problems. I fix my thinking, then problems fix themselves.

#gadgetarian #GadgetarianApple

Iphone 7 water damage 😰😰
#serviceiphone
#serviceipad
#serviceipod
#servicemacbook

Halo semuanya!
Bagi kalian yang hpnya rusak, mau ganti battery, LCDnya pecah, mau ganti Housing (kesing), tombol tombolnya ada yang gabisa, gabisa nge-charge, gabisa keluar suara, dll atau mau sekedar konsultasi biar tau masalah di hp kamu apa, sekarang bisa loh di @casefullystore
.
Sekarang bukan kalian lagi yang harus datengin counter kalo hp kalian rusak, tapi bisa ditunggu dan bisa dianter ke kamu, kapan aja dan dimana aja. Bisa di rumah, di kantor, di sekolah, di mall, atau dimanapun, ga percaya? stalking aja ignya! 😊 👇👇👇
@casefullystore
.
#ServiceiPhone #ServiceSamsung #ServiceiPad #ServiceHandphone

Layar #LCDiPhone6g Blank Solved on the spot in 15 minutes.
Lgs di @dr.iphonestore ga pake lama 👨‍🔧
–––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri)
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

Jasa Service Apple Door to door pertama di Indonesia Promo Ganti LCD iPhone & Khusus Bulan ini di perpanjang cuma 6 hari dan khusus pemasangan di tempat kami
Hanya berlaku pengatian di worksop kami *Untuk pengerjaan di tempat Akan di kenakanbiaya tambahan Rp.100.000 (Jakarta) Bekasi,Depok,Tangerang & Tangerang selatan Rp.150.000
*Pengerjaan di tempat anda hanya untuk pengatian LCD dan Battrey 30 Menit Selesai
#serviceiphone #serviceipad #serviceiphonejakarta#serviceipadjakarta #servicemacbook #servicemacbookjakarta#serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonejakarta #servicelcdipad #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah plus #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah#lcdiphonemurah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah

MOST RECENT

I don't fix problems. I fix my thinking, then problems fix themselves.

#gadgetarian #GadgetarianApple

Desky : Bang, ipad mak tau tiba2 begini.
29quickly : icloud u lupa pak
Desky : ia bang da lama juga itu, g tau email siapa.
29quickly : neh ipad da lama itu y
Desky : yoi bang yg kartunya nyangkut 3-4 taon lalu kena 150 ma lu bang
29quickly : oh ia. Bisa hanya g bisa krtu lg. Wifi doank bisanya. 400rb ongkos
Desky : yaudh bang, kerjain aj ditunggu bisa?
29quickly : ok

Done 400k 2jam 🤩

#ipad2 #bypass #bypassicloud #serviceapple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #serviceipad #ipad #apple #serviceappleindonesia #iphonesia #jualan #jualanku

On the spot replace #LcdiPhone5s crack as always👨‍🔧
–––
iPhone kamu bermasalah?silahkan kunjungi @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri)
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

Layar #LCDiPhone6g Blank Solved on the spot in 15 minutes.
Lgs di @dr.iphonestore ga pake lama 👨‍🔧
–––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri)
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

.
Battery Replacement iPhone 6
.
Visit Under60 store at:
📍Kota Kasablanka 1st floor (near Adidas Combat)
📍 Gandaria City 1st floor (near Johnny Andrean)
.
.
.
#under60 #repairiphone #repairiphone6 #repairiphone5 #repairipad #repairshop #screeniphone6 #kokas #kotakasablanka #gancit #gandariacity #serviceiphone #serviceipad #jakarta #indonesia

#batteryiphone4g drop, Solved on the spot. –––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri)
☎️ 05116725639
💻 LINE : @neb9593z
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

.
Battery Replacement iPhone 6
.
Visit Under60 store at:
📍Kota Kasablanka 1st floor (near Adidas Combat)
📍 Gandaria City 1st floor (near Johnny Andrean)
.
.
.
#under60 #repairiphone #repairiphone6 #repairiphone5 #repairipad #repairshop #screeniphone6 #kokas #kotakasablanka #gancit #gandariacity #serviceiphone #serviceipad #jakarta #indonesia

Service iPhone & iPad
.
.
- RepairTouchscreen iPad - Repair Lcd iPhone & iPad
- Repair Battery iPhone
- Ganti Housing iPhone
- Repair Conector Charge
- Repair Home Button
- Repair Power Button
- Repair Speaker
- Repair Camera
- Dll
.
.
Favor Seluler
Jl.Pasir Mas Raya 136
Tanah Mas,Semarang .
.
Billy :082180552202-Billyharianto89(line) .
.
#servicehp #servicehpsemarang #serviceiphone #serviceiphonesemarang #iphone #apple #ipad #serviceipadsemarang #serviceipad #ios #service #software #hardware #macbook #android #smartphone #samsung #xiaomi #asus #htc #lenovo #battery #lcd #service #servicesmartphonesemarang #servicesmartphone #aksesorishpmurah #favorseluler #tanahmas #semarang

fokus ke warna handphone saya ya sekalian mau promoin buat housing buat iphone nya mau ganti warna merah bisa langsung chat ya guysss harga ga mahal kok murah meriah cucok banget buat kamu yang pengguna iphone

Mau liat jelas bisa langsung datang ke toko saya
ACS SERVICE CENTRE
Alamat : GUNUNG GUNTUR DEKET RUMAH SAKIT BERSALIN KASIH BUNDA DEPAN NYA ADA BANK RONABASAH DERETAN BANK RONABASAH CARI AJA ACS SERVICE CENTRE
Wa 085313178899 082251761190

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Yuhuuu~ selamat malam sabtu bro and sist🤟🏻 Gimana kabar Iphone/Ipad/Macbooknya today??? still good or bad? Kalau ada masalah apapun dgn Iphone/Ipad/Macbooknya gausah dipusingin, bawa aja ke tempat reparasi kami. Curhatin deh seada-adanya. Awkey, selamat menikmati malam weekendnya good people🤟🏻 #irepairaba #irepairabapoinssquare #irepairabapamulang #irepairababsd #irepairabakarawaci #irepairababandung #iphone #useriphone #ipad #useripad #macbook #usermacbook #serviceiphone #serviceipad #servicemacbook #apple #userapple

CPU iPhone 6s Plus. Попробую осилить :) #serviceipad #serviceiphone #serviced #ремонтайфон #ремонтapple

#GadgetarianTips

4 TIPS DAN CARA AGAR CHARGER IPHONE TIDAK MUDAH RUSAK

Dalam paket penjualannya, perangkat Apple seperti iPhone dan iPad dilengkapi dengan charger untuk mengisi baterai. Namun banyak pengguna yang mengeluhkan bahwa kabel charger iPhone mudah rusak.

Salah satu kerusakan yang paling populer adalah kabel yang mengelupas bahkan ada yang hingga terputus kepala charger iPhonenya. Kerusakan tersebut lebih banyak disebabkan oleh faktor pengguna.

Untungnya ada beberapa tips agar charger iPhone kamu tetap awet dan tidak mudah rusak.

1. Simpan Charger Dengan Baik
Selalu mencabut adapter dan kabel Lightning lalu menyimpan di tempat yang kering dan terhindar dari debu, misalnya di dalam tas. Namun kabel Lightning tersebut harus digulung dengan benar dan jangan dibiarkan ruwet tidak teratur.
Sangat wajar jika kabel yang ruwet tersebut ada yang tertekan secara berlebihan. Akibatnya adalah kabel menjadi terkelupas dan bahkan jika tertarik dengan keras, bisa saja kabel putus.

2. Gunakan Charger Dengan Benar
Ketika kamu mengisi baterai iPhone, pastikan kamu menancapkan kepala charger dan ujung Lightning dengan benar ya. Begitu juga ketika sudah selesai, pastikan kamu menariknya dengan hati-hati, jangan terburu-buru.
Salah satu penyebab kabel Lightning rusak adalah pengguna sering mencabutnya dengan menarik kabelnya, bukan kepala masukannya. Apalagi mencabutnya dengan terlalu cepat dan terbutu-buru.

3. Lapisi Kabel Data Dengan Pelindung Bila Perlu
Melindungi kabel data Lightning bisa kamu lakukan sendiri atau dengan membeli protector yang sudah ada di pasaran. Protektor yang cukup populer adalah pelindung ujung dan kepala kabel agar tidak mudah rusak.

4. Rusak? Beli Charger Original
Meskipun charger bawaan iPhone adalah asli dan original dari Apple, namun bukan berarti charger asli tidak bisa rusak. Jika memang terjadi kerusakan, maka kamu harus membeli charger iPhone baru.
Jika sudah demikian, pastikan kamu juga membeli charger iPhone yang original dan asli dari Apple. Produk asli pasti memiliki kualitas yang lebih baik dari produk yang diproduksi dari pihak ketiga. Di @gadgetarianapple tersedia charger original loh. 😉

Dijual Iphone 5g udah 4g mulus 100%
Kelengkapan
-kotak -ces ori -nota2 pembelian pertama komplit
Buka harga 1.300.000

Mau liat jelas kondisi hape bisa langsung datang ke toko saya
ACS SERVICE CENTRE
Alamat : GUNUNG GUNTUR DEKET RUMAH SAKIT BERSALIN KASIH BUNDA DEPAN NYA ADA BANK RONABASAH DERETAN BANK RONABASAH CARI AJA ACS SERVICE CENTRE
Wa 085313178899 082251761190

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Terima Service Ganti Baterai iPhone berbagai type
.
.
List Harga :
.
.
iPhone 4 :165k
iPhone 4s :165k
iPhone 5 : 250k
iPhone 5s : 300k
iPhone 5c : 250k
iPhone 6 : 400k
iPhone 6+ : 450k
.
.

Double Power 2000mAh
iPhone 4g : 225k
iPhone 4s : 225k
iPhone 5g : 350k
iPhone 5s : 400k
iPhone 5c : 350k
Harga sudah termasuk ongkos pasang
.
.

Favor Seluler
Jl.Pasir Mas Raya 136
Tanah Mas,Semarang
Billy :082180552202-Billyharianto89(line)
.
.
#servicehp #servicehpsemarang #serviceiphone #serviceiphonesemarang #iphone #apple #ipad #serviceipadsemarang #serviceipad #ios #service #software #hardware #macbook #android #smartphone #samsung #xiaomi #asus #htc #lenovo #battery #lcd #service #servicesmartphonesemarang #servicesmartphone #aksesorishpmurah #favorseluler #tanahmas #semarang

Perbaikan ic touchscreen dan ic signal masuk dalam keadaan touchscreen tidak fungsi dan signal tidak ada alhamdulillah sukses tanpa kendala durasi perbaikan 1 jam
Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Perbaikan touchscreen advan t2f masuk dalam keadaan pecah dan alhamdulillah sukses tanpa kendala durasi perbaikan 20 menit alhamdulillah sukses tanpa kendala

Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Perbaikan conector charger dan batre asus zenfone 2 laser masuk dalam keadaan tidak bisa di cas dan batre ngedrop alhamdulillah sukses tanpa kendala durasi perbaikan 30 menit 😇😇😇 Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

✍🏾 Cek-Ricek Ipad Pro Mati Total 📱
.
.
.
.
#macbiruni®
#serviceipad
#serviceapple
#ipadservice
#serviceipadjakarta

ipad kalian retak...pecah 😱😰 jngn panik konsultasikan saja dengan kami di wa 083817310473

#ipad
#ipad4
#apple
#service
#servicehp
#serviceipad
#serviceapple

#iPhone5s Battery Drop, Solved.
Ini nih tersangkanya si Welcome yg sering dibilang Battery double power. Padahal mAh nya sama aja 🤤 . cuma 10 menit buat replace baterai.
––
–––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

📱🛠iPhone 5/5S Screen Repair - $40
📱🛠iPhone 6 Screen Repair - $50 -TAG A FRIEND WHO HAS A CRACKED SCREEN-

buat kakak kakak yang magsafenya hilang atau rusak, gausah sedih lagi karena sekarang magsafenya udah back in stock di Mac arena Bintaro.
.
.
MAC ARENA BINTARO we sale, service and maintenance your apple product. Home service? Yes we do! 😎
.
.
For more information, please contact us :
📞 : 021 2221 3936 / 0818 0919 0099
📩 : macarena.bintaro@gmail.com/DM
🌏 : http://advanina.com/
.
.
Ruko Kebayoran Square A-08
Jl Boulevard raya sektor 7
Bintaro Jaya - Tangerang Selatan
.
.
#macarena #macarenabintaro #macarenaindonesia #bintaro #serviceapple #serviceapplejakarta #servicehandphone #servicemacbook #serviceiphone
#serviceipad #followforfollow #like4like #homeservice #iphoneindonesia #serviceapple #serviceappleindonesia #serviceappletangerang #tangerangselatan #tangerang #bintaro #bintarojaya #macbook #macbookpro #iphone #iphonesia #iphonejakarta

#iPhone5g Battery Drop, Solved. Lagi lagi Ini nih tersangkanya si PANDA yg sering dibilang Battery double power. Padahal mAh nya sama aja 🤤 . cuma 10 menit buat replace baterai.
––
–––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

Servican dari batu kajang.... aduhaiii jauh2 cmn mau dateng buat nyervice di ACS thanks banget mas dan mbak atas kepercayaan nya memilih acs untuk memperbaiki handphone nya semoga puas dengan pelayanan kami 😇😇😇😊😊😊😊 ACS SERVICE HANDPHONE
Alamat di GUNUNG GUNTUR DEKET RUMAH SAKIT BERSALIN KASIH BUNDA DEPAN NYA ADA BANK RONABASAH DERETAN BANK RONABASAH CARI AJA ACS SERVICE CENTRE DEPAN NYA KANTOR NOTARIS HEMALOKA SAMPING NYA WARNET CHANTIKA NO 93 YA GUYSSS

WA: 082251761190 (Whatsapp )
TLFN/SMS : 0853 1317 8899 (tlfn or sms )

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Guyssss.... barang masuk banyak dan batre iphone 5g masuk yg doble power ya.... kami selalu mempertahankan kualitas barang yg pasti nya ori .... harga standar ga mahal2 amet kok.... jangan suka membandingkan harga kalo untuk handphone anda yg harusnya di bandingkan kualitas barang... ga sayang tuh beli handphone mehong2 sampe harus nabung berbulan2 begitu rusak mau nya ganti part yang murah aduhhhh guysss smart buyer lah ya.... murah oke kualitas oke ga.... 😊😊😊 Yukkkk mulai smart dikit
Kasian tu handphone kalo di kasih part yang murahan 😇😇😇😇 Mau barang ori.... cus sini ke toko guysss
ACS SERVICE HANDPHONE
Alamat di GUNUNG GUNTUR DEKET RUMAH SAKIT BERSALIN KASIH BUNDA DEPAN NYA ADA BANK RONABASAH DERETAN BANK RONABASAH CARI AJA ACS SERVICE CENTRE DEPAN NYA KANTOR NOTARIS HEMALOKA SAMPING NYA WARNET CHANTIKA NO 93 YA GUYSSS

WA: 082251761190 (Whatsapp )
TLFN/SMS : 0853 1317 8899 (tlfn or sms )

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Perbaikan ic power BlackBerry z10 pengerjaan 1 jam alhamdulillah sukses tanpa kendala
Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Pengerjaan ic power iphone 5g pengerjaan 2 hari alhamdulillah sukses tanpa kendala
Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Pengerjaan ic power iphone 5s pengerjaan 3 hari alhamdulillah sukses tanpa kendala
Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

Pergantian LCD SONY XA pengerjaan 30 mebit alhamdulillah sukses tanpa kendala
Yang punya kendala dengan iphone dan handphone nya
Monggo cust ke toko saya gan
Alamat nya di gunung guntur deket rumah sakit bersalin kasih bunda depan nya ada bank ronabasah deretan bank ronabasah cari aja acs service centre
Contact ;
📱 0822-5176-1190 (wa)
📱 0853-1317-8899 (tlfn or sms)
Free biaya pengecekan dan gratis konsultasi

#servicehpbalikpapan #serviceiphone #servisiphone #gantilcd #gantibatreiphone #gantidigitizeriphone #servicesamsung #servissamsung #gantilcdsamsung #gantibatresamsung #serviceasus #servisasus #gantilcdasus #gantilcdhandphone #gantilcd #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #gantibatrehandphone #gantibatre #serviceipad #servisipad #gantitouchreenipad #gantilcdipad #serviceiphonebalikpapan #servicesamsungbalikpapan #servisiphonebalikpapan #servissamsungbalikpapan

📦💻📱Happy Landing from Jogja, Cirebon & Surakarta via @jne_id .
.
.
#macbiruni®
#serviceapple
#serviceipad
#serviceiphone
#servicemacbook

Replace LCD Screen iPad 2
@icarebec
Bec 2 lantai LG blok y17
(Belakang atlantic B)
Jl purnawarman No. 13-15 Bandung
.
.
.
.
.
.
.
#apple #appleservice #serviceapple #serviceipad #icarebec #bandung #service #jawabarat #servicepoint #bandungelectroniccenter #bec

Jasa Service Apple Door to door pertama di Indonesia Promo Ganti LCD iPhone & Khusus Bulan ini di perpanjang cuma 6 hari dan khusus pemasangan di tempat kami
Hanya berlaku pengatian di worksop kami *Untuk pengerjaan di tempat Akan di kenakanbiaya tambahan Rp.100.000 (Jakarta) Bekasi,Depok,Tangerang & Tangerang selatan Rp.150.000
*Pengerjaan di tempat anda hanya untuk pengatian LCD dan Battrey 30 Menit Selesai
#serviceiphone #serviceipad #serviceiphonejakarta#serviceipadjakarta #servicemacbook #servicemacbookjakarta#serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonejakarta #servicelcdipad #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah plus #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah#lcdiphonemurah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah

Hari gini masih bingung dmn perbaiki Iphone,iPad atau MacBook dgn harga terjangkau? Bawa ke tempat reparasi kami bro and sist.. Kami cek permasalahannya dimana. Tenang, biaya pengecekan gratis kok.

Setelah di cek baru deh kami konfirmasi permasalahan serta harganya.
Baru deh setelah itu keputusan anda mau lanjut diperbaiki atau tidaknya.

Untuk yang mau tanya2 bisa dm yaa.

Awkey.. btw selamat siang and have a good lunch.

#irepairaba
#irepairabapoinssquare
#irepairabapamulang
#irepairabaitcbsd
#irepairabakarawaci
#irepairababandung
#iphone
#ipad
#macbook
#useriphone
#useripad
#usermacbook
#serviceiphone
#serviceipad
#servicemacbook
#apple
#userapple

.
Battery Replacement iPhone 6
.
Visit Under60 store at:
📍Kota Kasablanka 1st floor (near Adidas Combat)
📍 Gandaria City 1st floor (near Johnny Andrean)
.
.
.
#under60 #repairiphone #repairiphone6 #repairiphone5 #repairipad #repairshop #screeniphone6 #kokas #kotakasablanka #gancit #gandariacity #serviceiphone #serviceipad #jakarta #indonesia

Jasa Service Apple Door to door pertama di Indonesia Promo Ganti LCD iPhone & Khusus Bulan ini di perpanjang cuma 6 hari dan khusus pemasangan di tempat kami
Hanya berlaku pengatian di worksop kami *Untuk pengerjaan di tempat Akan di kenakanbiaya tambahan Rp.100.000 (Jakarta) Bekasi,Depok,Tangerang & Tangerang selatan Rp.150.000
*Pengerjaan di tempat anda hanya untuk pengatian LCD dan Battrey 30 Menit Selesai
#serviceiphone #serviceipad #serviceiphonejakarta#serviceipadjakarta #servicemacbook #servicemacbookjakarta#serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonejakarta #servicelcdipad #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah plus #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah#lcdiphonemurah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah

#GadgetarianTips

6 ALASAN MENGAPA SEBAIKNYA KAMU BERALIH KE IPHONE

Membeli smartphone baru memang gampang-gampang susah. Cukup banyak pertimbangan yang mungkin akan membuat kamu bingung. Apalagi jika itu migrasi dari platform lain yang kamu sudah terbiasa dengannya. Di antara banyak pilihan, mungkin kamu sedang mempertimbangkan iPhone sebagai smartphone baru.

Setidaknya ada 6 alasan mengapa kamu sebaiknya memilih iPhone sebagai smartphone baru.

1. Banyak Aplikasi Pihak Ketiga
Beralih ke iPhone berarti kamu akan punya akses ke jutaan aplikasi. Bisa dibilang, kalau ingin menggunakan aplikasi ini atau itu, tinggal beli iPhone dan download aplikasinya. App Store punya koleksi aplikasi yang sangat banyak.
Banyak developer yang lebih memprioritaskan iOS sebagai platform pertama, dan utama untuk aplikasi mereka. Masih ingat dengan Instagram? Aplikasi Instagram butuh waktu lebih dari 1 tahun sebelum hadir ke Android. Bukan cuma aplikasi populer dunia, tapi juga aplikasi lokal yang bermanfaat seperti aplikasi transportasi online dan toko online juga tersedia semua.

2. Aplikasi Eksklusif iOS
Gak cuma aplikasi dari pihak ketiga saja yang sering memprioritaskan platform iOS sebagai platform utama, ada beberapa aplikasi pihak ketiga yang eksklusif hanya di iOS saja dan tidak (atau mungkin belum) dirilis ke platform lain, semisal Android.
Sebut saja judul game Infinity Blade yang terang-terangan hanya ingin mendukung platform iOS. Belum lagi ada Tweetbot, Twitterific, Ulysses, PDF Expert, Camera Plus, dan masih banyak lagi.

3. Update Panjang dan Teratur
Setiap iPhone pasti punya dukungan update yang cukup panjang, sekitar 4 tahun.
Yang paling penting adalah, semua perangkat iOS akan mendapatkan update di waktu yang bersamaan. Jadi perangkat iPhone, iPad dan iPod Touch di seluruh dunia akan bisa langsung update iOS ketika sudah dirilis versi terbaru. (lanjut ke kolom komen~)

Layar #LCDiPhone5s Blank Solved on the spot in 15 minutes.
Lgs di @dr.iphonestore ga pake lama 👨‍🔧
–––
iPhone kamu bermasalah?
Kunjungi store kami @dr.iphonestore
📍JL. KINIBALU NO. 34, Banjarmasin.
(Seberang Lapangan Tenis Mandiri)
📱LINE : @neb9593z
📱WA : +62812 51222 008 (No Call, Text Only)
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

Punya problem layar Lcd iPhone blank/crack seperti ini? Lgs datang aja ke store @dr.iphonestore di Jalan Kinibalu Nomer 34, tepat di Sebrang Lapangan Tenis. Banjarmasin.
Perbaikan bisa ditunggu, estimasi 10-15 menit 👨‍🔧⏱ ☎️ 05116725639
💻 LINE : @neb9593z
•
•
•
#apple #iphone #ipad #iphonesia #idevice #ideviceid #serviceiphone #repairiphone #serviceipad #lcdiphone #batteryiphone #touchscreeniphone
#lcdipad #battetyipad #cameraiphone #caseiphone #servicesmartphone #serviceiphonebanjarmasin #serviceiphonebjm #serviceiphonebjb #serviceiphonebanjar #banjarmasin #banjarbaru #dokter_iphone

Hari Minggu Kami tetap buka Jasa Service Apple Door to door pertama di Indonesia Promo Ganti LCD iPhone & iPad Khusus Bulan ini #serviceiphone #serviceipad #serviceiphonejakarta#serviceipadjakarta #servicemacbook #servicemacbookjakarta#serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphone #servicelcdipad

BEST CUSTOMER 💰💰💰

Thanks for coming to service & shopping for your stuff.hope you satisfy with our service and product.
•
www.iamstorebali.com
•
📱📱📱📱📱📱📱📱📱
 iPhone 7 32gb black matte 
•
—
🎧 Apple Airpods Rp.2.950
—
💯 SECOND EX-INTERNATIONAL 💯
—
💯 BNIB NEW PRODUCT 💯
•
💻 macbook pro
🖥 iMac
⌚️ iWatch
⌨️ original accesories
•
•
🏆 Serious buyer 🏆
—
☎️ WA 081999430835
📞 0361 4714354
〰
⏰ 09.00AM - 20.00PM
〰
•
📍jl.raya canggu 101X Canggu badung-Bali ( search google maps 🔑 iamstore bali )
—
#iamstorebali #iphonesecond #serviceiphone #serviceiphonebali #iphoneservicebali #iphone6 #infobadung #iphonex #iphone8 #likeforlike #serviceipad #servicemacbook #iphone6s #infokuta #iphonerepair #batteryiphone #lcdiphone #lcdipad #infodenpasar #iphonerepaircanggu #lightningcable #iphone7 #macbookpro #macbookair #macbookproretina #iphone7plus #canggucommunity #canggu #guguidebali #iamstore

iPhone X
OPEN PO | BEST PRICE

www.iamstorebali.com

•
—
🎧 Apple Airpods Rp.2.950
—
💯 SECOND EX-INTERNATIONAL 💯
—
💯 BNIB NEW PRODUCT 💯
•
💻 macbook pro
🖥 iMac
⌚️ iWatch
⌨️ original accesories
•
•
🏆 Serious buyer 🏆
—
☎️ WA 081999430835
📞 0361 4714354
〰
⏰ 09.00AM - 20.00PM
〰
•
📍jl.raya canggu 101X Canggu badung-Bali ( search google maps 🔑 iamstore bali )
—
#iamstorebali #iphonesecond #serviceiphone #serviceiphonebali #iphoneservicebali #iphone6 #infobadung #iphonex #iphone8 #likeforlike #serviceipad #servicemacbook #iphone6s #infokuta #iphonerepair #batteryiphone #lcdiphone #lcdipad #infodenpasar #iphonerepaircanggu #lightningcable #iphone7 #macbookpro #macbookair #macbookproretina #iphone7plus #canggucommunity #canggu #guguidebali #iamstore

SUPER SALE 🔥
BNIB NEW PRODUCT.💯
.
 www.iamstorebali.com 
•
 iPhone X
📱64gb
📱256gb
•
 iPhone 8
📱64gb
📱256gb Rp. 14.000.000
•
•
—
🎧 Apple Airpods Rp. 2.950
—
💯 BNIB NEW PRODUCT 💯
•
💻 macbook pro
🖥 iMac
⌚️ iWatch
⌨️ original accesories
•
•
Serious buyer ••••
☎️ WA 081999430835
📞 0361 4714354
•
📍jl.raya canggu 101X Canggu badung-Bali ( search google maps 🔑 iamstore bali )
—
#iamstorebali #iphonesecond #serviceiphone #serviceiphonebali #iphoneservicebali #iphone6 #infobadung #iphonex #iphone8 #likeforlike #serviceipad #servicemacbook #iphone6s #infokuta #iphonerepair #batteryiphone #lcdiphone #lcdipad #infodenpasar #iphonerepaircanggu #lightningcable #iphone7 #macbookpro #macbookair #macbookproretina #iphone7plus #canggucommunity #canggu #guguidebali #iamstore

SUPER SALE 🔥
BNIB NEW PRODUCT.💯
.
 www.iamstorebali.com 
•
 iPhone X
📱64gb
📱256gb
•
 iPhone 8
📱64gb
📱256gb Rp. 14.000.000
•
•
—
🎧 Apple Airpods Rp. 2.950
—
💯 BNIB NEW PRODUCT 💯
•
💻 macbook pro
🖥 iMac
⌚️ iWatch
⌨️ original accesories
•
•
Serious buyer ••••
☎️ WA 081999430835
📞 0361 4714354
•
📍jl.raya canggu 101X Canggu badung-Bali ( search google maps 🔑 iamstore bali )
—
#iamstorebali #iphonesecond #serviceiphone #serviceiphonebali #iphoneservicebali #iphone6 #infobadung #iphonex #iphone8 #likeforlike #serviceipad #servicemacbook #iphone6s #infokuta #iphonerepair #batteryiphone #lcdiphone #lcdipad #infodenpasar #iphonerepaircanggu #lightningcable #iphone7 #macbookpro #macbookair #macbookproretina #iphone7plus #canggucommunity #canggu #guguidebali #iamstore

⚙️ FAST SERVICE ⚙️
iPad mini 3

iPhone | iPad | Macbook
•
www.iamstorebali.com
•
⚙️LCD
⚙️Logicboard
⚙️Camera
⚙️Speaker
⚙️Water Damage
⚙️ic Logicboard
⚙️No Charging
⚙️Hank / eror
⚙️Software
⚙️etc
—
💯 Second ex - international 💯
—
 www.iamstorebali.com
—
🎧 Apple Airpods Rp.2.950
—
💯 BNIB NEW PRODUCT 💯
•
💻 macbook pro
🖥 iMac
⌚️ iWatch
⌨️ original accesories
•
•
🏆 Serious buyer 🏆
—
☎️ WA 081999430835
📞 0361 4714354
〰
⏰ 09.00AM - 20.00PM
〰
•
📍jl.raya canggu 101X Canggu badung-Bali ( search google maps 🔑 iamstore bali )
—
#iamstorebali #iphonesecond #serviceiphone #serviceiphonebali #iphoneservicebali #iphone6 #infobadung #iphonex #iphone8 #likeforlike #serviceipad #servicemacbook #iphone6s #infokuta #iphonerepair #batteryiphone #lcdiphone #lcdipad #infodenpasar #iphonerepaircanggu #lightningcable #iphone7 #macbookpro #macbookair #macbookproretina #iphone7plus #canggucommunity #canggu #guguidebali #iamstore

Most Popular Instagram Hashtags