#servicegopro

MOST RECENT

Wahh makasih @jaktvofficial udah percayakan perbaikan gopro hero 4 black nya. Semoga awet dan karya nya tambah manfaat. Suksesss.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person :
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Paling lega dan lelah terbayar kalo abis assembly gopro yg mati denger suara ini. Nit nit nit. Fiuhhh lega.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact/ No HP liat profile.
No DM, No Comment, WA only

Bayaran paling gede taun ini.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Kesalahan produksipun bisa terjadi, contohnya pada kasus ini.

Actioncam xiaomi yi dengan nomer SN z26L pada body, namun hardwarenya di aplikasi terbaca z22L, dan pada saat update terbaca z221.

Kondisi yicam SEGEL belum pernah bongkar.
ㅤ ㅤ
Alhasil pada saat update firmware untuk memperbaiki indikator battery bukannya sembuh, malah brick! (Update via APP)

Mimin update firmware bukan karena GAYA-GAYAAN, melainkan indikator battery error bug firmware, jadi harus update.

Kami tidak menyarankan update firmware jika anda tidak mengalami kendala saat pemakaian.

Catatan kecil untuk @yitechnologyid
Bukan protes, sekedar feedback yang membangun 👍.

Kabar baiknya kamera bisa normal kembali dengan beberapa treadment tanpa buka segel 😎.

#fixman
#serviceactioncamera
#serviceactioncam
#servicexiaomiyi
#serviceyicam
#servicegopro

Service lensa kit 18-55mm
Terima service kamera Canon nikon Mirrorles dan action cam
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Grosir Sparepart kamera dan aksesoris, Jual Lensa, Box kamera, Usbport dll.
Tokopedia : link ada di bio.
.
.
.

Contact Person :
Wa / Telf / Sms +6281232700050

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Ganti chasing box Yi4k?
Terima service kamera Canon nikon Mirrorles dan action cam
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Grosir Sparepart kamera dan aksesoris, Jual Lensa, Box kamera, Usbport dll.
Tokopedia : link ada di bio.
.
.
.

Contact Person :
Wa / Telf / Sms +6281232700050

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #serviceyi4k #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person :
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person :
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person :
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Ini juga yg sering ditanyakan ke GproGears, mohon maaf blom bisa melayani selain merk GoPro ya. Teknisinya tidak di train untuk yg bukan merk GoPro.

Yang paham jangan galak, yang blom paham monggo di pahamin.

No bully ya.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Lagi banyak banget yang kena musibah gopro mati karena air.

Sorry to give you bad news.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Khusus hero 5/6, ada lagi resiko kalau di bongkar, yaitu covernya ga akan rapet, kecuali extrem di lem mati pake alteco atau sejenis, tapi ini beresiko, kalau kedepannya mau dibongkar lagi, harus ganti cover depan baru. Krn harus dirusak.

Trus hero5/6 yg udah di bongkar ga akan tahan air lagi ya. Jangan coba2 di bawa renang/dive.

Gambar diatas yg kiri hasil rangkai setelah di bongkar, kanan blom dibongkar.

Cover depan hero 5/6, cm sekedar di double tape disisi kiri oleh pabrik, disisi kanan ada lock, tapi tidak keliling seperti hero 4.

#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakara #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Oh iya bagi para customer, biar pemahaman kita sama, hero 4 series itu penyakit cover depannya gampang patah di kanan atas diatas lensa, emg bahan dan terlalu tipis saja desainnya. Jadi semua gopro yg saya bongkar ada kemungkinan patah dibagian sini, krn memang lemah, tidak di congkel/pry aja bisa patah sendiri apalagi di pry. For info ya. Makasih.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Ganti chasing box Yi4k?
Terima service kamera Canon nikon Mirrorles dan action cam
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Grosir Sparepart kamera dan aksesoris, Jual Lensa, Box kamera, Usbport dll.
Tokopedia : link ada di bio.
.
.
.

Contact Person :
Wa / Telf / Sms +6281232700050

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #serviceyi4k #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Service lensa kit 18-55mm
Terima service kamera Canon nikon Mirrorles dan action cam
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Grosir Sparepart kamera dan aksesoris, Jual Lensa, Box kamera, Usbport dll.
Tokopedia : link ada di bio.
.
.
.

Contact Person :
Wa / Telf / Sms +6281232700050

#servicexiaomiyi #serviceyicam #servicekamera #servicecanon #servicenikon #servicedslr #serviceactioncam #servicexiaomiyi #serviceyiaction #serviceyicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi #yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4 #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicekameramalang #servicelensa #servicelensakamera #servicegopro #goproxiaomi

Percaya ga percaya, ni hero 4 silver di rasuki mahluk halus, hidup mati sendiri tanpa disentuh, bagaimana tanggapan pemirsa uka uka

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Mau Kontak liat profile

Most Popular Instagram Hashtags