#serumwajahglowing

MOST RECENT

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

EXPIRE: 2020
SHELF LIFE: 3 YEARS
NET WT: 15ML
FEATURE: ANTI-AGING
INGREDIENT: COLLAGEN SERUM
TIPE: CREAM/CAIRAN
BERAT KEMASAN: 52 GRAM

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

OMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle SERUM 50ml | Some By Mi Me SERUM 50 ml
Original 100%

Isi : 50ml
Cocok untuk semua jenis kulit

Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar, mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami yang secara efektif meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit Anda tanpa efek iritasi karena tidak mengandung 20 bahan dan pewarna berbahaya.

AHA : Berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mengatasi Flek
BHA : Mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori
PHA : Menutrisi kulit dan mengembalikan kelembaban
Centella Asiatica : Mengatasi Bekas Jerawat atau Luka

Fungsi Produk:
Membantu penyembuhan pada kulit berjerawat
Mengontrol minyak berlebih
Mencegah penuaan dini
Mengecilkan pori-pori pada wajah dan mengatasi komedo
Mencerahkan kulit wajah
Menutrisi kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

Pastikan hari ini kulit wajah kamu tampak kinclong dan glowing hanya dengan pemakaian rutin Serum Vit C dari Bunga Skin Care.
💰190.000
. .
.
.
#serumwajahkinclong #serumwajahglowing #serumwajah #serumkinclongertosoriginal

Pastikan hari ini kulit wajah kamu tampak kinclong dan glowing hanya dengan pemakaian rutin Serum Vit C dari Bunga Skin Care.
💰190.000 .
.
.
#serumwajahkinclong #serumwajahglowing #serumwajah #serumkinclongertosoriginal

Pastikan hari ini kulit wajah kamu tampak kinclong dan glowing hanya dengan pemakaian rutin Serum Vit C dari Bunga Skin Care.
💰190.000
. .
.
.
#serumwajahkinclong #serumwajahglowing #serumwajah #serumkinclongertosoriginal

Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Manfaatnya apa aja sih?
.
🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌸 Membantu mencerahkan warna kulit.
🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Buktikan sendiri yukk 😘
Konsultasi Gratis Chat Ya👇
.
Nurasyifa
0895357564939
.
#serumroyaljelly #royaljelly #royaljellyserum #serumrj #serumwajah #serumglowing #serumwajahglowing #royaljellyjafra #serumantiaging #serumbopeng #wajahbopeng #poriporibesar #wajahmulus #rahasiawajahmulus #rahasiagadis #royaljellyliftconcentrate #royaljellyliftconcentratejafra #rjlc #rjlcjafra #solusiwajahkusam #solusiwajahbopeng #solusibopeng #wajahkusam #serumwajahkusam #jaframurah #jafratermurah #jaframedan #jafrapekanbaru
#jafrabengkinang

________________________________________________

Buat kamu yang masih bingung dengan produk Szava, kenalin nih ya, Szava Whitening Serum yang sedang promo Hot Lebaran gratis lip cream. Ada juga Vit C serum yang banyak dicari konsumen juga.

Whitening Serum banyak dipakai untuk perawatan whitening dan flek dengan kandungan tinggi vitamin c ester dan glutathion.

Sedangkan Vit C Serum Szava, banyak menjadi andalan para pemilik kulit sensitif, kulit berjerawat dan kusam. .
.
#serumwajahbumilbusui
#serumwajahcantik
#serumwajahherbal
#serumwajahbumil
#serumwajahhalal
#serumwajahcerah
#serumwajahglowing

FACIAL SERUM

By #berlcosmetics
.
Alhamdulillah... 😍😍
.
Banyak banget yang terbantu dengan produk best seller B Erl Facial Serum 😍😍
.
Pantesan aja best seller, soalnya banyak banget laporan kayak gini :
.
"Mba, flek aku yang kemarin alhamdulillah mulai menipis 😍😍"
.
"Mas, istri aku makin bening lhoo aku kasi facial serum kemarin 😍"
.
"Mba, jerawatku udah mulai kempes dan memudar bekasnya nih. Alhamdulillah 😍😍"
.
Nah, kamu udah termasuk di dalamnya gakk? 😁😁
.
Open reseller dan dropshipper 😘
.
WA 0857-8644-4329
Atau klik link di bio
B Erl Cosmetics
💖Beautiful | Convident | You💖
.
.
#serumwajahoriginal #serumwajahcerah #serumwajahjafra #serumwajahcantik #serumwajahglowing #serumwajahampuh #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahhwiasli #serumwajahhanasui #serumwajahbumilbusui #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahanimate #serumwajahbagus #serumwajahhalal #serumwajahcollagen #serumwajahputih #serumwajahalami #serumwajahori #serumwajahbumil #serumwajahxbeino #serumwajahberl #serumwajahherbal #serumwajahmulus #serumwajahterbaik #serumwajahkorea

Pastikan hari ini kulit wajah kamu tampak kinclong dan glowing hanya dengan pemakaian rutin Serum Vit C dari Bunga Skin Care.
💰190.000
.
Order
0812 4232 9995
0812 4232 9994
.
.
.
#serumwajahkinclong #serumwajahglowing #serumwajah #serumkinclongertosoriginal

9 Manfaat Utama GLUTACOL WHITENING SERUM

Harga Rp 99.000

Kau mencerahkan wajahmu.Wajah tampak lebih bersinar, lembut, dan halus.Membantu menyamelduleone keriput pada wajah.Merelaksasi wajah 83 tampak awet muda.Menutrisi wajah deni kulit wajah lebih sehat.Membantu melembabkan dan mengencangkan kulit wajah.Membantu membersihkan dan mengecilkan pori-pori wajah.Krim pelembut wajah krim bekerja untuk menjadi lebih maksimal.Melindungi kulit wajah dari efek bahaya radikal & polusi.

Kandungan Utama GLUTACOL Whitening Serum

Glutathione.KolagenArbutin.Sepiwhite.Ekstrak Glycyrrhiza Glabara.Zingiber Officinale Root Oil.

Info kontak👇
📲Wa : 0895353258108 (No Call✋textonly)
📲Line : mita_unik49

Format Orderan
Nama :
Telepon :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :

#Serumwajah #Serumwajahbpom #Serumwajahkorea #Serumwajahaman #Serumwajahmurah #Serumwajahalami #Serumwajahbagus #Serumwajahskincare
#Serumwajahmulus #Serumwajahajaib #Serumwajahglowing #Serumwajahoriginal
#Serumwajahcerah #Serumwajahhalal #Serumwajahhanasui #Serumwajahterbaik
#Serumwajahcollagen #Serumwajahampuh #Serumwajahmurahbpom #Serumwajahbusui #Serumwajahbumil #Serumwajahbestseller

Most Popular Instagram Hashtags