#serumwajah

MOST RECENT

MELEMBABKAN KULIT DENGAN MEMBERI EFEK GLOWING
.
**Serum Seri Lady, melembabkan kulit & memberi efek 'Glowing'. 🌸SERI LADY SERUM🌸 🌸Kebaikan Seri Lady Serum berfungsi untuk:- 🌸 Menaikkan pipi yang jatuh dan menjadikan ia berbentuk cantik bila anda tersenyum.
🌸 Melembapkan kulit sambil memberikan efek glowing & flawless
🌸 Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yang menyakitkan
🌸 Mengecilkan pori2 muka supaya muka anda tidak lagi berpeluh dan berminyak.
🌸 Merawat serta menghilangkan jerawat & jeragat
🌸 Mengurangkan kedutan dan garis2 usia yang terbentuk di wajah akibat stress dan peningkatan usia 🌸 Merawat & menghilangkan masalah kulit alergi
🌸 Menjadikan kulit serta wajah sentiasa kelihatan segar cantek berseri2. 🌸Pm / WhatsApp :- +6596557493

#serumwajah #seriladyserum #serumparut #serumajaib #produkkesihatan #malaysia #produkkecantikan #serumantiaging #sayajualserum #sayajualmurah #testimoniseriladyserum

Real testimoni pemakaian paket flesh light anti aging😍

Order / konsultasi
Fast Respon
Monday - Saturday ( 8am-5pm)

Contact:
📱Wa: 085892222726
📱Line: faceglowsolo (tanpa @)
Shopee: faceglowsolo

Format Pemesanan
- Nama:
- No Hp:
- Alamat:
- pemesanan:
----------------------------------------------------------------------------
#faceglowklaten #faceglowboyolali #faceglowsragen #faceglowkaranganyar #faceglowwonogiri #faceglowsukoharjo
#faceglowambon #faceglowsofifi #faceglowjayapura #faceglowmanokwari #skincare #skincaresolo #skincaresurakarta #creampemutih #creampelembab #creamantijerawat #creamwajah #jualkosmetiksolo #jualkosmetik #skincarebpom #skincarehalal #skincareaman #supplierfaceglow #perawatanwajah #makeupartis #serumwajah #faceglowsolo #faceglowsurakarta #faceglow

MELEMBABKAN KULIT DENGAN MEMBERI EFEK GLOWING
.
**Serum Seri Lady, melembabkan kulit & memberi efek 'Glowing'. 🌸SERI LADY SERUM🌸 🌸Kebaikan Seri Lady Serum berfungsi untuk:- 🌸 Menaikkan pipi yang jatuh dan menjadikan ia berbentuk cantik bila anda tersenyum.
🌸 Melembapkan kulit sambil memberikan efek glowing & flawless
🌸 Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yang menyakitkan
🌸 Mengecilkan pori2 muka supaya muka anda tidak lagi berpeluh dan berminyak.
🌸 Merawat serta menghilangkan jerawat & jeragat
🌸 Mengurangkan kedutan dan garis2 usia yang terbentuk di wajah akibat stress dan peningkatan usia 🌸 Merawat & menghilangkan masalah kulit alergi
🌸 Menjadikan kulit serta wajah sentiasa kelihatan segar cantek berseri2. 🌸Pm / WhatsApp :- +6596557493

#serumwajah #seriladyserum #serumparut #serumajaib #produkkesihatan #malaysia #produkkecantikan #serumantiaging #sayajualserum #sayajualmurah #testimoniseriladyserum

🌼Moreskin serum vitamin C 30% nasa🌼

Wahhh cocok nih buat yg pusing menyamarkan flek apalagi bekas jerawat 😍

Manfaat moreskin Serum VitC30% NASA👇
💕Membantu mencerahkan kulit
💕Membantu melembabkan kulit
💕Membantu menyamarkan garis halus pada wajah
💕Membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat

pilih yang lebih ALAMI, AMAN dan TERBUKTI khasiatnya💞

INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI ««
► WA : 082313255035
-------------------------------------------------
MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER RESMI NASA

#serumnasa #mencerahkankulit #menyamarkanflek #glowing #beauty #beautybloggerindonesia #like4follow #yogyakarta #jogjahits #hits #remaja #skincare #pelembab #serum #lfl #serumwajah #serumherbal #pelembab #cantik #skincare #jakarta #cewek #kekinian #flf #likes #beauty #makeup #mua

.
.
Serum khas untuk :
.
1. Memudarkan jeragat degil
2. Agent anti penuaan & Awet muda
3. Mengatasi masalah kulit kering
4. Menghapuskan kulit kusam & Sel kulit mati
5. Melembabkan kulit muka & Cerahkan kulit muka
6. Mengatasi masalah kulit berminyak
7. Mengecutkan jerawat
8. Menghilangkan parut.
.
Jom guna Mylea Freckles Serum.
.
Berminat, boleh DM atau whatsapp :.
.
📱017-3242 999(Whatsapp).
📱017-3242 999(Whatsapp).
📱017-3242 999(Whatsapp).
.

FJTEAMMYLEA AGEN SAH (NO.ID : 06/08)

Ketika ketemu jerawat yang baru mau tumbuh, berilah treatment yang tepat dalam mengatasinya.
.
Memakai masker dari Almayra adalah salah satu cara mengatasi jerawat yg baru mau tumbuh.
.
Mengapa demikian???
Karena salah satu after effect dari masker AlMayra ini adalah membantu mengempeskan calon jerawat. Kulit juga jadi lebih mulus. Bonus yg lainnya adalah tingkat kecerahan wajah yg meningkat.
.
So... Tunggu apa lagi???
Silakan chat kami di
📲0813 1438 3535
.
#cantik #kosmetikmurah #maskerwajah #perawatanwajah #masker #kulitcantik #kosmetikaman #maskerjerawat #maskeralami #cantikalami #serumwajah #kosmetikherbal #skincareaman #maskercollagen #maskerkefir #krimwajah #kefir #skincarebpom #spirulinamasker #perawatanwajahalami #umimualmayrabeautycare #kosmetikamanibuhamil #carireseller #kolagen

ACNE FACIAL WASH
Menjaga kebersihan kulit wajah sangat penting untuk diperhatikan, terutama mengatasi masalah keluhan jerawat. Sisa makeup, debu, kotoran harus segera dibersihkan agar tidak memperburuk keluhan jerawat.
.
Shaqueena acne facial wash memiliki kandungan utama yaitu tee tree oil yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat, mengurangi kadar minyak dan mengurangi peradangan.
.
Sabun jerawat shaqueena juga tidak mengandun SLS sebagai surfaktan. Busa yang dihasilkan memang menjadi sedikit namun tidak mengurangi keefektifannya dalam membersihkan wajah. Dan yang terpenting kelembaban alami wajah dapat tetap terjaga dan dapat mencegah wajah menjadi iritasi.
.
Buat yg mau konsultasi dan order chat kesini ya 👇
WA : 087824336106
LINE : @xsq2423z (pakai @)
.
.
.
#acne #acnes #antiacne #acneskincare #acnetreatment #acnesolution #krimjerawat #krimjerawataman #krimjerawatampuh #krimoriginal #krimpenghilangjerawat #krimwajah #krimwajahaman #krimwajahterbaik #krimdokter #paketperawatan #paketperawatanwajah #serumwajah #serum #serumjerawat #serumterbaik #shaqueena #shaqueenaaesthetic #shaqueenaclinic #skincare #kosmetik #skincarebandung #klinikkecantikan #klinikbandung #beautycare

.
🔥Only valid on 12.12.18🔥

Set Skincare by Imanni Skinz
✔️Linnea Acne Serum
✔️Zinnia Radiance Serum
✔️Zahra Cleanser (2 in 1)
❤FREE Camellia Body Lotion
❤FREE Daisy Intimate Wash

Normal Price RM 300😱😱😱
⚡FLASH SALE RM 135 ONLY !!!!!! 📲 WhatsApp 018-351 5056 atau klik link whatsapp di bio 👆

#setmakeupmurahmalaysia #kosmetikorganik #kosmetikhalal #setkosmetik #setmakeupmurah #setmakeupmalaysia #imanniskinzmalaysia #skincaremalaysia #skincareorganik #skincaremurah #skincarehalal #cleanserandmakeupremover #bodylotionmalaysia #femininewashmurah #acnetreatment #serumwajah #serumjerawat #serumjeragat

Alhamdulillah, baru sempat update busy as student 😁 Brg cust semua dah sampai 👍🏻✅ www.wassap.my/601136017002
#AgentPerfectGlowSerumSarawak
#TrustedSeller #trustedsellermalaysia #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serummurah #serumglowing

Sering kesel karena komedo membandel,,,
Udah gtt kusam pula ...
Make up an pun jd nya gk nempel ....
Itu tuh dikarnakan bnyak nya sel kulit mati yg menumpuk ... Nah,,,tau gk klo d jafra ada bgd lho yg bisa mngatasi masalah itu semua ... Rutinin pake gentle exfloating scrub aja minimal seminggu 2x ...
Komedo kabur,,kulit kusam minggat dan selamat datang kulit bersih dan cerah😍😍😍
More info /join member/konsultasi
Wa:081212861123

#jafra #jafraskincare
#jafraduri
#jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #pkuonlineshop #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #antiaging #jafratangerang #royaljellyliftconcentrate #serumjafra #jafrabandung #jafrapalembang

❤Serum Lightening SR12❤
LIGHTENING SERUM

Netto : 20 ml

No. BPOM: NA18171900470 (Untuk kulit berminyak, normal, kombinasi cenderung berminyak)

Komposisi :
Arbutin, vitamin c, nano ceravit c

Manfaat:
Antioksidant, mencerahkan & mengurangi flek kulit wajah.

Cara pakai :
Cuci wajah, oles serum 2-3 tetes, pijat ke wajah hingga meresap. (Baik digunakan selang seling dengan krim malam)
. .
_________________________________________
#lighteningserum #serumsr12 #serumwajah #lighteningserumsr12 #serumpencerah #sr12herbalskincare #sr12cosmeticskincare #sr12tangerang #sr12jabodetabek #sr12ciledug #serumbpom #serumantiaging

Ini BETUL-BETUL, bukan cobaan . Supplement ni mmg sesuai utk semua yg ingin tambahkan ketinggian . Sudah ramai yg guna dan berjaya ! PROVEN & GUARANTEE ! nak tinggi ? ORIGINAL! FREE POSTAGE 🏧 maybank and BCA .

______________________________________

Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami ✆✉☏
=======>>>>>>> WASSAP: +60 16-824-4871
WECHAT: STORE_HERBALKL

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
-------------------------------- #maskerjerawat #ubatjerawat #jerawat #hijabmalaysia #hijab #kasut #kasutperempuan #kasutcantik #ubatparutjerawat #serumwajah #serumjerawat
#nakfakta #nakbebel #pru14 #bn #gerakan #awaninews #pas #kuasarakyat #kitasemuapenghasut #nursajat #awekmelayu #awekcomel #acc #nw #mudahterhibur #mohonterasa #raya #tangkapnajip #malaysiaku

?T2T HWI🌼🌻 Foto bisa dipercantik, bisa diedit..
Tapi aslinya?? 😱

Saya punya solusinya supaya kita cantik,🤗 mulus, kinclonggg dan awet muda tanpa kamera 360 dan beauty plus 😬😍 PRIME SKIN T2T 😍😍😍
bikin cantikkk alami...
No editan, no drama...😉 Open order shayyy !
#creamjerawat #primeskin #t2t #t2tmedan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #primeskintangerang #testimonihwi #perawatanwajah #creamwajah #glowingskincare #glowingskin #kecantikan #wajahkusam #wajahglowing #primeskinhwi #HwiLifestyle #serumwajah #serumglowing #skincare #skincaremedan #primeskintangerang #skincarekorea #skincareindonesia #creamwajahbpom #bpom #skincareaman #skincarejakarta #skincareroutine

salam sehat bersama HWI
wa 👉 089604050241

FACIAL SERUM
*••B ERL WoW Lightening Facial Serum••* *•••
WoW Lightening Facial Serum Pencerah wajah dengan kwalitas WoW WoW WoW 😍😍 Facial Serum ini bukan Serum Biasa lho, Serum ini mengadung WoW Technology Capsule yang di Import Langsung dari korea & bahan aktif lainnya yg sangat efektif untuk Merawat serta Melindungi kulit Wajah Cantik mu.

Manfaat B ERL Facial Serum : - Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Meregenerasi kulit
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali

Harga 350rb

Info & Pemesanan : WA 083115422474 / Line : hanggaraeni03

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl #testimoniberlcosmetic

Sapa jenis kulit kombinasi? Ni tips utk korang. 😘

HEBOHHHHHHH !!!! BERJATUHANNNN KORBAN PRIMESKIN T2T Cream dan Serum 🥰🥰🥰🥰🥰 Jerawat, Flek, wajah kusam KABOERRRRR semuaaa di basmiii 😱😱😱😱😱 Luarbiasaa skliii.. AMAZINGGGG !! Gimana ga lariss maniss, walau baru launching .. Testimoni sudah berhamburannm

#creamjerawat #primeskin #t2thwi #t2tmedan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #primeskintangerang #testimonihwi #perawatanwajah #creamwajah #glowingskincare #glowingskin #kecantikan #wajahkusam #wajahglowing #primeskinhwi #HwiLifestyle #serumwajah #serumglowing #skincare #skincaremedan #primeskintangerang #skincarekorea #skincareindonesia #creamwajahbpom #bpom #skincareaman #skincarejakarta #flekhilang

salam sehat bersama HWI
wa 👉 089604050241

Most Popular Instagram Hashtags