#serumvitaminc

MOST RECENT

#tipsannona untuk Ramadhan ke-5.. Jangan skip sahur ye.. Sahur adalah bahagian terpenting sekali bagi meneruskan puasa seharian.. Agar terus bertenaga..

IDR 25,000 SERUM VITAMIN C HANASUI BY JAYA MANDIRI POM NA 18161900407

Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.
Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit :
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit :
Menyamarkan Kerutan,
Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah,
Mencegah penuaan dini,
Mengenyalkan dan melenturkan kulit,
Menghaluskan kulit,
Mencerahkan kulit ( look brightness ),
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari

Pemakaian Dengan kosmetik Lain:
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

#serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitaminccollagen #serumvitamincasli #serumvitamin #serumvitamincasli #jualserumvitaminc #jualserumvitc #serumvitc #serumvitcmurah #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumwajahkorea #hanasui #hanasuiserum #hanasuibodycare #hanasuimasker


KINI MASTASUPERGLOWSERUM TAMPIL DENGAN WAJAH BARU 😍

SERUM BOTOX APPLE HIJAU YANG BEBAS BAHAN KIMIA DAN KESAN SEAWAL 7HARI ! •
serum yang boleh menghapuskan segala jerawat,jeragat,kulit kusam,sunburn,tutup pori, parut hitam dan juga boleh menglowingkan kulit selain dapat melembapkan kulit wajah 🍏

tunggu apa lagi gaiss jom grab sebelum tamat harga promo ! •
MASTA super glow serum.
.
.
🍏INGREDIENTS Masta superglow serum🍏.
.
•Vegetables Glycerine
•Aloevera
•Pearl Extract
•Vitamin E
•Vitamin C
•apple stemcell .
.
Fungsi dan kebaikan :
.
.
🍏Menegangkan & menganjalkan kulit.
🍏Menghilangkan jerawat dan jeragat.
🍏Menaikkan pipi yang jatuh.
🍏Mengurangkan kedutan.
🍏Merawat kulit yang kusam.
🍏Mengecilkan pori2 terbuka.
🍏Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan.
🍏Dijadikan primer untuk mekap untuk effect glowing.
.
.
.
#mastasuperglowserum #cantikluarbiasa #cantikluarbiasahargabiasabiasa #serumvitaminc #serumviral #serumapplestemcell #serumapplegreen #serumwajah #serummerawatwajah #serumjeragat #serumjerawat #serumglowing #serumbotoxpearl #serumbotox #serummencerahkulit #serumtutuppori #serumtegangwajah #serumkulitkusam #serumkedutan #serumacne #serumwrinkle #serumcantik #serumtakmelekittakberminyak #ekstrakapplestemcell #ekstraklidahbuaya #aloevera #ekstrakserbukmutiara

Microdermabrashion Set
.
Orang laki sibuk nak polish kereta. Kita jangan bebel kat dorang tau. Jom kita busy-kan diri kita polish kulit kita. Road to Flawless Raya. 💪🏼
.
Apa set Microdermabrashion mampu buat? Jom baca ni. ⤵️
.
STEP 1⃣ MICRO REFINE:
▪️Mengurangkan tampilan garisan halus.
▪️Menghaluskan tekstur kulit dengan segera.
▪️Membersihkan sel kulit mati pada permukaan kulit dan kotoran dalam pori-pori.
.
STEP 2⃣ PORE MINIMIZER:
▫️Mengurangkan tampilan pori-pori dengan ketara.
▫️Memberikan kulit yang penuh keyakinan biarpun dengan penangkapan dekat.
▫️Menenangkan kulit dan mengurangkan tampilan kemerahan pada wajah.
.
Sempena nak Raya ni, kulit mestilah nak licin & rata kan? Barulah selfie without filter gitu. So, Sis nak buat Promo untuk set Microdermabrashion. Free Mary Kay Foundation Primer!!!! Best tak? Kalau nak? Terus klik link in profile please
.
#serum #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serummurah #serumvampiremurah #serumkorea #serumwhitening #serumjafra #serummurahmalaysia #serumvampire #serumroyaljelly #serumgold #serumglowing #serummuka #serumvitaminc #serumviral #serumaninho #serumbulumata #serumrambut #serumjeragat #serumantiaging #serumvitc #serumajaib #serummalaysia #serumacne #serumflawless #serumkecantikan #serumbotox #serumyuri

Order di @glossybeautystore
• KETERANGAN PRODUK:
C20 serum re-brand menjadi TIA'M.
Formula masih tetap sama.
.
serum ini berperan besar dlm memudarkan bekas jerawat yg hitam-hitam, Jika dipakai ke wajah jangan heran ya kl ada sensasi clekit2, itu bukan berarti ga cocok, tapi tandanya serum mulai bekerja di kulit.
.
Fungsi Utama 👇 :
1. membuat kulit menjadi glowing dan berseri.
2. Mencerahkan kulit wajah yg kusam dan tidak bercahaya.
3. Menghilangkan jerawat pada wajah sehingga terlihat bersih.
4. Kandungan antioksidannya membantu memperlambat penuaan dini.
5. Menghilangkan bekas luka, jerawat dan noda hitam.
6. Mengurangi komedo dan mengecilkan pori-pori, membuat wajah tampak mulus.
7. Mengatur kadar minyak pada wajah agar stabil namun tidak membuat kulit kering dan berjerawat.
.
.
Lebih baik digunakan pada malam hari. Bila ingin dipakai di pagi hari, usapkan sunblock setelah serum vitamin C.
(Simpan serum di tempat sejuk)
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#tiammysignaturecsource
#tiammysignaturecsourceoriginal
#mysignaturecsource
#mysignaturecserum
#mysignaturecsourceserum
#csourceserum
#ostc20
#ostvitc20
#ostvitc .
#ostvitaminc
#originalpurevitaminc20serum
#vitaminc20
#vitaminc20serum
#ostoriginalpurevitaminc20serum
#serumc20
#vitamincserum
#c20serum
#jualserumvitaminc .
#jualost
#jualostc20
#jualtiammysignaturecsource
#jualmysignaturecsource
#jualserumvitc
#jualvitamincserum
#jualcsource
#jualtiamserum
#serumvitaminc
#jualserumvitaminc

KINI MASTASUPERGLOWSERUM TAMPIL DENGAN WAJAH BARU 😍

SERUM BOTOX APPLE HIJAU YANG BEBAS BAHAN KIMIA DAN KESAN SEAWAL 7HARI ! •
serum yang boleh menghapuskan segala jerawat,jeragat,kulit kusam,sunburn,tutup pori, parut hitam dan juga boleh menglowingkan kulit selain dapat melembapkan kulit wajah 🍏

tunggu apa lagi gaiss jom grab sebelum tamat harga promo ! •
MASTA super glow serum.
.
.
🍏INGREDIENTS Masta superglow serum🍏.
.
•Vegetables Glycerine
•Aloevera
•Pearl Extract
•Vitamin E
•Vitamin C
•apple stemcell .
.
Fungsi dan kebaikan :
.
.
🍏Menegangkan & menganjalkan kulit.
🍏Menghilangkan jerawat dan jeragat.
🍏Menaikkan pipi yang jatuh.
🍏Mengurangkan kedutan.
🍏Merawat kulit yang kusam.
🍏Mengecilkan pori2 terbuka.
🍏Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan.
🍏Dijadikan primer untuk mekap untuk effect glowing.
.
.
.
#mastasuperglowserum #cantikluarbiasa #cantikluarbiasahargabiasabiasa #serumvitaminc #serumviral #serumapplestemcell #serumapplegreen #serumwajah #serummerawatwajah #serumjeragat #serumjerawat #serumglowing #serumbotoxpearl #serumbotox #serummencerahkulit #serumtutuppori #serumtegangwajah #serumkulitkusam #serumkedutan #serumacne #serumwrinkle #serumcantik #serumtakmelekittakberminyak #ekstrakapplestemcell #ekstraklidahbuaya #aloevera #ekstrakserbukmutiara

KINI MASTASUPERGLOWSERUM TAMPIL DENGAN WAJAH BARU 😍

SERUM BOTOX APPLE HIJAU YANG BEBAS BAHAN KIMIA DAN KESAN SEAWAL 7HARI ! •
serum yang boleh menghapuskan segala jerawat,jeragat,kulit kusam,sunburn,tutup pori, parut hitam dan juga boleh menglowingkan kulit selain dapat melembapkan kulit wajah 🍏

tunggu apa lagi gaiss jom grab sebelum tamat harga promo ! •
MASTA super glow serum.
.
.
🍏INGREDIENTS Masta superglow serum🍏.
.
•Vegetables Glycerine
•Aloevera
•Pearl Extract
•Vitamin E
•Vitamin C
•apple stemcell .
.
Fungsi dan kebaikan :
.
.
🍏Menegangkan & menganjalkan kulit.
🍏Menghilangkan jerawat dan jeragat.
🍏Menaikkan pipi yang jatuh.
🍏Mengurangkan kedutan.
🍏Merawat kulit yang kusam.
🍏Mengecilkan pori2 terbuka.
🍏Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan.
🍏Dijadikan primer untuk mekap untuk effect glowing.
.
.
.
#mastasuperglowserum #cantikluarbiasa #cantikluarbiasahargabiasabiasa #serumvitaminc #serumviral #serumapplestemcell #serumapplegreen #serumwajah #serummerawatwajah #serumjeragat #serumjerawat #serumglowing #serumbotoxpearl #serumbotox #serummencerahkulit #serumtutuppori #serumtegangwajah #serumkulitkusam #serumkedutan #serumacne #serumwrinkle #serumcantik #serumtakmelekittakberminyak #ekstrakapplestemcell #ekstraklidahbuaya #aloevera #ekstrakserbukmutiara

Grosir Rp 10.000/pch
SERUM VITAMIN C HANASUI BY JAYA MANDIRI POM NA 18161900407

Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.
Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit :
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit :
Menyamarkan Kerutan,
Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah,
Mencegah penuaan dini,
Mengenyalkan dan melenturkan kulit,
Menghaluskan kulit,
Mencerahkan kulit ( look brightness ),
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari

Pemakaian Dengan kosmetik Lain:
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

#serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitaminccollagen #serumvitamincasli #serumvitamin #serumvitamincasli #jualserumvitaminc #jualserumvitc #serumvitc #serumvitcmurah #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumwajahkorea #hanasui #hanasuiserum #hanasuibodycare #hanasuimasker

Assalamualaikum😊
.
.
Sesiapa nak muka floles raya nanti boleh dapatkan serum #vitamincbyannona 🤩 .
.

KELEBIHAN? .
.

1. Boleh memperlambatkan proses penuaan dan menghilang kan parut
2. Mengecilkan liang pori dan Menyamarkan kerutan pada kulit wajah
3. Mengurangkan garisan halus pada wajah
4. Menglenturkan kulit wajah serta memutihkan wajah
5. Kulit lebih tampak halus dan kenyal
6. Mengurang dan menghilangkan bekas jerawat
7. mengatasi efek dari sinar UV Matahari
8. vitamin c juga sebagai antioksidan bg kulit
9. Juga membantu pembentukan kolagen pada kulit
10. Melembatkan kulit dan memberi nutrisi pada kulit
.
So jom dapatkan serum #vitamincbyannona dengan dilah😊 3 botol hanya RM100😍😍 UNTUK PEMBELIAN BOLEH TERUS TEKAN LINK DI BIO😉
.
.
#serummuka #serumvitaminc #serumhilangparut #serumhilangjerawat #serummalaysia #serumbyannona #serumvitamincmurah #bazarpaknil #sayajualserum #VCSAnnona #VitaminCSeries

Grosir Rp 10.000/pch
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA

cv, jaya mandiri

20 ML * VITAMIN C & E
* CALOGEN
* Arbutin

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
#naturgo #maskerwajah #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuimurah #serumgold#serumgoldasli #serumgold24k #serumgoldhanasuiori #serumgoldmurah #serumgoldori #jualserumgold #jualserumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitc

Grosir Rp 10.000/pch
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA

cv, jaya mandiri

20 ML * VITAMIN C & E
* CALOGEN
* Arbutin

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
#naturgo #maskerwajah #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuimurah #serumgold#serumgoldasli #serumgold24k #serumgoldhanasuiori #serumgoldmurah #serumgoldori #jualserumgold #jualserumgoldmurah #serumvitaminc #serumvitc

#Repost @fatimahstore01 (@get_repost)
・・・
SERUM VITAMIN C HANASUI DARI JAYA MANDIRI BPOM RESMI YA

BPOM NA 18161900407

SERUM VITAMIN C HANASUI BY JAYA MANDIRI
Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. By : win shop solo

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit

1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit

Menyamarkan Kerutan

Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah

Mencegah penuaan dini

Mengenyalkan dan melenturkan kulit

Menghaluskan kulit

Mencerahkan kulit ( look brightness )

Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari

Pemakaian Dengan kosmetik Lain
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif..
.

#serumvitchanasuien2 #serumvitc #serumvitcmurah #serumvitcoriginal #serumvitcori #serumvitchanasui #serumvitcagrindo #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitaminccollagen #serumvitamincoriginal #serumvitaminchanasui #naturgo

Hanya Rp 13.000/pch
Aquene Skin-Care

Memperkenalkan produk baru :
Aquene Whitening Golden Serum. menutrisi kulit wajah dengan kandungan Vitamin C, VItamin B3, Collagen dan Licorice Extract yang dapat membantu mencerahkan warna kulit wajah, menjaga elastisias kulit, sebagai antioksidan dan mencegah kulit kering sebagai pelembab untuk mendapatkan kulit yang halus dan lembut sepanjang hari

Cara Pemakaian :
Oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Diambkan beberapa saat hingga serum meresap, lanjutkan dengan krim perawatan anda. Gunakan 2-3x sehari untuk mendapatkan hasil maksimal/

Perhatian :
Hanyak untuk pemakaian luar. Simpan di tempat yang kering dan sejuk. Hindari dari sinar matahari langsung dan panas.

POM NA 18171900206
Netto : 20ml

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldbpom #serumhanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasuigold #serumwajah #serumwhitening #jualserumgold #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincasli #hanasuiserum #goldenserum

Hanya Rp 25.000/pch
SERUM HN PLATINUM ORIGINAL BPOM RESMI
Netto : 25ml

Adapun Manfaat serum HN sbb :
-Memberikan nutrisi pada kulit (khususnya kulit wajah)
-Meregenerasi sel-sel kulit mati / rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru
-Menghilangkan garis & kerutan di wajah
-Mengecilkan pori-pori dan flex hitam
-Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya
-Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
-Melembabkan kulit wajah
-Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
-Mencegah penuaan dini
-Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit Memberikan sensasi kulit bersinar yang lebihi cerah
-Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Cara Pemakaian :
-Bersihkan wajah dengan sabun wajah, kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar.
-Oleskan Serum HN merata keseluruh wajah.
-Disarankan hanya digunakan teratur pada malam hari sebelum tidur.

#creamhnmurah #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhntermurah #paketcreamhn #paketcreamhnmurah #jualcreamhn # #creamhncrystal #hncrystal #hncrystalmurah #creamhettynugrahati #serumvitaminc #serumanimate #serumkorea #naturgo

Most Popular Instagram Hashtags