[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serumnuskin

6392 posts

TOP POSTS

Paket Galvanic Facial Spa terdiri dari :
1 Alat Galvanic Facial Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan)
2 box Galvanic Facial Gel
1 NaPCA Moisture Mist
1 Cleansing Milk Lotion
1 DVD Panduan1 Manual Book
1 Pouch
2 Baterai
1 Tempat Dudukan Alat

Follow @bellissima.shop @bellissima.shop @bellissima.shop
#serumnuskin #trufaceessenceultra #trufaceserum #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpku #jualnuskin #agelocyspan #yspan #marineomega #nuskinpekanbaru #nuskinbali #youthspan #serumtrufaceessenceultra #R2 #jualnuskinR2 #jualyspan #nuskinmurah #agelocgalvanicspa #galvanicspanuskin #setrikawajah

Tru Face Essence Ultra.
Merawat & Mengembalikan Kekencangan Kulit Anda Layaknya di Usia 20an Tahun.
.
Di usia muda kadar elastin dalam kulit mencapai 1418 Di usia 40 tahun, kadar elastin tersebut menurun menjadi 9 bahkan pada kondisi tertentu dapat merosot hingga tinggal 1saja, sehingga menyebabkan kulit keriput dan kendur.
.
Nu Skin memanfaatkan ilmu pengetahuan guna menciptakan produk berteknologi terkini untuk mengatasi penuaan kulit, yaitu ageLOC Tru Face Essence Ultra diformulasi dengan Ethocyn® yang menggabungkan bahan aktif yang telah terbukti dapat mendorong pembentukan elastin kulit secara alami, serta rangkaian antioksidan seperti Coenzyme Q10, Colornes Carotenoid, dan Tegreen 97 dapat membantu mengencangkan dan melindungi kulit dari serangan radikal bebas sehingga dapat mempertahankan penampilan kulit yang muda.
.
ageLOC Tru Face Essence Ultra dapat digunakan oleh wanita maupun pria yang ingin mempertahankan kekenyalan dan elastisitas kulit mulai memasuki usia 20tahun ke atas, dimana produksi elastin dan kolagen mulai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WhatsApp Saya Untuk Manfaatnya
@sultansadam - 081294052884
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#NUSKIN
#AGELOC
#TRUFACEESSENCEULTRA
#SERUMULTRA
#EXPONUSKIN
#SOLUSIKANTUNGMATA
#SOLUSIKERUTAN
#JAKARTA
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#SERUMNUSKIN

Masih jaman pakai cream gaje ??
Yuk ganti creammu dengan NuSkin yg lebih aman dan pastinya lebih bagus dikulit 😍

Bikin muka kamu glowing cetar deh pokoknya😍

Ini 1 paket cream khusus kulit berminyak yaa, terdiri dari :
Facial foam
Cream malam
Cream pagi
Toner
Skin mist

Pemakaian bisa sampai 4 bulan lohh !! Price 2.300.000
Order atau nanya2 bisa chat me 👆

#nuskinindonesia
#nuskinsemarang #nuskin #jualnuskin #180system #creammalam #cream pagi#serumnuskin #jualnuskinmurah

AGELOC ME..... ageloc me ....salah satu produc skin care harian nuskin seri Ageloc...
yg bekerja seperti memiliki dokter dirumah sendiri.
karena kita bisa sesuaikan serum ,krim malam dan krim pagi ditempat kita tinggal baik negara atau pun kota dan permasalahan kita saat ini..apakah ada flek,kerut,kendur dan pori2 membesar ,mau krim berbentuk gel,lotion atau krim atau mau krim memiliki wangi atau tidak.kita atu semua sendiri dll....
Kita bisa konsultasi lsg dan dapatkan solusi perawatan bulanan kita sesuai kebutuhan kulit kita.

dan hitungan nya jauh lebih irit dibandingkan dengan produc perawatan lainnya.... Pemesanan lgsg wa 0819 3399 9181 .
.
#Agelocme
#agelocmenuskin
#agelocts
#skincarenuskin
#produknuskin
#promoantiaging
#antipenuaan
#solusipenuaan
#operasiwajahjakarta
#bedahpelastik
#nuskinjakarta
#nuskinbekasi
#nuskinotomo
#tpwsystem
#serumnuskin

Menua itu pasti tapi awet muda itu pilihan

Berikut khasiat dan manfaat dari Serum Glucola : 💄 Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan dan menjadikan kulit lebih bercahaya
💄 Memperlambat proses penuaan
💄 Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah
💄 Memperbaiki struktur kulit
💄 Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan percahaya
💄 Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.

Cara pemakaian Serum Glucola :
Ambil secukupnya Serum Glucola, kemudian oleskan pada wajah dan leler, setelah itu tepuk-tepuk pelan pada wajah hingga Serum Glucola meresap pada kulit. Rasakan enaknya Serum Glucola sesaat setelah di pakai.

Konsultasi&Order
Wa/Line 081328827033

#serum #serumwajah #serumimport #serumimpor #serumkecantikan #serumpencerah #serumkulit #serumlaris #serumapel #pencerahwajah #pencerah #pencerahkulit #pencerahbibir #pencerahterkenal #stemcellapel #serumstemcell #serumjafra #serumnuskin #serumbulumata
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiklaris #kosmetikori #kosmetikaman
#skincare #klinikkecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #nanosprayjogja

Tru Face Essence
Mau kulit-mu sekencang seperti usia 17-20 tahun??? hingga jangka waktu 1-1,5tahun!!! AgeLOC Mutiara bs dipakai untuk seluruh bagian tubuh yg ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
Cara pemakaiannya pun sangat simple hanya di oleskan pada bagian kulit yg dikencangkan dengan gerakan ke atas (melawan gravitasi) & sedikit di tepuk2 tidak akan membuat anda merasakan sakit! Produknya aman, halal, dan sudah berdasarkan hasil riset mutakhir yg teruji secara klinis dan lapangan.

Siapa mau punya kulit kencang baik wajah maupun bagian tubuh lainnya seperti usia 17tahun??? 1 botol isi 60 butir

Stock terbatas, yukz hubgi bio di bawah:

wa:082299570518
bbm:5B60AAD1

#Nuskin #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinpadang #nuskinsorong #nuskinkalimantan #nuskinbalikpapan #nuskinpalembang #serumpengencang #serumpayudara #serumnuskin #tfeu #serummutiara #ageloc #recomended #hijabmurah #tasbatam #tasmurah #skii #jafra #nuskinmurah#nuskindepok#nuskinsurabaya#nuskinsolo#nuskinsemarang

Reveling gel dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
Manfaat :

Memperbaiki & meratakan warna/rona wajah & tekstur kulit.
Memperkecil pori-pori.
Mencerahkan wajah.
Memberikan perlindungan antioksidan.
Cara Pakai :

Bersihkan wajah dengan cleanser & toner terlebih dahulu.

Ambil sedikit Tru Face Revealing Gel, lalu usapkan tipis & merata pada wajah & leher tanpa perlu digosok/dipijat.

Akhiri dengan menggunakan pelembab sesuai jenis kulit Anda.
Berdasarkan hasil uji klinis yg menunjukkan penggunaan PHA sehari-hari, didapatkan hasil sebagai berikut :

Terjadi peningkatan 45% pada kehalusan kulit.

Terjadi peningkatan 30% pada kekencangan kulit.

Terjadi peningkatan 30% pada warna kulit.

Terjadi peningkatan 15% pada ukuran pori

Yuk yg butuh... Bisa WhatsApp lagi ada promo... 0838-7067-6443
#poriporibesar #mukabopeng #mukabopeng #jerawat #solusibekasjerawat #mukaparut #serumnuskin #bekasjerawat
#kulitberminyak #kulitberminyakberjerawat #kulitkusam #wajahkusam #warnakulittidakrata #mikrodermabrasi #pori2kecil #pori2besar #kulitkenyal #perawatanwajah #perawatankulit #kesehatan #suplemen

Menua itu pasti tapi awet muda itu pilihan

Berikut khasiat dan manfaat dari Serum Glucola : 💄 Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan dan menjadikan kulit lebih bercahaya
💄 Memperlambat proses penuaan
💄 Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah
💄 Memperbaiki struktur kulit
💄 Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan percahaya
💄 Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.

Cara pemakaian Serum Glucola :
Ambil secukupnya Serum Glucola, kemudian oleskan pada wajah dan leler, setelah itu tepuk-tepuk pelan pada wajah hingga Serum Glucola meresap pada kulit. Rasakan enaknya Serum Glucola sesaat setelah di pakai.

Konsultasi&Order
Wa/Line 081328827033

#serum #serumwajah #serumimport #serumimpor #serumkecantikan #serumpencerah #serumkulit #serumlaris #serumapel #pencerahwajah #pencerah #pencerahkulit #pencerahbibir #pencerahterkenal #stemcellapel #serumstemcell #serumjafra #serumnuskin #serumbulumata
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiklaris #kosmetikori #kosmetikaman
#skincare #klinikkecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #nanosprayjogja

Menua itu pasti tapi awet muda itu pilihan

Berikut khasiat dan manfaat dari Serum Glucola : 💄 Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan dan menjadikan kulit lebih bercahaya
💄 Memperlambat proses penuaan
💄 Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah
💄 Memperbaiki struktur kulit
💄 Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan percahaya
💄 Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.

Cara pemakaian Serum Glucola :
Ambil secukupnya Serum Glucola, kemudian oleskan pada wajah dan leler, setelah itu tepuk-tepuk pelan pada wajah hingga Serum Glucola meresap pada kulit. Rasakan enaknya Serum Glucola sesaat setelah di pakai.

Konsultasi&Order
Wa/Line 081328827033

#serum #serumwajah #serumimport #serumimpor #serumkecantikan #serumpencerah #serumkulit #serumlaris #serumapel #pencerahwajah #pencerah #pencerahkulit #pencerahbibir #pencerahterkenal #stemcellapel #serumstemcell #serumjafra #serumnuskin #serumbulumata
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiklaris #kosmetikori #kosmetikaman
#skincare #klinikkecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #nanosprayjogja

MOST RECENT

Satu-satunya serum anti aging peraih award alias penghargaan sebagai serum pengencang revolusioner terbaik dan terpopuler d dunia.. Nama asli serum ini yaitu :
_TRUFACE ESSSENCE ULTRA_

Atau lebih dikenal dengan nama Serum Mutiara atau ageLOC Pearl. *Apa treatment tandingannya ??* 1. Operasi Plastik
2. Botox
3. Tanam Benang
4. Laser
5. Suntik Silicon *Kenapa treatment diatas tidak banyak diminati ??* 1. Mahal
2. Sakit
3. Ada Efek Samping
Sangat berbeda dengan ageLOC Pearl, mengapa ?? *Keistimewaan ageLOC Pearl :* 1. Mengandung Ethocyn, teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah

2. Mengencangkan dan Menghilangkan Kerutan Wajah

3. Mengencangkan Payudara
4. Mengencangkan area Mata, Leher, Dagu dan Dahi

5. Mengencangkan area Bokong yang menggelambir

6. Bagus Diolesi pada bagian kulit yg akan dioperasi/caesar agar elastis dan kencang

More info n order
087873890663

#nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

HARGA KHUSUS DI BULAN DESEMBER
Pesan segera SEBELUM KEHABISAN...
Transfer langsung kirim di Hari Kerja
Barang Ready stok
.
.
GALVANIC SPA SPECIAL PROMO AKHIR TAHUN LHOOO... 😘😘😘 KHUSUS DI BULAN DESEMBER.. 🙏🙏🙏
.
ALAT SETRIKA WAJAH
SEKALI PAKAI NAMPAK HASIL !!!
RUTIN PEMAKAIAN - HASILNYA AKAN LEBIH BAIK
.
.
Setiap pembelian GALVANIC FACE dari @allboutnu terdiri dari :
1 (satu) set alat galvanic yg mempunyai 4 kepala berguna untuk wajah, kantung mata, rambut, shapping lengan dan perut
1 (satu) botol Creamy Lotion pembersih wajah
1 (satu) botol Napca Mist cairan pelembab
2 (dua) box Facial Gel
1 (satu) DVD cara pemakaian alat
Flyer
Voucher diskon pembelian produk nutriol
.
KEGUNAAN GALVANIC SPA FACE :
- Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek diwajah
- Mencerahkan wajah
- Menyamarkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan wajah
.
HARGA KHUSUS DI BULAN DESEMBER
Pesan segera SEBELUM KEHABISAN...
Transfer langsung kirim di Hari Kerja
BARANG READY STOCK ❤❤
.
.
@allboutnu
Budi Harjono
Nuskin Independent Distributor
SMS / WA. 08126426757
.
.
.
#awetmuda #awetmudadengannuskin #awetmudaitupilihan #awetmudakekal #awetmudanuskin #serumkecantikan #serum #serumnuskin #phytocellserum #serummurah #penghilangjerawat #murah #nuskin #nuskinindonesia #wajahmulus #facial #kulitwajah #kulitkencang #galvanicspa #n180 #distributor

DARIPADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH???
.
Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon 😂
.
AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.

More info n order 👉 087873890663

#galvapromo #galvanicspaface #galvabody #nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

PROMO LUAR BIASA !!! PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan
More info n order 👉 0878 679 64611

#galvanicspabody #galvapromo #nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

AGELOC FUTURE SERUM (30 ml)
Harga 1,8
.
Produk anti penuaan paling canggih yang pernah dibuat
Oleh Nu Skin, ageLOC Future Serum memberikan konsentrat
AgeLOC ke dalam kulit secara maksimal.
.
Manfaat produk :
✔️ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk Mempertahankan tampilan muda dan mengurangi tampilan Penuaan.
✔️meningkatkan kemudaan struktur kulit - teknologi bahan kandungan Yang tengah dipatenkan merangsang produksi kolagen hingga 150% .
✔️menghaluskan tekstur.
✔️meratakan warna kulit
✔️mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔️meningkatkan kecerahan kulit
✔️mengurangi tampilan pori-pori
✔️meningkatkan kelembaban.
.
For order 👇🏻
WA : 08128922678
Line : nuskin_glowing
.
#nuskinmurah#nuskinhargadistributor#agelocfutureserummurah#serumnuskin#nuskinjakarta#nuskinpapua#nuskinmedan#nuskinsurabaya#nuskinbandung#nuskinkalimantan#galvanicspamurah#serumnuskinmurah#nuskinhargamember#essencenuskin.

AGELOC FUTURE SERUM (30 ml)
Harga 1,8
.
Produk anti penuaan paling canggih yang pernah dibuat
Oleh Nu Skin, ageLOC Future Serum memberikan konsentrat
AgeLOC ke dalam kulit secara maksimal.
.
Manfaat produk :
✔️ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk Mempertahankan tampilan muda dan mengurangi tampilan Penuaan.
✔️meningkatkan kemudaan struktur kulit - teknologi bahan kandungan Yang tengah dipatenkan merangsang produksi kolagen hingga 150% .
✔️menghaluskan tekstur.
✔️meratakan warna kulit
✔️mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔️meningkatkan kecerahan kulit
✔️mengurangi tampilan pori-pori
✔️meningkatkan kelembaban.
.
For order 👇🏻
WA : 08128922678
Line : nuskin_glowing
.
#nuskinmurah#nuskinhargadistributor#agelocfutureserummurah#serumnuskin#nuskinjakarta#nuskinpapua#nuskinmedan#nuskinsurabaya#nuskinbandung#nuskinkalimantan#galvanicspamurah#serumnuskinmurah#nuskinhargamember#essencenuskin.

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!!! KENAPA harus SERUM mutiara TRUFACE ESSENCE ULTRA ??
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order

For more info detail?
Konsultasi?free*
New member?free*
Order?
Just chat me👌

#serumnuskin #serummutiara
#serummutiara #trufaceessenceultra #peniruspipi #peniruswajah #pengencangwajah #pengencangbokong
#pengencangpayudara #serumwajahmurah #serumwajahaman #deodorant #napca
#galvanicspa #wrinkles #keriput #antiaging #fibroblats #elastinkulit #kulitkencang

AGELOC FUTURE SERUM (30 ml)
Harga 1,8
.
Produk anti penuaan paling canggih yang pernah dibuat
Oleh Nu Skin, ageLOC Future Serum memberikan konsentrat
AgeLOC ke dalam kulit secara maksimal.
.
Manfaat produk :
✔️ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk Mempertahankan tampilan muda dan mengurangi tampilan Penuaan.
✔️meningkatkan kemudaan struktur kulit - teknologi bahan kandungan Yang tengah dipatenkan merangsang produksi kolagen hingga 150% .
✔️menghaluskan tekstur.
✔️meratakan warna kulit
✔️mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔️meningkatkan kecerahan kulit
✔️mengurangi tampilan pori-pori
✔️meningkatkan kelembaban.
.
For order 👇🏻
WA : 08128922678
Line : nuskin_glowing
.
#nuskinmurah#nuskinhargadistributor#agelocfutureserummurah#serumnuskin#nuskinjakarta#nuskinpapua#nuskinmedan#nuskinsurabaya#nuskinbandung#nuskinkalimantan#galvanicspamurah#serumnuskinmurah#nuskinhargamember#essencenuskin.

PROMO LUAR BIASA !!! PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan
More info n order 👉 087873890663

#galvanicspabody #galvapromo #nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

GALVANIC BODY SPA MURAH
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin #galvanicbodyspamurah

GALVANIC BODY SPA MURAH
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin #galvanicbodyspamurah

GALVANIC BODY SPA MURAH
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin #galvanicbodyspamurah

Manjakan Diri dengan ageLOC LumiSpa
.
.
Memanjakan diri sendiri merupakan kemewahan paling berharga dalam hidup. Dengan ageLOC LumiSpa, perawatan kulit berubah menjadi satu dari hal-hal menyenangkan dalam keseharian Anda. Sistem aksi ganda pertama yang mendorong pembaruan kulit yang dramatis dan memberikan pembersihan mendalam, hanya dengan satu kali perawatan. Gunakan pada pagi dan malam untuk mendapatkan pijatan wajah dengan hasil yang optimal. Bersiaplah untuk mempertahankan tampilan kulit sehat dan muda Anda dan bersiaplah untuk berfoto tanpa perlu filter.
.
Manfaat ageLOC LumiSpa
.
● Kulit langsung terasa lebih lembut dan halus setelah hanya satu kali pemakaian.
● Lebih dari sekedar pembersih kulit, yang memberikan perawatan kulit melalui desain rotasi berlawanan yang dipatenkan dan campuran bahan ageLOC.
● Dengan aksi unik yang mengangkat sel-selkulit mati sambil mengurangi tampilan pori2.
● Membersihkan kulit dengan lembut untuk menghilangkan kotoran, makeup dan racun tanpa membuat kulit iritasi.
● Memberikan manfaat untuk kulit yang intensif dari waktu ke waktu.
.
Perawatan Menyenangkan 2 Menit Milik Anda.
.
Cukup basahi wajah dengan air dan oleskan pembersih ageLOC LumiSpa. Kemudian basahi kepala perangkat dan nyalakan ageLOC LumiSpa Anda. Perlahan gerakkan melingkar perangkat pada kulit wajah Anda, berpindah dari satu sisi wajah ke sisi berikutnya setiap kali perangkat mengingatkan Anda. Setelah perangkat berhenti, bilas wajah Anda untuk hasil kulit lebih cerah, lebih lembut dan lebih halus.
.
.
Pesan sekarang juga melalui :
WA 08126426757
LINE@ : zte1420x
.
.
#awetmuda #awetmudadengannuskin #awetmudaitupilihan #awetmudakekal #awetmudanuskin #serumkecantikan #serum #serumnuskin #phytocellserum #serummurah #penghilangjerawat #murah #nuskin #nuskinindonesia #wajahmulus

PROMO
PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit

More info n order 👉 087873890663

#galvapromo #galvanicspabody #pelangsingbadan #pengencangkulit #nuskinbandung #nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

COMING SOON

LUMISPA 😍 😍😍 Nuskin selalu menghadirkan inovasi2 terbaru 😘
.
Ini beneren wajib punya deh... oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😜.
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten
Pembaruan kulit.
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak,make up,dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur,kebersihan dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

More info n order 👉 087873890663

#nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 2menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa 085770705707
.
#truefaceessenceultra #nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanicsecond #nuskinjkt #like4like #lff #napcatermurah #medannuskin #nuskinmedanmurah #lufratermurah #deodorannuskin #ap24nuskin #pemutihkulit #pengecillengan #peniruspipi #sulamalismedan #setrikawajahbagus #serumnuskin #serummutiara #penghilangbopeng #penghilangflek #galvanicpromo #galvanictermurah

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin
#agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl
#promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah
#jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah

.
Celltrex Ultra Recovery Fluid - 15ml

https://youtu.be/2FjvnvJ2HWo

Nu Skin menghadirkan rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya, saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda.
Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel dari radikal bebas penyebab kerusakan dan penuaan kulit. Celltrex Ultra Recovery Fluid adalah serum yang dapat digunakan pada rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin.

Serum ini dapat dipakai setelah penggunaan cleanser dan toner, sebelum menggunakan krim pagi dan krim malam. Serum ini memberikan jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Menjadi penggempur radikal bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Oleskan pada wajah dan pijat secara ringan.
Aman untuk bumil dan busui..
. .
WA : 081.222.012.440
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an

More Info
Wa : 0821 1125 5997

#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta

*LUMISPA!!* 😍😍
pembersih + perawatan anti aging, so simple🧐 *Besok serentak se Asia Tenggara dimulai*😎😎🤩🤩 Mari serbu 🏃‍♀🏃‍♀🏃🏽‍♂🏃🏽‍♂🏃🏽‍♂🏃🏽‍♂, siapa cepat dia dapat

Jangan sampai gak kebagiannn😭😭😭😭 Stok terbatas!!! More info n order
087873890663

More info n order 👉 087873890663

#lumispa #lumispanuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Order??
WA 085731739000
Line astiy.mooi
.
#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta #distributor #distributornuskin #distributornuskinsurabaya #distributormandirinuskin #distributormandirinuskinsurabaya

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Order??
WA 085731739000
Line astiy.mooi
.
#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta #distributor #distributornuskin #distributornuskinsurabaya #distributormandirinuskin #distributormandirinuskinsurabaya

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Order??
WA 085731739000
Line astiy.mooi
.
#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta #distributor #distributornuskin #distributornuskinsurabaya #distributormandirinuskin #distributormandirinuskinsurabaya

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Order??
WA 085731739000
Line astiy.mooi
.
#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta #distributor #distributornuskin #distributornuskinsurabaya #distributormandirinuskin #distributormandirinuskinsurabaya

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!! Serum Mutiara  Ageloc Pearl  Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn
Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant
Membantu kulit dr radikal bebas

Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil  busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Order??
WA 085731739000
Line astiy.mooi
.
#serummutiara #serumnuskin #truface #ageloctruface #agelocpearl #agelocpearlnuskin #serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #trufaceessenceultranuskin #astiymooi #perawatanwajah #pengencangkulit #mencegahkerutan #penghilangkerutan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinid #nuskinsemarang #nuskinjakarta #distributor #distributornuskin #distributornuskinsurabaya #distributormandirinuskin #distributormandirinuskinsurabaya

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 2menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truefaceessenceultra #nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanicsecond #nuskinjkt #like4like #lff #napcatermurah #medannuskin #nuskinmedanmurah #lufratermurah #deodorannuskin #ap24nuskin #pemutihkulit #pengecillengan #peniruspipi #sulamalismedan #setrikawajahbagus #serumnuskin #serummutiara #penghilangbopeng #penghilangflek #galvanicpromo #galvanictermurah

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!!! KENAPA harus SERUM mutiara TRUFACE ESSENCE ULTRA ??
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order

DM LANGSUNG JUGA BOLEH YA .
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
WA 0818 323 150

#serumnuskin #serummutiara
#serummutiaranuskin #trufaceessenceultra #peniruspipi #peniruswajah #pengencangwajah #pengencangbokong #nuskinmalang #nuskinjambi
#pengencangpayudara #serumwajahmurah #serumwajahaman #deodorannuskinmurah #napcanuskin
#galvanicspanuskin #serumgalva #serumgalvanic #nuskinsurabaya #scionnuskinsurabaya #scionrollonnuskinsurabaya #ap24nuskinsurabaya #resellerwelcome #nuskinkediri #nuskinsulawesi #nuskinmataram #nuskinmakassar #scionrollonsurabaya

PIPI TEMBEN MU BISA MENJADI TIRUS LANGSUNG PADA PEMAKAIAN PERTAMA!

BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI MUMPUNG LAGI PROMO BESAR2 AN AKHIR TAHUN😍😍 Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!! Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan

wow Soal manfaat?? Jangan ditanya!! Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid Manfaat

Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut . .
BURUAN BELI GALVA
PROMO HARI INI FREE ONGKIR

MORE INFO N ORDER
087873890663

More info n order 👉 087873890663

#nuskinskincare #galvanicspa #setrikawajahnuskin #galvapromo #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

Promo akhir tahun, saatnya glowing di tahun baru, siapkan dari sekarang!!! 😍😍😍 Promo nuskin clear action!!! 😎😎
Rawatan skincare buat kamu yg punya masalah dengan jerawat.
Saatnya kamu beralih ke produk terbaik, berbahan aman dan sudah teruji secara dermatologis.. Paket skincare yg akan buat kamu jatuh cinta. 😘😘 Dapatkan dengan harga special. Stok terbatas!! More info n order 👉 087873890663

#nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinphilpina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

Kamu tau ini apa ????
Sikecil yang luar biasa !!!
.
Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
• pipi dan leher mulai kendur
• kantung mata menggelambir
• kelopak mata turun
• garis senyum & kerut2 halus
• daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan

Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
( ada eceran juga )

Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! More Info
Wa : 0821 1125 5997

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara #kulitkencang #nuskinpalembang #salonpalembang #serumawetmuda #pengencangkulit #serumantitua #serumbpom #serumnuskin #serumglowing #serumwajah

Satu-satunya serum anti aging peraih award alias penghargaan sebagai serum pengencang revolusioner terbaik dan terpopuler d dunia.. Nama asli serum ini yaitu :
_TRUFACE ESSSENCE ULTRA_

Atau lebih dikenal dengan nama Serum Mutiara atau ageLOC Pearl. *Apa treatment tandingannya ??* 1. Operasi Plastik
2. Botox
3. Tanam Benang
4. Laser
5. Suntik Silicon *Kenapa treatment diatas tidak banyak diminati ??* 1. Mahal
2. Sakit
3. Ada Efek Samping
Sangat berbeda dengan ageLOC Pearl, mengapa ?? *Keistimewaan ageLOC Pearl :* 1. Mengandung Ethocyn, teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah

2. Mengencangkan dan Menghilangkan Kerutan Wajah

3. Mengencangkan Payudara
4. Mengencangkan area Mata, Leher, Dagu dan Dahi

5. Mengencangkan area Bokong yang menggelambir

6. Bagus Diolesi pada bagian kulit yg akan dioperasi/caesar agar elastis dan kencang

More info n order 👉 087873890663

#nuskinskincare #serummutiara #serumpengencangwajah #serumpeniruspipi #serumantiaging #serumnuskin #nuskinindn #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskintanggerang #nuskincimahi #nuskinmajalengka #nuskindepok #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinthailand #nuskinmalaysia #nuskinsingapore # nuskinphilipina #olshop #welcomereseller #likeforfollowers #likeforlike

ageLOC Tru Face Essence Ultra
-------------------
Apa kelebihan dan nilai tambah dr ageLOC Tru Face essence Ultra?

AgeLOC TFEU memiliki kandungan utama Etochyn yg bekerja mengaktifkan kembali elastin yg memiliki peran utama atas elastisitas kulit kita
(Elastin = serat protein yg fungsinya membuat kulit elastis). Jadi kalau ingin kulit kita (dimana saja: pipi/leher/dada/dahi/bokong) menjadi elastis kembali dan seperti usia 20 tahunan yg elastis ketika dicubit, oleskan AgeLOC Pearl ini ke kulit anda 2x sehari selama 3 bulan.
Kandungan utama yg ada di dalam AgeLOC TFUE ini disebut ETOCHYN.

Pemakaian 1 bulan : peningkatan s/d 55%
Pemakaian 2 bulan : peningkatan s/d 115%
Pemakaian 3 bulan : peningkatan s/d 166%

Bahasa mudahnya adalah:
"Mengembalikan kualitas kulit anda kembali menjadi kualitas kulit berusia 20 tahunan". Bayangkan! Wajah, leher dan payudara anda memiliki kekenyalan seperti org berusia 20 tahunan hanya dalam waktu 4 bulan, tanpa tindakan operasi plastik sama sekali!
Dan unik-nya dikatakan bahwa utk penggunaan maximal selama 4-6 bulan dan seandainya tdk digunakan lagi pun kekuatan dan elastisitasnya secara klinis bertahan dgn baik sampai hampir 20 bulan!

Di LA (Hollywood) produk ini sangat di-rekomendasikan oleh para Dokter bedah pastik sebagai PRA dan PASCA Treathment utk mereka yg menjalani bedah plastik dan produk ini sudah di-pakai oleh para artis Hollywood secara luas.

So, ini adalah produk mutakhir kelas dunia yg sama sekali tidak ada tandingannya!

Jadi good news-nya utk Anda, skrg anda bisa men-transformasi kekenyalan kulit Anda dgn biaya yg sangat terjangkau!

Lihat bahasan secara saintifiknya di sini :

1 botol isi 60 butir (bisa beli ecer)
Chat me 0812.87270278
.
#trufaceessenceultra
#truface #nuskinpalembang #nuskinmurah #trufaceessence#trufaceessenseultra#trufaceessenseultramurah #serumnuskin#serumwajah#pengencangpayudara#pengencang#pengencangwajah#pengecagwajahcepat#tfue#serumpengencang#produknuskin#produknuskinasli#

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!!! KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order

DM LANSUNG JUGA BOLEH YA .
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085607770020

#serumwajah #nuskinkedirimurah#serumnuskin#serummutiara
#serummutiaranuskin#trufaceessenceultra#peniruspipi #peniruswajah #pengencangwajah#pengencangbokong #nuskinmalang #nuskinjambi
#pengencangpayudara#serumwajahmurah#serumwajahaman #deodorannuskinmurah #nuskinmedan_ #napcanuskin
#galvanicspanuskin #serumgalva #serumgalvanic #nuskinsiantar #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskinbinjai #nuskinbintaro #skincaremedan #muamedan #galvanicmurahmedan

Seiring bertambah usia pastinya kekenyalan kulit wajah kita akan terus berkurang, elastin kulit semakin menurun, nahhh solusinya lengkapi yukk perawatan harian wajah kita dengan Serum yang Tepat !!
.

Mengenal 5 SERUM TERBAIK Nu Skin sesuai kebutuhan kulit wajah kita 😊
.

1. AGELOC FUTURE SERUM
kandungan AgeLoc maksimal langsung ke sumber penuaan, telah diuji secara ilmiah dapat menampilkan kulit yang tampak lebih muda, menghaluskan tekstur kulit, dan meminimalkan munculnya pori-pori dan mampu merangsang produksi kolagen dan pembaruan kulit hingga 85% dalam 5 hari dan 150% seiring waktu
.

2.TRI PHASIC WHITE SYSTEM
diformulasikan dengan brightex yang berperan sangat penting dalam menghasilkan kulit bersih bercahaya dan menanggulangi reaksi2 di dalam kulit penyebab perubahan warna kulit yang menyebabkan munculnya flek
.

3.CELTREX ULTRA RECOVERY FLUID
serum nutricential mengandung polyphenol hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun untuk melawan stress oksidatif dan kehilangan air serta melindungi kulit dari radikal2 bebas penyebab penuaan
.

4.180 CELL RENEWAL FLUID
mempermuda kulit tanpa iritasi dengan kandungan 15% polyhidroxy acid (PHA) dan isoflavones yang mempercepat pergantian sel, menambah kelembaban kulit, mengurangi garis dan kerutan, sbg antioksidan juga mengencangkan kulit
.

5.TRU FACE ESSENCE ULTRA
serum mutiara yang bekerja sangat cepat menghilangkan kerut, merawat dan mengembalikan kekencangan kulit seperti layaknya diusia 20tahun-an, dg Ethocyn bahan aktif yang telah terbukti dapat mendorong pembentukan elastin kulit scr alami dan mempertahankan kekenyalan kulit.
.
.
order langsung di:
Line: nuskinjkt.
WA: 0811578111.
.
#serumnuskin #celltrex #trufaceessenseultra #triphasicwhiteessence #cellrenewalfluid #Nuskinjktshop #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #nuskingalvanicspa #galvanic #jualnuskin #galvanicbodyspa IG: @bestskincarejkt wa: 0811578111

Seiring bertambah usia pastinya kekenyalan kulit wajah kita akan terus berkurang, elastin kulit semakin menurun, nahhh solusinya lengkapi yukk perawatan harian wajah kita dengan Serum yang Tepat !!
.

Mengenal 5 SERUM TERBAIK Nu Skin sesuai kebutuhan kulit wajah kita 😊
.

1. AGELOC FUTURE SERUM
kandungan AgeLoc maksimal langsung ke sumber penuaan, telah diuji secara ilmiah dapat menampilkan kulit yang tampak lebih muda, menghaluskan tekstur kulit, dan meminimalkan munculnya pori-pori dan mampu merangsang produksi kolagen dan pembaruan kulit hingga 85% dalam 5 hari dan 150% seiring waktu
.

2.TRI PHASIC WHITE SYSTEM
diformulasikan dengan brightex yang berperan sangat penting dalam menghasilkan kulit bersih bercahaya dan menanggulangi reaksi2 di dalam kulit penyebab perubahan warna kulit yang menyebabkan munculnya flek
.

3.CELTREX ULTRA RECOVERY FLUID
serum nutricential mengandung polyphenol hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun untuk melawan stress oksidatif dan kehilangan air serta melindungi kulit dari radikal2 bebas penyebab penuaan
.

4.180 CELL RENEWAL FLUID
mempermuda kulit tanpa iritasi dengan kandungan 15% polyhidroxy acid (PHA) dan isoflavones yang mempercepat pergantian sel, menambah kelembaban kulit, mengurangi garis dan kerutan, sbg antioksidan juga mengencangkan kulit
.

5.TRU FACE ESSENCE ULTRA
serum mutiara yang bekerja sangat cepat menghilangkan kerut, merawat dan mengembalikan kekencangan kulit seperti layaknya diusia 20tahun-an, dg Ethocyn bahan aktif yang telah terbukti dapat mendorong pembentukan elastin kulit scr alami dan mempertahankan kekenyalan kulit.
.
.
order langsung di:
Line: nuskinjkt.
WA: 0811578111.
.
#serumnuskin #celltrex #trufaceessenseultra #triphasicwhiteessence #cellrenewalfluid #Nuskinjktshop #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #nuskingalvanicspa #galvanic #jualnuskin #galvanicbodyspa IG: @bestskincarejkt wa: 0811578111

Seiring bertambah usia pastinya kekenyalan kulit wajah kita akan terus berkurang, elastin kulit semakin menurun, nahhh solusinya lengkapi yukk perawatan harian wajah kita dengan Serum yang Tepat !!
.

Mengenal 5 SERUM TERBAIK Nu Skin sesuai kebutuhan kulit wajah kita 😊
.

1. AGELOC FUTURE SERUM
kandungan AgeLoc maksimal langsung ke sumber penuaan, telah diuji secara ilmiah dapat menampilkan kulit yang tampak lebih muda, menghaluskan tekstur kulit, dan meminimalkan munculnya pori-pori dan mampu merangsang produksi kolagen dan pembaruan kulit hingga 85% dalam 5 hari dan 150% seiring waktu
.

2.TRI PHASIC WHITE SYSTEM
diformulasikan dengan brightex yang berperan sangat penting dalam menghasilkan kulit bersih bercahaya dan menanggulangi reaksi2 di dalam kulit penyebab perubahan warna kulit yang menyebabkan munculnya flek
.

3.CELTREX ULTRA RECOVERY FLUID
serum nutricential mengandung polyphenol hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun untuk melawan stress oksidatif dan kehilangan air serta melindungi kulit dari radikal2 bebas penyebab penuaan
.

4.180 CELL RENEWAL FLUID
mempermuda kulit tanpa iritasi dengan kandungan 15% polyhidroxy acid (PHA) dan isoflavones yang mempercepat pergantian sel, menambah kelembaban kulit, mengurangi garis dan kerutan, sbg antioksidan juga mengencangkan kulit
.

5.TRU FACE ESSENCE ULTRA
serum mutiara yang bekerja sangat cepat menghilangkan kerut, merawat dan mengembalikan kekencangan kulit seperti layaknya diusia 20tahun-an, dg Ethocyn bahan aktif yang telah terbukti dapat mendorong pembentukan elastin kulit scr alami dan mempertahankan kekenyalan kulit.
.
.
order langsung di:
Line: nuskinjkt.
WA: 0811578111.
.
#serumnuskin #celltrex #trufaceessenseultra #triphasicwhiteessence #cellrenewalfluid #Nuskinjktshop #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #nuskingalvanicspa #galvanic #jualnuskin #galvanicbodyspa IG: @bestskincarejkt wa: 0811578111

GALVANIC BODY SPA MURAH PARAH
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin #galvanicbodymurah

Buat kamu yang punya masalah dengan kebotakan dan kerontokan rambut, boleh coba produk yang satu ini NUTRIOL.
.

Manfaat Nutriol Hair Fitness & Nutriol Shampoo:
-Menumbuhkan rambut yang sehat dan lebat
- Revitalisasi dan memperkuat rambut.
- Meningkatkan ketersediaan nutrisi penting dan vitamin untuk folikel rambut.
- Remineralisasi dan hidrasi rambut, meningkatkan volume dan membuat rambut berkilau. .
.
==NUTRIOL HAIR FITNESS TREATMENT==
Cara pakainya ga perlu dibilas jadi enak banget ya bisa dipake kapan aja
1 box isi 12 pc @7ml.
.
==NUTRIOL ENERGIZING SHAMPOO==
@125ml.
Bisa digunakan sehari2 karena mengembalikan siklus hidup rambut anda, *sudah teruji aman dari alergi oleh ahli dermatologis*
.
More info & pemesanan
WA 0811852302
.
#nutriol #hairfitness #serumnuskin #serumrambut #penumbuhrambut

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

Sekarang sudah ada Tru Face Essense Ultra yg diproduksi oleh Nu Skin sebagai perusahaan skin care terkemuka di Utah, Amerika Serikat dgn berbagai research dan uji klinis.

Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit.
Sedangkan serum ini sangat simpel pemakaiannya.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!

Serum Mutiara a.k.a Ageloc Pearl a.k.a Tru Face Essence Ultra

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
••
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil n busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

IDR 1.735.000 ( 60 Butir )

Order
WA : 0856 9444 7849
LINE : @zut3685p

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #serumnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #ap24 #ap24murah

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

GALVANIC SPA MURAH BANGET
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala.

Sepaket ageLOC Galvanic Spa System berisi:
1 Mesin ageLOC Galvanic Spa 
4 kepala konduktor untuk wajah,mata,rambut,badan ( yang dapat diganti2 )
1 creamy cleansing lotion 150ml
1 napca moisture mist 250ml
2 box ( isi 8 pasang ) ageLOC Galvanic Facial Gels
1 DVD ageLOC
1 voucher 10% nutriol hair treatment

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin

Most Popular Instagram Hashtags