#serumjogja

841 posts

TOP POSTS

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence in Sachetโค
.
Ukuran: 1.2ml
Exp Date: 2019
.
IDR 7.5K/pc
PROMO IDR 60K (10pcs)
.
Kelebihan / Kegunaan:
+ Diformulasikan dengan 96% Snail Secretion Filtrate (Mucin) yaitu lendir siput yang sangat baik untuk perbaikan kulit rusak, bekas jerawat dan warna tidak merata & melembabkan
+ Serum untuk melindungi kulit dari kekeringan, memberikan tekstur lembut dan kulit sehat bersamaan. + Menutrisi kulit dan mencegah penuaan. +Cocok untuk semua jenis kulit
.
Komposisi:
Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol
.
#jualcosrx #cosrxjogjakarta #cosrxjogja #cosrxjogjamurah #cosrxsnailessence #cosrxsnail96mucin #cosrxready #penghilangbekasjerawat #serumjogja #serumbekasjerawat

Cara pemakaian:
Oleskan tipis serum Vitamin C pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Diamkan hingga meresap. Lanjutkan dengan krim perawatan anda. Hasil terbaik pemakain 2x sehari
#serumhanasui #serumhanasuimurah #serumjogja #serummurahjogja #serumhanasuimurah #serumhanasui#serumhanasui #serumhanasuimurah #serumjogja #serummurahjogja #serumhanasuimurah #serumhanasui

REAL PICT
SERUM TEMULAWAK VNATURAL
Rp. 32.000-, Manfaat Serum Temulawak V Natural: -Mencerahkan kulit secara alami.
-Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
-Menghilangkan komedo dan mengangkat sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan flek hitam dan mengecilkan pori-pori kulit wajah.
-Mengencangkan kulit wajah.
-Mencegah penuaan dini.
-Membantu kulit agar lebih halus dan terlindungi dari polusi serta radikal bebas.
Bekerja dengan baik sebagai detoksifikasi, dimana racun-racun yang mengendap di dalam kulit wajah dapat dihilangkan sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar dan cantik
#serumtemulawak #serumvite#serumgingseng #serumessence#serumtemulawaksurabaya
#temulawakjogja
#temulawakori
#serumjogja
#serumtemulawak
#serumtemulawakjogja
#jogjacod
#bantulcod
#codjogja
#cobantul
#temulawakjogjamurah
#serumtemulawakmurah
#serumtemulawakvnatural
#temulawakvnaturaljogja
#vnatural #realpictpinkosmetik

Hanasui pink serum

Aduh gak pede garaยฒ ada jerawat?
Yuk pakai serum pink ini aja..Bentuk nya lucu kan ya? Kasiat nya juga bagus loh.. Byebyejerawat ๐Ÿ’ฐ30K

#hanasuiserum
#pink๐Ÿ’•
#pinkserum
#serumwajah
#serumjogja
#fanuelaolshop

Gunakan serum vit C sebelum menggunakan krim pagi dan malam.. Rasakan perbedaannya untuk wajah glow dan kenyal .. Cp : 085729518745
Cod area jogja
#serumvitaminc #serumvitc #serumwajah #serum #serumvitc #serumalami #serumwithening #serumjogja #serumjogjamurah #serumputih #krimwajah #krimwajahalami #serumglowing #serumglowy

Trimakasih sista2 yang sudah order di ainy_jafra,,
Semoga kita semua punya kulit yang bersih,cerah dan juga sehat.

#skincaream #skincarebumil #skincare #skincareaman #scrub #scrubwajah #maskerjafra #maskerlumpur #maskermurah #serumsolo #serumjafra #serumjogja #bodycare #cosmetikjafra #parfumjafra #freeconsult #freeongkir #

MOST RECENT

JAFRA mempunyai 4 jenis lipstik,dan semua lipstik dari JAFRA berfungsi merawat bibir agar tetap lembab,
Dipilih yuuk dear,,mau yang warnanya cetar atau yang kalem,semuanya ada!
Tanya2/order
Ainy_jafra
Bbm 7dee2ebf
Wa 085743436399

#cosmetikjafra #cosmetikaman #skincaream #skincarebumil #maskerjafra #maskerlumpur #maskerjogja #maskersolo #serumsolo #serumjafra #serumjogja #jafrasleman #jafrajogja #jafragamping #jafragunungkidul #jafracod #freeconsult #freeongkir #

#pemutihwajahbpomjogja
#pengelupaswajahjogja
#serumdokterpurejogja. #serumdrpurejogja.
#serumjogja.
#serumdokterpureyogya
#serumdrpurejogja
#serumpemutihwajah
#drpurejogja#krimdokterpurejogja
#creamdrpurejogja #creamdokterpurejogja
#krimdrpurejogja #dokterpurejogja
#drpureyogya #pemutihwajahjogja
#pemutihwajahbpom
#serumdrpurejogja #serumjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#grosirkosmetikjogja#grosirkosmetikjogjakarta#jogjakosmetik#jogjakosmetikmurah#kosmetikyogyakarta#kosmetikyogya

Manfaat krim dr pure asli untuk Jerawat
Berkhasiat untuk membantu menghilangkan bercak hitam serta mencegah terbentuknya bercak hitam
Membantu memutihkan kulit yang gelap
Menjadikan kulit halus serta lembut dan Berkhasiat mengangkat sel kulit mati dan rusak
Menjadikan kulit lebih bening dan cerah
Dapat menghilangkan flek-flek hitam,
Membantu meratakan warna kulit dan menjadikan kulit halus, cerah, dan putih bersih
menghilangkan jerawat beserta bekasnya
Sebagai Anti Aging yang bagus.

#pemutihwajahbpomjogja
#pengelupaswajahjogja
#serumdokterpurejogja. #serumdrpurejogja.
#serumjogja.
#serumdokterpureyogya
#serumdrpurejogja
#serumpemutihwajah
#drpurejogja#krimdokterpurejogja
#creamdrpurejogja #creamdokterpurejogja
#krimdrpurejogja #dokterpurejogja
#drpureyogya #pemutihwajahjogja
#pemutihwajahbpom
#serumdrpurejogja #serumjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#grosirkosmetikjogja#grosirkosmetikjogjakarta#jogjakosmetik#jogjakosmetikmurah#kosmetikyogyakarta#kosmetikyogya

Manfaat krim dr pure asli untuk Jerawat
Berkhasiat untuk membantu menghilangkan bercak hitam serta mencegah terbentuknya bercak hitam
Membantu memutihkan kulit yang gelap
Menjadikan kulit halus serta lembut dan Berkhasiat mengangkat sel kulit mati dan rusak
Menjadikan kulit lebih bening dan cerah
Dapat menghilangkan flek-flek hitam,
Membantu meratakan warna kulit dan menjadikan kulit halus, cerah, dan putih bersih
menghilangkan jerawat beserta bekasnya
Sebagai Anti Aging yang bagus.

55k

Manfaat :
Membantu menyamarkan noda hitam yang diakibatkan oleh efek buruk sinar matahari
Meratakan warna kulit sehingga kulit tampak ebih cerah dan tetap sehat
Menyamarkan garis-garis halus di wajah
Menbantu memperbaiki dan merawat elastisitas kulit, menjadikan kulit terasa lembut
Whitening Serum befungsi sebagai antioksidan pada kulit
Cara Pakai :
Oleskan whitening serum pada kulit wajah setelah penggunaan sabun pembersih wajah..
#serumdokterpurejogja. #serumdrpurejogja.
#serumjerawatjogja
#serumjogja.
#serumdokterpureyogya
#serumdrpurejogja
#serumpemutihwajah
#drpurejogja#krimdokterpurejogja
#creamdrpurejogja #creamdokterpurejogja
#krimdrpurejogja #dokterpurejogja
#drpureyogya #pemutihwajahjogja
#pemutihwajahbpom
#serumdrpurejogja #serumjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#grosirkosmetikjogja#grosirkosmetikjogjakarta#jogjakosmetik#jogjakosmetikmurah#kosmetikyogyakarta#kosmetikyogya

55k

Manfaat :
Membantu menyamarkan noda hitam yang diakibatkan oleh efek buruk sinar matahari
Meratakan warna kulit sehingga kulit tampak ebih cerah dan tetap sehat
Menyamarkan garis-garis halus di wajah
Menbantu memperbaiki dan merawat elastisitas kulit, menjadikan kulit terasa lembut
Whitening Serum befungsi sebagai antioksidan pada kulit
Cara Pakai :
Oleskan whitening serum pada kulit wajah setelah penggunaan sabun pembersih wajah..
#serumdokterpurejogja. #serumdrpurejogja.
#serumjogja.
#serumdokterpureyogya
#serumdrpurejogja
#serumpemutihwajah
#drpurejogja#krimdokterpurejogja
#creamdrpurejogja #creamdokterpurejogja
#krimdrpurejogja #dokterpurejogja
#drpureyogya #pemutihwajahjogja
#pemutihwajahbpom
#serumdrpurejogja #serumjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#grosirkosmetikjogja#grosirkosmetikjogjakarta#jogjakosmetik#jogjakosmetikmurah#kosmetikyogyakarta#kosmetikyogya

20k /botol

Kandungan dalam New Serum Gold Hanasui

Emas / Gold dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, bercahaya dan putihVitamin C & E berkhasiat untuk menghaluskan & mengencangkan merupakan nutrisi yg sangat dibutuhkan oleh sel-sel kulitAHA banyak sekali digunakan dalam berbagai produk kecantikan wajah. Alpha-Hidroxy Acid (AHA) adalah bahan anti penuaan yang efektif untuk membersihkan dan melembabkan wajah,ย mengurangi tanda-tanda penuaan, serta meremajakan kulit wajah,.Collagen merupakan faktor utama yang berperan dalam proses melawan penuaan.

Fungsi New Serum Gold Hanasui :

Membantu memutihkan serta mencerahkan wajahDapat menjadikan kulit lebih putih bercahaya secara alami.Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.Memperbaiki jaringan kulit yg rusak/kerutan pd sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
#serumhanasui #serum #serumjogja #serumwajah

Preloved cream temulawak original masih 98% baru oles 1 kali, tapi ambruladul ya minusnya., bikin putih,bekas jerawat memudar. Belinya 45.000 jual 20.000(nego)
Jual karna ternyata krim yg dulu masih sisa๐Ÿ˜‚

#olshopjogja #tonymoly #tonymolyjogja #jogjacod #codjogja #kosmetikjogja #lipstickjogja #naturgojogjamurah #naturgojogja #temulawakori #prelovedjogja #prelovedkosmetikjogja #prelovedmakeupjogja #skincarejogja #prelovedskincarejogja #lbcjogja
#temulawakjogja #temulawakjogjamurah #serumtemulawak #serumjogja

Animate USA Vitamin Wajah

Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada
kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.
Semua Produk yang kami jual dijamin 100% original

16k/toples (isi 60 softgel) #serum #serumwajah #serumanimate #animate #serumwajahanimate #vitaminwajah #serumjogja #naturgojogja #olshopmurah

Gabung ke komunitas positif kami yuk !
Insha Alloh kami saling berbagi kebaikan, saling memotivasi dan saling membantu untuk menuju kehidupan yg lebih baik lewat JAFRA ๐Ÿ’•

Kalo ada kesempatan baik kenapa dilewatinya say? Pas banget nih bulan ini Jafra punya promo dengan hadiah yg berkali lipat ๐Ÿ˜ dijamin nyeselll kalo Gatau huhu... mau tau apa aja? Chat aku ya .
.
#jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jaframagelang #magelanghits #boyolali #boyolalihits #jogja #jogjahits #siincarejogja #bisnisjogja #bisnismagelang #jafrasolo #jafrasalatiga #jafrasragen #sragen #salatiga #magelang

Gabung ke komunitas positif kami yuk !
Insha Alloh kami saling berbagi kebaikan, saling memotivasi dan saling membantu untuk menuju kehidupan yg lebih baik lewat JAFRA ๐Ÿ’•

Kalo ada kesempatan baik kenapa dilewatinya say? Pas banget nih bulan ini Jafra punya promo dengan hadiah yg berkali lipat ๐Ÿ˜ dijamin nyeselll kalo Gatau huhu... mau tau apa aja? Chat aku ya .
.
.
#jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jaframurah #jafrasleman #royaljelly #serum #serumjogja #serummurah #magelang #jogja #jogjacantik #lfl #skincarejogja #jogjahits #instabeauty #lfl #jafraboyolali #boyolali #semarang #semarangshop #mudmaskjogja #maskerlumpur #mudmaskmagelang #skincarejogja #skincaremagelang

Gabung ke komunitas positif kami yuk !
Insha Alloh kami saling berbagi kebaikan, saling memotivasi dan saling membantu untuk menuju kehidupan yg lebih baik lewat JAFRA ๐Ÿ’•

Kalo ada kesempatan baik kenapa dilewatinya say? Pas banget nih bulan ini Jafra punya promo dengan hadiah yg berkali lipat ๐Ÿ˜ dijamin nyeselll kalo Gatau huhu... mau tau apa aja? Chat aku ya .
.
.
#jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jaframurah #jafrasleman #royaljelly #serum #serumjogja #serummurah #magelang #jogja #jogjacantik #lfl #serumwajah #skincarejogja #jogjahits #instabeauty #lfl #jafraboyolali #boyolali #semarang #semarangshop #mudmaskjogja #mudmaskmurah #maskerlumpur #mudmaskmagelang #skincarejogja #skincaremagelang

Siapa yg belum pernah nyobain mudmask? Sini aku cobain gratis ๐Ÿ˜

Kenapa sih mb aku harus coba mudmask?
Karena biking kulit kenceng, bikin kulit cerah ,membantu mengurangi peradangan jerawat Dan bekas-bekasnya, bikin kulit glowing dan bebas minyak. Masih banyak manfaat lainnya. Makannya coba dulu ๐Ÿ˜˜

Coba Jafra/ order
Ofridaybeauty
08567709501 .
.
.
.
#jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jaframurah #jafrasleman #royaljelly #cleanser #serum #serumjogja #serummurah #magelang #jogja #jogjacantik #lfl #serumwajah #skincarejogja #jogjahits #instabeauty #lfl #jafraboyolali #boyolali #semarang #semarangshop #mudmaskjogja #mudmaskmurah #maskerlumpur #mudmaskmagelang #skincarejogja #skincaremagelang #mudmaskklaten

Most Popular Instagram Hashtags