#serumjogja

913 posts

TOP POSTS

SERUM TEMULAWAK THE FACE / WHITENING SERUM BPOM ORIGINAL 20 ML

Temulawak Whitening Serum THE FACE BPOM Original

Manfaat: - Menghilangkan Flek hitam yang ada pada wajah
- Mempertahankan keindahan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan
- Mengecilkan Pori - pori
- Mengencangkan kulit
- Meresap kedalam sela - sela kulit wajah
- Mengangkat sel kjulit mati
- Menutrisi wajah hingga ke titik yang dalam
- Membuat kulit lembut dan tampak cerah

#serum #serumwajah #serumtheface #serumtemulawak #serumtemulawaktheface #jualserum #serumjogja #whiteningserum #serumtemulawakjogja #grosirserumtemulawak #serumtemulawakbpom #serumtemulawakmurah #kosmetikjogjabpom #kosmetikmurah #grosirkosmetik

➖OPEN ORDER➖
SERUM HANASUI
.
.
IDR: 20k/pcs
Harga reseller? Bedaaaaa
.
Pengolesan langsung serum vutamin C ke kulit menjadi sangat penting. Karena nutrisi yang masuk lewat makanan tidak semua bisa langsung dirasakan oleh kulit. Itu sebabnya perlu menggunakan vitamin topikal (langsung ke kulit). Serum Vitamin C ada produk inovatif untik menjadikan kulit lebih berkilau, indah, dan mencerahkannya.

#serumhanasui #serumhanasuimurah #serumjogja #serummurahjogja #serumhanasuimurah #serumhanasui#serumhanasui #serumhanasuimurah #serumjogja #serummurahjogja #serumhanasuimurah #serumhanasui#serumhanasui #serumhanasuimurah #serumjogja #serummurahjogja #serumhanasuimurah #serumhanasui

Siapa sih yg ga mau produk dengan banyak manfaat?
Semua pasti mauuu!! Nah mudmask ini punya banyaak sekali manfaat buat kulit kamu gurls. Selain bisa dipakai untuk wajah, mudmask juga bs dipakai untuk masker badan lhoo. Asik banget kan? Mudmask juga aman banget buat anak2.
1 produk dengan banyak manfaat bisa dipakai sekeluarga 😍

#maskerjafra #maskerjogja #maskersolo #maskermurah #maskerwajah #scrubjafra #scrubwajah #scrubtubuh #obatjerawat #serumjafra #serumjogja #serumsolo #serummurah #skincareaman #cosmetikjafra #parfumjafra #

Apa yg paling super siap kan saat liburaaan??? yap! Sunscreen! Bedanya sama sunblock, sunblock itu against susah nyerap dan rasanya pengap. Kalo sunscreen jafra ini teksturnya ringan dan gampang banget meresap Kekulit 💓 item yg wajib kamu bawa ke pantai atau jalan2 saat mudik nih 😻
Efektif melindungi kulit kamu dengan SPF 50 nya . Udah ga kawatir panas2an nih. Tersedia 75ml dan 200ml
Order? Chat aja yaaa .
.
.
.
.
..
#jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jaframurah #jafrasleman #royaljelly #cleanser #serumjogja #sunblock #sunblockjogja #magelang #jogja #jogjacantik #lfl #sunscreen #skincarejogja #jogjahits #instabeauty #jafraboyolali #boyolali #semarang #jaframagelang #jogjahits #magelanghits #semaranghits

Sabun Temulawak Widya Original 100%
@8.000

Manfaat :
- Sabun pencerah kulit yang diformulasikan dengan ekstrak lidah buaya yang melembabkan dan menjaga kondisi kulit.
- Menyegarkan dan menghaluskan semua jenis kulit.
- Menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit.
- Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya.
- Dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara pakai :
Basuh wajah dengan air kemudian pakai sabun, tunggu 3 menit kemudian bilas dengan air.

Reaksi :
Setelah anda memakai sabun ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda.

FOR ORDER
Line : @yst7171p (pakai @)
WA : 087734960033
BBM : D9D53C1D
COD Seturan/Babarsari

#serumtemulawakjogja #temulawakjogja #creamtemulawakjogja #krimtemulawakjogja #sabuntemulawakjogja #serumjogja #whiteningjogja #pemutihjogja #creampemutihjogja #serumpemutihjogja #kosmetikjogja

TIDAK PERNAH BOSAN MENGINGATKAN KALIAN SEMUA. UNTUK LEBIH SELEKTIF DALAM MEMILIH. 😍😍😘😄😄.. CARI TEMULAWAK ORIGINAL???? YAAA... DI SINI 👇👆👆TEMPAT NYA... MAMPIRR YUKKK. 😀
#temulawakjogja
#temulawakori
#serumjogja
#serumtemulawak
#serumtemulawakjogja
#jogjacod
#bantulcod
#codjogja
#cobantul
#temulawakjogjamurah

MOST RECENT

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Siapa sih yg ga mau produk dengan banyak manfaat?
Semua pasti mauuu!! Nah mudmask ini punya banyaak sekali manfaat buat kulit kamu gurls. Selain bisa dipakai untuk wajah, mudmask juga bs dipakai untuk masker badan lhoo. Asik banget kan? Mudmask juga aman banget buat anak2.
1 produk dengan banyak manfaat bisa dipakai sekeluarga 😍

#maskerjafra #maskerjogja #maskersolo #maskermurah #maskerwajah #scrubjafra #scrubwajah #scrubtubuh #obatjerawat #serumjafra #serumjogja #serumsolo #serummurah #skincareaman #cosmetikjafra #parfumjafra #

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

👉 *Gentle Exfoliating Scrub*
Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, mengurangi noda hitam di wajah, melembutkan, dan menjadikan kulit bercahaya dan terasa sangat halus.
Gunakan gentle exfoliating scrub ini untuk perawatan mingguan mu dan aplikasikan sebelum menggunakan masker Mudmask atau Malibu Miracle Mask

#scrubmurah #scrubjafra #scrubwajah #scrubtubuh #maskerjafra #maskerlumpur #maskermurah #obatjerawat #skincaream #skincarebumil #spajafra #cosmetikjafra #serummurah #serumsolo #serumjogja #serumjafra #jafrakebumen #jafrasolo #jafrajogja #

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

Serum Hanasui Vitamin C + Collagen bisa ilangin bekas jerawat juga loh say harga cuman 15.000 aja
Order via:
WA 1: 089629050760
WA 2: 082283555886
Line: suppliernaturgojogja
#serumhanasui#serumhanasuijogja#serumhanasuimurah#serumhanasuibiru#serumjogja#vitaminc#serum#hanasuijogja#serumvitaminc#serumvitamincmurah#serumvitamincjogja#naturgojogja#naturgogoldjogja#naturgomurah#naturgo

#pemutihwajahbpomjogja
#pengelupaswajahjogja
#serumdokterpurejogja. #serumdrpurejogja.
#serumjogja.
#serumdokterpureyogya
#serumdrpurejogja
#serumpemutihwajah
#drpurejogja#krimdokterpurejogja
#creamdrpurejogja #creamdokterpurejogja
#krimdrpurejogja #dokterpurejogja
#drpureyogya #pemutihwajahjogja
#pemutihwajahbpom
#serumdrpurejogja #serumjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#grosirkosmetikjogja#grosirkosmetikjogjakarta#jogjakosmetik#jogjakosmetikmurah#kosmetikyogyakarta#kosmetikyogya

Manfaat krim dr pure asli untuk Jerawat
Berkhasiat untuk membantu menghilangkan bercak hitam serta mencegah terbentuknya bercak hitam
Membantu memutihkan kulit yang gelap
Menjadikan kulit halus serta lembut dan Berkhasiat mengangkat sel kulit mati dan rusak
Menjadikan kulit lebih bening dan cerah
Dapat menghilangkan flek-flek hitam,
Membantu meratakan warna kulit dan menjadikan kulit halus, cerah, dan putih bersih
menghilangkan jerawat beserta bekasnya
Sebagai Anti Aging yang bagus.

Most Popular Instagram Hashtags