#serumgold

MOST RECENT

Moreskin Serum Whitening Gold Nasa

Moreskin serum whitening Gold Nasa adalah produk terbaru PT natural Nusanatara yang terbuat dari bahan bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai

Manfaat moreskin serum whitening Gold Nasa

1. mencerahkan kulit secara alami

2. melembakan kulit

3. menyamarkan garis halus pada wajah

melembutkan kulit

kandungan serum whitening gold nasa

niacinamide

licorice root extra

alpa arbutin

Cara pakai
Gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.
IDR : 130k

#moreskincosmetics
#moreskin #moreskinnasa
#moreskinserum #serum
#serumgold #serumgoldnasa
#serumgoldmoreskin #pencerahwajah#penghilangflek #pelembabkulit#pelembabkulitwajah #creamwajahmoreskin#moreskinnasa #jualserumgold #vitamincwajah#serumgoldmurah #serumgoldoriginal#goldenserum #skincare #whiteningserum#serumantiacne #serumglowing

Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ?

Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain

Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda :

1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang

Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain 😂

2. Payudara Anda yg Kendur / kecil

Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain

3. Penampilan yg tidak dirawat

Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan

Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow"

Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun 😊

Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA )

Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian.

Multifungsi :
- Merapatkan miss V
- Mengencangkan / membesarkan payudara
- Membesarkan bokong
- Mencegah rambut rontok
- Menghilangkan stretcmark / selulit
- Mengobati migrain , pusing & darah tinggi
- Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran )

Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? 😊

Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! 😊 📲 PIN:tienshi2
📲 WA. : 081901885736

#creambpom #jelly #jellyglow #handbodypemutih #handbodyracikan #creamfarmasi #creamjerawat #serumglowing #serumpemutihwajah #serumpemutih #serumgold #tinggi #kalsium #halal #terbukti #promosi #onlineshop #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #organzaskirt #pasminahsatin #pasminahijab #pasminahmuslim #pemutihampuh #pemutihketiak #penghilangjerawataman #penghilangjerawatpunggung #pemutihmuka

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp11.000
#naturgo

Serum Gold Agrindo Original New PT Agrindomega POM NA 18141900513

POM NA 18141900513
LOLOS TRACK WEB BPOM,SILAHKAN DI CEK!^^ Isi Bersih : 25 ML * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari

#serumgold #serumgoldcollagen #serumhumphrey #serumgoldasli #serumgoldmurah #humprey #humpreymurah #serumhumphrey #serumgoldcvkarunia #serumgoldori

PRODUK ANNONA TERLAJAK LAKU DI PASARAN

Hai akak. Saya nak story sikit niiiiii pasal baby terbaru dalam poket doremon TitanAngels.

Set LENGKAP Kombo Beauty dari Annona dengan Vitamin C Serum, pencuci muka dan pelembap.

VitaminCSerumAnnona bantu pudarkan parut dan jeragat. Kecilkan liang pori dan baiki sel kulit rosak. Muka akan lebih beranjal hingga nyamuk nak gigit pun patah gigi. Hikksss.

VitaminCMoisturisingCream ni best sangat tolong lindungi kulit dari sinaran UV. Sesuai untuk semua jenis kulit.

VitaminCGentleCleanser cuci wajah yang penuh dengan debu dan kotoran mekap. Bantu lambatkan garis-garis kedutan di muka. Tu yang makin peloles bak porcelain.

Pakai sekali nikmat.Dua kali menyengat. Hinggakan jiran sebelah menyorok belakang pasu bunga nak melihat 😂

Tunggu apa lagi. Ajoms merisik terus dengan saya, kita bagi harga #BFF_TILLJANNAH, siap ada DISKAUN lagi. Picit terus di link profile ♥️

Serum Whitening GOLD, "Hanasui Jaya Mandiri" Bpom

IDR. 25.000 .

Sebagaimana kita ketahui bahwa Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya :

1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pemakaian :

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan cream malam / cream pagi secara teratur setiap hari.

#serumhanasuigold #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuijayabpom #serumgold #serumgoldasli #serumgold24 #serumgold24k #serumwajah #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahaman #hanasuigold #hanasuigoldserum #jualserumhanasuigoldmurah #jualserumhanasui #jualserumhanasuioriginal #jualserumhanasuiori #jualserumgold

#serumgold #maskergold #maskergolddrwskincare
Sibuk seharian ngurus rumah dan anak2?? bikin kulit kusam jg.. Ketagihan sama masker Gold Drw Skincare .. hasilnya langsung terasa.. terlihat glow2 alami walau blm mandi.. xii..🤭 Perawatan dengan Drw Skincare itu ga maksa kulit kok, ga bikin kulit mu putih kyk vampire.. 🙊🤭
Naturaly kamu bisa cantik sesuai warna kulit mu... Mau start perawatan dgn drw skincare
Sharing yuk 😉...
Inbok/ whatsapp: 083819923122

#drw #drwskincare #drwskincarepusat #drwskincareori #drwskincarehalal

.
🍊 FORMULA ISTIMEWA ANNONA
.
VCS Annona bukan sekadar serum Vitamin C biasa. Ia adalah campuran bahan-bahan citrus berkepekatan tinggi, .
🎆Hyaluronic Acid, .
🎆Glutathione, .
🎆Pomegranate .
🎆Serta ekstrak herba semulajadi terpilih.
.
🍊 KELEBIHAN VITAMIN C SERUM ANNONA 🙅️Alkohol
🙅Campuran pewangi
🙅Pewarna
🙅Pengelupasan
.
👍️Lulus KKM ( NOT161004544K )
👍️HALAL JAKIM
.
CIRI-CIRI VITAMIN C SERUM ANNONA :
+ Colourless ( berwarna jernih )
+ Cepat meresap ke dalam kulit
+ Tidak meninggalkan kesan berminyak
+ Mudah untuk pakai mekap
.
🎏PROMO KOMBO BASIC BEAUTY 🎁RM99 .
🎁Vitamin C Gentle Cleanser VCGC RM39 60ml
.
🎁Vitamin C Serum VCS RM39 5ml
.
🎁vitamin C Moisturising Cream VCMC RM39 15g
. 💌RM8 .
Produk ahli farmasi
. 📲 0123588459

Adakah anda mengalami masalah berikut?
.
👩 Parut,
👩 Kulit kusam dan tiada 'seri',
👩 Liang pori terbuka besar
👩 Whitehead/blackhead selalu muncul
👩 Kulit muka pernah rosak akibat racun kosmetik merbahaya sehingga kulit menjadi sangat sensitif
👩 Dah pakai macam-macam jenis produk namun belum jumpa yang serasi dengan kulit
👩 Kulit tidak licin. Nak pakai bedak ke foundation apa semua pun tak berapa nak 'menjadi' dan nampak bercapuk.
.
VCSAnnona boleh membantu anda..
Dengan 10 kali ganda Vitamin C.
.
.
Untuk tempahan/pertanyaan .
Whatsapp 0133187935

#Repost @tokomurahbanget
• • •
SERUM ANTI ACNE HANASUI
.
IDR 14rb
.
New Serum Anti Acne Cv. Jaya Mandiri. BPOM NA18160103199.
.
Mengandung salicylic acid dan vitamin B3 yang bermanfaat untuk:
- Membantu mencerahkan warna kulit
- Memudarkan noda jerawat
- Anti Sebum
- Anti komedo
- Mencegah timbulnya jerawat
.
Cara Pakai:
1. Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
2. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari.
.
1 Botol = 20 ml
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
.
#serumwhitening #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahori #seruwmajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #serumgold #jualserumgold #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgoldmurah #serumwhiteninggold #jualserumwhiteninggold #serumwhiteninggildmurah #serumwhiteninggoldoriginal #serumwajahhanasui #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasuiori #serumpemutihwajah #hanasuigoldserum #jualserumwajah #jualserumhanasui

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan garis halus pada wajah
💕Melembutkan kulit 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Order Via : 💌WA : 085848242993

#serum #serumwajah #kulithalus #obatflekhitam #serumgold #serumemas #nasa #nasapurworejo #herbalnasa #nasaasli #serumnasa #serumasli #serummurah #serumterbaik #serumkulit #serumasli#serummurah#tampil cantik#cantiknatural#cantikalami

#Repost @naabeauty_hq
• • • • •
Testimoni Lulur Flawless .
.
Lulur flawless ni scrub lembut sahaja. Sangat halus sangat lembut. Pakai tak sakit pun tao. Sesuai untuk semua jenis kulit. Lepas scrub muka then sapu pula FGS. Letops lah muka korang nanti .
Harga lulur flawless rm15 , FGS Rm20 Tak termasuk postage sm. Jom grab 1 set .
#lulurflawless #flawlessgoldserum #naabeauty_hq #scrubgreentea #scrubkunyit #scrubsusu #scrubcoffee #scrubcoklat #serummuka #serumgold #agentneeded #stokisneeded

Most Popular Instagram Hashtags