[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serum

2521949 posts

TOP POSTS

Getting my holiday glow on with @ErnoLaszloNYC Let It Glow kit ✨ // My fav is the dual phase Vitamin C peel that not only has tons of vitamin C 🍊but carrot seed oil 🥕too to lighten & brighten #ErnoLaszloNYC #LaszlowGlow #holidayset #holidaygift #beautygift

morning routine from this morning... it's still the same as my last #morningroutine post but just a different pretty pic 💁🏼⭐️🙈

Look at @laniidoa_cosmetics glistening in our Collagen Hydrogel Gold Mask! It keeps your skin glowing whether it’s on or off. Get yours at your local @walmart! ✨
#Walmart #Affordable #Luxury

Have you ever wondered why your skincare products take so long to become effective? It's all in the application! The Sonic Eraser Pro makes sure your serums penetrate your skin, not your fingertips! 📸@unamexicanaenlasvegas

2017 favs blog post is up! ⭐️⭐️⭐️ (link in bio) How crazy is it the year is almost over?! 🙈

Hi guys! Lawa tak baju aiman ni? Korang klau nak shirt mcm aiman boleh follow ig
.
.
@rshm_mnsr @rshm_mnsr @rshm_mnsr
.
Diorang tgh buat Year End Sale tau! Cpt2 grab shirt korang sblum sold out!
.
.
Www.wasap.com/60168237943
Www.wasap.com/60168237943
Www.wasap.com/60168237943

.
.
#bag #totebag #serum #serummalaysia #serummurah #bagmurah #bagmalaysia #baglawa #totebagmurah #totebagmalaysia
#bccreammalaysia #dyxyfacemistmurah #dyxyfacemistmalaysia #dyxygreentea #giftreview #giftreviewmurah #giftreviewmalaysia #paidreview #paidmurah #paidreviewmalaysia #bccreammalaysia

Foggy weather makes for some chill beats
...who do you hear rapping on this? 🎧☀️☁️🔥☁️❄️🎧
available for sale at link in bio ⤴️
.
.
.
#beatmaker #newbeat #beatmaking #livebeats #beatsforsale #losangeles #italy #beats #chill #sampleflip #ableton #logicpro #flstudio #producerlife #producer #beatmakerdaily #newyork #serum

A drop so fat it literally RIPS YOUR MOLECULES FROM EXISTENCE. Come see me drop fat beats at the @deathbystereobb on Dec 22nd at 8pm at @highdiveseattlez. 21+, $10 adv, $15 door. Link in bio.
.
.
.
#deathbystereo #dbs5 #hiphop #production #serum #cubase #sampling #photoshop #seattlemusic #seattlehiphop

MOST RECENT

🌸EVERLYN's COLLAGEN SERUM🌸
🔔EFFECTS🔔 🌟Moisturizing
🌟Brighten Skin Tone
🌟Tightening & Friming
🌟Anti-Wrinkles & Smoothing Fine Lines
🌟Reduce Dark Spot & Blemish
🌟Repairing & Renewing Skin

具有7⃣️大功效:
— 锁水 保湿透嫩
— 光泽 提亮肤色
— 紧致 修复弹力
— 防皱 抚平细纹
— 淡斑 击退黑斑
— 修复 更新细胞
— 营养 滋润皮肤

#everday #beauty #forever #skincare #product #collagen #serum
#instagram #like4like #follow #pm

Wahhh, nampak tak perbezaan sebelum dan selepas guna yankobskincare?? 😍
.
.
Kulit lebih bersih dan glowinggg selepas beryanko!! Korang yg nak cuba tu tunggu apa lagi..
.
.
Memang banyak testimoni yg dah berjaya dengan yanko skincare tau!! Dijamin selamat dan bebas merkuri.
.
.
#yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

Thank you very much to @crystalinfinitybeautyproducts for sending me all of these goodies 😭💞 Order now ladies! 📣 I tried their serum and it's a big YES! for me. It is nice for your face, feel so smooth and blooming afterwards.
#thatsmichele #beautyvlogger #beautyguru #cebubeautyvlogger #cebubased #vlogger #blogger #photography #nurishing #crystalinfinitybeautyproducts #vscophile #instagood #instafamous #youbebeautyguru #kawai #serum #facialwash #CHARISCELEB

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp10.000
#serumgold#serum#serumwajah#serumwajahmurah#serumgoldmurah#serumvitaminc#serumantiacne#serumhanasui#serumhanasuimurah#serumgoldmurahmeruah#serummurah #serumvitcmurah
#serumvitc#jualserumvitc #jualserumvitchanasui
.
Serum Anti Jerawat HANASUI FROM JAYA MANDIRI

BPOM NA 18160103199

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.
KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis.

@sp710ed got himself a nice scoop 👌🏼💎🔥 @pipemaker #serum jammer 👏🏻👏🏻 #heater

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp12.000 / pcs
Serum Gold Jaya Mandiri (best seller)

Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama)
-Botol Kaca
-Kemasan Baru
-100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori)
-BPOM NA1816900461

Fungsi :
-Membantu Mencerahkan Warna Kulit
-Menjaga Elastisitas Kulit
-Sebagai Anti Oksidan

Mengandung :
- Vitamin C
- Vitamin B3
- Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol

Netto : 20ml

#serumgold#serum#serumwajah#serumwajahmurah#serumgoldmurah#serumvitaminc#serumantiacne#serumhanasui#serumhanasuimurah#serumgoldmurahmeruah#serummurah #animate #madudiet

pretty up for work with my absolute highlights in the bathroom 💛💛💛 @skinceuticals 💛💛💛
recommended by @chirurgika_leipzig ° thank you so much°
°
°
#skinceuticals #skin #serum #beauty #ilovethis

Wahhh, nampak tak perbezaan sebelum dan selepas guna yankobskincare?? 😍
.
.
Kulit lebih bersih dan glowinggg selepas beryanko!! Korang yg nak cuba tu tunggu apa lagi..
.
.
Memang banyak testimoni yg dah berjaya dengan yanko skincare tau!! Dijamin selamat dan bebas merkuri.
.
.
#yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp16.000

NEW SERUM KOREA High Grade Treatment
EXP 2019
NEW FORMULA KEMASAN TERBARU ASLI
ISI 30 ML

MERESAP KE KULIT, BAGUS BANGET
Berfungsi:
1. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
2. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar.
4.Berisi sejumlah bahan te;ah terbukti efektif antii penuaan.
5. Mengandung suplemen alami dan botani
6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur

Berisi terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya sista

VERY RECOMENDED SERUM " PAKAI MALAM HARI, PAGI HARI NYA SDH TERLIHAT KULIT LEBIH PUTIH "
.
.
.
#serumkoreamurah #serumkorea #serumkoreaori #serumkoreablack #serumkoreaasli #serumkoreaoriginal #serumkoreablackmurah #serumkoreablacknew #serumkoreablackori #newserumkorea #serum #jualserumkorea #serumkoreahighgrade
#naturgo

เคล็ดลับการเตรียมผิวให้เป๊ะ #ถ้าผิวหน้าดีจะแต่งลุคไหนก็ไม่ต้องกังวล ขอบพระคุณช่างแต่งหน้ามืออาชีพ
📍IG:Balloonlaguna_makeup
#ทีมงานน้องฉัตร #balloonlaguna #VitC #Serum
ที่เลือกใช้ Vit C Bio Face Serum บำรุงก่อนแต่งหน้า
id : tuchaporn_sue

Kulit Anda bisa cantik , ganteng dan cerah hanya dalam 28 hari,
percaya gak, JAFRA Lovers? :D

Harus dong!

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat.

Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

Cwek cowok bisa pakai.

Tanya jafra,
Klik bit.ly/trdjafra
WA 083816109804
Bbm d999d45a

Ig fb @trdjafra
#serumwajah#serum#serumroyaljelly#serumpencerahwajah#pencerahwajah#serumrj#serumjafra#jafra#produkjafra#jafrakosmeik#jafraskincare
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

ทานมาม่าน้ำยาปูกันครับ... https://www.facebook.com/Slim-Set-Detox-Block-Burn-By-Aun-Return-1550577728332096/
https://www.facebook.com/Snail-White-Facial-Serum-313083415783029/

ข้อมูลเพิ่มเติม Line id : SAMLEbs โทร : 064-164-2292

https://www.facebook.com/SAMLEbeautyskincare/
#Life #Morning #Nonthaburi #Bangkok #Thailand #BreakFast #skincare #Food #ThaiFood #serum #Run #Runtastic #Running #Exercise #Men #ThaiMen #guy_cute #Bike #GreenTea #TukTuk #Taxi #SAMLEbeautyskincare #Herb #Herber #HairCut #Hair #Skinhead #YETi #Music #guyfashionbrand

Printing mixes tonight for @cityofwallsmusic !! I can’t wait for you all to hear this. 😎✌🏻#newmusic

Mau beli Amoorea tapi bermaslaah di ongkir ??
Chat saya
Ada Free Ongkir untuk Pulau Jawa &
Ada subsidi ongkir untuk luar Pulau Jawa

konsultasi/pemesanan/info/join
WA / SMS : 081313942485
.
Welcome member baru
.
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #bekasoperasi #bopeng #skincarealami #aman #BPOM #ibuhamil #ibumenyusui

EVELYN's Collagen Serum
帮助对抗地心引力,不仅是强效保湿💧的爽肤水,也是一款负有满满胶原蛋白的精华乳! 千万超细分子胶原蛋白液瞬时注入你的肌肤让你高效保湿,淡化细纹还你水嫩👶🏻BB肌!

具有7⃣️大功效:
— 锁水 保湿透嫩
— 光泽 提亮肤色
— 紧致 修复弹力
— 防皱 抚平细纹
— 淡斑 击退黑斑
— 修复 更新细胞
— 营养 滋润皮肤

#everday #beauty #forever #skincare #product #collagen #serum
#instagram #like4like #follow #pm

Head over to @maisonpur to learn how you can enter to win @plumescience from @ailleabeauty 🌸

SET HARRATT MAHAL?

Ehh,
Cuba fikir lagi sekali

Bila beli 1 set #harratt dah tak perlu pakai
❎bedak compact
❎concealer
❎foundation
❎pelembap
❎primer
❎makeup setting
❎day cream
❎matte powder
❎spf krim
❎sunblock

Haaa berapa banyak duit habis
bila dicampur kalau dibeli semua tuu
Dalam set Harratt mmg dah cukup lengkap tau
Dap2 sikit, 3 min dah siap
Bukan jimat masa je, duit pun jimat!boleh tahan lebih 2 bulan taw😱😱 Bukan setakat buat muka kita cantik
tapi boleh merawat masalah muka juga
Bagus ke bagus sangat ni 😍
.
Jadiilah pengguna yang bijak❗
.

Ape tunggu lagi? Meh wasap cpt...hrga promosi menanti anda 😍
.
🌸 #shopnow ➡️ +6013.2084184
.
.

#HARRATT #serumwajah #arganoilserum #harratt_lovers #makeupbase #serum

😍Glutacol Whitening Serum/ Glutacol Serum Original 100% BPOM 😍

buncer.... !!!!!😚 ini Serum pemutih dan anti penuaan yang diformulasikan untuk memutihkan dan mengencangkan kulit. Diperkaya dengan Glutathione , Collagen dan Arbutin, Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya.

manfaatnya ✔memberi lapisan kelembaban pada kulit
✔membersihkan toksin-toksin yang tertinggal pada kulit
✔menjaga agar pori-pori agar tetap kecil, dan mengurangi pori-pori yang sudah besar
✔menghaluskan kulit wajah yang kasar
✔memutihkan wajah agar merata

Cara Penggunaan :
Pompa 2-3 kali dan ratakan serum di seluruh wajah. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam
yuk bunda.. serbu lagi... 😍

Konsultasi Harga, Ongkir, Testimoni, dan Cara Pesan
☎ Whatsapp Hubungi: 081398800024
Atau Bunda juga bisa Tulis di Komentar dengan Format: Harga dan Ongkir (sebutkan kecamatan asal).
Atau bunda juga bisa chat via inbox.
Kami Tunggu Bunda, Happy Shopping 😍 Terima Kasih 😊

#glutacolserum#serumface#serumbpom#serum#serumglowing#serumglutacol#serumwajah#glutacol#glutacolbpom

KAKI MAKAN AIR😱😱
Aduh Kalo kena ni memang gatal ni.. duk nak menggaru sampai luka Pastu berair je kaki Tu..
.
Mujur ada POTION OIL try2 sapu tak sangka jadi kering.. .
.
Alhamdulillah selesai juga 1 masalah ❤️
.
Itu la Skin POTION OIL ni multi-use.. boleh guna kan di Mana2 je kawasan luka ke atau ape saja 👏🏻👏🏻
.
Apa yang Best nya SKIN POTION OIL ???
.
❄️KELEBIHANNYA ❄️
💧Merawat masalah jerawat
💧Merawat masalah kulit berminyak
💧Merawat masalah pori terbuka
💧Merawat kulit kering (bibir/badan)
💧Merawat sel-sel kulit mati
💧Merawat masalah kuku
💧Merawat masalah strechmark
💧Menghilangkan kesan parut
💧Menghilangkan rashes
💧Menghilangkan kulit kusam
💧Melembabkan kulit muka
💧menyamaratakan warna kulit muka
💧Memudarkan masalah jeragat
💧Boleh dijadikan pelembapkan solekan
.
SANGAT SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT👍🏻👍🏻
.
BERMINAT UNTUK KEGUNAAN SENDIRI ATAU JOINT AGENT DAN DROPSHIP BOLEH HUBUNGI AIN
.
HOTLINE ☎️ 0173483724
.
#SkinPotionOilByIleesh #SkinPotionOil #openagent #Opendropship #dollanis #vitaminc #jushinec #putih #sihat #kesihatan #jerawat #parut #serum #kecantikan #singapore #bazarpaknil #aidijuma #malaysia #mua #indonesia #malaysiaonlineshop #malaysiaonlineshopping #sabah #sarawak #dendamaurora #zulariffin #muamalaysia #artist #paidreview #testimoni

Apakah yang terjadi pada kulit apabila konsisten pakai Vitamin C Serum Annona?

Haruslah kulit jadi sihat dan segar.Kulit juga kelihatan lembap dan lembut.
Sangat membantu untuk ibu-ibu yang sibuk berkerja dan tak sempat buat facial dan rawat kulit secara professional.
VCS is like your home spa.
Rawat kulit cara betul dan selamat walaupun hanya di rumah.
www.wasap.my/60124310945/vcs

Yuuuk ganti perawatan wajahmu dengan rangkaian produk jafra yg mengandung royal jelly,, Bukan cuma cantik, tp juga sehat karena semua produk jafra halal, no mercury, aman utk bumil & busui,, terdaftar di BPOM..
.
*1. Serum vit A*
Ini utk jenis kulit berminyak, utk yg pori2 nya besar. Cocok pakai ini sbg serum nya
.
*2. Serum vit E*
Utk jenis kulit kering, permukaan kulit kasar cocok pakai inii.
.
*3. serum vit C*
Utk smua jenis kulit Fungsinya Rj vit C ini.. Mencerahkaan, memudarkan flek jadi buat yg mau lebih cerah😍😍
.
#serum #serumwajah #serummurah #serumglowing #serumkulit #serumkulitkusam #serumkulitkering #serumkulitcantik #serumkulitberminyak #serumporipori #serumflekhitam #serumflekwajah #serumflek #serumflekampuh #serumbopeng #serumbuatnoda #serumflekwajah #serumnodajerawat #serumnodahitam #serumnodajerawatbandel #serumnodabekasjerawat #jualserum #serummurah #serumcewecowo #amanbumilbusui #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafraklaten #jafrabali #jafrabalikpapan

Hii Ladiess buat yang lagi bingung cari #Serum apa yang #Aman untuk wajah, #GlucolaSerum #GlucolaMiracleAppleStemCellSerum ini cocok banget loh buat kamu. dan tidak menyebabkan ketergantungan 😘 🌸 Kandungan #GlucolaSerumMCI :
+ Glycerin
+ Arbutin
+ Fragrance
+ Demin Water
+ Gluthatione
+ Phenoxyethanol
+ Pentylene Glycol
+ Sodium Hyaluronate
+ Polyacrylate Crosspolymer-11
+ Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate
+ Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract 🌸 Manfaat Glucola Serum MCI :
1. Memperlambat proses penuaan.
2. Memperbaiki struktur kulit.
3. Mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah.
4. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV.
5. Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat lebih segar.
6. Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan dan menjadikan kulit lebih Glowing. 🌸 Cara Pakai Glucola Serum MCI :
Oleskan secara merata pada kulit wajah anda, kemudian tepuk secara ringan untuk hasil optimal. Gunakan pada waktu pagi hari dan malam hari.

BPOM NA 18162000041
Isi: 15 ml
More info bisa chat disini

ขาดไม่ได้เลยตัวนี้ เอาไปทานคู่กับอะไรก็ช่วยให้เห็นผล ผิวขาวใส x 2 ขึ้นอีกนะ วิตามินซีเข้มข้นแบบนี้ ยิ่งทานผิวยิ่งใส🍊สุขภาพดีไม่เป็นหวัดง่าย ช่วยสร้างคอลลาเจน ทานเป็นประจำชะลอวัยไม่แก่เร็ว เพราะมีสารต้านอนุมูลอิสระสูงค่ะ
.
🍊ภูมิคุ้มกันไม่ดีเป็นหวัด ภูมิแพ้กำเริบ มีน้ำมูกบ่อย แค่ทานวิตามินซีวันละเม็ด ช่วยลดโรค เสริมภูมิคุ้มกันของร่างกายให้แข็งแรงได้นะคะ
.
🍊วิตามินซี ยังช่วยให้แผลหายเร็วขึ้น ไม่ว่าจะแผลเป็นหรือแผลศัลยกรรม และยังป้องกันโรคร้ายอย่างมะเร็งได้อีกด้วย
.
🍊จุดด่างดำ ฝ้ากระจางลง "ผิวขาว" เนียนใสขึ้น ทานคู่อะไรก็ช่วยให้ผิวใสขีดสุด แตกต่างจากวิตามินซีทั่วไปด้วยสูตร Super Strength 1200mg โดสสูง ดูดซึมดี
.
Ausway Vitamin C 1200mg🍊 วิตซีอนุภาคเล็ก มีอย.ออสเตรเลียค่ะ จะทานปกติ อม หรือเคี้ยวก็ได้ เด็กๆทานได้ง่ายเลยค่ะ
.
Made in Australia
ทานวันละ 1 เม็ด
■ ขนาดทดลอง 30 เม็ด 450฿
■ ขนาดปกติ 150 เม็ด 1,550฿
📳 สั่งซื้อหรือสอบถามเพิ่มเติม LINE ID : pwp_beloved
#brink #wink #white #skin #beauty #healthy #women #shop #shopping #face #bright #vitamin #vitamins #grapeseed #natural #health #collagen #gluta #glutathion #cream #serum #pantipmarket #thebest #bestseller #premium

Pakai minyak, krim, alat pembesar payudara gak berhasil ? 😧
yuk Cobain dulu SUPER BREAST MASK & SOFTGEL Dari @superbreastsolution

Uda TERBUKTI & TERUJI KHASIATNYA !!! Produk ini dipakai sama artis2 kelas atas juga loh 😍

So ? Mau tunggu apalagi ? BURUAN ORDER SEKARANG JUGA !!!! 😤

Line : @nph2857x (pakai @) #serum #maskergel #krimkantungmata #bedakpadat #acneseries #klinikkecantikan #whiteseries #pelangsing #pelangsingbadan #langsing #obatkurus #pelangsingalami #pelangsingaman #dietsehat #penggemuk #dietherbal #pelangsingmurah #herbal #pelangsingtubuh #wmp #obatdiet #diet #pelangsingherbal #pelangsingampuh #peninggibadan #hbwhitening #pembesarpayudara #obatlangsing #maskerwajah #langsingalami

Good morning 🙌🙌 Have a good day!!
#morning #serum #доброгоранку

Did you know that Eminence Organics Citrus & Kale Potent C+E Serum can help with the appearance of acne scars? 🍋🍃 It’s so wonderful for evening out skin tone and battling hyper-pigmentation. 💚
We love recommending this to our clients!
.
Photo #Repost from @eminenceorganics
.
.
.
#availableatpetitespa #eminenceorganics #citrusandkale #serum #petitespa

Nak cantik, flawless, glowing dan cerah sepanjang usia? Nahhh... Korang wajib cuba Wowskin Set Serum Vitamin Lengkap untuk wajah anda. Tak perlu skincare lain dah. Cukup dengan hanya dua botol serum siang dan malam anda pasti kelihatan flawless sepanjang usia. Nak tahu detail? Wasap admin skrg "Wow" ke 011-56678269. Admin tunggu di wasap ya 😬

#wowskin#wowskinserum#serum#serumvitamin #kulitflawless #kulitflawlessgebu #kulitflawlessseawal1minit #kulitflawlessdenganesp #kulitflawlessglowingmowing #kulitflawlessglowing #kulitflawlessdancantik #kulitflawlesstanpajerawat #kulitflawlessdanputih #kulitflawlessglowingbersinar #kulitflawlesstanpabahankimia

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp50.000

#magicinstant #magicinstantwhiteserum #magicinstantwhiteningserum #magicinstantwhitebeautygirlserum #magicinstantwhite #serum #serumbpom #serummagicinstantwhite #serummagicinstanwhite #serummagic #serummagicinstanwhiteasli #serumgoldenhumphreymurah #serumvitaminchumphreyoriginal  #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire #naturgo

POM NA47151900137

Rasakan dan lihat hasilnya dalam waktu 12jam saja kulit putih

Magic Instan White Beautygirl Serum

Serum terbaru yang bisa memanipulasi pigmen kulit,sehingga mendapatnya khasiat yang begitu cepat.
Diformulasikan dengan bahan aktif enchancer ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lbh mudah menembus sel kulit.

Kegunaan:
1. Anti wrinkle efect, dgn pemakaian continue dpt mengurangi kerutan pada wajah dan menghilangkan kantong mata.

2. Anti oxidants dan anti aging, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari. Sehingga menghindari penuaan dini.

3.Instan Whitening, mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dalam sekejap

Cara Pemakaian:

Teteskan 2-3tetes serum pada punggung tangan. Usapkan pada kulit yg sdh dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Yukksss rawat kulit wajah mu sampai ke akar-akarnya nyaaa !!!!! Isi: 30ml

#NEWSERUMGLUCOLA 😍😍😍 Kandungan lebih cetar.....isi 15 ml dengan harga makin murah dan awet pemakaian bisa sampai 2-3 bulan 😘 GLUCOLA SERUM 15ml DENGAN TAMBAHAN EKSTRAK RED ALGAE FUNGSI UTAMA GLUCOLA SERUM dengan kandungan utama STEM CELL 🍎APPLE🍎 SWISS + KOLAGEN + RED ALGAE : 🌸Revitalisasi sel2 kulit. 🌸Mengencangkan kulit. 🌸Membuat kulit fresh, cerah & bercahaya. 🌸Mengatasi jerawat & flek. 🌸Mencegah & memudarkan kerutan. 🌸Menjaga kelembaban kulit. Ini salah satu produk perawatan kulitku 😍 Mau tetap awet muda? Pakai Glucola serum 😉
Order bisa chit chat : 085346044564

#sehatalami #natural #alami #GlucolaMCI #serumglucola #serumantiaging #serum #SerumWajah #GlucolaSerum #colagen #antiaging

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp50.000

#magicinstant #magicinstantwhiteserum #magicinstantwhiteningserum #magicinstantwhitebeautygirlserum #magicinstantwhite #serum #serumbpom #serummagicinstantwhite #serummagicinstanwhite #serummagic #serummagicinstanwhiteasli #serumgoldenhumphreymurah #serumvitaminchumphreyoriginal  #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire #naturgo

POM NA47151900137

Rasakan dan lihat hasilnya dalam waktu 12jam saja kulit putih

Magic Instan White Beautygirl Serum

Serum terbaru yang bisa memanipulasi pigmen kulit,sehingga mendapatnya khasiat yang begitu cepat.
Diformulasikan dengan bahan aktif enchancer ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lbh mudah menembus sel kulit.

Kegunaan:
1. Anti wrinkle efect, dgn pemakaian continue dpt mengurangi kerutan pada wajah dan menghilangkan kantong mata.

2. Anti oxidants dan anti aging, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari. Sehingga menghindari penuaan dini.

3.Instan Whitening, mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dalam sekejap

Cara Pemakaian:

Teteskan 2-3tetes serum pada punggung tangan. Usapkan pada kulit yg sdh dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Yukksss rawat kulit wajah mu sampai ke akar-akarnya nyaaa !!!!! Isi: 30ml

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp50.000

#magicinstant #magicinstantwhiteserum #magicinstantwhiteningserum #magicinstantwhitebeautygirlserum #magicinstantwhite #serum #serumbpom #serummagicinstantwhite #serummagicinstanwhite #serummagic #serummagicinstanwhiteasli #serumgoldenhumphreymurah #serumvitaminchumphreyoriginal  #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire #naturgo

POM NA47151900137

Rasakan dan lihat hasilnya dalam waktu 12jam saja kulit putih

Magic Instan White Beautygirl Serum

Serum terbaru yang bisa memanipulasi pigmen kulit,sehingga mendapatnya khasiat yang begitu cepat.
Diformulasikan dengan bahan aktif enchancer ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lbh mudah menembus sel kulit.

Kegunaan:
1. Anti wrinkle efect, dgn pemakaian continue dpt mengurangi kerutan pada wajah dan menghilangkan kantong mata.

2. Anti oxidants dan anti aging, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari. Sehingga menghindari penuaan dini.

3.Instan Whitening, mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dalam sekejap

Cara Pemakaian:

Teteskan 2-3tetes serum pada punggung tangan. Usapkan pada kulit yg sdh dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Yukksss rawat kulit wajah mu sampai ke akar-akarnya nyaaa !!!!! Isi: 30ml

Right now you can get our holiday gift bundles for the special price. But this is only for limited time.
Ask me how you can get all products discounted all year round!

Visit my store from bio:) #TeMana #serum #wrinkleremover #facelift #skinglow #wrinkle #blemish #agespots #skinwhitening #brightning #agtiageing #free #sample #skin #skincare #noni #beautytips #morinda #discount #essentialoil #organiccosmetics

สวัสดีค้าบบ นี่แม่ค้าเองน๊าา 😳
สินค้าทุกตัวที่ขาย🍅🍠🎌 เฟินใช้จริงทั้งหมด ไม่มีเมค ปกติเฟินผิวแพ้ง่ายมาก แต่ใช้ทุกตัวที่ขายแล้วไม่แพ้เลย อยากมีผิวดี ผิวขาวก่อนปีใหม่🎁🎉 ทักเฟินมาเล้ย
Line : @kng2421i (มี@ค่ะ)
หรือคลิกลิ้งค์ไบโอด้านบนนน 💕

Anda mengalami masalh pori2 besar kawah?
Meh kita tutup pori kawah tu ngn pakai #oneporeserum jurr.. Syoknyaaa... kulit jd licin, cerah sekata flawless dgn hanya tepek, sapu n tepuk2 muka dgn #OPS yg midah serap ni.. Syok pakai sbb dia waterbase
100% kandungan organic
Ada gold particles yg boleh selesaikan kebanyakan mslh kulit 😍😍😍😍 RM 68 JURR #PROMO (retail price: RM 85)
watsap 0138502575
READY STOCK! 😍😍😘 #sayajual #serumporipertamadiMsia #serumpori #sobellaserum #serum #sobellapaka #teamsofea #teamcomeylotey #dropshipwanted #agentswanted

Most Popular Instagram Hashtags