#sermochallenge

MOST RECENT

The next medal
Complete 16,8 km in one run ๐Ÿƒ๐Ÿผ #sermochallenge
#TelkomselRunners
#Keephealthy
#Keeprunning

dikirimi e-cert sama @88virtualrace buat #virtualrun #sermochallenge

makasih ya, @88virtualrace ditunggu medalnya sampe Cibinong... #playonjogja #jogjaberlarinyaman

[PARTNERSHIP EVENT]
โ€ข
Sermo Challenge Virtual Run
โ€ข
Congratulations to all runners who has completed their run for "Sermo Challenge Virtual Run". You really deserve to get this awesome medal.
โ€ข
Complete your run until 17 February 2018 in ONE TIME RUN, based on the category you registered.
โ€ข
Congratulations once again!!
โ€ข
#88virtualrace#runtogetherstaytogether#virtualrunning#virtualrun#virtualrace#virtualindonesia#ayolariin#marilari#indorunners#instarunners#iloverunning#runtogether#run#larivirtual#indonesia#garmin#suntoo#kawanlari#instamedals#pocari#borntosweat#saferunning#jangankasihkendor#instarunner#runningevent#lombalari#runtrail#jakmar#mbm#sermochallenge

[PARTNERSHIP EVENT]
โ€ข
SERMO Challenge Virtual Run (Pendaftaran sudah dibuka)
โ€ข
Sermo Challenge merupakan event Charity Run @playon_jogja / Indorunners Yogyakarta yang dilaksanakan di area waduk Sermo setiap tahunnya. Dimulai pada tahun 2015 dengan tujuan menggalang dana untuk korban gempa bumi di Nepal, Sermo Challenge berlanjut hingga saat ini. Dari jumlah peserta 90 pelari, pada tahun 2016 meningkat menjadi 150, dan pada tahun 2017 ditingkatkan kembali menjadi 350 pelari.
Dengan terlaksanakan event virtual run, diharapkan pada tahun 2018 dapat meningkatkan animo peserta untuk berlari dan berdonasi sosial di Sermo Challenge.
โ€ข
Silahkan kunjungi laman www.88virtualrace.com untuk melakukan registrasi.
โ€ข
#88virtualrace#runtogetherstaytogether#virtualrunning#virtualrun#virtualrace#virtualindonesia#ayolariin#marilari#indorunners#instarunners#iloverunning#runtogether#run#larivirtual#indonesia#garmin#suntoo#kawanlari#pertemanansehat#pocari#borntosweat#saferunning#jangankasihkendor#instarunner#runningevent#lombalari#runtrail#jakmar#balimarathon#sermochallenge

Monggo teman-teman, info selangkapnya di @88virtualrace.
.
.
#sermochallenge #playonjogja

[PARTNERSHIP EVENT]
โ€ข
SERMO Challenge Virtual Run
โ€ข
Sermo Challenge merupakan event Charity Run @playon_jogja / Indorunners Yogyakarta yang dilaksanakan di area waduk Sermo setiap tahunnya. Dimulai pada tahun 2015 dengan tujuan menggalang dana untuk korban gempa bumi di Nepal, Sermo Challenge berlanjut hingga saat ini. Dari jumlah peserta 90 pelari, pada tahun 2016 meningkat menjadi 150, dan pada tahun 2017 ditingkatkan kembali menjadi 350 pelari.
Dengan terlaksanakan event virtual run, diharapkan pada tahun 2018 dapat meningkatkan animo peserta untuk berlari dan berdonasi sosial di Sermo Challenge.
โ€ข
Silahkan kunjungi laman www.88virtualrace.com BESOK untuk melakukan registrasi.
โ€ข
#88virtualrace#runtogetherstaytogether#virtualrunning#virtualrun#virtualrace#virtualindonesia#ayolariin#marilari#indorunners#instarunners#iloverunning#runtogether#run#larivirtual#indonesia#garmin#suntoo#kawanlari#pertemanansehat#pocari#borntosweat#saferunning#jangankasihkendor#instarunner#runningevent#lombalari#runtrail#jakmar#balimarathon#sermochallenge

Mbak @styani.tri ayook 16.8k ato 21k lagi yook next event mandiri marathon jogja loh hehe gasss kuy temen2 @kudusrunners hehe
#mlayubarengdadiseneng#kudusrunners#igerrunners#runners#run#running#trailrunning#latepost#sermochallenge#runaddict#mlayuterus#ngantikesel (Ini bneran candid) ๐Ÿ—ป waduk sermo kulon progo yk

[THERE'S ALWAYS A FIRST FOR EVERYTHING]
.... and that also includes not bringing your BIB number on the race day ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Earlier this month, I got lucky (again) to fill an empty slot for the Half Marathon Sermo Challenge. Located at Waduk Sermo, Kulon Progo, the charity race is famous for its 16.8 K. This year it added 2 more routes, 10 K and Half Marathon. .
I'd summarize the race as a road HM with a touch of trail race here and there. Especially on the uphills. What a series of God forsaken uphills!!
.
But it was fun. I also got a new Camelbak handheld and it worked very well ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
RUN FREE!!!
.
.
.
#RewoRewoRunning #RunFree #run #running #runner #lari #pelari #berlari #sermochallenge #instagood #instadaily #instasport #video #pic #strava #strive #endomondo #endorphin #suunto #suuntorun
.
๐Ÿ“ท: @rungrapher , @hansaluft
๐ŸŽฅ: @fianhyde

SERMO CHALLENGE
June 14th, 2015.
Waduk Sermo - Kulonprogo
Yogyakarta
Organized @playon_jogja
ใ€‹250set BIB Production
-------------------------------------------------------------------
.
BIB number menggunakan material khusus, sangat ringan, kuat dalam berbagai kondisi, dan juga waterproof, yang paling penting anti sobek.
.
Proses produksi Bib sangat Mudah!
Cukup kirim design KV / FA nya, cukup 1design! Gak perlu kerajinan bikin banyak sampai sejumlah peserta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
dan Ribetnya biar kami yg urus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
BIB dapat dimasukan berbagai macam informasi didalam, Logo Event dan Sponsor, Nama Peserta, Category Lomba, Gender, Emergency Contact, Cheklis dropbag dan medal, bahkan Bendera Negara sekalipun... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dan informasi lainnya sesui kebutuhan.
. ----------------------------------------------------------------
.
Percayakan Race Production pada SPORTSBIB
Kita akan menjaga timeline, proses produksi hingga pemasangan tepat waktu!
Worry free๐Ÿ‘Œ

#SportsBIB
#debradsservices #debrads
#decathlon #triathlon #duatlon
#run #running #trail #funtrail# trailrun #funrun #funwalk #balloongate #inflatablegate #inflatablearch #runningproduct #sportservice #gpm2015 #sermochallenge #sermochallenge2015

"Thanks God It's Friday, Holiday is Coming!!!!" ๐Ÿ„๐Ÿก
.
.
๐Ÿ“ธ Kak @tikatatum ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
#tgif #celebrate #holiday #holidays #friday #december #excited #happy #thanks #sermochallenge #runningculture #freeletics #freeathlete #like4like #likeforlike

Cerita demi cerita yang kita alami selama race sangat lah berkesan dimana ketabahan kita di uji seberapa kuat kita menghadapi nya dan menyelesaikan hingga akhir garis finish itu semua akan jadi pengalaman yang tak terlupakan
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช๐Ÿ“ท @isokuiki
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#vsco #vscocam #vscogram #vscogrid #lightroom #igmaters #instagram #run #running #runner #runforlife #indorunners #magelangrunners #sermochallenge #sermochallenge2017 #runforlife #runforlife #indorunners #yogyakarta

"Jika tanganmu tak bisa menggapai bintang, Bersyukurlah! Setidaknya kakimu masih berpijak di bumi." ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
โ€• Harly Umboh
.
.
๐Ÿ“ธ kak @tikatatum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#quoteoftheday #selfreminder #sermochallenge #halfmarathon #race #runningculture #freeletics #freeathlete #playonjogja #like4like #likeforlike

Air mineral......kak!
Isotonik......kak!
.
Buruh water station bersama @mvnawarhadi di Sermo Challenge III Half Marathon 2017 @playon_jogja X @loopstation_yk .
Dan juga menjadi penyusup di rombongan belajar (lari) @kulonprogo_runners ๐Ÿ™Š
.
.
Video dari youtube channel loop station yogyakarta.
Foto dari @rungrapher @isokuiki .
.
#sermochallenge #sermochallenge2017 #halfmarathon #run #runid #lari #playonjogja #loop #kulonprogorunners #marilari #jogjaberlarinyaman

Wah wah ternyata aku lupa upload foto sermo, yaudahh lah ini mumpung inget sekalian upload hehe

Sedikit cerita, dulu pernah finish sermo challange I tahun 2015 yg bertemakan "charity run for nepal".
Waktu itu ambil 16,8k karena kategorinya ya cuma itu wkwk, dipaksain lari sekuatnya semampunya karen ada tanjakan wow di sekitar km 14.
Alhamdulillah finish walopun kalah sama embah2 emak2 hash wkwk.

Nah Sermo Challange 2 absen karena udah di luar kota dan g pernah lari. 2017 akhir mulai lati dr nol lagi, makanya pas Sermo Challange III kemaren ambil yg 10k aja biar enteng, eh g taunya treknya diluar dugaan, tanjakan bertubi-tubi dimulai dr km 1 sampe km 3 lanjut km5 sampe km7, ya terpaksa jalan santai aja wkwk.
Alhamdulillah Sermo Challange III bisa finish strong tanpa cidera sama sekali tp waktu yg lumayan bagus buat diri sendiri hehe
Tahun depan harus ikut lagi klo g ada halangan.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @tikatatum
#sermochallenge
#sermochallenge2017
#waduksermo
#indorunners
#marilari
#playonjogja
#mohfaridrunningclub
#laridarikenyataan
#yangpentingfoto

Sermo Challege 3 by @playon_jogja
Aq udah gak bisa komen apa2 lagi dg acara iki intine super keren ... rutenya iku lho mas @syaicaroktavian marai terharu ... . Bagus banget sedikit ngobati kangen q ama coas to coas night trail ultranya @trailrunnersyogyakarta (untuk rute jalananya kalok trailnya ya blm ada yg nandingi ๐Ÿ˜ )
Sukses dan terimakasih buat panitia sermo challenge 3 2017 sugeng tanggap warso untuk @playon_jogja ๐Ÿ“ท@denyngrat dan kawan kawan good job bro matur nuwun ๐Ÿ˜€

@eigeryapsquare @eigeradventure @eigernightrunyogyakarta #sermochallenge
#sermochallenge2017 #eigernightrunyogya #eigeradventure #eigerphotopick #indoruners #halfmarathon #endurancerun

Bursting from the start line for Sermo Challenge III #sermochallenge #playonjogya #run #racestart #running #runners #race #lombalari #ayolari #runeveryday

Dimana saat tanjakan demi tanjakan dilewati badan sudah mulai lelah dan pikiran sudah tidak karuan bagaikan kita mengejar seseorang yang ga paka berasa sia sia eaaa wkwk tapi mending ngejar nasi padang dan es jeruk aja yang bikin senang dan kenyang hehe walaupun tetap harus lanjut sampai finish strong dengan bahagia dan personal best untuk diri sendiri tetap semangat. โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช๐Ÿ“ท @gideoniwank
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#vsco #vscocam #vscogram #vscogrid #lightroom #igmaters #instagram #instago #daily #run #indorunners #running #trailrun #runner #runforlife #indorunnermagelang #runforyourlife #magelangrunners #playonjogja #runforlife #sermochallenge2017 #sermochallenge #waduksermo #yogyakarta

"When Running meets Football, it's Juventini's favorite sign... @paulodybala's mask!" #dybalamask ๐Ÿ‘†
.
.
.
๐Ÿ“ธ by @tikatatum ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#sermochallenge #halfmarathon #race #runningculture #sermochallenge2017 #sermochallenge3 #freeletics #freerunners #freeathlete #freeleticsyk #playonjogja #juventini #like4like #likeforlike

The amazing thing about running is that many runners may run the same road, but no one runs the same journey..๐Ÿƒ .
.
.
.
.
#sermochallenge2017
many thanks to ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ท : @gideoniwank
Edited : @hansaluft
#hellobetter
#sundaymorningrun
#latepost
#running
#run
#runner
#halfmarathon
#sermochallenge
#sauconyguide10
#freeathlete
#roadrunner
#living
#runningculture

Most Popular Instagram Hashtags