#serialbollywood

328 posts

TOP POSTS

#InfoTV : @indosiarid Akan Segera Tayangkan Kembali Serial India SURAJ & SANDYA . Tak Lagi memakai Judul Sebelom nya , serial Ini Hanya Akan Memakai Nama Karakter Perempuan Utamanya sebagai Judul , SANDYA .

Melihat dari Peform Serial India Pagi Yang stabil dengan Share Double Digit , Nampak nya SANDYA akan Tayang Di Slot Pagi Hari .

#sandyaindosiar #surajsandhya #serialbollywood

Bagaimana akhir kisah Arnav dan Khushi? Jangan lewatkan EPISODE TERAKHIR serial India KHUSHI tayang Senin 15 Mei 2017 pukul 07.30 WIB di @indosiarid!

#khushi #khushiindosiar #serialbollywood #serialindia #indiaseries

@shaktiarora bakalan kesel banget kalau kamu nggak nonton #RanveerIshaniIndosiar sekarang!
.
.
Siapa yang sudah siap baper rame-rame?
.
#SerialBollywood #shaktiarora #radhikamadan #serialIndia #ranveerishani #Indosiar

Setelah kejadian baku tembak saat hari Holi dikomplek tempat Madhu, RK datang menemuinya khawatir terjadi yg tak diinginkan.

Madhu berjalan menuju rumah Roma yg ditempati Sultan, Aryaan dan pak tua.
Seseorang memegang pundaknya dari belakang.

Madhu: Sultan kau?
RK: Bkn Sultan, tapi heroinmu dahulu, sblm Sultan. Jika kau lupa, biarkan aku mengingatkanmu! Kupersembahkan inilah aku Rishab Kundra
Madhu: Mr.Rishab Kundra! Setelah apa yg kau lakukan pdku, tak mgkn aku bisa melupakanmu walaupun kau suruh aku utk melupakanmu!

Madhu berjalan meninggalkan RK. RK mengikutinya dari blkng dan menarik lengan Madhu.

Madhu: Mengapa kau datang kemari RK?
RK: Aku tahu tadi pagi ada kejadian baku tembak disini, sehingga aku dtg kemari ingin tahu apakah kau baik2 saja atau tdk
Madhu: Aku baik2 saja, dan aku tlh menghadapi berbagai macam kejadian lbh besar dari ini dlm hidupku! Dan kau tak perlu khawatir pdku, krn kau tak berhak.. mengerti?

Madhu bergerak cepat ingin naik meninggalkan RK.

RK: Tak perlu kau mengingatkan aku! Apa kau kira aku senang dgn jawabanmu? Mana dia pengembara jalanan kenalanmu itu? Temanmu?
Madhu: Baiklah, jadi dirimu bahagia dgn memberi nama dia sbg temanku? Hebat
RK: Iya, temanmu yg tlh mewarnai wajahmu dgn holi sblm org lain, temanmu yg kau pilih utk kau warnai wajahya dgn holi sblm org lain. Mana dia?
Madhu: Knp aku hrs memberitahumu ttgnya? Knpa kau ingin tahu?
RK: Pertanyaan dariku hrs kau jawab, bkn malah balik bertanya! Maka katakan pdku dimana dia?
Madhu: mr.Rishab Kundra! Aku bertanya pdmu! Kenapa kau bertanya dgn apa yg trjd dikomplek ini? Mengapa kau ingin tahu ttg baku tembak? Mengapa kau ingin tahu bhw aku hidup atau mati? Dan mengapa kau ingin tahu siapa yg ingin kuwarnai wajahnya dgn holi sblm org lain dan siapa yg akan mewarnai wajahku sblm org lain? Katakan mengapa kau ingin tahu?
RK: Krn aku tak bisa melihatmu dgn org lain

Aaaw akhirnya RK terus terang tak bisa melihat Madhu dgn org lain. Rasain
Madhu: Kenapa kau tak bisa melihatnya? Mengapa?

#madhubala #banjarmasinbungas
#serialbollywood

πŸ˜‚ he talk Indonesia language very good 😍 welcome Barun Sobti in our country, pls bring Sanaya Irani with youuuuu! We want Sanka Devi too 😭

Cieee mana suaranya yg ingin ketemuan sm Laad Governor dan Rani Saahiba @kaurdalljiet ? Jgn lupa fotbar da narsis sm mereka ok all?! Sekali lg minta sama babang utk BIKIN IG RESMI πŸ™ Smoga babang tdk keberatan utk gabung di insta dan aktif. Berharaaaaap bgt. Have fun all

#Rensta #Repost: @indosiarid via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Wah! 3 hari lagi bisa ketemu #KhushiStarsINA
Siapa nih yang bakalan dateng ke lokasi meet and greet?
.
.
#serialBollywood #SerialIndia #khushiIndosiar #arnav #anjali #indosiar ”

😒😒😒
Geser yh klw mau liat lanjutannya β€’
β€’
β€’
Kasian shivangi harus kehilangan orang2 tersayangnya.. Skrng gautami (adiknya) yg gx tau apa" harus jd korban.
Btw ini salah satu film india yg pertama kalinya aku tonton πŸ˜€
#naagin2indosiar #serialbollywood @imouniroy @adaakhann

Gak ada bosen nya buat nonton serial india ini dan selalu bikin semua orang kangen 😍 #KhushiIndosiar #SerialBollywood #KhushiDanArnav
#Indosiar #Arshi

Gelisah ketika #RanveerIshaniIndosiar masih 3 jam lagi 😱
.
.
Siapa nih yang udah nggak sabar kayak mimin?
.
#RanveerIshani #ShaktiArora #RadhikaMadan #SerialBollywood #SerialIndia #Indosiar

MOST RECENT

Setelah kejadian baku tembak saat hari Holi dikomplek tempat Madhu, RK datang menemuinya khawatir terjadi yg tak diinginkan.

Madhu berjalan menuju rumah Roma yg ditempati Sultan, Aryaan dan pak tua.
Seseorang memegang pundaknya dari belakang.

Madhu: Sultan kau?
RK: Bkn Sultan, tapi heroinmu dahulu, sblm Sultan. Jika kau lupa, biarkan aku mengingatkanmu! Kupersembahkan inilah aku Rishab Kundra
Madhu: Mr.Rishab Kundra! Setelah apa yg kau lakukan pdku, tak mgkn aku bisa melupakanmu walaupun kau suruh aku utk melupakanmu!

Madhu berjalan meninggalkan RK. RK mengikutinya dari blkng dan menarik lengan Madhu.

Madhu: Mengapa kau datang kemari RK?
RK: Aku tahu tadi pagi ada kejadian baku tembak disini, sehingga aku dtg kemari ingin tahu apakah kau baik2 saja atau tdk
Madhu: Aku baik2 saja, dan aku tlh menghadapi berbagai macam kejadian lbh besar dari ini dlm hidupku! Dan kau tak perlu khawatir pdku, krn kau tak berhak.. mengerti?

Madhu bergerak cepat ingin naik meninggalkan RK.

RK: Tak perlu kau mengingatkan aku! Apa kau kira aku senang dgn jawabanmu? Mana dia pengembara jalanan kenalanmu itu? Temanmu?
Madhu: Baiklah, jadi dirimu bahagia dgn memberi nama dia sbg temanku? Hebat
RK: Iya, temanmu yg tlh mewarnai wajahmu dgn holi sblm org lain, temanmu yg kau pilih utk kau warnai wajahya dgn holi sblm org lain. Mana dia?
Madhu: Knp aku hrs memberitahumu ttgnya? Knpa kau ingin tahu?
RK: Pertanyaan dariku hrs kau jawab, bkn malah balik bertanya! Maka katakan pdku dimana dia?
Madhu: mr.Rishab Kundra! Aku bertanya pdmu! Kenapa kau bertanya dgn apa yg trjd dikomplek ini? Mengapa kau ingin tahu ttg baku tembak? Mengapa kau ingin tahu bhw aku hidup atau mati? Dan mengapa kau ingin tahu siapa yg ingin kuwarnai wajahnya dgn holi sblm org lain dan siapa yg akan mewarnai wajahku sblm org lain? Katakan mengapa kau ingin tahu?
RK: Krn aku tak bisa melihatmu dgn org lain

Aaaw akhirnya RK terus terang tak bisa melihat Madhu dgn org lain. Rasain
Madhu: Kenapa kau tak bisa melihatnya? Mengapa?

#madhubala #banjarmasinbungas
#serialbollywood

I am the same fan of you Most beautiful among other artists seems BEAUTIFUL.
#bollywood
#serialbollywood
#india
#indiaserial
#naagin
#imouniroy
#cakep
#seksigirl
#kagum

@imouniroy

Jangan Lupa Ya Nonton NAAGARJUN di INDOSIAR Setiap Hari Jam SETENGAH 9 PAGI. Dijamin Keren Bangeet.. PLEASE LOOK THIS VIDEO πŸ˜€ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† @theanshumanmalhotra @nitanshi_goel
#bollywood #serialbollywood #serial #india #dubbingindonesia #indonesia #indonesianlanguange #naagarjun #indosiar

Gak ada bosen nya buat nonton serial india ini dan selalu bikin semua orang kangen 😍 #KhushiIndosiar #SerialBollywood #KhushiDanArnav
#Indosiar #Arshi

Most Popular Instagram Hashtags