#serem

MOST RECENT

ini ayunan ga ada angin, ga ada ujan ko goyang sendiri sih, dari pelan sampe kenceng gini, heran gua

#serem #horor #aneh
#percayagakpercaya

ll 4 Pengecualian Claim Meninggal Dunia Pada Asuransi ll
____

Menurut pengamatan Saya selama 2 tahun menjalani bidang Asuransi Jiwa. Sebagian besar orang yang Saya temui masih belum terlalu memahami syarat dan ketentuan klaim asuransi jiwa

Tidak jarang karena alasan di atas, image buruk dan anggapan negatif orang2x terhadap performa sebuah perusahaan asuransi langsung bermunculan ketika sebuah kabar yang menyatakan perusahaan asuransi menolak sebuah claim nasabahnya terdengar ditelinga kita

Oleh karena itu, pada kesempatan ini Saya mengajak Anda untuk lebih kritis menyikapi berita miring yang Anda dengar dengan informasi berikut

4 Hal yang Dikecualikan Dalam Pengajuan Claim Asuransi Jiwa Milik Anda dan Keluarga:
____

1. Bila Tertanggung Utama meninggal sebelum lewat 1 (satu) tahun sejak tanggal penerbitan polis diakibatkan karena bunuh diri

IMPORTANT NOTE: Sebagian perusahaan asuransi jiwa (Di tahun ke 2 sejak polis terbit) ada yang masih mau menerima claim asuransi bila tertanggung utama bunuh diri karena menghormati dan menjunjung tinggi tradisi kesatria (harakiri).
.
Pertanyaanya sekarang adalah, "Apakah Anda siap untuk bunuh diri?" lol #serem
____

2. Bila Tertanggung Utama Menjalani eksekusi hukuman mati oleh pengadilan

Contoh: Pelaku pembunuhan berantai dijatuhi hukuman mati oleh pengadilan
____

3. Bila Tertanggung Utama meninggal pada saat melakukan kejahatan atau tindak kriminal

Contoh: Pelaku bom bunuh diri di Surabaya
____

4. Bila Tertanggung Utama meninggal akibat kejahatan atau pembunuhan yang dilakukan oleh orang yang berkepentingan dalam polis terkait

Contoh: Ibu Tiri melakukan pembunuhan berencana kepada anak tiri
____

Bila terjadi hal yang tersebut di atas dengan alasan apapun! Perusahaan asuransi umumnya akan menolak seluruh claim dan hanya akan mengembalikan sisa nilai Investasi (bila ada) kepada ahli waris dari polis yang bersangkutan

Semoga Informasi yang saya sharing hari ini bermanfaat

Your partner to prosperity,

Ferdy, A.Md., S.E.
Financial Advisor
Panin Dai-ichi Life
____

#infoasuransi #seputarasuransi #asuransi #asuransijiwaindonesia #asuransijiwa #claimasuransi #claimasuransijiwa #pengetahuanasuransi #ilmuasuransi

Kakak-kakak yuk ikutan buat cerita serem. Seserem mantan boleh hehehe
.
.
.
#komunitasfiksitanjungpinang #lomba #updatelomba #infolombamenulis #infolomba #infolombaterbaru #cerpen #horror #serem

Dipaksa nemenin artisnya Menteng Dalam cari angin. Rambutmu kok rontok kaya abis Kemo yah bro @devan_achmad 😱😄

Cobalah berkaca apakah anda sudah lebih hebat dari saya? Ataukah anda hanya seperti badut badut disana yang hanya bisa menggonggong layaknya anjing yang kelaparan.
#serem #settan

NASBEDAG! ADA YG BUANG MAYAT SEMBARANGAN 🤐
.
geser kiri untuk lihat foto-fotonya (kalau gak kuat jangan dilihat)
.
.
#janganserius 👻
#jegbali #bali #mayat #serem #janganditonton

Assalamualaikum wrb...
[Part 3]
Keesokan harinya saat dia pulang,Si Joker mengucapkan terima kasih."Makasih ya Mbaa...Mba rajin banget sampe sampe nyapu jam 1 malem...Hebat.Tapi kok baju mba yang sekarang beda ya?gak kaya yang kemarin dipake.Tanya Joker.Si Mba pun bingung."Maksud bapak apa yaa?Perasaan baju saya ini ini aja.Terus buat apa saya nyapu jam 1 malem?"Jawab si Mba.Lah terus yang tadi malem siapa donggg???
#story #horror #serem

Assalamualaikum wrb...
[Part 2]
Di saat tengah malam,Si Joker tidur di kamar atas.Dia tiba-tiba terbangun ingin ke toilet.Lalu selesai dia dari toilet,disaat dia ingin balik ke tempat tidur,ada hal yang membuatnya bingung juga kaget.Dia melihat ke arah jendela yang langsung mengarah ke halaman belakang.Ada orang berpakaian seperti wanita eropa tadi yang sedang menyapu.Tapi memang dia selalu melihat wanita itu dari bagian belakangnya saja.Jadi wajah si wanita itu tidak pernah dilihat Joker.Dia bingung buat apa si pembantu menyapu jam 1 malam?
#story #horror #serem

Assalamualaikum wrb...
Jadi ceritanya Si Joker lagi jalan jalan ke kampung halamannya.Dia pun menginap di rumah keluarga besarnya.Saat sampai sana,dia bertemu dengan pembantunya yg menjaga disana.
Di sore hari dia memeriksa halaman belakang rumah itu karena sudah jarang ada saudara yang datang nengok kesana.

Setelah selesai,dia masuk ke rumah.Masuk lewat pintu samping.Dan disaat lewat pintu samping,itu langsung lurus mengarah ke dapur.Dia pun bingung karena dia melihat wanita berpakaian seperti orang eropa dulu yang sedang menyuci piring.Ya dia pasti berpikir itu pembantunya.Namun...
#story #horror #serem

There is a big ? In this pic...
Explain please🙄

#serem #noonecanexplain #scary #ghost #karmaantv #roykyoshi

Cerita sedikit yaa
Gara2 stalking IG nya @lucintaluna
Sampe kebawa mimpi pas tidur siang tadi dan yg bikin ngeri mimpi nya itu saya mau dicium sama mas @lucintaluna 😫mana maksa bgt 😥 kan Serem 😫
Mimpi Terrrburuk 😥😫 #serem #mimpiburuk

#Repost @agus_anjay (@get_repost)
・・・
Tansah ajeg mesu budi lan raga nganggo cara ngurangi mangan lan turu lan akehi ngopine. 😆
#HayoArtinyaApa 😋😁
.
.
.
Bos @suryakakusumaraharja
.
.
🏰gedung gobel cibitung. Kab. Bekasi
.
.
#nikoncikarang #blackandwhitephoto #blackandwhite #bnw #medeni #serem #hantu #penampakan #tapingapusi #cikarang

Most Popular Instagram Hashtags