[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serdangbedagai

12175 posts

Ayok gaess nonton rame2..
FREE πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#repost @serdangbedagaifilm
β€’ β€’ β€’
Yuhuuuu... Nonton Bareng Yuk Gaeesss...!!!
Premier Film Komedi Anak Sekolah "Gara-gara Dia" Persembahan @serdangbedagaifilm dan Sanggar Bakarjiwamu dibawah naungan @serampang12foundation .
Malam Minggu ini 18 Nov 207 Jam 8 malam... Di Acara Pensil2an part 3
.
Dimeriahkan dengan stand up comedy dan Tari tradisional karya anak2 sanggar bakarjiwamu...
.
BAKARJIWAMU !!!
Bakar Semangatmu !!!
.
#film #sergai #serdangbedagai #kemendikbud #sumut #indonesia

Yuhuuuu... Nonton Bareng Yuk Gaeesss...!!!
Premier Film Komedi Anak Sekolah "Gara-gara Dia" Persembahan @serdangbedagaifilm dan Sanggar Bakarjiwamu dibawah naungan @serampang12foundation .
Malam Minggu ini 18 Nov 207 Jam 8 malam... Di Acara Pensil2an part 3
.
Dimeriahkan dengan stand up comedy dan Tari tradisional karya anak2 sanggar bakarjiwamu...
.
BAKARJIWAMU !!!
Bakar Semangatmu !!!
.
#film #sergai #serdangbedagai #kemendikbud #sumut #indonesia

#Repost @fadelmelody (@get_repost)
・・・
SELAMAT ATAS PRESTASINYA SEMOGA INI BISA MENJADI DOPING DAN SEMANGAT BARU UNTUK BEKERJA DAN MEMBANGUN INDONESIA...
Tanah Bertuah Negeri beradat
Lanjutkan perjuangan

#Serdangbedagai #silinda #kerja #presidentjokowi @jokowi @visitserdangbedagai @sergaitrending
β–Ά
Tag Us & Hastag #visitserdangbedagai

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollections

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollections

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollections

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollections

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollections

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection2017

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #rok #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Kreasiku..
Sewa kotak Hantaran free jasa hias hantaran.. Mari say yg mau lamaran pakai jasa sewa kotak hantaran saya..
Murah aja say.. Tanya2 dan booking silahkan chat WA yaa 085277441982 😊

#serdangbedagai #Seirampah
#tanjungberingin #firdaus
#tebingtinggi

In my life i will never be the fear of failure because that is my principle of my life 😊😊
#morning #work #BPN #serdangbedagai #fighting #success #inmylife

Lo ngomongin gua di prosotan kan?!
.
.
.
Ps : Lecek Face. Just woke up.
#LFL #serdangbedagai #northsumatera #serdangbedagai

LOWONGAN PEKERJAAN

Syarat-syaratnya :
1. Pria/ wanita
2. Memiliki HP walau bukan ANDROID
3. Mau kerja
4. Mau dibimbing

Bagaimana kerjanya ??
--> kerjanya sangat mudah dan menyenangkan, cuman ketak-ketik HP untuk memaksimalkan fungsi sosmed&cuma copy paste

Kerjanya dimana ?? --> #DIMANA_AJA_BISA
--> di rumah
--> di kantor
--> di perjalanan
--> di tumah teman
--> di pasar..pokoknya di mana saja
Tanpa harus seragam
Tanpa dibatasi waktu
Bisa dibawa kemanapun (karena kantornya ada di HP)

Gajinya gimana ??
-> Gaji dibayar harian
-> ada Gaji Bulanan
-> dapat di Wariskan
....bisa koment segera

Inbox Atau chat via
WA : 08153911118
Line : @Wrd0076e ( Pakai @ )
FB /IG : DeltaaPedia
#@mgsid1#@mgsid2#@deltaapedia#Medangudangstore#Deltaapedia#deliserdang#Serdangbedagai#onlineshopindonesia#indonesia#onlineshopmedan#jakarta#bandung#surabaya#Medan#pekanbaru#Batam#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisterbaru#lowonganperkerjaan#bisnisonline#agenkouta#PPOB#Testimoni#testimonial#testimonialolshop#testimonialagenkouta#buktiagenkouta#

Bakso.
Gak ada cerita gak suka kalo makan bakso. Makanan sejuta umat pulak. Apalagi jam-jam terjepit kayak gini, mau makan malam kecepatan tapi perut udah nyanyi-nyanyi kelaparan. Udahlah kita embat aja bakso yang di Jalan Pantai Cermin dekat Telkom ini. Bakso ini cabang dari bakso yang di Jalan Serdang Kota samping Toko Jati Wangi Perabot. Jadi soal rasa udah pasti samalah enaknya.
.
.
.
🍜 Bakso Mas Kidal
🏠 Jl. H.T. Rizal Nurdin / Pantai Cermin (dekat Telkom)
πŸ’° IDR 10k
πŸ“ 3.5/5
.
.
.
#bakso #meatballs #baksohalal #ceritaserdang #kemekkemek #lintassumut #taukotembung #kemekkemekperbaungan #baksoperbaungan #food #foodie #foodlover #foodporn #l4l #foodhunter #foodgasm #foodphotography #instafood #kulinerperbaungan #foodstagram #baksoperbaungan #jajanperbaungan #japer #hungry #perbaunganism #perbaungan #serdangbedagai #exploresumut #visitperbaungan

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING :
* aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
* tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya.
* bahan-bahan yang aman serta herbal.
* aman di gunakan untuk bumil/busui
* tidak lengket dan tidak berbau menyengat.
* proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan.
* tidak membuat ketergantungan.
* kualitas premium namun harga terjangkau.
* memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen.
* memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama.

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

More Testi cek instagram @officialhbwhitening

#samosir #serdangbedagai #simalungun #tapanuliselatan #tapanulitengah #tapanuliutara #tobasamosir #binjai #gunungsitoli #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #hbwhitening #dharmasraya #mentawai #limapuluhkota #padangpariaman #pasaman #pasamanbarat #pesisirselatan #sijunjung #solok #solokselatan #tanahdatar #bukittinggi #padang

Bandrek Susu.
Perbaungan tiba-tiba diguyur hujan malam ini, tapi untunglah udah reda. Dingin-dingin gini enaknya minum yang hangat-hangat. Minum bandrek susu paling pas.

Bandrek di samping kantor pos ini salah satu bandrek enak di Perbaungan. Dulu agak susah nyari tukang jualan bandrek, tapi sekarang udah banyak. Baguslah, jadi banyak pilihan. Tapi tetap, bandrek ini masih jadi salah satu pilihan menikmati minum bandrek.
.
.
.
🍡Bandrek Susu
🏠Jl. Serdang dekat kantor Pos
πŸ’° IDR 7k
πŸ“ 3.5/5
.
.
.
#bandrek #bandreksusu #bandreksusujahe #wedangjahe #wedangjahesusu #beverage #healthydrink #food #beveragephoto #minumanhangat #hotdrink #drink #drinkporn #drinkphotography #drinks #drinkgasm #instafood #jajanperbaungan #japer #perbaunganism #perbaungan #ceritaserdang #serdangbedagai #taukotembung #lintassumut #exploresumut #kemekkemek #melalakperbaungan #kemekkemekperbaungan #exploreperbaungan

Jika berminat, tanya harga dan pesan silahkan langsung DM atau melalui Whatsaap 081360044300. Happy Shopping sista 😘😘😘 #kampungfashion #realpicture #blouse #tunik #katun #onlineshopping #trustedseller #onlineshopping #tunik #dress #bajuberkualitas #bajuonline #perbaungan #serdangbedagai #sumaterautara #medan #butik #fashion #trend #newcollection

Kaos 3D Fulprint
Dengan Material tangan,leher&Body
Belakang PE Soft , body depan jersey
Premium Printing ( Tinta meresap beserta kain & tidak mudah luntur )
Kode : 3D0026
Harga : IDR95000
#@mgsid1#@deltaapedia#Medangudangstore#Deltaapedia#deliserdang#Serdangbedagai#onlineshopindonesia#indonesia#onlineshopmedan#jakarta#bandung#surabaya#Medan#pekanbaru#fashioncowok#fashioncewek#kaos3d#kaoddistro#

Most Popular Instagram Hashtags