[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#serbaserbiduren

11 posts

TOP POSTS

Malam ini mabok duren pokoknya πŸ˜‹πŸ˜‹ #pancakedurianjakarta
#serbaserbiduren
#iloveduren

yuhu #serbaserbiduren lagi promo nih buruan di order duren lover's sblm keabisan

Haii dear,,
Open PO yaa
Serba serbi duren,, harga dijamin murcee bgd beibb,,
Kepoo ???
Langsung chat aja yuuu
081290606294
Bisa COD an yaa untuk wilayah citayam, cibinong, cilangkap

#duren #pancakeduren #durendepok #pecintaduren #durenmanis #durenmurah #durenenak #serbaserbiduren #sukaduren #doyanduren

Nihh penampakan size si "Pancake Durian" nya 😝

Gak pada ngiler nihh ngeliatnya??? πŸ˜‹
Daripada cuman ngeliat gambar nya doang, mendingan cobain pancake nya 😊 dijamin soal rasa mah gini πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Buat yang ke pengen nyobain buah durian nya, ready juga kok :
- Durpas (Durian Kupas)
- Dangdur (Daging Durian)
.
.
.
Open order
WA : 083854522811
LINE : @farahdipta26_
#serbaserbiduren #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya

#kulinertamandayu
#kedaiduren
#estelerdurian
#ketanduren
#serbaserbiduren πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Daftar Harga #serbaserbiduren

Yuhu Pak.Hj order lagi dan lagi 😱😱😘 kamu masih cuma mau visit aja ga mau icip #serbaserbiduren-nya

Yeeeey Nem member _πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ semoga suka dgn olahan dr kami #serbaserbiduren , walau kirim jauh cibinong - gambir ttp di order ya pak ..makasih di tunggu next order

Yuhu daging duren nya duren lover's
Bisa di dapat di #serbaserbiduren

MOST RECENT

Haii dear,,
Open PO yaa
Serba serbi duren,, harga dijamin murcee bgd beibb,,
Kepoo ???
Langsung chat aja yuuu
081290606294
Bisa COD an yaa untuk wilayah citayam, cibinong, cilangkap

#duren #pancakeduren #durendepok #pecintaduren #durenmanis #durenmurah #durenenak #serbaserbiduren #sukaduren #doyanduren

Malam ini mabok duren pokoknya πŸ˜‹πŸ˜‹ #pancakedurianjakarta
#serbaserbiduren
#iloveduren

Nihh penampakan size si "Pancake Durian" nya 😝

Gak pada ngiler nihh ngeliatnya??? πŸ˜‹
Daripada cuman ngeliat gambar nya doang, mendingan cobain pancake nya 😊 dijamin soal rasa mah gini πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Buat yang ke pengen nyobain buah durian nya, ready juga kok :
- Durpas (Durian Kupas)
- Dangdur (Daging Durian)
.
.
.
Open order
WA : 083854522811
LINE : @farahdipta26_
#serbaserbiduren #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya

Berikutnya nih Dari Bapak Tedy penasaran Sama Duren Kupas dari #serbaserbiduren

Yeeeey Nem member _πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ semoga suka dgn olahan dr kami #serbaserbiduren , walau kirim jauh cibinong - gambir ttp di order ya pak ..makasih di tunggu next order

Yuhu Pak.Hj order lagi dan lagi 😱😱😘 kamu masih cuma mau visit aja ga mau icip #serbaserbiduren-nya

Most Popular Instagram Hashtags