#seraphimcatholicministry

MOST RECENT

Masih dalam suasana Paskah nih guys! Teman2 pada tau kan peristiwa kebangkitan terbesar bagi umat Katolik? Yaap, benar sekali Dia Tuhan kita Yesus yang bangkit pada hari ke-3 setelah wafat di kayu salib. .
.
.
Kebangkitan terjadi karena ada yang namanya kematian terlebih dahulu. Tidak ada kebangkitan tanpa kematian.
.
.
.
Nah saat ini apa hari2 teman2 semua sedang mengalami kematian/keterpurukan? Seperti contohnya kematian rohani, makin jauh sama Tuhan, jarang berdoa, jarang ke Gereja, apalagi baca Firman Tuhan. .
.
.
Saat sedang mengalami kematian/keterpurukan tersebut, Tuhan berpesan supaya kita kembali kepadaNya, kembali mendekat kepada sumber kehidupan itu sendiri. Titik balik sungguh sangat penting bagi kita umat beriman, apalagi saat kita mengalami yang namanya keterpurukan. So, mari kembali bangkit bersama Tuhan Yesus saat kita mengalami yang namanya kematian.
.
.
.
Mau tau lebih jelasnya kan guys! Mari ramai2 dateng ke PDKK GAD kita hari Jumat besok jam 7 malam tepat di Aula KSB Gereja HKY Kayutangan. See you guys! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #GloriaADeo #PDKKGAD #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Masih dalam suasana Paskah nih guys! Teman2 pada tau kan peristiwa kebangkitan terbesar bagi umat Katolik? Yaap, benar sekali Dia Tuhan kita Yesus yang bangkit pada hari ke-3 setelah wafat di kayu salib. .
.
.
Kebangkitan terjadi karena ada yang namanya kematian terlebih dahulu. Tidak ada kebangkitan tanpa kematian.
.
.
.
Nah saat ini apa hari2 teman2 semua sedang mengalami kematian/keterpurukan? Seperti contohnya kematian rohani, makin jauh sama Tuhan, jarang berdoa, jarang ke Gereja, apalagi baca Firman Tuhan. .
.
.
Saat sedang mengalami kematian/keterpurukan tersebut, Tuhan berpesan supaya kita kembali kepadaNya, kembali mendekat kepada sumber kehidupan itu sendiri. Titik balik sungguh sangat penting bagi kita umat beriman, apalagi saat kita mengalami yang namanya keterpurukan. So, mari kembali bangkit bersama Tuhan Yesus saat kita mengalami yang namanya kematian.
.
.
.
Mau tau lebih jelasnya kan guys! Mari ramai2 dateng ke PDKK GAD kita hari Jumat besok jam 7 malam tepat di Aula KSB Gereja HKY Kayutangan. See you guys! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #GloriaADeo #PDKKGAD #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Masih dalam suasana Paskah nih guys! Teman2 pada tau kan peristiwa kebangkitan terbesar bagi umat Katolik? Yaap, benar sekali Dia Tuhan kita Yesus yang bangkit pada hari ke-3 setelah wafat di kayu salib. .
.
.
Kebangkitan terjadi karena ada yang namanya kematian terlebih dahulu. Tidak ada kebangkitan tanpa kematian.
.
.
.
Nah saat ini apa hari2 teman2 semua sedang mengalami kematian/keterpurukan? Seperti contohnya kematian rohani, makin jauh sama Tuhan, jarang berdoa, jarang ke Gereja, apalagi baca Firman Tuhan. .
.
.
Saat sedang mengalami kematian/keterpurukan tersebut, Tuhan berpesan supaya kita kembali kepadaNya, kembali mendekat kepada sumber kehidupan itu sendiri. Titik balik sungguh sangat penting bagi kita umat beriman, apalagi saat kita mengalami yang namanya keterpurukan. So, mari kembali bangkit bersama Tuhan Yesus saat kita mengalami yang namanya kematian.
.
.
.
Mau tau lebih jelasnya kan guys! Mari ramai2 dateng ke PDKK GAD kita hari Jumat besok jam 7 malam tepat di Aula KSB Gereja HKY Kayutangan. See you guys! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #GloriaADeo #PDKKGAD #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Todaaayyy guys! Mari persiapkan dirimu, jangan sampai terlambat ya guys, kita open gate start from jam 3 sore.. See you! πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #bibleforyouth #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Get ready to join us guys! It's tomorrow -- Bible for Youth! Prepare yourself and today is last day for register.. 😊😊😊
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #bibleforyouth #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

2 Days to go! Prepare and register yourself to Bible for Youth.. Hurry up!
.
.
.
For registration and further information, please call us 08122887886 😊😊😊
.
.
.
#komunitasSCM #HOPE #KTM #SeraphimCatholicMinistry #bibleforyouth #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

After cell group tonight, special thanks to Romo Vidi suda join di Sel S3 malam ini dan menambahkan kebenaran atas Firman Tuhan πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜€
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #cellgroup #S1 #S2 #S3 #S4 #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Konon katanya orang muda punya daya kreatifitas tanpa batas.. Bener gak sih? .
.
Klo emang bener nih, kenapa banyak acara orang muda serasa mati gaya? Oh NO, kagak lah yaa.. ✌✌✌
.
.
Mari buktikan kreasi dan tambahkan wawasan kita sebagai orang muda Katolik dengan mengikuti acara ini nih :
.
.
πŸ’ƒUNLIMITED CREATIVITYπŸ•Ί
bersama Kak Sinta Soerio (Jakarta)
.
πŸ“† Kapan?
*12 April 2018*
πŸ•° 17.00-21.30 dan
*13 April 2018*
πŸ•° 15.00-21.00.
.
β›ͺ Aula KSB Gereja Hati Kudus Yesus, Kayutangan, Malang .
πŸ’°Biaya.. *HANYA* Rp.20.000 (pengganti makan & snack)

Bisa transfer ke rekening:
BCA no. 0110461682 a/n Edy Santoso
.
.
Info lebih lanjut dan pendaftaran online bisa hubungi CP berikut ini:
β€’ Edy - 0812 3518 5559
β€’ Fanky - 0857 6776 7999
β€’ Jessica - 0822 3482 3471
.
.
Cekidooottttt guys coz TEMPAT TERBATAS πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #KTM #HOPE #SeraphimCatholicMinistry #unlimitedcreativity #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Konon katanya orang muda punya daya kreatifitas tanpa batas.. Bener gak sih? .
.
Klo emang bener nih, kenapa banyak acara orang muda serasa mati gaya? Oh NO, kagak lah yaa.. ✌✌✌
.
.
Mari buktikan kreasi dan tambahkan wawasan kita sebagai orang muda Katolik dengan mengikuti acara ini nih :
.
.
πŸ’ƒUNLIMITED CREATIVITYπŸ•Ί
bersama Kak Sinta Soerio (Jakarta)
.
πŸ“† Kapan?
*12 April 2018*
πŸ•° 17.00-21.30 dan
*13 April 2018*
πŸ•° 15.00-21.00.
.
β›ͺ Aula KSB Gereja Hati Kudus Yesus, Kayutangan, Malang .
πŸ’°Biaya.. *HANYA* Rp.20.000 (pengganti makan & snack)

Bisa transfer ke rekening:
BCA no. 0110461682 a/n Edy Santoso
.
.
Info lebih lanjut dan pendaftaran online bisa hubungi CP berikut ini:
β€’ Edy - 0812 3518 5559
β€’ Fanky - 0857 6776 7999
β€’ Jessica - 0822 3482 3471
.
.
Cekidooottttt guys coz TEMPAT TERBATAS πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #KTM #HOPE #SeraphimCatholicMinistry #unlimitedcreativity #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Konon katanya orang muda punya daya kreatifitas tanpa batas.. Bener gak sih? .
.
Klo emang bener nih, kenapa banyak acara orang muda serasa mati gaya? Oh NO, kagak lah yaa.. ✌✌✌
.
.
Mari buktikan kreasi dan tambahkan wawasan kita sebagai orang muda Katolik dengan mengikuti acara ini nih :
.
.
πŸ’ƒUNLIMITED CREATIVITYπŸ•Ί
bersama Kak Sinta Soerio (Jakarta)
.
πŸ“† Kapan?
*12 April 2018*
πŸ•° 17.00-21.30 dan
*13 April 2018*
πŸ•° 15.00-21.00.
.
β›ͺ Aula KSB Gereja Hati Kudus Yesus, Kayutangan, Malang .
πŸ’°Biaya.. *HANYA* Rp.20.000 (pengganti makan & snack)

Bisa transfer ke rekening:
BCA no. 0110461682 a/n Edy Santoso
.
.
Info lebih lanjut dan pendaftaran online bisa hubungi CP berikut ini:
β€’ Edy - 0812 3518 5559
β€’ Fanky - 0857 6776 7999
β€’ Jessica - 0822 3482 3471
.
.
Cekidooottttt guys coz TEMPAT TERBATAS πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #KTM #HOPE #SeraphimCatholicMinistry #unlimitedcreativity #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Syalom guys! Suda bulan April aja nih, jangan lupa ya besok Jumat join Misa Jumat Pertama di masing2 paroki kalian, dan utk teman2 Seraphimers kita ada Misa Jumat Pertama bareng2 di Gereja Langsep jam 6 tepat. See you yaa! 😊😊😊
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #misajumper #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

After cell groups today πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜€πŸ˜—
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #cellgroup #S1 #S2 #S3 #S4 #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Mari bangkit dari setiap kematian diri, baik kematian rohani maupun kematian karena dosa dan perbuatan daging, bersama Kristus menjadi pemenang.
.
.
.
πŸ‡πŸ‡πŸ‡ Selamat Hari Raya Paskah 2018πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #haripaskah #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Sabtu Suci atau Malam Paskah, pada malam ini Gereja berjaga-jaga menantikan kebangkitan Yesus. Perayaan Malam Paskah terdiri atas perayaan cahaya dan Exsultet, perayaan Sabda (disediakan 9 bacaan komplit), pembaharuan janji Baptis dan Ekaristi. 😊😊😊
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #sabtusuci #malampaskah #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Hari Jumat Agung ini kita memperingati wafat Yesus di kayu salib. Pada saat inilah Yesus merasa sendirian dan ditinggalkan oleh Allah hingga pada akhirnya Yesus berserah kepada rencana Allah, dengan berkata "Ya Bapa, ke dalam tanganMu, Ku serahkan nyawaKu..." #hening
.
.
.
Terima kasih Tuhan Yesus untuk setiap pengorbananMu di kayu salib bagi keselamatan kami anak-anakMu πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #triharisuci #jumatagung #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Hari ini kita merayakan hari pertama Tri Hari Suci hari yakni Kamis Putih, dimana kita mengenang malam perjamuan terakhir Yesus bersama para muridNya, membasuh kaki para murid dan awal penderitaan Yesus memanggul salibNya. .
.
Mari merenungkan peristiwa ini supaya kita juga dapat merasakan pengorbanan Yesus yang begitu sempurna, karena Dia sangat mencintai kita. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #kamisputih #triharisuci #prapaskah #persekutuandoa #karismatikkatolik #katolikindonesia #instakatolik #katolik #omkindonesia #gerejakatolik #komunitaskatolik #malang

Hari Minggu waktunya melayani Tuhan, apalagi Minggu Palma, wajib ke gereja sekalian jualan buat cari dana MCF 2018 😎😎😎 terima kasih semangatnya teman2 Seraphimers πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #MCF2018 #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Keesokan harinya ketika orang banyak yang datang merayakan pesta, mendengar bahwa Yesus sedang di tengah jalan menuju Yerusalem. Mereka mengambil daun-daun palem dan pergi menyongsong Dia sambil berseru-seru: "Hosana! Diberkatilah Dia yang datang dalam nama Tuhan, Raja Israel!" (Yoh 12:12-13).
.
.
.
Selamat mengikuti Misa Minggu Palma 🌿🌿🌿
.
.
.
#komunitasSCM #SeraphimCatholicMinistry #pekansuci #minggupalma #persekutuandoa #karismatikkatolik #instakatolik #gerejakatolik #katolik #mahasiswamalang #keuskupanmalang

Most Popular Instagram Hashtags