[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seram

52960 posts

TOP POSTS

#factinfo
.
SEORANG nenek hebohkan media sosial lantaran memberi makan bubur nasi pisang kepada cucunya yang baru berusia 10 hari, yang menyebabkan bayi tersebut mengeluarkan darah segar dari hidung, mulut, dan dubur hingga akhirnya meninggal dunia.
Kisahnya ini pun menjadi viral setelah dibagikan oleh akun Facebook bernama Lia Imelda Siregar. Akun ini membagikan pengalaman seorang nenek yang memberikan makan berupa bubur nasi pisang kepada cucu pertamanya. Bayi yang masih berumur 10 hari tersebut dikatakan lahir dengan kurang bulan atau prematur.
Pada hari kesembilan, bayi ini diberikan bubur nasi pisang oleh sang nenek karena didapati sang bayi terus menangis. Karena berdasarkan pengalaman sang nenek yang tidak disebutkan namanya ini, tidak ada kejadian apapun saat dulu memberikan makanan seperti itu pada anak-anaknya. Namun, kali ini terjadi peristiwa mengejutkan dan tak terduga.
Setelah bayi tersebut diberi makan bubur nasi pisang, ia malah mengalami pendarahan pada duburnya, darah segar dan bau amis pun langsung menyeruak. Sang nenek pun langsung menyesal telah memberikan makanan tersebut kepada cucunya.
Bahkan, sang nenek juga mengatakan cucunya tersebut mengalami penurunan berat badan sejak hari pertama ia lahir di dunia. Jika saat lahir, bayi tersebut berbobot 1,8 kilogram, sepuluh hari usianya malah turun menjadi 1,3 kilogram. Sang nenek pun hanya bisa menangis saat melarikan cucunya tersebut ke IGD sebuah rumah sakit.
Selang satu jam diperiksa dan dilakukan beberapa tindakan, bayi malang tersebut pun menghembuskan napas terakhirnya. Darah pun dikatakan keluar dari hidung, mulut, serta dubur sang bayi.
Hal ini disebabkan karena usus bayi yang baru lahir tidak sekuat usus orang dewasa. Bahkan, bayi tersebut tersedak saat pipa kecil masuk menyedot darah di mulut dan hidungnya lalu kemudian pergi untuk selama-lamanya.
Sc manaberita.com

#factinfo
.
SEORANG gadis asal Teheran, Iran bernama Sahar Tabar (22) menghebohkan kalangan penggemar Angelina Jolie karena telah 50 kali menjalani operasi plastik demi terlihat mirip dengan sang idola.
Alih-alih berwajah sama seperti mantan istri Brad Pitt tersebut, Sahar justru tampil mengerikan dengan tulang pipi yang sangat menonjol, hidung yang kelewat runcing dan bengkok, serta bibir yang sangat tebal.Dilansir dari Dailymail, Sahar merasa percaya diri dengan perubahannya tersebut. Sayangnya, dirinya yang kerap mengunggah foto-fotonya ke sosial media justru disamakan seperti zombie dan mayat hidup.
Mirip mayat hidup
Sebelumnya, diketahui jika Sahar bertubuh gemuk. Demi terlihat mirip dengan Jolie, ia rela merubah habis tubuhnya. Bahkan, diketahui jika Sahar telah kehilangan 40 kilogram berat badannya pasca operasi.
Sahar justru percaya diri dengan penampilannya
Turun 40 kilogram pasca operasi
Meskipun kerap dihujat, beberapa orang percaya jika apa yang dilakukan Sahar hanyalah tipuan makeup. Hal ini terbukti dengan sebuah video yang diunggahnya tanpa memperlihatkan tulang pipi yang berlebihan dan hidung yang aneh. Tak sedikit pula yang menyebutkan jika video tersebut diambil ketika Sahar belum melakukan operasi. (Dil)

[SWIPE TEPI UNTUK PART2 SETERUSNYA / FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO]
Zaman sekarang ni ada lagi ka perempuan nak mandremkan lelaki supaya suka pada dia? Haih... apa nak jadi nieh?!! Jom kita tengok video ni dan ambil pengajaran daripadanya.
.
.
.
Desperatenya perempuan tu. Takkan kot?
.
.
.
Laa... ingat ka mandrem! Rupa-rupanya pakwe dia rabun... selama ni memang dia tak pernah perasan awek dia sihat macam tu. Kikiki... patut la kawan2 dia pelik! HAHA nasib baik ada EYE BEAUTY by @ainunbeautyhq. Nak tahu lebih lanjut, sila layari:
.
IG: @ainunbeautyhq
FB: Ainun Beauty Official​
WEB: www.ainunbeautyhq.com
Whatsapp: 0199296345 / 0199252720 / 0182727544
.
Talents: @chazynash, @superpandy, @farhankapor, @khoradrian & @gerald__lim
.
#igreviewbychazynash #vine #viner #malayvines #eyebeauty #ainunbeauty #eyeglow #cerrohhhmateee #awek #pakwe #relationshipgoals #mandrem #santau #bomoh #dukun #hantu #seram #takut #scary #lawak #lucu #funny #comedy #comedian #sketsa #shortfilm #filempendek #dubsmash #mudahterhibur

Sebuah video mendadak viral dan tersebar di media Whats App. Video ngeri tersebut memperlihatkan sebuah tangga yang biasanya digunakan untuk memperbaiki atau membangun rumah.

Namun yang aneh adalah, tangga itu nampak maju perlahan ke depan. Tanpa adanya tangan atau penahan, tangga berwarna silver itu berjalan sendiri di basement bangunan tersebut.

Orang yang merekam kejadian seram tersebut langsung refleks berkata, "Apaan nih? Kok bisa jalan gitu?"

Terdengar si perekam juga berkata pada orang di sebelahnya bahwa orang tak akan percaya jika tak ada rekaman.

"Kalau nggak ada rekaman nggak ada yang percaya," kata si perekam.

Ia merekam kaki tangga silver yang berjalan layaknya kaki manusia yang menopang tubuh tangga itu. Lalu di bagian atas tangga itu tak pula ditemukan orang yang menyangganya.

Tangga itu berjalan terus sampai beberapa langkah sebelum berhenti setelah si perekam mengatakan hal demikian.

"Arep tak nggo tanggane ki. Heh! Wis! (Mau kupakai nih tangganya. Heh! Sudah!)," kata si perekam.

Video viral itu diduga direkam oleh salah satu petugas yang akan membetulkan CCTV di basement lantai 2 sebuah gedung bank di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Setelah direkam, video seram ini tersebar luas di WA dan disebarluaskan di sejumlah akun Youtube. (Source: GRID)

.
.
.
#wowcreepyid #creepyvidio #seram #hantu #mistis #horor #jurik #pondokindah #infiafact

Akun Facebook Zblind Virgo membuat siaran langsung pada Jumat (1/12/2017) siang. Dalam rekaman tersebut, pengelola akun ini memperlihatkan momen yang terjadi di salah satu tempat.
Informasi yang dihimpun Surya, rekaman itu diambil di Guntung, Bontang, Kalimantan Timur.

Dalam video berdurasi singkat tersebut tampak seorang wanita. Ia terlihat mencuci di pinggir sungai.

Tak ada yang aneh dari aktivitas wanita yang tidak diketahui identitasnya tersebut.
Namun, dalam rekaman tersebut ternyata ada sosok lain. Bukan manusia, melainkan seekor buaya.
Ya, seekor buaya tampak berada di perairan yang juga tempat wanita tersebut mencuci.

Berkaitan dengan momen tersebut, wanita ini ternyata tak merasa canggung. Ia bahkan santai melakukan aktivitasnya seperti biasa.

Tampak dalam rekaman tersebut, wantia ini berjarak sangat dekat dengan hewan buas tersebut. Ia bahkan sempat menyiram tubuh buaya serta melemparinya makanan.

Sejak pertama kali diunggah, video tersebut kini sudah ditonton lebih dari 1 juta kali. Sementara itu, di kolom komentar banyak netizen yang geger dan mengajukan pertanyaan pada pemilik akun Facebook Zblind Virgo. Pengelola akun tersebut pun membeberkan fakta di balik rekaman tersebut.
Dijelaskannya, buaya memang hidup bebas di sungai tersebut tanpa ada yang memelihara. Meski begitu, buaya tersebut sering kali dimandikan dan diberi makan oleh warga sekitar.
"Ga tau ya yg punya siapa tp jinak dia.. Dsitu terus..," katanya.

Source: @smart.gram

Jadi awalnya si Dede ngetawain si kakanya yang tiba tiba nangis karena melihat ke arah belakangnya.... si Dede penasaran dan Kepo juga, ada apa sih... eh eh malah dia nangisnya lebih Kenceng dari si kaka... hahaha
Kira kira menurut kalian apa guy's yang di lihat kaka Ade unyu itu ya😢..
.
.
.
.
Di antara kalian ada yg pernah mengalami...?
.
.
.
#instagram #palembang #bundariaa #jakarta #video #bekasi #viral #bogor #penampakan #explore #info #seram

#creepyid
.
1. Elaine Davidson
Sumber : wikipedia
Wanita asal Brasil ini mempunyai sekitar 2500 body piercing ditubuhnya, termasuk 500 body piercing di area genitalnya. Banyaknya body piercing yang dimilikinya ini membuat berat tubuhnya naik sampe 3 kilogram. Duh, serem banget yak.
.
2. Kala Kaiwi
Sumber : reuters
Pria yang satu ini mengubah bentuk tubuhnya dengan 67 body piercing dan mentatto tubuhnya. Selain itu dia juga melebarkan kupingnya dengan earlobe 4 inchi, di dahinya juga banyak implan yang mirip tanduk, dan lidahnya dibelah pake dental floss.
.
3. Erik Sprague
Sumber : premiumtop10list
Laki-laki yang satu ini membuat lidahnya bercabang, dia adalah orang pertama di dunia yang memiliki lidah bercabang. Udah gitu, dia juga mentatto hampir semua tubuhnya dengan gambar kayak sisik reptil warna hijau, ditambah implan dibagian atas mata. Dia mendapat julukan sebagai "Manusia Kadal".
.
4. Dennis Avner
Sumber : chrikup
Modifikasi bentuk tubuh yang dilakukan Dennis adalah dengan mentatto hampir semua tubuhnya, pasang implan di wajah, ngeruncingin gigi dan kuping supaya mirip kucing. Selain itu dia juga operasi pada bibir atasnya, untuk menjadi bentuknya yang sekarang dia sudah menghabiskan waktu sekitar 20 tahun.
.
Dagelan.co
.
Watermark cuma sementara.

Source from @mwv.mystic - Seluruh informasi yang gw kemukakan disini diambil dari buku Ensiklopedi Akhir Zaman karya Dr Muhammad Ahmad Al Mubayyadh hal 843-894 dengan mengambil beberapa hadits yang panjang dari beberapa perawi diantaranya imam Ahmad, Al hakim, Muslim dan ibn Majah. Mohon maaf tidak bisa menuliskan hadits secara lengkap karena keterbatasan caption.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul
#jelangkung #kamishoror #hukumanmati #misteri #mantra #santet

#creepyid
.
Akui saja, salah satu tempat foto yang sering dipakai oleh banyak orang untuk mendapatkan angle seluruh badan yang bagus pasti adalah toilet, benar kan? Toilet biasanya dilengkapi dengan cermin besar di bawah wastafel. Namun foto di toilet kali ini mungkin akan membuat dua remaja berikut ini jera, meski bukan foto selfie di depan kaca.Dilansir dari rocketnews24.com , baru-baru ini dua remaja yang diketahui bersekolah di sebuah SMA di Filipina dibuat terkejut karena hadirnya sosok lain dalam foto mereka berdua. Setelah mengambil foto bersama sahabatnya, gadis remaja Rizal High School tersebut dikejutkan dengan munculnya kepala wanita berambut panjang yang menutupi wajah pucat dari balik tong biru di dinding.Sosok wanita berambut panjang yang muncul dari dinding ini mengingatkan akan tokoh hantu Jepang bernama Sadako dari film Ring yang seram dan kejam. Ini bisa saja hanya efek editing atau dengan sengaja teman mereka menyamar dan muncul dari belakang, lalu mereka berdua berpura-pura tak tahu.
Tapi remaja ini mengaku bahwa itu memang benar adanya, tak ada efek editing atau lainnya. Lagipula, bangunan sekolah yang disebut Isidro Rodriguez itu memang sudah terkenal angker sejak tahun 1980. Sebelumnya bahkan sudah banyak laporan bahwa banyak siswa yang diganggu dengan kehadiran sosok-sosok misterius di bangunan tersebut.
Oleh karena itu, pihak sekolah pun memutuskan untuk me-ruwat bangunan tersebut agar tak ada lagi gangguan. Memang jika bangunan lama biasanya seperti itu yaa Ladies. Terlepas benar atau tidak foto itu asli, silahkan memutuskan sendiri dengan melihat foto di atas ya.
.
Tapi admin pikir pikir kayanya itu cuma handuk ya 😂😂

MOST RECENT

Selamat buat Riana "the sacred" atas kemenangan nya di AGT 2017
#riana
#agt
#agt2017
#seram
#bangga
#prestasi
#mengharumkan
#nama
#bangsaindonesia
#ajang
#international
#asiasgottalent

4 เคล็ดลับในการใช้เซรั่มให้ได้ผลดีที่สุด

เคล็ดลับมีอะไรบ้าง...มาดูกันเลยค่ะ

#nowso #นาวโซ #เซรั่ม #สวยมีออร่า#ฝ้า #ฝ้ากระจางลงอย่างเห็นได้ชัด #seram #MADONNALILY #madonnalilyseram#NOWSOTHAILAND#thailandbeauty

Hibban pake topeng seram#seram

Source From : @creepypaste_ - Sebuah keluarga yang mengadu tentang bunyi pelik pada tengah malam dan barang-barang yang dialihkan tempat dari tempat asalnya. Slide sebelah untuk sambungan.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul
#jelangkung #kamishoror #hukumanmati #misteri #mantra #santet

Rare tengok perempuan bertudung main badminton padu macam ni 🤤🤤 . . .
. .
Sila tag rakan anda yang suka buat ceni.... ✔️
. .
. .
. .
. .
. .
#lawakhambar #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #mudahterhibur #neelofa #nelydiasenrose #noradanish #dramasangat #astrogempak
#uitm #utm #ukm #um #usm #unimap #unisza #view #seram #ghost #nightmare #bazarpaknil

花贈りのオートクチュールseram
クリスマス&お正月リース

#名古屋覚王山花屋 #seram #セラム #オーダーメイド #花贈りのオートクチュール #クリスマス&;お正月リース
#名古屋千種区花屋

naik ke ruang tamu & berbincang2. Ternyata ia orang yang mengasyikan.

Ia bertanya: Aku ingin menyatakan perasaanku pada seseorang, tetapi aku takut. Apakah aku cantik atau tidak?

Dengan santai aku menjawab: Kau cantik, hanya lelaki buta yang menolakmu.

X: Apakah aku masih tetap cantik dalam keadaan seperti ini?

Seketika aku teringat cerita teman sekolahku. Semua rambut di leher bagian belakangku berdiri & perlahan aku menoleh ke arahnya.

Ia tetap gadis yang tadi, tetapi kepala bagian kiri serta tangan kanan nya seperti terbakar, mengeluarkan ulat & bau busuk, serta rambutnya berubah menjadi ikal & berwarna merah.

Aku jatuh tersungkur & terus menyeret tubuhku mundur, ia terus berusaha mendekatiku & bertanya lagi: Bagaimana? Apakah kau akan menolak ku jika aku seperti ini?

Aku menjawab dengan ketakutan: Ti.. ti.. Tidak.

Terimakasih, tapi jawabanmu sudah telat,
Jawabnya sambil tersenyum.

Ia memegang rahang atas & bawah mulutku. menariknya secara perlahan tetapi sangat menyakitkan. Ketika aku mencoba teriak, ia akan menyucukan sebuah jarum ke ubun2 ku.
Ketika aku memberontak, ia akan memotong jari2ku. & ketika aku memohon ampun, ia akan dengan senang hati menguit dagingku & memberinya irisan jeruk nipis.

Sampai aku sudah benar2 tak bisa melakukan apapun.

Ia berkata: Seperti itulah penderitaanku.

Tiba2 aku terbangun dari tidurku & ternyata itu cuma mimpi. Dengan leganya aku memutar badanku ke arah lain, kemudian seseorang bertanya dari belakang badanku sambil berbisik: Apakah aku cantik atau tidak?

Sambil mengacungkan sebuah pisau daging tepat di pipiku. End (Next: Quote Horror jam 11)

Dalam setiap geng, mesti ada sorang suara macam petir membelah bumi kan. Dgn suara kuat, mulut becok dia. Korang ada member camni? 😅 . . .
. .
Sila tag rakan anda yang suka buat ceni.... ✔️
. .
. .
. .
. .
. .
#lawakhambar #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #mudahterhibur #neelofa #nelydiasenrose #noradanish #dramasangat #astrogempak
#uitm #utm #ukm #um #usm #unimap #unisza #view #seram #ghost #nightmare #bazarpaknil

Buku pertama dalam 5 senarai WAJIB BACA #theulatbuku ialah novel UWAN KONAH.

Kisah mengenai Munah yang kerap menerima gangguan dari makhluk halus milik nenek saudaranya. Kepulangannya ke kampung untuk bercuti seolah-olah mendekatkan dirinya dengan makhluk tersebut. Hidup Munah semakin tidak keruan bila hampir setiap malam dia dihantui dan bermimpi ngeri. Malah mimpi tersebut boleh menyebabkan Munah cedera secara realiti. Namun di dalam ketakutan itu terdapat seseorang yang membantu Munah setiap kali dia bermimpi ngeri. Seorang lelaki misteri yang membuatkan Munah sentiasa rasa selamat setiap kali dia muncul. Klimaks cerita dan twist yang menarik.
Kenapa novel ini wajib baca? Kisah yang dekat dengan masyarakat kita. Bukan cerita kosong tapi terselit pengajaran yang berguna untuk pembaca.

Review Penuh: Uwan Konah di dulatbuku.blogspot.my
#bookreview #wajibbaca #novelserammalaysia #uwankonah #bookstragram #writersbestfriend #booklovermalaysia #bookstargramfeature #books #seram #reader #readeverywhere #membacaitubuktiandabijaksana

Ini berawal ketika ayahku pensiun & aku harus pindah rumah serta sekolah. Kami semua pindah ke daerah pedesaan yang masih menyatu dengan alam, wajar karena kami tinggal di daerah hutan.
Sebelum membeli rumah itu, aku merasa seseorang selalu membututiku, seakan berbicara menanyakan ia cantik atau tidak. Tapi tidak ku hiraukan, mungkin hanya perasaanku saja.

Hari pertama kami tinggal di rumah itu, semua terasa wajar saja. Hingga saat aku masuk sekolah untuk pertama kalinya & mulai bergaul & bercerita hobby ku, yah aku hanya menceritakan sedikit cerita horror kesenangan ku & membuat teman2ku takut. & juga teman2ku yang menceritakan kisah2 hantu yg sering terjadi di daerah itu.

Malam ini.. ibu, ayah & kedua adikku pergi mengunjungi rumah nenek. & rumah nenek sangat jauh dari rumahku yang baru, tetapi ibu mengijinkan ku untuk mengajak temanku menginap dirumah. Katanya kasihan kalau aku sendiri. Tetapi aku enggan karena teman2ku pasti hanya membuat kebisingan & hanya memanfaatkan rumahku untuk mengajak pacarnya ikut datang ke rumahku.

Biasanya sebelum aku tidur, aku selalu membaca cerita horror terlebih dahulu.

Tetapi tidak untuk sekarang, karena aku sedang sendiri. Saat aku mencoba untuk lelap dalam tidurku, aku terbayang sosok hantu yang sering menjadi trending topic di sekolahku. Yah, hantu gadis yang menanyakan dirinya cantik atau tidak & jika kau jawab dia cantik. Maka ia akan menunjukan wujud aslinya & membunuhmu. Tetapi jika kau jawab tidak, ia akan membunuhmu secara sadis. & gadis itu bisa muncul dimana saja.
Aku jadi tak bisa tidur & merasa haus, jadi aku memilih ke dapur & mengambil segelas minum.

Sesampai nya di dapur tiba2 listrik padam, aku pikir mungkin ibu lupa membayar tagihan listrik. Jadi aku dengan santai berjalan menuju gudang bawah tanah untuk mengambil lampu pijar.

Tiba di bawah & ketika aku ingin mengambil lampu pijar, seseorang menepuk pundak ku. & tanpa sadar aku langsung menoleh. & apa yang kulihat? Wanita cantik berdiri di depanku, berkata dia adalah tetanggaku & masuk ke rumahku karena ibuku memintanya untuk menemaniku & berbagi lilin denganku. Aku kira hantu gadis itu. Untunglah bukan.

Aku mengajaknya untuk naik ke ruang. Next

Video legend tahun 2011 abang Masa study dekat Uitm . Shot movie ni bejaya menghantui student2 FSPU masa ni hahah., masa ni masih poyo2 lagi buat short movie 😬 jangan gelak.. pelakon2 ni semua dah jadi duta2 dah 😬
@alhaalfa
@manburgerkukuslava .
@zolpami .
.
.
#jelangkung #uitm #batch48 #seram #shortmovie #fspu #uitmperak

Video legend tahun 2011 abang Masa study dekat Uitm . Shot movie ni bejaya menghantui student2 FSPU masa ni hahah., masa ni masih poyo2 lagi buat short movie 😬 jangan gelak.. pelakon2 ni semua dah jadi duta2 dah 😬
@alhaalfa
@manburgerkukuslava .
@zolpami .
.
.
#jelangkung #uitm #batch48 #seram #shortmovie #fspu #uitmperak

Video legend tahun 2011 abang Masa study dekat Uitm . Shot movie ni bejaya menghantui student2 FSPU masa ni hahah., masa ni masih poyo2 lagi buat short movie 😬 jangan gelak.. pelakon2 ni semua dah jadi duta2 dah 😬
@alhaalfa
@manburgerkukuslava .
@zolpami .
.
.
#jelangkung #uitm #batch48 #seram #shortmovie #fspu #uitmperak

Drama Korea yang berjudul Goblin sempat mendapatkan rating paling tinggi menurut Nielsen Korea Selatan. Serial ini menceritakan tentang kisah seorang Goblin yang dikutuk menjadi hidup abadi. Ternyata Goblin adalah sosok makhluk legenda yang terkenal di Korea, atau yang lebih dikenal dengan nama Dokkaebi.

Mahkluk mitologi yang jahil

Dalam cerita rakyat Korea, Dokkaebi dikenal sebagai makhluk mitologi yang jahil. Dalam Drama Korea Goblin, Dokkaebi diperankan oleh pria tampan. Namun ternyata, wujudnya menakutkan, sekaligus juga lucu?

Tidak hanya terkenal jahil, makhluk ini juga dikenal agak bodoh dan senang menjahili orang yang jahat. Perlu dicatat, Dokkaebi bukanlah hantu, namun dia adalah makhluk mitologi.

Suka mencuri
Dalam drama Goblin, Dokkaebi memiliki harta yang melimpah, karena kemampuannya dalam memunculkan barang-barang berharga. Namun ternyata barang-barang tersebut bukannya muncul begitu saja, namun barang tersebut diambil dari tempat lain.

Memiliki tongkat sihir

Seperti digambarkan dalam patung-patung Dokkaebi, dia memegang senjata yang bernama Bangmangi. Senjara yang berbentuk seperti palu atau gada ini memiliki kegunaan yang sama dengan tongkat sihir. Berbeda dengan yang digambarkan dalam drama Goblin, Bangmangi digambarkan dalam bentuk pedang (Mungkin agar terlihat lebih keren). Takut Darah Segar

Menurut cerita yang beredar, pernah ada seorang kakek tua yang sendirian tinggal di hutan. Setiap malamnya, dia selalu didatangi Dokkaebi. Sebenarnya Dokkaebi tidak memiliki niat jahat, hanya mencari teman mengobrol saja. Namun setelah sekian minggu terus bertemu dengan Dokkaebi, wajah sang kakek perlahan-lahan berubah menjadi menyerupai Dokkaebi. Kaget dengan hal tersebut, sang kakek menemukan cara untuk mengusir Dokkaebi. Dia berbohong kepada Dokkaebi dengan mengatakan bahwa dia takut melihat emas. Mendengar hal tersebut, Dokkaebi pun membongkar rahasia ketakutan terbesarnya, yaitu takut melihat darah segar. Keesokan malamnya, si kakek melumuri rumahnya dengan darah segar yang berasal dari rusa yang baru dia potong.
Bersambung ke komen 👇👇👇

Saat aku ingin pergi ke dapur untuk minum,

Kritt

Suara pintu terbuka dengan sendirinya.

Aneh sekali, apa itu orangtuaku. Tapi bukankah mereka pulang besok?,
tanyaku dalam hati.

Aku memeriksanya, tapi yang kudapatkan,

Tidak ada apapun.

Rasa takut semakin menjalar & jantungku mulai berdetak lebih cepat, layaknya orang sedang di terror.

Beep
Pesan masuk dari ponselku: Aku sudah berada di dalam rumahmu sekarang, kuharap kau tidak berbalik ke belakang, HA2.

Setelah membaca pesan itu, aku membeku kaku & melotot takut.

Aku coba untuk berbalik &

Sebuah pisau daging melayang kearah ku. End
.
Jangan lupa follow + double tap + Tag temen kamu + turn on notification (nyalakan pemberitahuan)
Ane slalu tampung saran n kritik silahkan dm
(Follow dulu baru bisa comment)

Geni Murub ring Siwadwaraku, Rambutku anyapuh Jagat, Netraku angabar luir Surya Kembar, Siungku wesi wresani malumit kasulap-salip, melet-melet Lidahku aneng Ibu Pertiwi metu Geni Wirocana saking lidahku wenang ngeseng satru musuhku kabeh

Suksema semeton @kevinaditya_13

#calonarang#taksubali#mesolah#bali #durgamaa#kalimaa#hindu#mahakali#napakpertiwi#tapelbali#bibirangda#barongan#demenngigel#nakbaline#sesuhunan#ratuayu#rangda#topeng#pecintacalonarang#seram#leak#leakbali#mask#masked#dance#scary#tradition#taribali#balinese#aryakenceng @art_taksu @taksu_bali

be like klau prmpuan ketawa😂#lawak #seram

Apakah kalian pernah merasa bosan saat malam hari? Jika ya, akan kuberitahu hal apa yang dapat mengurangi kebosanan itu.

Malam ini tidak ada lagi yang harus aku selesaikan, semua tugas kuliah sudah lengkap, namun sesaat aku merasa bosan. Tidak ada hiburan yang menurutku menarik untuk saat ini.

Lalu, aku menjelah internet untuk membaca cerita2 seram seperti biasanya. Tak lama setelah itu aku teringat 1 hal yang menarik: Oh sepertinya aku lupa, ada 1 forum yang pernah kubaca tentang mengirim SMS secara acak.

Aku membuka forum itu & melihat isi cerita yang dikirim oleh user Insane133, begini ceritanya:

Jadi saat aku merasa bosan, aku mengirimkan sms ke nomor yang acak, aku menulis pesannya seperti ini: Aku sudah sembunyikan mayatnya sekarang bagaimana?

beep
Bertanda sudah di balas pesanku & tentu saja aku mengharapkan jawaban yang lucu2 tetapi,

Aku mendapat balasan: Bagus sekali korbanmu selanjutnya, yaitu,

Cerita berakhir.

Ah ceritanya gantung nih,
ucapku kesal.

A: Mungkin aku bisa mencoba hal yang sama, untuk menghilangkan bosan.

Saat itu juga aku segera mengirim SMS ke nomor acak, namun dengan kata2 yang beda: Hey, target nya sudah kubuang ke sungai, lalu sekarang apa?

Aku menunggu, hingga muncul sebuah balasan.

Beep
Pesan masukg Apa kau gila? Itu adalah kekasih ku, kenapa kau tega melakukan itu?

Seketika aku terkejut dengan balasan seperti itu, tidak kusangka hasil yang didapat berbanding jauh. Lalu aku membalasnya lagi: Maaf tadi salah kirim.

Beep
Pesan balasan masuk ke ponselku: Apapun yang telah kau perbuat kepadanya, aku akan mencarimu, tunggu saja.

Sepertinya orang ini sudah gila, aku bahkan hanya iseng mengirim pesan itu. Kemudian, belum sempat aku membalasnya, ada pesan masuk lagi ke ponselku.

Beep
Aku sudah menemukanmu & aku berada di halaman depan rumahmu.

Aku langsung merasa panik & bingung, orang itu seakan menganggap SMS ku sebelumnya itu serius & tidak mungkin dia tahu lokasiku, bertemu saja tidak pernah.

Halah, gak usah diladenin deh. orang gila kayak nya dia, gumamku sambil tertawa.
.
.
Saat aku ingin pergi ke dapur untuk minum,

Kritt

Suara pintu terbuka dengan sendirinya. Next

😓😓😓😓 tragedi akhirnya gara gara lubang segede gaban dijalan depan rumah ku nie,,, Biak Biak gik yg jatuh..... Sakitt hati mrk gak ada yg mau bantu, kuteriakan baru mau bantu, melasku anak sape die nie...... #kecelakaanmotor#kecelakaan#akibat#jalanberlubang#seram

🌏 One year ago I was about to land on the most magical place I have seen, the Maluku Islands in Indonesia, for a quite adventurous trip with lots of laugh and weird situations 😂 Now the best memories *
*

#indonesia #maluku #mollucas #island #islandlife #beach #seram #sawai #indonesiabagus #xmas #instatravel #frenchdigital #frenchblogger #digitalnomad #discover #wander

Ohoii, jom baca cerita seram malam ni. Katanya cerita pasal serigala jadian. Macam cerita Twilight ke? Ha bukan, nak tau baca lah.

https://www.facebook.com/penselstudio/

#kisahseram #seram #penselstudio

jangan lihat kalau gak berani

#dibunuh
#seram
#istagram
#video
#like4like
#aceh
#indonesia

💖
CHANELはあまり好きじゃないけどカメリアの香りが大好きで買ってしまう😅
.
#chanel #chanelcosmetics #cosmetics #beauty #cotton #lip #seram #tokyo #japan #like4like #シャネル #コスメ #デパコス #化粧品 #いいね返し

Seramnya kalau betul visual pontianak macam ni 😱

#seram #seramnihh

Geser
Jangan lupa follow + double tap + Tag temen kamu + turn on notification (nyalakan pemberitahuan)
Ane slalu tampung saran n kritik silahkan dm
(Follow dulu baru bisa comment)
.
#scarystory #creepy #creepypasta #creapypasta #kisahnyata #horor #kisahhorror  #ceritahorror #horrorindonesia #Seram #ceritaseram #ceritamisteri #ceritamistis #ceritahantu
#palembang
#surabaya #bekasi #medan #pekanbaru #sidoarjo
#horrornmystery #jakarta #bandung #indonesia #tangerang
#hnminfo

Aku mendengarnya lagi.
Akhirnya aku terbiasa, awalnya aku hanya membayangkannya "Kak Nazwa sama Afandi! Hahahah"
"kamu sama Aca hahahaha"
"Siska sama Uak Molen hahahah"
Hahahahahahahahahaha

Aku tersenyum sambil terus mencuci piringku. Jam menunjukkan pukul 23.13. Dan anak tetanggaku masih bermain disamping rumahku.
Krrieeeett
Aku harus membuang sampah wastafel ini, tong sampahnya ada disamping rumah.
Pintu rumah tetangga-tetanggaku sudah ditutup, tidak ada anak-anak disini.
Aku tahu itu percakapan tadi siang. .
.
.
#creepy #scary #horrorstory #creepypastaroom #terrific #seram #shiver #scream

Siapa tengok meletop semalam? Fattah Amin takda kan? Di katakan beliau sampai di tempat set tapi tiada live di Meletop? Dah kenapa pula tu? Acano ni @fattahaminz , jawab jap ... 😌 . . . . .
. .
Sila tag rakan anda yang mcm fattah amin .... ✔️
. .
. .
. .
. .
. .
#lawakhambar #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #mudahterhibur #neelofa #nelydiasenrose #noradanish #dramasangat #astrogempak
#uitm #utm #ukm #um #usm #unimap #unisza #view #seram #ghost #nightmare #bazarpaknil

Bagaimana menurutmu guys?
.
by @abang.felix
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul
#jelangkung #kamishoror #hukumanmati #misteri #mantra #santet

1. Nggak cuma bangunan pemerintahan Belanda, Lawang Sewu rupanya juga beralih menjadi penjara paling kejam pada masa penjajahan Jepang.
.
2. Arsitektur bangunan Lawang Sewu didesain oleh arsitek Eropa. Bahan bangunannya yang digunakan pun langsung didatangkan dari Eropa.
.
3. Ada sumur tua dia di halaman gedung Lawang Sewu. Konon dari sumur ini kerap terdengar suara teriakan, kesakitan, ketakutan. Padahal, sumur tersebut dikunci dan tidak pernah dibuka.
.
4. Ada penjara serta bunker yang memiliki lorong yang disebut dengan lorong hantu. Menurut masyarakat setempat, jika kamu berdiam dan jongkok di sana, dia akan bisa melihat bayangan berbentuk manusia dengan mata berwarna hijau menyala yang berjalan
dengan merangkak.
.
5. Di ruang penjara berdiri yang ada di Lawang Sewu sering tercium aroma-aroma aneh dan misterius, seperti bau anyir darah segar.
.
6. Ada penampakan di pintu gerbang besar sebelum menuju ke ruangan utama. Ada yang mengaku pernah melihat tangan hitam besar, ada pula yang melihat pocong dengan wajah yang rusak. Dan ada yang melihat bayangan putih yang bisa menembus tembok.
.
7. Faktanya jumlah lubang pintu di Lawang Sewu hanya 429 buah, dengan daun pintu lebih dari 1.200 (beberapa pintu memiliki dua daun pintu, bahkan empat daun pintu).
.
Source: Brilio.net
.
#wowcreepyid #sideofscary #horor #seram #penakut #semarang #nyata #wow #post #creepy #creepypasta #info #unik #fakta #lawangsewu #infiafact #wowfakta

Ada member kunyit? Tanye dia betul ke statement ni? Ada Fan club x? Nk join 😅 Semoga kembali ke jalan yang lurus. . . . . .
. .
Sila tag rakan anda yang kuat main wicet.... ✔️
. .
. .
. .
. .
. .
#lawakhambar #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #mudahterhibur #neelofa #nelydiasenrose #noradanish #dramasangat #astrogempak
#uitm #utm #ukm #um #usm #unimap #unisza #view #seram #ghost #nightmare #bazarpaknil

Sapa tak gayat tengok video ni , dia bukan orang 😌 . .
. .
Sila tag rakan anda yang gayat.... ✔️
. .
. .
. .
. .
. .
#lawakhambar #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #mudahterhibur #neelofa #nelydiasenrose #noradanish #dramasangat #astrogempak
#uitm #utm #ukm #um #usm #unimap #unisza #view #seram #ghost #nightmare #bazarpaknil

Most Popular Instagram Hashtags