[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seragamwanita

1526 posts

TOP POSTS

terimaksih emak emak jaman now yang kekinian habis...
alhamdulillah semoga puass dan amanah.
dtggu nex order yaa :) #seragam #seragamibuibu #seragamarisan #gamisjilbabmurah #pusatseragammurah #seragamwanita

Look simple and elegant
With Tilada top 💖
.
Bisa banget nih kalau mau seragaman sama saudara atau teman sekantor... Kita bisa bikin custom atau sesuai size chart Mozza yahh..so don't worry about size 😘
.
Material bahan yang dipakai gak usah diragukan lagi ya,,very comfy..😉
.
#instafashion #ootd #ootdatasan
#ootdhijab #ootdkantor #ootdformal
#ootdcasual #ootdkondangan #seragam
#seragamputih #seragamkantor #ootdputih
#whitetop #ootdkantoran #ootdoffice
#seragamwanita #seragamcantik #atasanseragam

Proses Pembuatan Baju

Hari gini kantor atau komunitas kamu ga pakai baju seragam.
Gimana mau di kenal banyak orang kalau komunitasnya ga pakai seragam.
Di sini nih pusatnya bikin baju seragam.
Dari baju seragam sampai promosi item
Apa sih promosi item itu ??
Promosi item itu alat-alat di gunakan untuk promosiin brand tertentu.
Seperti gelas, payung, kaos, tempat pensil, dll
Kita pernah kan liat kaos tulisannya lampu Shiny*ku atau jas hujan merek Cap K*pak nah itu yang di sebut promotion item.
Kita bisa bikin kaya gitu gan/sis.
Apa ga kurang komplit CV Bertu Indonesia ini.
Di BERTU Indonesia ini kualitas barangnya di jamin bagus, kita mengutamakan after sales gan/sis dan yang lebih menarik lagi kita kasih GRATIS Desain bagi kalian yang belum punya desain dan GRATIS Ongkir JABODETABEK.
Apa ga keren banget tuh :-D
Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesan bisa hubungi:
WA:085211331944/08567711448
Email: marketingbertu@gmail.com

#seragambaju #seragamorganisasi #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #itempromosi

Bahan Celana Anna Rossa / Bahan Seragam Wanita

WA : 0812 8447 7838
Alamat toko : Jl. Tuparev no. 87 Karawang.
Hskarawang@gmail.com
hstextile.co.id

https://shopee.co.id/toko_textile_h.syaridin/537560095

https://www.tokopedia.com/syaridinkarawang/bahan-seragam-wanita-merk-anna-rossa-per-celana-1-25-meter?utm_source=Copy&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Bahan Seragam Wanita merk ANNA ROSSA - per Celana 1.25 meter via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/bahan-kain/c7z67k-jual-bahan-seragam-wanita-merk-anna-rossa-per-celana-1-25-meter?utm_source=apps

https://www.jualo.com/wanita/iklan-bahan-seragam-wanita-merk-anna-rossa-per-celana-1-25-meter?number_ad=2&s=0_ngkbg94rz1&total_ads=2

#bahan #bahancelana #bahanseragam #seragamwanita #karawangjualbeli #karawangolshop #onlineshopping #blazer #celana #atasan #baju #rok #rokspan #rokpendek #wanita #seragam

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags