[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seragampria

616 posts

TOP POSTS

HEM PUGER KUNYIT PRIMIS PREMIUM

Harga 185.000,- Model : Lengan pendek, motif puger kunyit
Material : Katun primis kualitas premium, halus, nyaman di pakai dan tidak luntur

Lingkar dada
M : 52-53 x 72
L : 54-55 x 75
XL : 57-58 x 78

Info dan pemesanan :.
WA 0895346960466

#gallerybatiktirta #batikbagus #batikcantik #batikpremium #exclusive #limitededition #limited #batikjogja #batiksolo #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #reseller #olshoppalembang #olshop #ootd #ootdkondangan #seragamkantorwanitamodern #seragamcouple #seragampria #bajucowok #muscle

Menerima pesanan seragam

#batikprada #batikpria #bajupria #seragampria

Proses Pembuatan Baju

Hari gini kantor atau komunitas kamu ga pakai baju seragam.
Gimana mau di kenal banyak orang kalau komunitasnya ga pakai seragam.
Di sini nih pusatnya bikin baju seragam.
Dari baju seragam sampai promosi item
Apa sih promosi item itu ??
Promosi item itu alat-alat di gunakan untuk promosiin brand tertentu.
Seperti gelas, payung, kaos, tempat pensil, dll
Kita pernah kan liat kaos tulisannya lampu Shiny*ku atau jas hujan merek Cap K*pak nah itu yang di sebut promotion item.
Kita bisa bikin kaya gitu gan/sis.
Apa ga kurang komplit CV Bertu Indonesia ini.
Di BERTU Indonesia ini kualitas barangnya di jamin bagus, kita mengutamakan after sales gan/sis dan yang lebih menarik lagi kita kasih GRATIS Desain bagi kalian yang belum punya desain dan GRATIS Ongkir JABODETABEK.
Apa ga keren banget tuh :-D
Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesan bisa hubungi:
WA:085211331944/08567711448
Email: marketingbertu@gmail.com

#seragambaju #seragamorganisasi #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #itempromosi

Hem Putih Pria
Size S-XL Rp.145.000
Size 3L-4L Rp.150.000

Stelan Putih Hitam Pria Rp.250.000
Celana hitam Pria Rp.110.000
Bahan katun tebal

Yang mau order silahkan hub : Telp/sms/wa 081328144038

#seragampria #seragampns #seragamputih #jualseragamputih #hemputih

Kemeja anak...
Bahan katun halus
Tidak panas dipakai
Sedia umur 1-10 tahun
.
.
☆ 1-2 tahun Rp. 65.000
☆ 3-5 tahun Rp. 70.000
☆ 6-7 tahun Rp. 75.000
☆ 8-10 tahun Rp. 80.000

WA : 0822-2031-2420
PIN : D594F012
.
.

#kemeja#kemejaanak#kemejabatik#hem#hemanak#hembatik#kemejamerah#bajuanak#seragambatik#seragamanak#pakaianbatik#pakaiananak#batikpria#kemejapria#bajuseragam#kemejalpd#kemejakatun#kemejapria#seragamsekolah#seragamtpa#seragamngaji#seragampria#seragamkemejaanak#seragamkemejapria

MOST RECENT

.
OPEN PO
- Map Ijazah
- ‎Sampul Raport
- ‎Seragam Sekolah PAUD, TK, SD, SMP, SMA
- ‎Seragam Olah Raga
- ‎Jas Almamater
- ‎Jilbab Sekolah
- Dan Perlengkapan Sekolah Lainnya .
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Bikin baju seragam kantormu, komunitasmu atau item promosi seperti gelas, payung, pulpen, kalender, dll di Bertu Indonesia.

ga perlu repot-repot lagi cuma di sini yang Gratis Desain dan Ongkir JABODETABEK.

#seragamwanita #seragampria #seragampromosi #seragamkomunitas #seragamproduksi #seragamkantor #seragampabrik #seragamorganisasi #seragamkaryawan #seragampegawai #seragamsecurity

.
OPEN PO
- Map Ijazah
- ‎Sampul Raport
- ‎Seragam Sekolah PAUD, TK, SD, SMP, SMA
- ‎Seragam Olah Raga
- ‎Jas Almamater
- ‎Jilbab Sekolah
- Perlengkapan Sekolah Lainnya #bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

.
OPEN PO
- Map Ijazah
- ‎Sampul Raport
- ‎Seragam Sekolah PAUD, TK, SD, SMP, SMA
- ‎Seragam Olah Raga
- ‎Jas Almamater
- ‎Jilbab Sekolah
- Perlengkapan Sekolah Lainnya #bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Proses Pembuatan Baju

Hari gini kantor atau komunitas kamu ga pakai baju seragam.
Gimana mau di kenal banyak orang kalau komunitasnya ga pakai seragam.
Di sini nih pusatnya bikin baju seragam.
Dari baju seragam sampai promosi item
Apa sih promosi item itu ??
Promosi item itu alat-alat di gunakan untuk promosiin brand tertentu.
Seperti gelas, payung, kaos, tempat pensil, dll
Kita pernah kan liat kaos tulisannya lampu Shiny*ku atau jas hujan merek Cap K*pak nah itu yang di sebut promotion item.
Kita bisa bikin kaya gitu gan/sis.
Apa ga kurang komplit CV Bertu Indonesia ini.
Di BERTU Indonesia ini kualitas barangnya di jamin bagus, kita mengutamakan after sales gan/sis dan yang lebih menarik lagi kita kasih GRATIS Desain bagi kalian yang belum punya desain dan GRATIS Ongkir JABODETABEK.
Apa ga keren banget tuh :-D
Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesan bisa hubungi:
WA:085211331944/08567711448
Email: marketingbertu@gmail.com

#seragambaju #seragamorganisasi #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #itempromosi

Proses Pembuatan Baju

Hari gini kantor atau komunitas kamu ga pakai baju seragam.
Gimana mau di kenal banyak orang kalau komunitasnya ga pakai seragam.
Di sini nih pusatnya bikin baju seragam.
Dari baju seragam sampai promosi item
Apa sih promosi item itu ??
Promosi item itu alat-alat di gunakan untuk promosiin brand tertentu.
Seperti gelas, payung, kaos, tempat pensil, dll
Kita pernah kan liat kaos tulisannya lampu Shiny*ku atau jas hujan merek Cap K*pak nah itu yang di sebut promotion item.
Kita bisa bikin kaya gitu gan/sis.
Apa ga kurang komplit CV Bertu Indonesia ini.
Di BERTU Indonesia ini kualitas barangnya di jamin bagus, kita mengutamakan after sales gan/sis dan yang lebih menarik lagi kita kasih GRATIS Desain bagi kalian yang belum punya desain dan GRATIS Ongkir JABODETABEK.
Apa ga keren banget tuh :-D
Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesan bisa hubungi:
WA:085211331944/08567711448
Email: marketingbertu@gmail.com

#seragambaju #seragamorganisasi #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #itempromosi

Proses Pembuatan Baju

Hari gini kantor atau komunitas kamu ga pakai baju seragam.
Gimana mau di kenal banyak orang kalau komunitasnya ga pakai seragam.
Di sini nih pusatnya bikin baju seragam.
Dari baju seragam sampai promosi item
Apa sih promosi item itu ??
Promosi item itu alat-alat di gunakan untuk promosiin brand tertentu.
Seperti gelas, payung, kaos, tempat pensil, dll
Kita pernah kan liat kaos tulisannya lampu Shiny*ku atau jas hujan merek Cap K*pak nah itu yang di sebut promotion item.
Kita bisa bikin kaya gitu gan/sis.
Apa ga kurang komplit CV Bertu Indonesia ini.
Di BERTU Indonesia ini kualitas barangnya di jamin bagus, kita mengutamakan after sales gan/sis dan yang lebih menarik lagi kita kasih GRATIS Desain bagi kalian yang belum punya desain dan GRATIS Ongkir JABODETABEK.
Apa ga keren banget tuh :-D
Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesan bisa hubungi:
WA:085211331944/08567711448
Email: marketingbertu@gmail.com

#seragambaju #seragamorganisasi #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #itempromosi

Pusat produksi Baju Seragam, Baju Komunitas, Baju Organisasi, Baju Kantor, Souvenir dan lain-lain
Di cari reseller dalam jumlah partai
Gratis DESAIN dan ongkir JABODETABEK

WA: 085211331944/08567711448

Buat SERAGAM, di BERTU aja
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Pusat produksi Baju Seragam, Baju Komunitas, Baju Organisasi, Baju Kantor, Souvenir dan lain-lain
Di cari reseller dalam jumlah partai
Gratis DESAIN dan ongkir JABODETABEK

WA: 085211331944/08567711448

Buat SERAGAM, di BERTU aja
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Masih jaman komunitas ga pake seragam?
Nanti ga di kenal orang lain
Pusat produksi Baju Seragam, Baju Komunitas, Baju Organisasi, Baju Kantor, Souvenir dan lain-lain
Di cari reseller dalam jumlah partai
Gratis DESAIN dan ongkir JABODETABEK

WA: 085211331944/08567711448

Buat SERAGAM, di BERTU aja
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Masih jaman komunitas ga pake seragam?
Nanti ga di kenal orang lain
Pusat produksi Baju Seragam, Baju Komunitas, Baju Organisasi, Baju Kantor, Souvenir dan lain-lain
Di cari reseller dalam jumlah partai
Gratis DESAIN dan ongkir JABODETABEK

WA: 085211331944/08567711448

Buat SERAGAM, di BERTU aja
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Masih jaman komunitas ga pake seragam?
Nanti ga di kenal orang lain
Pusat produksi Baju Seragam, Baju Komunitas, Baju Organisasi, Baju Kantor, Souvenir dan lain-lain
Di cari reseller dalam jumlah partai
Gratis DESAIN dan ongkir JABODETABEK

WA: 085211331944/08567711448

Buat SERAGAM, di BERTU aja
#bajuseragam #bajukantor #bajupabrik #bajukomunitas #bajuorganisasi #bajupria #bajuwanita #bajupromosi #seragambaju #seragamkantor #seragampabrik #seragamkomunitas #seragamorganisasi #seragampria #seragamwanita #seragampromosi #jasalmamater #goodiebag #mug #itempromosi

Langganan setia PT Salam Abadi Tehnik. Meskipun harus berpacu dengan waktu. akhirnya terselesaikan. Untuk info dan pemesanan via wa 08122856247. #seragam #seragamkantor #seragampromosi #seragampria #kemejapria #kemejabordir #kemejalapangan#wearpack #seragamkerjadisemarang

Thank pak eryc utk order dan kepercayaannya Yg mau pesen silakan tanya dulu via wa 08122856247. #seragam ##seragamkerja #seragamkantor #seragampria #seragampromosi #seragamkerjadisemarang #bajuseragamkerjapria #bajuseragamkantir

Kemeja Batik
95.000
M l xl
Ready stok seragam

Order ke Wa 081362359651

#seragampria #seragambatik #bajuseragam #grosirseragambatik #sedekahjumat #batikjogja #batikpria

Most Popular Instagram Hashtags