#serabi

MOST RECENT

coffee cup
could you see that this cup have a special handle. yups. this cup have a metal ring for handle it.
😎😎😎
i think this coffee cup could seen on bojonegoro. just on bojonegoro.
this coffee cup has the metal ring for the handle is because the original handle has broke.
i like this coffee cup and i like the aditional handle of it.
i got seen this coffee cup on the street togetherness with serabi seller.
#bojonegoro #bojonegoronan #coffeecup #metalring #indonesiana #serabi #bojonegorocoffeestyle #samsung_j7core #samsung #tyaskya #seavioletfish #bananaleaf #cangkir #cangkirkopi #pancake #kopibojonegoro #onlyinbojonegoro

#Repost @d_orion (@get_repost)
・・・
PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman 2 crb.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafoodcirebon

Now open angkringan paman ,sokin2 bray pada rapet tempat ada di @saungkopi ,jadi @saungkopi ada bradernya nih angkringan paman namanya ,harga dari Rp1,500 sd Rp10,000,bukanya angkringan dari jam 4 sd jam 11 malam...
Ayok ayoook di dahaaar..
.
.
.
.
#angkringanpaman
#saungkopi
#serabi
#kampungjajanbillabong
#kulinerbogor
#manta2lipa

PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman 2 crb.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafood #nobar #nobarcirebon

PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
Jl. Cipto No.03 depan SMANDA Cirebon.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman 2 crb.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood

PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman 2 crb.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafood #nobar #nobarcirebon

PROMOOOOOOO
.
dari @kedaisorabicibulan BELI SATU GRATIS SATU. .
.
.
Dan ada PROMO juga dari @d_orion cafe discount 20% setiap hari untuk menu makanan.
jam 13.00-17.00 wib.
.
.
dan bagi kalian yang mau ngadain acara b'day party, reuni, meeting, kumpul komunitas dll.
ada disc khusus loh guyss untuk bulan july.
biar ga penasaran langsung hub .
cp : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman 2 crb.
.
.
kalian komunitas bola atau moto GP bisa loh nobar disini.
Fasilitas.
Parkiran luas.
Mushola.
Free wifi.
Sound aystem.
Vip room.
Proyektor.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafood #nobar #nobarcirebon

Kerjaan numpuk?ga masyalah kl yang nemeninnya #serabi seuhah sekaligus anget plus cai kopi😋😋. Ga bikin kantong bolong ko,lah harganya cuma Rp 3500/buah❤
.
.
.
Boleh order loh di wa 087823433662, layanan baru sekitar bandung-bandung barat -cimahi yaa😉
.
#traditionalsnack #traditionalfood #kuejadul #kuetradisional #kuekhasbandung #terimaorder #snackbox #meetingsnack #tampahan #pengajiansnack #cimahi #bandung #bandungbarat

Mau makan makanan khas nusantara yang Indonesia banget gitu? Ke @dapursolo1988 aja gais. Disini kalian bisa ngerasain macem2 menu makanan yang Indonesia banget gitu, dan yang pasti enaena🤤👌
📝nasi langgi spesial (38K), serabi solo (18K), combro & misro (5K/buah), bubur jawa (23K)
📍@dapursolo1988 .
🛵GoFood available
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dapursolo #dapursolo1988 #makananindonesia #indonesianfood #nasikuning #serabi #serabisolo #bubursumsum #kolakpisang #combro #misro #kulinermatraman #kulinerjaktim #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture

Regrann from @aboutcirebonid - Sudah sarapan belum?
.
.
Jangan lupa jajan serabi hangat Nenek Diah di Jl. Siliwangi Kota Cirebon (gang Kegiren, sebrang Hotel Priangan). .
.
Selama 32 tahun menjaga kualitas rasa Serabi yang empuk, legit, dan porsi yang mengenyangkan. .
.

Buka mulai pukul 05.30 sampai 09.00 WIB. Menyediakan aneka serabi hangat original, manis, dage, dan serabi telor ceplok. Ada juga gorengan sebagai teman makan serabi dengan harga mulai dari Rp1000.

Nenek Diah yang kini berusia 74 tahun mengalami jualan sejak Jl. Siliwangi masih rimbun dengan pohon-pohon besar, hingga kini berubah menjadi bangunan-bangunan kokoh. .
.
Beli yuk barang dagangannya!
.
Bagaimana Kisahnya? Klik www.aboutcirebon.id
.
.
#humanisme
#serabi
#Aboutcirebon
#viral - #regrann .
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.
.#food#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon

#oleholehjawatengah itu beragam. Yang mungkin belum Andika kenal adalah ini: #krupukrambak khas Kendal. Krupuk ini dibuat dari Kulit kerbau Dan diolah tanpa bahan aditif apalagi adiktif. He he.
.
Oleh-oleh mainstream seperti #lumpia SMG #getuk MGL #wajik MGL #mochi SMG #bandeng SMG #serabi SLO #getukgoreng SKJ #Bakpia JOG dll tentu Tak asing lagi. Bagaimana dengan Yang satu ini?
.
Jadi kalau ke Jawa Tengah jangan lupa ya mampir Kendal beli krupuk enyak ini. Jika ingin titip beli, boleh juga via kami. He he.
.
Oya, soal adiktif, tanpa zat tambahan aja, krupuk Rambak Kendal ini sudah nagih dari sononya. Apalagi kabarnya cemilan ini cocok ya buat yang lagi diet Keto. Nah...
.
#jawatengah #wisatajawatengah #centraljavatrip #piknik #piknikjawatengah #jalanjalanjateng

#serabi #serabinotosuman
.
.
.
JALAN-JALAN KE KOTA SOLO
PASTI BELI KUE SERABI
NAHH ITU DIA LHOOO
YANG BIKIN AKU JATUH HATI 😆😆
.
.
.
SERABI NOTOSUMAN
Ruko Pasar Modern R72
BSD City Tangerang
021-53158472
@serabi_notosuman_bsd .
.
Makanan Khas Solo
Lezat, Enak dan Gurih..
Dengan Varian Rasa
IDR 3.700 s/d 5.000 per pcs
.
.
.
.
.
.
#winzeat #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #eeeeeats #feedfeed #foodblogger #foodlover #9gag #f52grams #karmaantv #instagood #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodporn #foodtography #ngakaksehat #dagelan #likeforlikes #likeforfollow #kocak #roykiyoshi #foodstagram #foodstreet #foodgram #foodgasm

Lihat gini aja udah seneng. Simple memang bahagiain food blogger ;)
.
Jadi kapan kamu bahagiain aku?
#serabi #kotagede #jajanpasar #jajan #kjog #jogjakarta

Lupisnya tetap dibungkus daun supaya fresh untuk dinikmati kapan saja. Jangan lupa dikukus dulu ya. Terima lasih atas orderannya ya ibu @ratihtohpati .. Semoga suka💕

#serabi #lupis #surabihaneut #dapurkhaleeda #serabikuahkinca

Most Popular Instagram Hashtags