[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seputartasik

4914 posts

TOP POSTS

Maniac Manggo

#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
Lagi hits banget ya minuman model begini, cobain deh guys yang di Woody kitchen, Jl. BKR. Mangganya kualitas super, manisnya pas, dingin esnya pas, gelasnya jumbo, kalau malam suka ada live music, tempatnya asik banget buat nongkrong.
#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#woodykitchen
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#wowkuliner
#pengenkuliner
#detektifrasa
#demenmakan

Masih gak bisa move on dari Galunggung Aerocamp yang digagas kolaborasi @pindahngopi_adventures dan @ngopiditasik ?
Niiih kasih kasih video keren ini dulu ya, full video nya tunggu aja, siapa tau kalian masuk frame.
Hatur nuhun @sukapuraproject
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
#Repost @firmanochim (@get_repost)
・・・
Cuplikan Video Galunggung Aero Camp kemarin by @firmanochim

Tunggu video full nya nanti di YouTube ya, sekitar 2 minggu an lagi lah, sing sabar we

@ngopiditasik x @pindahngopi_adventures x @sukapuraproject

#tasikmalaya #kempingbersama #aerocamp2017 #wecamp #galunggung #galunggungaerocamp #ngopiditasikXpindahngopi #camp #coffee #aeropress #manualbrew #kopinusantara #barista #tasikmalaya #unsileksis #adaditasik #seputartasik #sukapuraproject #tasikgrammers #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #netmediatama #transtv #kabarpriangan #styleradio #mtma_tasik #backpacker_consinatsm #jelajahtasik

Dalam Rangka

Caption from @vuduabdulrahman - KOPI, BUKU, FILM, DAN MUSIK "Suatu cairan masuk ke dalam tubuh, tetapi kita tidak tahu dari mana asal usulnya," ungkap seorang sutradara "Aroma of Heaven". Sebuah film yang digarap sejak 2010 oleh Bud Film dan disutradarai Budi Kurniawan. Garapan yang menghabiskan hampir lima tahun ini adalah bentuk cinta Budi kepada salah satu komoditi republik ini yang laku di pasaran internasional. Bahkan, kualitasnya berada di urutan ke-5 di seluruh dunia.
Kisah kopi memang sangat panjang, mulai referensi yang berasal dari Etiopia hingga perkembangannya masuk ke wilayah Indonesia. Tentu saja tidak akan saya bahas rinci di sini tentang sejarah kopi yang disebut "Nutrisi Audiovisual" seperti yang diungkapkan Budi.
Akan tetapi, perbincangan di atas panggung yang dirancang sebuah bar di tengah-tengahnya itu, membahas tentang sebuah karya multiliterasi dari tiga sudut pandang anak-anak muda Tasikmalaya. Sebuah prolog dalam bentuk audiovisual tersebut pada kenyataannya mulai menembus nasional dan internasional. Tentu saja tidak akan berakhir pada karya yang berdurasi tiga menit ini saja.

Sesuai rencana dengan kawan-kawan kreatif, jawaban karya multiliterasi ini, yaitu "RAM-FEST". Ajakan berbagai komunitas yang semakin luas dalam garapan film musikal dengan latar yang masih sama, sebuah kota kecil bernama Tasikmalaya.
Dalam kesempatan diskusi yang dipandu @miyaalexa, film Tatalu juga diputar di hadapan para pemburu kopi. Menikmati aroma minuman para penjaga malam di pinggang Galunggung dengan langit cerah dan hembusan kabut yang mulai turun, semacam berada di antara celah-celah surga.
Kopi bagi saya sendiri adalah semacam rindu gelap pada terang. Itu saja.

#tasikmalaya #kempingbersama #aerocamp2017 #wecamp #galunggung #galunggungaerocamp #ngopiditasikXpindahngopi #camp #coffee #aeropress #manualbrew #kopinusantara #barista #tasikmalaya #unsileksis #adaditasik #seputartasik #sukapuraproject #tasikgrammers #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #netmediatama #transtv #kabarpriangan #styleradio #mtma_tasik #backpacker_consinatsm #jelajahtasik

#Syahdu

Tingginya tempat berpijak, setinggi tiap-tiap ego
Dinginnya udara, sedingin rezim waktu yang otoriter
Tebalnya kabut, menyelimuti hati

Dan pahitnya kopi, membuat semua tersenyum manis 😁

#GalunggungAeroCamp #NgopiDiTasik #PindahNgopiAdventures #NgopiDiTasilxPindahNgopiAdventures #SukapuraProject #Tasikmalaya #ExploreTasikmalaya #WowTasikmalaya #SeputarTasik #AmazingTasikmalaya #GalunggungCampingGround #ThrillOfLife

MOST RECENT

#Repost from @to_merch_official ・・・
PREE ORDER !!!!
T-shirt PERSIKOTAS FANS edisi ke 2.

Warna : Hitam
Bahan : Caton Combat 30s
Harga : 100k DP wajib 50k

Rules Pemesanan :
1. Pesan, Bayar DP, Produksi,kirim
2. Terakhir DP sampai tanggal 30 September 2017
3. Luar kota via tranfer
4. Pembikinan 2 minggu lama pengerjaan

Cara Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No hp :
Size : *konfirmasi pemesanan via
WA : 6282316861118
Pin : D187C276
Twitter : @tasiksociety
Ig : @tasikcitysociety
Grazie

#persikotas #persikotasfans #tasikcitysociety #tasikcitypride #persikotascreazyfans #tasikfootballcultur #tasikcityfirm #kotatasikmalaya #tasikmalaya #urgtasik #seputartasik

Done 🕵🏻👍🏻
Ganti LCD iPhone 5 karena LCD bergetar akibat sering pake charger yang bukan original. Setelah di ganti alhamdulillah iphone 5 kembali normal 😊
.
Pemasangan terbaik semua komponen terpasang dgn rapi 👍🏻
.
#inspekturgadget #lcdiphone #iphone5 #lcdiphone5 #serviceiphone #servisiphone #iphonerepair #iphoneonly #iphonedaily #iphonephotography #iphonesia #iphoneasia #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #serviceiphonetasik #tasikshop #sparepartiphone #aksesorisiphone #olshoptasik #olshopiphone #infotasik #seputartasik #tasikpunya #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikmalayahitz #tasik #tasikmalaya #exploretasikmalaya

STEK MANUSIA.

Bukan hanya pada tumbuhan,manusia bisa bermutasi lebih dari apa yg selalu terlihat di bumi.

Ada manusia-manusia tertentu yang melakukan stek untuk sebuah hasil karya yang baik,
kita akan di terjang hama stres,pengerat daun individu ,tandus ego ,banjir emosi,longsor pemikiran.

Jika aku dalah satu tumbuhan tanpa stek,aku hanya bisa bertahan namun tanpa buah yang baik dan pertumbuhan yang lambat.

Terimakasih @kustriadiagung telah menjadi stek manusia dalam acara luar biasa kemarin .

#tasikmalaya #kempingbersama #aerocamp2017 #wecamp #galunggung #galunggungaerocamp #ngopiditasikXpindahngopi #camp #coffee #aeropress #manualbrew #kopinusantara #barista #tasikmalaya #unsileksis #adaditasik #seputartasik #sukapuraproject #tasikgrammers #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #netmediatama #transtv #kabarpriangan #styleradio #mtma_tasik #backpacker_consinatsm #jelajahtasik

Maniac Manggo

#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
Lagi hits banget ya minuman model begini, cobain deh guys yang di Woody kitchen, Jl. BKR. Mangganya kualitas super, manisnya pas, dingin esnya pas, gelasnya jumbo, kalau malam suka ada live music, tempatnya asik banget buat nongkrong.
#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#woodykitchen
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#wowkuliner
#pengenkuliner
#detektifrasa
#demenmakan

BAKAR BATU GRANITO adalah alat pemanggang yg terbuat dari bahan batu lava granit dari gunung merapi. praktis, sehat dan alami. sangat cocok unt yg suka makanan bakar yg bebas dari bahaya arang bakar.

MANFAAT
bisa di gunakan untuk membakar/panggang: ayam, sate, ikan, udang, daging, tahu, tempe, pisang dan barbeque lainnya.

harga:
ukuran 20*30 eceran
65.000

Lokasi:
Jln.Pasar Rel No.17 Belakang Matahari Depstore dekat Mesjid AtTaqwa
Neng Dela
WA/LINE/SMS 085223665004
BBM 5CB91416
#tasik #tasikmalaya #tasikmalayaonlineshop #tasikhitz #tasikmalayahitz #tasikmalayaolshop #wiskultasik #cfdtasik #cfdtasikmalaya #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulinertasikproject #kwkt #promokwkt #wisatakulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #tasikbersinar #tasikkuliner #pemudatasik #initasik #carfreedaytasikmalaya #bpkpenaburtasikmalaya #komunitastasik
#seputartasik
#mambokuliner
#mambikulinernite
#carfreedaytasik
#unsil
#poltekkestasikmalaya
#infotasik

#Syahdu

Tingginya tempat berpijak, setinggi tiap-tiap ego
Dinginnya udara, sedingin rezim waktu yang otoriter
Tebalnya kabut, menyelimuti hati

Dan pahitnya kopi, membuat semua tersenyum manis 😁

#GalunggungAeroCamp #NgopiDiTasik #PindahNgopiAdventures #NgopiDiTasilxPindahNgopiAdventures #SukapuraProject #Tasikmalaya #ExploreTasikmalaya #WowTasikmalaya #SeputarTasik #AmazingTasikmalaya #GalunggungCampingGround #ThrillOfLife

Most Popular Instagram Hashtags