[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seputartasik

5718 posts

TOP POSTS

#Repost from @seputartasik with @regram.app ... Saat-saat Diijabahnya Do'a
----------------------------------------------------------------------------
.
Tak ada yg kebetulan, semua pasti ada dalam genggaman Allah
.
Hari Jumat ini Allah turunkan hujan saat aksi anak muda tasik dan sekitarnya melakukan Aksi Cinta Dari Pemuda Untuk Al-Quds
.
Semoga doa-doa yang terucap dalam aksi hari ini dikabulkan Allah
.
Aamiin
.
.
.
.
Mungkin, Inilah Sebaik-baik nya Kids Zaman Now
.
#savepalestine #savegaza #savejerusalem #savealquds #jerusalemispalestine #jerusalemiscapitalofpalestine #aksicintapemudauntukalquds #gerakanpemudapembelapalestina #tasik #tasikmalaya #kotasantri #tuguadipura #masjidagungtasikmalaya #septa #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #kidsjamannow #kidszamannow #letsuniteforpalestine

Saat-saat Diijabahnya Do'a
----------------------------------------------------------------------------
.
Tak ada yg kebetulan, semua pasti ada dalam genggaman Allah
.
Hari Jumat ini Allah turunkan hujan saat aksi anak muda tasik dan sekitarnya melakukan Aksi Cinta Dari Pemuda Untuk Al-Quds
.
Semoga doa-doa yang terucap dalam aksi hari ini dikabulkan Allah
.
Aamiin
.
.
.
.
Mungkin, Inilah Sebaik-baik nya Kids Zaman Now
.
#savepalestine #savegaza #savejerusalem #savealquds #jerusalemispalestine #jerusalemiscapitalofpalestine #aksicintapemudauntukalquds #gerakanpemudapembelapalestina #tasik #tasikmalaya #kotasantri #tuguadipura #masjidagungtasikmalaya #septa #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #kidsjamannow #kidszamannow #letsuniteforpalestine

"Aku selalu suka sehabis hujan di bulan desember..."
.
Hujan dan kopi adalah salah satu nikmat terbesar yang Tuhan ciptakan. Yang malam ini belum ngopi bisa langsung datang ke @ngopioutdoor yang beralamat di Jl. Cisalak, Sukamanah No.19.
.
Masih ada stock amunisi Bali Kintamani dari @rumah_kopi_baretto, Sunda Aromanis dari @kopikontrakan, dan Gayo 'bm' Abyssinia dari @kopimiringjkt.
.
Hujan ditemenin sama kopi emang paling juara lurrโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

jangan terlalu percaya hasil poto...asli airnya lebih biru jernih
.
.
.
.
.
.
if @aleguntur
taken by me
lok.leuwi hejo curug pamutuhan leuwisari tasikmalaya
#exploretasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#jelajahtasik
#seputartasik

Bakso Godzilla
#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
@miebasogodzilla Ini lho contoh bakso yang sempurna. Mie, bakso, bumbu, semuanya top. Udah pernah direview, cari aja ke bawah. Dulu ketika saya baru menjelajah 100 bakso di Tasik inilah yang terbaik, dan sekarang sudah 160 bakso yang saya kunjungi, ini tetap yang terbaik.
Lokasi di Cieunteung seberang pemakaman Cieunteung. Harga 30 ribu, ada juga yang porsi 18 ribu.
#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#food
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#detektifrasa
#demenmakan
#pengenkuliner
#wowkuliner
#instafood
#instagram
#indonesianfood

Sudah pernah coba udang di RM Ampera? Lbh baik Jangan coba!!
.
.
.
.
.
.
Nanti
Bisa
Ketagihan.
Rasanya endess melekendes sampai ke kulitnya #kataisteri
#RMAmperatasik
#wisatakulinertasik
#seputartasik

Alhamdulillah iya mudik dapat thr makan gratis ๐Ÿ˜Š
Terimakasih @seputartasik ๐Ÿ’‹
.
.
#tasikmalaya #hitstasik #exploretasikmalaya #jajanantasik #seputartasik

MOST RECENT

"Aku selalu suka sehabis hujan di bulan desember..."
.
Hujan dan kopi adalah salah satu nikmat terbesar yang Tuhan ciptakan. Yang malam ini belum ngopi bisa langsung datang ke @ngopioutdoor yang beralamat di Jl. Cisalak, Sukamanah No.19.
.
Masih ada stock amunisi Bali Kintamani dari @rumah_kopi_baretto, Sunda Aromanis dari @kopikontrakan, dan Gayo 'bm' Abyssinia dari @kopimiringjkt.
.
Hujan ditemenin sama kopi emang paling juara lurrโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

Done ๐Ÿ•ต๐Ÿป
iPhone 5 stuck logo itunes karena ada arus yang tidak stabil, setelah diperbaiki dan di restore ulang iOS nya alhamdulillah kembali normal ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
#inspekturgadget #stuckitunes #stucklogoitunes #serviceiphone #servisiphone #iphone #iphone5 #iphoneonly #iphonesia #iphoneindonesia #iphonetasik #iphonetasikmalaya #itunes #ituneslogo #logoitunes #tasikshop #olshopiphone #olshoptasikmalaya #bisnistasik #infotasik #seputartasik #adaditasik #exploretasikmalaya #tasik #tasikmalaya

" Asam lemak omega-3 pada Salmon adalah salah satu nutrisi yang menunjang kesehatan fungsi otak. Penyakit Alzheimer pun bisa dicegah dengan makan ikan Salmon. Selain itu, konsumsi ikan Salmon dikaitkan dengan penurunan stres dan depresi. Protein tinggi pada Salmon tidak bisa dicerna dengan mudah seperti karbohidrat. "
- - - - - - - - -
INFO : Hari Ini Salmon Ready
.
.
#kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang
#cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Bakso Mang Jai

#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
Ini bakso unik, gak dikasih saus maupun kecap seperti bakso pada umumnya. Tapi ada semacam sambel khas dari mang Jai, juga ada sambel di dalam toples di tiap meja.
Saya pilih bakso campur, berisi mie toge berkuah, 2 bakso gepeng, 2 bakso aci, 1 bakso goreng yang besar. Mie lumayan enak, bakso gepeng enak banget, bakso aci standar, bakso goreng enak, bumbu mantap.
Ini sebenarnya dikasih teh tawar panas, tapi tadi saya pesan jeruk panas dan es teh manis dengan gelas yang super besar. Tehnya bikin puas, kalo jeruk panasnya gagal total, jeruk nya seperti bu***, coba sesedot dan saya gak sanggup untuk meneruskan minum.
Tempat oke banget, sangat nyaman, enak buat nongkrong, luas, mungkin bisa untuk kapasitas 80 orang. Harga 15rb. Lokasi di Jl. KH Zainal Mustofa, seberang Living Plaza.

Nilai :
Mie 80
Bakso gepeng 88
Bakso aci 70
Bakso goreng 82
Bumbu 85

Tempat 80
Pelayanan 78

#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#food
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#detektifrasa
#demenmakan
#pengenkuliner
#wowkuliner
#instafood
#instagram
#indonesianfood
#baksomangjai

Jujur deh, ini Sushi yang paling malesin bikinnya karena harus digoreng dadakan..
Tapi walaupun malesin, tetep aja demi kamu mah pasti aku bikinin, asalkan kamu suka..
Aku mah apa atuh, cuma pengen bahagiain kamu..
[ga kaya mantanmu]
.
.
#kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang
#cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Assalamualaikum kawans
Selamat malam mingguan gaissss.Hayu ajak bebeb kalian buat nongkrong ngopi barengโ˜•.atau sama sahabat kalian juga oke lah.nu penting mah ngopi donk gaiss.โ˜•โ˜•
@rumah_kopi_baretto
Semoga bahagia malam minggu nya๐Ÿ˜‰
#ngopiditasik #tasikmalaya #tasik #rumahkopi #rumahkopibaretto #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kopi #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #coffee #coffeelovers #ngopi #hayungopi #hobikopi #hobingopi #adaditasik #seputartasik #gerombolanjajan #jajanditasik #ngopisantai

Happy weekend banana lovers ..
.
.
Jangan lupa @pink.bnana di foodmarket gabucci malem ini bakalan dintemenin @skyprojectoficial .
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat .
.
Salam banana lover ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Good taste, good mood ๐Ÿ‘Œ
.
. .
.
.
#kulinertasik #kulinerpriangan #kulinerciamis #kulinernite #malemminggu #bananalover #authenticbanana #cryspy #greentea #strawberry #almond #eatasik #wiskultasik #seputartasik #urgtasik #wowtasikmalaya #amazingtasikmalaya

.
Only for people who are always proud to be part of Tasikmalaya..
Find us @eightwardrobetsm booth And available All Merch
@raamfest.id
@exploretasikmalaya
@urgtsk
@themelodrama_id
at @raamfest.id event today genk..
See you there fellas...
-
#eightwardrobe
#eigtwardrobetsm
#Ramfest2017
#asiaplazatasikmalaya

#Repost @dikzsofyanfirdaus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Diajak makan malam takut gendut , giliran diajak jalan ngajak makan ๐Ÿ™ˆ .
Wanita memang luar biasa dan wanita memang selalu benar ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ

[Omat...Jangan Digeser Ke Kiri]
.
JADILAH BAGIAN DARI SEJARAH!
.
BESOK!!!! OYAGKEUN
.
YOU ARE ALL INVITED TO
THE COOLEST CREATIVE COLLABORATION EVENT IN TASIKMALAYA
.
Sebuah Jawaban dari "Sampurasun"
.
RAAMFEST 2017 @raamfest.id
Ruang Anak - Anak Muda Festival
.
Sebuah event yang terbentuk dari kolaborasi yang kolosal, dimana sebuah garapan pembuatan satu judul novel karya asli orang Tasikmalaya yang di "extract" menjadi 7 buah lirik lagu, di aransemen oleh 7 band dengan 7 genre musik yang berbeda, kemudian akan dikemas dalam sebuah album kompilasi "Satu Frekuensi" yang juga melibatkan 7 Illustrator dan 7 Fotografer yang akan membungkus kemasan dengan 7 karya foto dan ilustrasi dari Anak - Anak asli daerah, dengan satu tujuan yaitu Berkarya untuk Tasikmalaya
.
Saksikan ke Epic an Tasikmalaya lewat pertunjukkan yang berbeda, performance komunitas kreatif, launching dan bedah buku, launching Album "Satu Frekuensi" hasil kolaborasi apik persembahan Tasikmalaya
.
Terimakasih untuk semua sponsor dan juga media partner yang telah ikut mendukung pergerakan ini
.
Kepoin terus @raamfest.id untuk tahu perkembangan nya
.
Raamfest :
Sabtu, 16 Desember 2017
Area Parkir Asia Plaza Lt. 3
Pukul 19.00 WIB - Selesai
Open Gate : 17.00 WIB
.
.
SALAM SATU FREKUENSI! SALAM SATU DEFINISI!
.
.
.
.
#lokalitukeren #raamfest #raamfest2017 #beranibersatu #beraniberkarya #komunitaskreatiftasikmalaya #sukapuraproject #urgtsk #rumpakapercisa #ruanganakanakmuda #reactionamovement #tasikmalaya #thespiritoflocalpride #daritasikmalayauntukindonesia #daritasikmalayauntukdunia #kolaborasi #spiralmovement #letsdosomethingfortasikmalaya #thespiritoflocalpride #sampurasun #indonesia #instasunda #musik #film #literasi #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #septa #seputartasik

#repost @seputartasik
โ€ข โ€ข โ€ข
#repost @seputartasik
โ€ข โ€ข โ€ข
Saat-saat Diijabahnya Do'a
----------------------------------------------------------------------------
.
Tak ada yg kebetulan, semua pasti ada dalam genggaman Allah
.
Hari Jumat ini Allah turunkan hujan saat aksi anak muda tasik dan sekitarnya melakukan Aksi Cinta Dari Pemuda Untuk Al-Quds
.
Semoga doa-doa yang terucap dalam aksi hari ini dikabulkan Allah
.
Aamiin
.
.
.
.
Mungkin, Inilah Sebaik-baik nya Kids Zaman Now
.
#savepalestine #savegaza #savejerusalem #savealquds #jerusalemispalestine #jerusalemiscapitalofpalestine #aksicintapemudauntukalquds #gerakanpemudapembelapalestina #tasik #tasikmalaya #kotasantri #tuguadipura #masjidagungtasikmalaya #septa #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #kidsjamannow #kidszamannow #letsuniteforpalestine

"The color pink makes everything look pretty"
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Yap, that's for our New December Menu.
"Raspberry Macchiato" ;
dengan kombinasi rasa raspberry, caramel yang legit dan kopi yang pekat bakal menghiasi hari hari di penghujung tahun ini.
Special New Menu ini bisa kalian dapatkan hanya di ๐Ÿ“Kopi Teduh, Nyatoo Kuliner, Ruko D11, Plaza Asia Tasikmalaya.

Yang penasaran langsung di coba saja guys ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
___
#ngopiditasik
#kopiteduhid

#Repost from @seputartasik with @regram.app ... Saat-saat Diijabahnya Do'a
----------------------------------------------------------------------------
.
Tak ada yg kebetulan, semua pasti ada dalam genggaman Allah
.
Hari Jumat ini Allah turunkan hujan saat aksi anak muda tasik dan sekitarnya melakukan Aksi Cinta Dari Pemuda Untuk Al-Quds
.
Semoga doa-doa yang terucap dalam aksi hari ini dikabulkan Allah
.
Aamiin
.
.
.
.
Mungkin, Inilah Sebaik-baik nya Kids Zaman Now
.
#savepalestine #savegaza #savejerusalem #savealquds #jerusalemispalestine #jerusalemiscapitalofpalestine #aksicintapemudauntukalquds #gerakanpemudapembelapalestina #tasik #tasikmalaya #kotasantri #tuguadipura #masjidagungtasikmalaya #septa #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #kidsjamannow #kidszamannow #letsuniteforpalestine

Bakso Godzilla
#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
@miebasogodzilla Ini lho contoh bakso yang sempurna. Mie, bakso, bumbu, semuanya top. Udah pernah direview, cari aja ke bawah. Dulu ketika saya baru menjelajah 100 bakso di Tasik inilah yang terbaik, dan sekarang sudah 160 bakso yang saya kunjungi, ini tetap yang terbaik.
Lokasi di Cieunteung seberang pemakaman Cieunteung. Harga 30 ribu, ada juga yang porsi 18 ribu.
#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#food
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#detektifrasa
#demenmakan
#pengenkuliner
#wowkuliner
#instafood
#instagram
#indonesianfood

Saat-saat Diijabahnya Do'a
----------------------------------------------------------------------------
.
Tak ada yg kebetulan, semua pasti ada dalam genggaman Allah
.
Hari Jumat ini Allah turunkan hujan saat aksi anak muda tasik dan sekitarnya melakukan Aksi Cinta Dari Pemuda Untuk Al-Quds
.
Semoga doa-doa yang terucap dalam aksi hari ini dikabulkan Allah
.
Aamiin
.
.
.
.
Mungkin, Inilah Sebaik-baik nya Kids Zaman Now
.
#savepalestine #savegaza #savejerusalem #savealquds #jerusalemispalestine #jerusalemiscapitalofpalestine #aksicintapemudauntukalquds #gerakanpemudapembelapalestina #tasik #tasikmalaya #kotasantri #tuguadipura #masjidagungtasikmalaya #septa #seputartasik #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #kidsjamannow #kidszamannow #letsuniteforpalestine

.
How are you today genk ... ??
Keep your body warm in the rainy season with our Jackets
Go grab it now and get a discount...!!.
.
.
.
Don't forget to follow our catalogue instagram
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight

#Repost @allefooood_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Love it taste! ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฒ

Yuuuu ah yang di sekitaran jl. Cisalak sukamaha Tasikmalaya
Bisa icip2 kopi kontrakan di @ngopioutdoor
Mugia kaanggo sareng raos.
#Repost @ngopioutdoor (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Telah mendarat dan siap ditinyuh di @ngopioutdoor :
-Sunda Aromanis by @kopikontrakan
-Gayo 'bm' Abyssinia by @kopimiringjkt
.
Malam ini kembali buka seperti biasa. Bagi kalian yg ingin ngopi atau sekedar untuk bersantai bisa datang langsung ke alamat Jl. Cisalak, Sukamanah No.15. Atau bisa buka di google maps dan langsung search "Ngopi Outdoor".
.
Hayu atuh dulur geura ngopiโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

Telah mendarat dan siap ditinyuh di @ngopioutdoor :
-Sunda Aromanis by @kopikontrakan
-Gayo 'bm' Abyssinia by @kopimiringjkt
.
Malam ini kembali buka seperti biasa. Bagi kalian yg ingin ngopi atau sekedar untuk bersantai bisa datang langsung ke alamat Jl. Cisalak, Sukamanah No.15. Atau bisa buka di google maps dan langsung search "Ngopi Outdoor".
.
Hayu atuh dulur geura ngopiโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

Telah mendarat dan siap ditinyuh di @ngopioutdoor :
-Sunda Aromanis by @kopikontrakan
-Gayo 'bm' Abyssinia by @kopimiringjkt
.
Malam ini kembali buka seperti biasa. Bagi kalian yg ingin ngopi atau sekedar untuk bersantai bisa datang langsung ke alamat Jl. Cisalak, Sukamanah No.15. Atau bisa buka di google maps dan langsung search "Ngopi Outdoor".
.
Hayu atuh dulur geura ngopiโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

Telah mendarat dan siap ditinyuh di @ngopioutdoor :
-Sunda Aromanis by @kopikontrakan
-Gayo 'bm' Abyssinia by @kopimiringjkt
.
Malam ini kembali buka seperti biasa. Bagi kalian yg ingin ngopi atau sekedar untuk bersantai bisa datang langsung ke alamat Jl. Cisalak, Sukamanah No.15. Atau bisa buka di google maps dan langsung search "Ngopi Outdoor".
.
Hayu atuh dulur geura ngopiโ˜•
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan #janganlupangopi #letsbrewtogether #baristaindonesia

KATEGORI : APOTIK
DESKRIPSI: APOTIK PRIMA HZ
LOKASI. : Jl.HZ Mustofa Tasikmalaya( sebrang trend shop) rate 1 s.d 10:
๐Ÿ“Pelayanan : 8
Walau banyak pembeli tidak perlu ngantri lama karna karyawan'ny juga cukup banyak
๐Ÿ“Harga : 8๐Ÿ‘Œ
+Harga tergolong murah jika di bandingkan beli obat sejenis di tempat lain
๐Ÿ“Tempat: 7 ๐Ÿ‘Œ
+Mudah di Jangkau
+Ruang transaksi Cukup luas , bisa menampung kurang/lebih 20 pembeli pada waktu bersamaan +Fasilitas tempat duduk cukup banyak
Kesimpulan: Recomended!๐Ÿ˜˜ Posting : 14/Des/17
Jika sobat Tajir punya tempat rekomendasi yg lebih recomend tag #tasikciamisrecomend

Postingan ini bisa saja diganti jika kita menemukan yg lebih baik/recomended!

#tasikmalaya
#hztasik
#apotikprimahz
#apotektasik
#apotekrekomendasiditasik
#tasikciamisrecomend
#tempatrekomendasi
#tasikmalaya
#ciamis
#ciamishits
#kulinertasik
#kulinerciamis
#seputartasik
#infotasik
#wowtasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#eksploretasikmalaya
#tasikgramers
#tasikhits
#unsileksis
#unper
#unigal
#jamannow

.
Latest stuff from @grgsnghtmr
Ready to adopted at our store
grab it fast and get the discount genk...!!
-
#eightwardrobe
#eigtwardrobetsm
#grgsnghtmr
#eightwardrobeyk
#indicatedaseight

Saat kata-kata menjadi tidak jelas, maka saya akan fokus terhadap foto. Ketika gambar sudah mulai tidak memadai, maka saya akan puas dengan diam. โ€” Ansel Adams โ€”
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @ryoehan
.
#kabeuki #photos #kulinerphotography #photography #photooftheday #photodaily #kulinertasikmalaya #wiskultasik #eksploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #seputartasik #tasikindah #tasikhade #tasikkreatif #love #quotes #quotesindonesia #instagood #instafoto #tasikmalaya

@Regranned from @eightwardrobetsm
Thanks for all support to @fazrikurnia12 dan kawan -kawan yang hari ini telah berkunjung dan berbelanja di store kami.
kita tunggu untuk kunjungan selanjutnya brother ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight

Deretan Kopi Lokal yang hadir di minggu ini:
dari @space.roastery;
โ€ข Kintamani Highland
โ€ข Mandailing Tapanuli
โ€ข Gayo Takengon
dari @goodwillcoffeeco;
โ€ข Blue Batak
Langsung saja di seduh untuk ngopi sore yuk guys โ˜•๏ธ๐Ÿ˜œ
__
#ngopiditasik
#kopiteduhid
#BringSpecialtyCoffeeHere

#Repost @astyaaaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Eat clean.. Get fit.. Be happy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š

.
Selamat pagi good people..
T-shirt "EIGHT Authentic logo box" masih bisa kalian dapetin di store kita.
Come on yg belum punya produk outfit yg simpel nan kece buruan serbu ke store kita, mumpung lagi ada event Year End Sale Discount Up To 70% dan free member bagi yg belanja diatas 300 ribu.
.
.
Jg lupa follow katalog instagram kita.
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardobesociety
#indicatedaseight

.
"The Old True Sense"
Hommer simpsons T-shirt edition.
Ready to be adopted and collected genk
grab it quick before runs out!!
.
.
Check it our catalogue now
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight

Selain menu pilihan kopi dari berbagai penjuru wilayah, kita juga memiliki menu baru untuk di Coffee Spot; "Strawberry Milkshake" dan sudah termasuk topping ice cream diatasnya. ๐Ÿฆ
Yang bisa kalian pilih Chocolate atau Vanilla. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹
__
#kopiteduhid
#ngopiditasik

Mie Goreng Jawa
#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
Mie goreng ini ini enak banget, pake minyak ikan. Porsi banyak, sangat mengenyangkan. Harga 20 ribu. Kalo teh tariknya buatku terlalu manis.
Lokasi di Kedai Joglo Semar, Jl. Galunggung Tasikmalaya. Tempat sangat luas, bisa untuk kapasitas 50 orang.
#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#food
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#detektifrasa
#demenmakan
#pengenkuliner
#wowkuliner
#instafood
#instagram
#indonesianfood
#kedaijoglosemar

Done ๐Ÿ•ต๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ganti baterai iPhone 5 sudah drop presentase baterai udah tidak teratur, alhamdulillah setelah di ganti dgn kualitas original baterai nya kembali awet ๐Ÿ˜Š
.
Pemasangan terbaik dan profesional ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#inspekturgadget #bateraiiphone #baterryiphone #iphone #iphone5 #servisiphone #serviceiphone #iphonetasik #iphonetasikmalaya #iphonesia #iphonedaily #iphoneonly #iphoneindonesia #iphonemania #idevice #tasikshop #aksesorisiphone #sparepartiphone #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #kulinertasik #tasik #kotatasik #tasikmalaya #infotasik #seputartasik #serviceiphonetasik #iphonerepair #iphonebandung #iphonejakarta

Bakso Idola
#dutabaksotasikmalaya
#buncitkantasikmalaya
Tadi siang saya ke toko Dewa Comp Singaparna dari Gobras lewat jalur Gegernoong - Cicariang - Sukarame - Mangunreja, pas di Cibeuti ada bakso yang ngagupayan. Mampir lah.
Semangkok bakso ini harganya 12 ribu sudah termasuk tahu, ada mie, bihun dan toge, rasa lumayan, baksonya warna agak keputihan isi daging cincang, rasa enak, teksturnya pas. Ini pas pesen sudah dikasih saus sama si ibunya. Saus di meja cuma ada saus tomat, bumbu kuahnya sih agak cawerang, kurang garam dan tidak gurih, relatif manis seperti bakso di Jawa.
Tempat tidak terlalu sempit, bisa untuk 24 orang, di tiap meja tersedia poci dengan teh hangat tawar beserta gelasnya. Disini ada juga mie ayam.
Nilai :
Mie 70
Bakso 78
Bumbu 60

Tempat 75
Pelayanan 75

#wisatakuliner
#kulinertasik
#wiskultasik
#tasikmalaya
#amazingtasikmalaya
#wowtasikmalaya
#seputartasik
#food
#foodie
#dietmulaibesok
#gedeinperut
#detektifrasa
#demenmakan
#pengenkuliner
#wowkuliner
#instafood
#instagram
#indonesianfood
#jajanbaksotasikmalaya

.
Thanks to loyal people who have visited and shop at @eightwardrobetsm offline store today.
As usual we stay open tomorrow
Sleep well and rest well genk...
.
.
Talent : Richard Bernardo
Wardrobe : EIGHT Logo T-shirt
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight

Selamat @kustriadiagung @janz_mantodiningrat
Juara 1 dan 2 dalam acara lomba manual brew battle paninyuh kopi dalam acara grand opening @kabeukiku .SELAMAT juga buat @kabeukiku Semoga sukses dan meramaikan kuliner di tasikmalaya
#ngopiditasik #kabeukiku #kabeuki #tasikmalaya #kulinertasik #kulinertasikmalaya #adaditasik #seputartasik

#Sampurasun
Minggu (10/12), Kang @dimastresna_9 , Teh @sintasatupessy , dan Kang @dhimasanugrahp (Mojang Jajaka Kota Tasikmalaya 2017) ikut berpartisipaai dalam Memperingati Hari anak disabilitas dan Anak berkebutuhan khusus tahun 2017 di Gedung Bupati Kab. Tasikmalaya, yang di laksanakan oleh LAKPESDAM NU & Save Children @nuonline_id @lakpesdamnutasik .
.
Ini merupakan kali kedua Mojang Jajaka Kota Tasikmalaya berkontribusi dalam kegiatan sosial untuk membantu dan melayani anak-anak spesial yang memiliki kebutuhan khusus, setelah sebelumnya kegiatan yang sama dilaksanakan di Balekota Tasikmalaya.

Turut hadir pula teman-teman dari Mojang dan Jajaka Kabupaten Tasikmalaya @mojangjajakasukapura yang juga ikut membantu dan memberikan kontribusinya untuk acara ini.

Semoga semakin banyak kontribusi yang mampu diberikan oleh kami dengan tujuan untuk membangun Tasikmalaya yang lebih maju dan beradab.
.
. "Berbuatlah untuk kemanusiaan, syukurilah keragaman"

#mokakotatasik @budibudiman27 @mojangjajakasukapura #harianakdisabilitas #savechildren #mojangjajaka #dutawisata #mokasukapura #lakpesdamnu #kotatasikmalaya #kabtasikmalaya #amazingtasikmalaya #seputartasik #dpinews #indoduwis @dpi.news @indoduwis

.
Raglan series from EIGHT Wardrobe is ready to make you always stylish and comfortable..
.
.
.
Do not forget Year End Sale Up To 70% is still ongoing
Let's visit now and grab it fast..!!
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight

Yang cocok buat dimakan rame rame, apalagi dimakan bareng sama mantan, duh dijamin makin ga bisa move on deh!..
Tapi buat yang udah sukses move on, boleh juga nih dijadiin 'sogokan' buat calon mertua.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
- - - - - -
Pict: Sushi Hepi | 45K
.
.
#kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang
#cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Kelak kita akan menikmati secangkir kopi di kedai yang sama, di meja yang sama. Namun dengan rasa dan aroma yang berbeda.
.
Malam ini kita buka sampai jam 01:00. Yang mau ngopi atau sekedar untuk bersantai bisa langsung merapat kesini.
.
Masih tersedia Bali Kintamani dari @rumah_kopi_baretto dan Flores Bajawa dari @kopimiringjkt. Kuuuy merapat sebelum kehabisan.
.
#kulinertasik #seputartasik #ngopiditasik #kopiindonesia #coffelover #coffegram #darikopikitaberkawan

Most Popular Instagram Hashtags