[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seputarsendang

1952 posts

TOP POSTS

min nek lap.Tugu arep enek opo min, kok enek keris karo tumbak sing duwure sak wet kambil.
Anu cah koyo sing wes tak kabarne kae, nek sesuk bengi malem minggu enek acara jamasan pusoko nek. Lap. Tugu. Mulaine jam pitu bengi. jawil kancamu sing malem minggune arep mok jak mrene.
#jamasanpusaka #desatugu #seputarsendang #tulungagung

Bumi Perkemahan Magersari - Wana Wisata Jurang Senggani.

Lokasi: Desa Nglurup, Kecamatan Sendang, Kabupaten Tulungagung

Foto: @feri_wahy
#tulungagungtourism #tulungagung #bumiperkemahan #sendang #exploresendang #seputarsendang #tulungagungpunya #jalanjalan #mbolang #wisata #wisatatulungagung #pariwisata #spotfoto

Karena alam itu harus dijaga kebersihannya#seputarsendang

Kalau cinta bilang cinta, kalau benci bilang benci, jangan cinta bilang benci hanya karna kamu gengsi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‘
#buperjurangsenggani
#seputarsendang
#tulungagung

Teman lama itu selalu ada beda sama teman baru rasanya seperti permen karet
#lfl #fff #tulungagunghype #seputarsendang

sik cah toto-toto disek gae acara sesuk bengi nek lap. Tugu. dongaku mung mugo-mugo terang trus acarane aman dan lancar wes jooosss pokoke.
#jamasanpusaka #desatugu #seputarsendang #tulungagung

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
#TEGURLAH DIRIMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI ORANG LAIN#

#bumiperkemahan
#seputarsendang #kacamatatulungagung
#jelajahtulungagung

jangan cuma mampir ke BUPER,kalo punya nyali main kesini juga dong ๐Ÿ˜†
#seputarsendang
#jurangsenggani
#exploretulungagung

MOST RECENT

sik cah toto-toto disek gae acara sesuk bengi nek lap. Tugu. dongaku mung mugo-mugo terang trus acarane aman dan lancar wes jooosss pokoke.
#jamasanpusaka #desatugu #seputarsendang #tulungagung

min nek lap.Tugu arep enek opo min, kok enek keris karo tumbak sing duwure sak wet kambil.
Anu cah koyo sing wes tak kabarne kae, nek sesuk bengi malem minggu enek acara jamasan pusoko nek. Lap. Tugu. Mulaine jam pitu bengi. jawil kancamu sing malem minggune arep mok jak mrene.
#jamasanpusaka #desatugu #seputarsendang #tulungagung

jangan cuma mampir ke BUPER,kalo punya nyali main kesini juga dong ๐Ÿ˜†
#seputarsendang
#jurangsenggani
#exploretulungagung

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
#TEGURLAH DIRIMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI ORANG LAIN#

#bumiperkemahan
#seputarsendang #kacamatatulungagung
#jelajahtulungagung

Bumi Perkemahan Magersari - Wana Wisata Jurang Senggani.

Lokasi: Desa Nglurup, Kecamatan Sendang, Kabupaten Tulungagung

Foto: @feri_wahy
#tulungagungtourism #tulungagung #bumiperkemahan #sendang #exploresendang #seputarsendang #tulungagungpunya #jalanjalan #mbolang #wisata #wisatatulungagung #pariwisata #spotfoto

sing bengi iki dung duwe acara yoohh podo merapat nek balai desa geger. nekani acara bersih desa. diawiti kirab gunungan trus disambung wayangan sewengi nutuk. jawil kancamu sing arep mbok ajak cah.
#bersihdesa #desageger #seputarsendang #tulungagung

monggo sami rawuh acara bersih desa. desa geger. sesuk bengi cah rabu malem kemis di tanggapne wayang kulit nek balai desa geger. Jawil kancamu.
#bersihdesa #desageger #wayangkulit #seputarsendang #tulungagung

proses malam "crew wisata bumi perkemahan"
terimakasih atas kepercayaan kepada kami ๐Ÿ˜Š
jangan lupa ngopi ๐Ÿ˜
#byyscreenprinting
#sablonkaosmanual
#kaoscrew
#sendang
#seputarsendang
#tulungagung

15.10.17
Ini jalan setapak menuju ke puncak wilis. Jauh banget sih but you must try it!! And you will feel how wonderful creation the lord for this. Pokok kalo kesini bikin nagih ๐Ÿ˜„
#titisnurrohmah #titismoto #titisnurrohmahjourney #sendang #tulungagung #eastjava #indonesia

Laper tp mls keluar grgr hujan,??? Tenang aja bosku.?!!
Yuk di order bosku nasi goreng Mdpl nya ready mulai jam 4 sore,,ada beberapa varian nasi goreng:
Nasgor biasa 8k
Nasgor teri 9k
Nasgor pete 9k
Nasgor ati 10k
Nasgor sepesial (+telur dadar/ceplok) 10k
Ada paketan juga 1bungkus nasgor+teh pucuk 15k
Juga ada levelnya loh
Mulai dari:
Level normal
Level waspada
Level siaga
Level awas
Menerima delivery order area karangrejo dan sekitar free ongkir,untuk tulungagung kota dan sekitar ada tambahan ongkir ya tergantung pesanan,,
Jalur pesan via W.A atau sms
Pos1: 085604720142
Pos2: 081559992387
Kami tunggu orderannya, kami fast respon dan di jamin hangat ๐Ÿ˜Š

#kulinertulungagung
#tulungagungku
#jelajahtulungagung
#jeprettulungagung
#dolantulungagung
#tulungagungsparkling
#iaintulungagung
#stkiptulungagung
#iaintulungagunghits
#seputarsendang
#kacamatatulungagung

Bagus ya cah kalau bunganya lagi mekar gini, ini lokasinya di Tugu Park Sendang, disini juga ada kolam renangnya dan juga kalau kalian pengen nyari durian disini banyak cah.. cuma gak tau lagi musim durian apa nggak ๐Ÿ˜€
.
.

Foto @setyowatitanjung -
Lokasi : Tugu durian Park, sendang, Tulungagung
#tulungagung #tulungagungku #durian #tugupark #tugudurianpark #sendang #seputarsendang #bunga #flower #flowers
#jelajahtulungagung #jatim

Masio fullday panggah iso holiday๐Ÿญ๐Ÿญ
.
#jalanjalantulungagung
#buper
#seputarsendang

Cewek kalo udah sayang sama seseorang pasti gak peduli dengan kejelekan itu cowok. Karna cewek itu menerima apa adanya bukan ada apanya โค
.
.
.
#lfl #flf #anakbaikbaik #anakkerja #jomblohappy #jomblohits #tulungagung #sendang #seputarsendang

Sungguh indah alam mu tuhan
Bantu kami menjaganya

Photo tekan @yoga_ndaru15
Location : Gunung Wilis

Media partner:
@janganlupapiknik.id
@jatimku

#gunungwilis
#hitssendang
#seputarsendang
#dolantulungagung

Malang City, edisi emak emak rempong njaluk kon ngaplot nek IG,,,,, ndak popo laah, sekalian promosi,, monggo ingkang ngersakne kulo dherekne tindak wisata, ziaroh, sambang dulur, mantenan, perjalanan dinas, ndamel armada terbaru,, wonten avanza, hiace, elf/ long, bus 31-60 seat...
W.A. 085859105432 / 082141797909

#transwisata
#emci
#wisatatulungagung
#kabupatentulungagung
#seputarsendang
#tulungagung
#birowisata

Most Popular Instagram Hashtags