[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seputarindonesia

8437 posts

TOP POSTS

Kota indonesia raya,mengagumkan dengan alamnya. Dari @fitridwi_pus - Aku wes tau di kene 😁
.
.
.
📍Gunung Sigendol, Bruno - #seputarpurworejo #seputarindonesia #indonesiaraya

Innalillahi wainnaillaihirajiun..
Selamat Jalan Bang Napi..
Semoga amal ibadahmu diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa..
#RIPbangnapi
#seputarindonesia
#rcti
#mamirumpiinfo

Salah satu tampilan yg luar biasa hari ini. Setelah melihat rangkaian acara upacara pengibaran Bendera di HUT RI ke 72. Begitu terasa Kemeriahan, Kedekatan, Kebudayaan, Kemajemukan, Keramahan, dan kesempurnaan untuk NKRI. Semoga terus berlanjut. Hidup Indonesiaku

Awesome, Bapak Presiden🤘

#PhotoRepathFromMasDaniel #detikdetikproklamasi #hutri72 #seputarindonesia

12 tahun lalu, abis siaran #seputarindonesia dgn temen2 studio 5 RCTI ❤️
Masi 31 yo ituh 🤓😁

"Ingat, kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! Waspadalah… Waspadalah!" begitulah kalimat yang kerap diucapkan si sebuah acara berita kriminal.
Siapa sangka, sekarang sosoknya yang garang itu telah meninggal dunia.
Kalian pernah menonton program berita kriminal "Sergap" di RCTI?
Pasti sudah hafal betul ya dengan karakter "Bang Napi" yang selalu memberikan pesan-pesan kepada para penonton agar selalu waspada.
Kabar duka datang dari pemeran karakter "Bang Napi" ini.

Arie Hendrosaputro yang dikenal dengan nama Bang Napi dalam program berita kriminal Sergap RCTI dikabarkan telah meninggal dunia.
Melansir dari sebuah postingan akun media sosial pembawa acara berita, Atika Suri @atikasuri_w, kabar duka ini beredar.
"Innalillahi wainna ilaihi rojiun.. may you rest in peace my friend Arie Hendrosaputro a.k.a bang Napi #bangnapi #seputarindonesia #rcti," tulis caption-nya.

Kabar mengatakan bahwa penyebab kepergian Arie karena sakit diabetes.
Pasti di antara kalian, banyak yang penasaran bagaimana penampilan Bang Napi saat tanpa topeng semasa hidupnya.
Melansir dari berbagai sumber, berikut ini foto-foto Bang Napi saat tanpa topeng di wajahnya.

Selamat jalan Bang Napi. (TribunStyle.com/Tisa Ajeng)

Thank you to @seputarindonesiarcti team for the visit and the interview with Tanpopo crews last Saturday night #seputarindonesia #tanpopojkt #tanpopojakarta

Ingat, kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! Waspadalah… Waspadalah!" begitulah kalimat yang kerap diucapkan si sebuah acara berita kriminal.
Siapa sangka, sekarang sosoknya yang garang itu telah meninggal dunia.
•••••
Kalian pernah menonton program berita kriminal "Sergap" di RCTI?
Pasti sudah hafal betul ya dengan karakter "Bang Napi" yang selalu memberikan pesan-pesan kepada para penonton agar selalu waspada.
•••••
Innalillahi wainna ilaihi rojiun.. may you rest in peace my friend Arie Hendrosaputro a.k.a bang Napi #bangnapi #seputarindonesia #rcti," tulis caption-nya.


Kabar mengatakan bahwa penyebab kepergian Arie karena sakit diabetes.
Pasti di antara kalian, banyak yang penasaran bagaimana penampilan Bang Napi saat tanpa topeng semasa hidupnya.

MOST RECENT

How to make yolk outside
Waaahhh
Bisa kita coba dirumah nih teman...

Selamat melanjutkan aktivitas anda. Mama @nawayogi mengucapkan tetap semangat dan sampai jumpa.
#nawayogikusuma #newsanchorrcti #seputarindonesia #RCTI #seputarindonesiarcti #sindorcti #seputarinewsrcti #pertamadantetapyangterbaik

How to make chicken sausage.

Yang suka makan sosis hati-hati ya....
Karena kita gk tau proses pembuatan nya... Be selective guys (:

Di jual
Meja makan
Kayu white ash
Kombinasi resin
#furniture #openreseller #resin #mejamakan #seputarindonesia#shop

Difteri adalah infeksi bakteri yang umumnya menyerang selaput lendir pada hidung dan tenggorokan, serta terkadang dapat memengaruhi kulit. Penyakit ini sangat menular dan termasuk infeksi serius yang berpotensi mengancam jiwa.
Menurut World Health Organization (WHO), tercatat ada 7.097 kasus difteri yang dilaporkan di seluruh dunia pada tahun 2016. Di antara angka tersebut, Indonesia turut menyumbang 342 kasus. Sejak tahun 2011, kejadian luar biasa (KLB) untuk kasus difteri menjadi masalah di Indonesia. Tercatat 3.353 kasus difteri dilaporkan dari tahun 2011 sampai dengan tahun 2016 dan angka ini menempatkan Indonesia menjadi urutan ke-2 setelah India dengan jumlah kasus difteri terbanyak. Dari 3.353 orang yang menderita difteri, dan 110 di antaranya meninggal dunia. Hampir 90% dari orang yang terinfeksi, tidak memiliki riwayat imunisasi difteri yang lengkap.

Difteri termasuk salah satu penyakit yang dapat dicegah dengan imunisasi dan imunisasi terhadap difteri termasuk ke dalam program imunisasi wajib pemerintah Indonesia. Imunisasi difteri yang dikombinasikan dengan pertusis (batuk rejan) dan tetanus ini disebut dengan imunisasi DTP. Sebelum usia 1 tahun, anak diwajibkan mendapat 3 kali imunisasi DTP. Cakupan anak-anak yang mendapat imunisasi DTP sampai dengan 3 kali di Indonesia, pada tahun 2016, sebesar 84%. Jumlahnya menurun jika dibandingkan dengan cakupan DTP yang pertama, yaitu 90%.
Penyebab Difteri
Difteri disebabkan oleh bakteriCorynebacterium diphtheriae.  Penyebaran bakteri ini dapat terjadi dengan mudah, terutama bagi orang yang tidak mendapatkan vaksin difteri. Ada sejumlah cara penularan yang perlu diwaspadai, seperti:

Terhirup percikan ludah penderita di udara saat penderita bersin atau batuk. Ini merupakan cara penularan difteri yang paling umum.
Barang-barang yang sudah terkontaminasi oleh bakteri, contohnya mainan atau handuk.
Sentuhan langsung pada luka borok (ulkus) akibat difteri di kulit penderita. Penularan ini umumnya terjadi pada penderita yang tinggal di lingkungan yang padat penduduk dan kebersihannya tidak terjaga.

#beritaheboh
#beritaterkini
#seputarindonesia
#beritaviral

Merk : NIKE HYPERDAPT 1.0 AIRMAG TRIPPLE WHITE
(Free cable charge)
.
Ready size : 40 s/d 45
.
Price : 780K
Line : @eqn0529p
No : 082188188595 (whats app)
Follow juga @peanuts.skate_ yang suka tampil hypebeast / streetwear
.
Kami menira grosir / reseller / dropship / ecer
.
#sepatunike #nikeskydunk #nikeairmax #nikejordan #dagelan#seputarindonesia #pialaufc #thailook #sneakersindonesia #indodrag #nikeslipon #satuindonesia #nikeroshetwo #nikerosherun #ngakakkocak #nikecityrunner #nikestevanjanoski #nikecortex #nikehuarace #nikeairforce #nikeskydunk #nikemax #grosirnike #nikelebron #nikelunar #sepatunike #nikepresto #beritabandung #dagelansneakers #sneakersbandung

Waaaaaaah semoga somay yang kita makan gk berasal dari ikan sapu-sapu ya teman..... Kalaupun dari ikan sapu-sapu, semoga bukan ikan yang tercemar limbah 😇

Jadi ikan sapu-sapu itu sebener nya boleh di konsumsi asalkan ikannya berasal dari tempat yg bersih/tidak tercemar teman-teman..... 😄

Terimakasih banyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 mama @tasyarief telah memberikan informasi penting dan terkininya.
#tasyasyarief #newsanchorrcti #seputarindonesia #RCTI #seputarindonesiarcti #sindorcti #seputarinewsrcti #pertamadantetapyangterbaik

Terimakasih telah menyaksikan @seputarinewsrcti siang hari ini bersama mama @tasyarief. Tetap semangat dan sampai jumpa.
#tasyasyarief #newsanchorrcti #seputarindonesia #RCTI #seputarindonesiarcti #sindorcti #seputarinewsrcti #pertamadantetapyangterbaik

This is the process of how the baby chickens are colorized to be sold :(

Lucu lucu ya anak ayam nya....
Tapi kalian tau gak proses pewarnaan anak2 ayam ini?

Dibalik keindahan warna anak anak2 ayam ini, ada proses pewarnaan yang kalian pasti kaget kalau melihat nya....
Miris!

Assalamualaikum wr wb. Apa kabar orang muslim.? Apa kabar sedulur muslim.?? Sudahkah anda bersodaqoh,.? Ayow sisipkan harta benda kalian tuk beli tiket surga kalian. Dengan bersodaqoh.. semoga tuhan meridhoi, and membukakan pintu surga untuk anda dengan lebar. Aminnn.. #sedulurmuslim #seputarindonesia #indonesia #kaliwungu #kendalljenner #pondok #cahkalem #cahayahati #cahpondokputri #likefollowers #like4likers #instabojong #instagram #muslimsejatidambaanillahi😊🌱🌿🌾🌼🌸🌈 #pemalang #cirebon

Naaah, kalo yang ini, #2017bestnine-nya kak @ryankadiza gengs! Momen-momen terhits #eeaaa kak Ryanka sepanjang 2K17!
1. Waktu kak Ryanka siaran Seputar Indonesia (sekarang Seputar iNews) Pagi Akhir Pekan di hari pertama Idul Fitri 1438 H, 27 Juni lalu :) *caption aslinya di IG kak Ryanka bener-bener mengharukan banget*
2. Waktu kak Ryanka dan kedua orangtuanya lagi di bandara Soekarno-Hatta sebelum berangkat berlibur ke Belanda April lalu :) cc om @a.yani_diza
3. Pas awal November kemarin, waktu kak Ryanka pulkam ke Banjarmasin! Tepatnya di Siring Menara Pandang, keceee kan, diantara perahu-perahu yang lagi bersandar ehehehe
4. Waktu awal Januari lalu, saat kak Ryanka diundang di talkshow TV kampus tempat kak Ryanka dulu menuntut ilmu :) 5. Masih waktu kak Ryanka pulkam sekaligus liburan ke Banjarmasin nih, kali ini kak Ryanka di Pasar Apung gengsss!
6. Waktu liputan jelang peringatan Hari Kemerdekaan RI yang ke-72 nih gengsss, kak Ryanka ngeliput latihan skadron TNI AU jelang atraksi fly past dalam rangka peringatan kemerdekaan nih!
7. Sama ajaaa kayak pic pertama, yaitu diambil pas hari pertama Idul Fitri kemaren niih. Cuma, kak Ryanka di pic tersebut lagi bawain segmen Seputar Mudik 2017! Makanya baju kokonya bedaa hehehe
8. Waktu siaran Sindo Pagi bareng kak @tasyarief gengss! Kak Ryanka ngeupload pic tersebut sebagai ucapan selamat pas kak Tasya nikah Agustus lalu!
9. Waktu kak Ryanka lagi liburan di Belanda niiih gengs! Berfoto di deretan sepeda yang lagi terparkir di dekat salah satu sungai di Amsterdam wohooo
Yeaaaay, thankss semuanyaaa yang sudah support kak @ryankadiza selama iniii! Keep support him gengsss :) #seputarindonesia #seputarindonesiarcti #sindorcti #seputarinews #seputarinewsrcti #idulfitri1438H #idulfitri #lebaran #airport #family #banjarmasin #talkshow #pasarapung #pasarterapung #flypast #tniau #RI72 #tasyasyarief #tasyarief #wedding #amsterdam #bicycle #holland #netherlands

Heyheyheyyy! Gak kerasa udah di penghujung tahun 2017 nih gengsss! Jadi penasaran, momen-momen kak @ryankadiza yang mimin posting sepanjang 2K17 ini apa aja yaaa? Ini diaaaa #2017bestnine-nya @ryankaddict!
1. Waktu kak @ryankadiza lagi liburan alias pulkam ke Banjarmasin awal November lalu nih gengss, tepatnya lagi di Siring Menara Pandang :)
2. Waktu kak Ryanka di ruang make up sebelum siaran Seputar Indonesia Malam (sekarang Seputar iNews Malam) April lalu gengssss :D beberapa hari sebelum kak Ryanka liburan ke Belanda kemarin :)
3. Waktu kak Ryanka siaran Seputar iNews Siang, eh waktu namanya masih Seputar Indonesia Siang siih. Masih di bulan April gengsss hehehe
4. Waktu kak Ryanka lagi Jum'atan gengsss. Kali ini picnya diambil pas bulan Oktober kemaren gengsss!
5. Ga jauh beda siiih sama pic pertama #lahjaketnyaajasama! Masih waktu kak Ryanka di Banjarmasin awal November kemarin, lagi mau makan Ketupat Kandangan niiih gengss!
6. Kalo yang ini, pas akhir Oktober, beberapa hari sebelum Seputar Indonesia bermetamorfosa menjadi Seputar iNews! Jadi, kak Ryanka waktu siaran Sindo Pagi Akhir Pekan, berpose dengan piala Panasonic Gobel Awards 2017 yang diraih oleh Seputar Indonesia sebagai program berita terfavorit PGA 2017 sehari sebelumnya :)
7. Waktu kak Ryanka di Sampit niiih, tepatnya di Sungai Mentaya nih gengsss, masih di awal November!
8. Ga jauh beda sih sama pic ke-7, di Sungai Mentaya, cuma kali ini fotbar sama ayah, ibu, dan keponakannya kak Ryanka gengsss! Cc ayahnya kak Ryanka @a.yani_diza :)
9. Sebenernya ini pic jaman old siiih, tahun 2016 baheula waktu masih di studio lama di MNC Tower sebelum pindah ke MNC News Center :D cuma diedit secara keceeee oleh kak @fauzan_uzn :) Thanksss buat supportnya selama tahun 2017 ini! Keep support kak @ryankadiza & tonton terus Seputar iNews RCTI ya gengsss! :D

#banjarmasin #seputarindonesia #sindo #seputarindonesiarcti #seputarinews #seputarinewsrcti #jumatberkah #ketupatkandangan #panasonicgobelawards2017 #panasonicgobelawards #pga2017 #pga #sampit #familytime #family #art #fanart #editor #bestnine2017 #2017bestnine

2 Day 1 Night Trip Wisata Kawah Ijen Banyuwangi with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
🔹
🔹
Yuk Guy's ikutan nge Trip kita melihat salah satu Panorama Gunung yang paling Indah di Indonesia dan merupakan satu satunya Gunung berapi yg ada Padang pasirnya & Salah satu dari dua Gunung di Dunia yang memiliki si Api Biru / Blue Fire...
🔹
🔹
Tunggu apalagi...jadikan kami sahabat perjalanan wisata anda menikmati keindahan Indonesia...🇮🇩🇮🇩🇮🇩
----------------------------------------------------
Exclude : Kebutuhan Pribadi Lainnya, Destinasi diluar Program, Makan diluar Program, Rest Transit diluar Program.
.
.
Detail Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#lingkarindonesia #seputarjakarta #seputarindonesia #indonesiabanget #indonesiaindah #indonesian #indonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbromo #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #indonesiacantik #indonesiahits #indonesianfood #ijen #ijencrater #kawahijenindonesia #kawahijen #kawahijenbanyuwangi #gunungijen #bluefire #banyuwangi #wonderfulmalang #wonderfulasia #malay #brunei_ig

Kota indonesia raya,mengagumkan dengan alamnya. Dari @fitridwi_pus - Aku wes tau di kene 😁
.
.
.
📍Gunung Sigendol, Bruno - #seputarpurworejo #seputarindonesia #indonesiaraya

Reupload.. @mediamuslimin
Udah diklarifikasi.. Bantu share supaya tak ada salah faham.
#infoterkini #muslim #loveallah #loveislam #seputarindonesia #kilasberita #muslem

...
Cewe-cewe merapat yang jual ganteng banget. Ga percaya langsung kepoin @bastiiaan8
-
Promo apple ke gigit
-
iPhone 7 32gb 8000 ready 3 warna
iPhone 8+ 64 13.300 gold gray
iphone 8+ 256 15.300 gray gold
-
Yang stay di jakarta bisa langsung cod Jakarta barat dan sekitarnya season city mall. Bisa langsung hubungi adminnya 0878 8688 0530 IG nya @bastiiaan8

Yang di jogja bisa langsung ke saya. Ok terimakasih para warganet yang budiman 🙏
_
_
#jakartabarat #jakarta #iphone7 #iphone8 #promo #diskon #indonesia #petualang #indonesia #parapejalan #pejalankaki #penjelajah #indozonetravel #jalanjalan #selfie #gatget #bandung #tanggerang #bekasi #yogyakarta #lingkarindonesia #lfl #fff #seputarindonesia #selamatpagi

Heboh Foto Pria Menikah dengan 3 Wanita Sekaligus, Ini Faktanya

#beritaheboh
#seputarindonesia
#viral

Open Trip Bromo Spesial Natal & Tahun Baru with Small Group Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo.
------------------------------------------------
Hei Guy's....pingin liburan Natal & Tahun Barumu lebih seru....ikutan Open Trip kita yuk ??? 1 Orang berangkat tanpa harus menunggu kuota peserta sudah bisa Menikmati indahnya Panorama alam Bromo Tengger Semeru....start mulai Only IDR. 350K/Pax....kami akan pastikan liburanmu berkesan.
------------------------------------------------
NB :
•> Harga di atas sudah termasuk tiket & parkir dengan meet point : Kota Malang.
•> Peserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana dijemput langsung menggunakan Jeep / Hardtop door to door sesuai Mepo yang disepakati.
•> Open Trip dengan Meet Point : Kota Surabaya / Juanda start Only IDR. 425K/Pax ( min. 4 org ).
•> Kami juga melayani Private Trip yang mana peserta tidak berkenan gabungan & Pastinya fasilitasnya pun berbeda.
•> Pemberangkatan tiap hari & Tanpa harus menunggu kuota untuk setiap pemberangkatan.
.
.
.
Detail Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#lingkarindonesia #seputarjakarta #seputarindonesia #indonesiabanget #indonesiaindah #indonesian #indonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbromo #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #indonesiacantik #indonesiahits #indonesianfood #ijen #ijencrater #kawahijenindonesia #kawahijen #kawahijenbanyuwangi #gunungijen #bluefire #banyuwangi #wonderfulmalang #wonderfulasia #malay #brunei_ig

Keberhasilan yang diaraih oleh Gubernur Lampung, Ridho Ficardo atas pembangunan infrastrukturnya mendapatkan kepercayaan dari Presiden Jokowi untuk membantu kelancaran atas kegiatan kerja nasional. .
Kegitaan yang dilaksanakan oleh Gubernur Ridho Ficardo yaitu:
Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera,Pengembangan Kawasan Industri yanga ada di Lampung, Memperbaiki penyebrangan, Memperbaiki Bandara Raden Intan II beserta pembangunan jaringan, Pembangunan Bendungan Sukoharjo dan masih banyak lagi.
.
Pemerintah dari Provinsi Lampung juga turut serta mengajak masyarakatnya utnuk membangunan Lampung utnuk menjadikan Lampung yang maju. "

sumber : lampungprov.go.id
indonesia360.net 1122017.1.3

#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#infrastruktur#seputarpembangunanindonesia#Lampung#PresidenJokowi#2017 #Indonesia#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow

OPEN TRIP BALI 3D1N
Harga :
- Open Trip : IDR 875.000 /Orang
- Private Trip : 1.000.000 /Orang ( Pemberangkatan Setiap Hari)

Meet Point :
- Kota Malang dan Kota Batu - Jawa Timur ( * Harga menyesuaikan Meet Point )

Destinasi :
- Danau Beratan Bedugul.
- Pura Ulun Danu.
- Joger.
- Tanah Lot.
- Pantai Kuta.
- Pusat Oleh Oleh Krisna.
- Tanjung Benoa Watersport.
- Pantai Pandawa.
- Pantai Dreamland.
- Ayunan Puncak Wanagiri.
- Uluwatu Temple.

Include Open Trip 875.000 / Pax
- Transportasi.
- Full AC.
- Menginap 1 Hari di Bali.
- Feri penyebrangan Jawa - Bali PP.
- Tiket masuk Objek Wisata.
- Welcome snack.
- Makan 2x.
- Air mineral.
- Retribusi parkir dan tol.
- Tour Leader dan dokumentasi.

Include Pritave 1.000.000 / Pax
- Transportasi.
- Full AC.
- Menginap 1 Hari di Bali.
- Feri penyebrangan Jawa - Bali PP.
- Tiket masuk Objek Wisata.
- Welcome snack.
- Makan 5 x
- Air mineral.
- Retribusi parkir dan tol.
- Tour Leader dan dokumentasi.

Exclude :
- Trip Driver & Guide.
- Pengeluaran Pribadi.
- Transportasi Meet Point ( Bisa dibantu ).
.
.
.
.
Ayoo segera pesan keburu kehabisan seat Open Trip dari @elanotourandtravel.
Mau Pritave tanpa peserta gabungan atau sekedar tanya-tanya mari silahkan langsung saja hubungi reservasi kami.

Info & Reservasi :
📱 +62 813 8551 7372 / +62 853 7421 4008
WA : + 62 821 4189 6894 / +62 853 7421 4008
LINE : @new0868x

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mendukung pembangunan di Papua agar di percepat. Pembangunan ini juga mendorong perekonomian di daerah Papua di semua wilayah baik itu perkotaan maupun desa.
.
Kementerian PUPR sudah memberikan anggaran sebesar Rp 2.23 triliun untuk pembangunan infrastruktur di derah Papua.Untuk memenuhi air sudah dibangun Bendung Wariori yang berada di Kabupaten Manokwari, tidak hanya itu Bendungan Oransbari juga dibangun dan telah selesai.
.
Meningkatkan konektivitas di daerah Papua Barat, pembangunan jalan 1.058.76 km yang total panjang 1.70,62 km.Tahun 2016 lalu sudah terbangun 135 jembatan dan 5 jembatan yang dilanjutkan tahun ini dan sisanya akan dilanjutkan tahun depan.
sumber : metromerauke.com
indonesia360.net 30112017.1.4 "#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#infrastruktur#seputarpembangunan#Papua#2017 #Indonesia#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
"

Kala Isbul si mantan preman Bandung ingin mati ketika berdakwah

subhanallah....
menghabiskan waktu di Masjid Madinah. Jiwa dan raga hanya ia persembahkan untuk sang pencipta. Kenyamanan dan ketentraman hati dia dapat di sini. Ia ingin pondasi akhirat dibuat di usianya yang tersisa itu. Setelahnya lalu ia tularkan dengan dakwah. Dalam sebulannya ia kini bisa berdakwah hingga tiga kali. "Dalam satu bulan bisa tiga kali dakwah. Sedangkan 27 hari saya di masjid. Pergi (dari rumah) sebelum dzuhur. Lalu pulang abis Isya. Kalau dakwah saya sudah keliling-keliling ke beberapa negara. Karena pelajaran dan kebaikan yang saya punya harus di dakwahkan," imbuhnya.

Ia mengaku akan menghabiskan waktunya dengan dakwah. Itu dilakukan untuk menjalankan pola nabi menularkan kebaikan itu dengan dakwah. Ia sadar dakwah tak melulu harus menjadi ahli Quran. Tapi bagaimana caranya nilai kebaikan dan perintah Allah SWT dijalankan dan ditularkan. "Saya ingin dakwah sampai mati. Saya ingin mati di sini. Mati ketika berdakwah. Semoga doa saya di-ijabah sama Allah," tuturnya.

#heboh
#seputarindonesia
#bandungberita

Jakarta - Isu tak benar Hotel Alexis masih beroperasi dan berganti nama menjadi 4Play heboh dibahas di media sosial. Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengaku belum tahu soal ini. "4Play? 4Play kayak co-working space gitu? Baru tahu sekarang. Belum dapat laporannya," kata Sandiaga saat diwawancarai wartawan di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (27/11/2017). Meski mengaku belum tahu, Sandi mengatakan akan mendukung jika Alexis berubah. Tentunya ini harus sesuai dengan aturan, ketentuan, dan perizinan yang ada. 
Sandi mengatakan Pemprov DKI Jakarta tengah mendorong pembukaan lapangan kerja yang sesuai dengan aturan hukum yang berlaku. Pembukaan lapangan kerja yang berkualitas dan bisa meningkatkan kesejahteraan warga akan didukung jajarannya. "Kita jangan suudzon dulu, kalau memang mereka (Alexis) mau berubah kan ada pintu taubat. Jadi pintu yang memungkinkan mereka untuk berubah lini usaha," ujar Sandi.

Sandi mengatakan Pemprov DKI masih tetap memantau Alexis. Pihaknya juga meminta masyarakat ikut memantau.
#beritaheboh
#seputarindonesia
#infoindonesia

TERPOPULER
HEBOH MASA KINI

Di Polewali Mandar, Pernikahan di Bawah Umur Heboh di Medsos

Kamis, 30 November 2017
Kompas.com
JunaediPernikahan pasangan usia muda antara Arlin (17) dan Andini (15) di Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Minggu (26/11/2017).
POLEWALI MANDAR, KOMPAS.com  Acara pernikahan sepasang pemuda dan pemudi, Arlin Prama Aspar (17) dan Andini Pratiwi Ridwan (15), digelar dalam pesta adat yang meriah di Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Minggu (26/11/2017). Ribuan tamu undangan dan sanak keluarga dari kedua mempelai turut bersukacita memeriahkan pernikahan pasangan muda yang usianya terpaut dua tahun tersebut.

Seperti pernikahan masyarakat Mandar umumnya, pesta pernikahan Arlin dan Andini yang berlangsung empat hari lalu itu termasuk cukup meriah, serta tetap sakral dan khidmat.

Dalam pesta adat dihadirkan sejumlah kesenian tradisonal, seperti Parawana dan Kalingdagdag atau seni pantun ala Mandar, yang mendapat perhatian warga setempat.

Pernikahan ini pun menjadi viral di media sosial. Sejumlah netizen (warganet) mendukung dengan alasan tertentu, tetapi tak sedikit juga yang menilai pernikahan ini melanggar undang-undang perlindungan anak yang membatasi usia anak hingga 18 tahun.

#seputarindonesia
#hebohmasakini
#beritaheboh

Doa terbaik utk kesayangan dari zaman “bedeng” ruang Redaksi RCTI Kebon Jeruk sampai ke TV7 di Dharmala pada masa awal berdirinya hingga sekarang setelah jadi jagoan masak yang endesssy2 pedesss tapi juaraaaa👍👍😍😍
Selamat Ulang Tahun Iwell sayang, Sehat bahagia banyak berkah, dan rezeki yang berlimpah🙏🙏♥️😘😘♥️ #bestie #bestwishes #birthday #friendship #forever #seputarindonesia #buletinsiang #rcti #1993 #1999 #tv7

Nostalgia Zaman Old with me and @ledimarina feat. The Groove 🔜 di segmen terakhir @seputarinewsrcti @officialrcti sesaat lagi!! #seputarindonesia #seputarinews #seputarinewssiang #rcti #news #mncmedia #promo #december #music #the90sfestival

Suasana hari ini, 30 Nov 2017
Rame, Padat, heboh, dengan antusias bapak & ibu yang tertarik dengan Artomorojaya
.
Dengan #Artomorojaya kita bisa dapat #jalanJalan , #tamasya baik #DalamNegeri maupun #LuarNegeri disediakan tiket pulang pergi & kamar hotelnya juga
.
Pencairan Bonus Penghasilan sampai 5 tahap.
Dengan uang Rp. 200.000 saja, bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 25 juta.
.
Bagi yang mau punya penghasilan tambahan, uang jajan, atau #tabungan uang masa depan, bisa bergabung bersama kita.
Bagi yang suka tamasya , suka kelilingdunia boleh juga bergabung dengan kita nih.
.
Lokasi kantor : Jakarta Pusat
Hubungi, Telp / WA : 0877 8383 4242
.
.
#Jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #travelling
#kaya #banyakUang #motivasi #artomoro #infoJakarta #seputarIndonesia #peluangusaha

Suasana hari ini, 30 Nov 2017
Rame, Padat, heboh, dengan antusias bapak & ibu yang tertarik dengan Artomorojaya
.
Dengan #Artomorojaya kita bisa dapat #jalanJalan , #tamasya baik #DalamNegeri maupun #LuarNegeri disediakan tiket pulang pergi & kamar hotelnya juga
.
Pencairan Bonus Penghasilan sampai 5 tahap.
Dengan uang Rp. 200.000 saja, bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 25 juta.
.
Bagi yang mau punya penghasilan tambahan, uang jajan, atau #tabungan uang masa depan, bisa bergabung bersama kita.
Bagi yang suka tamasya , suka kelilingdunia boleh juga bergabung dengan kita nih.
.
Lokasi kantor : Jakarta Pusat
Hubungi, Telp / WA : 0877 8383 4242
.
.
#Jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #travelling
#kaya #banyakUang #motivasi #artomoro #infoJakarta #seputarIndonesia #peluangusaha

Suasana hari ini, 30 Nov 2017
Rame, Padat, heboh, dengan antusias bapak & ibu yang tertarik dengan Artomorojaya
.
Dengan #Artomorojaya kita bisa dapat #jalanJalan , #tamasya baik #DalamNegeri maupun #LuarNegeri disediakan tiket pulang pergi & kamar hotelnya juga
.
Pencairan Bonus Penghasilan sampai 5 tahap.
Dengan uang Rp. 200.000 saja, bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 25 juta.
.
Bagi yang mau punya penghasilan tambahan, uang jajan, atau #tabungan uang masa depan, bisa bergabung bersama kita.
Bagi yang suka tamasya , suka kelilingdunia boleh juga bergabung dengan kita nih.
.
Lokasi kantor : Jakarta Pusat
Hubungi, Telp / WA : 0877 8383 4242
.
.
#Jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #travelling
#kaya #banyakUang #motivasi #artomoro #infoJakarta #seputarIndonesia #peluangusaha

.
Jalan jalan ke #Kuta #Bali cuma dengan modal 800.000 saja, mau ?
Dengan 800 rebu sudah bisa pergi jalan jalan ke #PulauDewata gratis, + #uangJajan
Atau dengan 1,2 juta, sudah bisa jalan jalan ke #korea gratis + #uangSaku pula
Masih banyak pilihan tujuan wisata lain nya.
.
Dengan #Artomorojaya kita bisa dapat #jalanJalan , #tamasya baik #DalamNegeri maupun #LuarNegeri disediakan tiket pulang pergi & kamar hotelnya juga
.
Pencairan Bonus Penghasilan sampai 5 tahap.
Dengan uang Rp. 200.000 saja, bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 25 juta.
.
Bagi yang mau punya penghasilan tambahan, uang jajan, atau #tabungan uang masa depan, bisa bergabung bersama kita.
Bagi yang suka tamasya , suka kelilingdunia boleh juga bergabung dengan kita nih.
.
Lokasi kantor : Jakarta Pusat
Hubungi, Telp / WA : 0877 8383 4242
.
.
#Jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jabodetabek #bogor #depok #tangerang #bekasi #travelling
#kaya #banyakUang #motivasi #artomoro #infoJakarta #seputarIndonesia #peluangusaha

Most Popular Instagram Hashtags