[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepm14

32 posts

TOP POSTS

Semoga ini bukan group photos yang terakhir yah guys.. Will definately remember that special day.. Blessed to know U all 👼

#sepm14 #sepmudika #shekinah #omk #catholic

Hello blessed people 😊

Yuk, ikutan "KAK" ...!!! Apa ini?
🎫 "KAK" itu Kupon Aksi Kasih.
Ini kegiatan pencarian dana yg diselenggarakan oleh Panitia Sekolah Evangelisasi Pribadi Mudika 14.

Berapa harganya?
1 KAK cuma IDR 100rb aja koq..
Ini sama aja menyisihkan Rp 3.500,- per hari selama sebulan.

Buat siapaa sih?
👨👵 opa oma yang tua & sakit
👶👧 adik-adik penderita kanker

Dimana mereka tinggal?
🏡 rumah singgah (beda dengan panti lho, yg sudah lebih layak)

Kapan ini berlangsung?
Dimulai Maret sampai Mei (3 bln)
Penutupan event ini pada 5 Mei 2016 tepat di Hari Kenaikan Yesus Kristus.

Kenapa harus ikutan?
💛 masa Prapaskah ini sbg awal pertobatan kita
💙 arti puasa yg sebenernya itu dgn membagi "roti" buat yg lapar dan pakaian buat yg telanjang lhoo (Yes 58:6-7)
💚 langkah aksi kasih kita di Tahun Kerahiman
💜 ini syarat untuk terima Kerajaan Surga pada penghakiman terakhir nih (Mat 25:34)
❤ memberi ini bukan perintah, tapi ujian keikhlasan hati kitaa (2Kor 8:8)

Caranya :
Langsung aja transfer ke Rek. BCA 2700.252.429 a.n. Stephen Septian dan konfirmasi by WA/SMS ke salah satu PIC ini yaa.. ¤ Jun 08978293635
¤ Ricky 081314926621
¤ Nella 081808970006

Have a blessed day! God bless 👼 #fundraising #sepmudika #sepm14 #katolik #omk #charity

Thank you michael sudah membantu kami dalam pelayanan Mime kemaren.
Sungguh merupakan pengalaman yang berharga🙆
Semoga Tuhan selalu menyertai pelayanan Michael & memberkati setiap aspek kehidupan Michael🙏🙏🙏
.
.
.
#friendship #mime #godservant #community #friends #brotherinchrist #sisterinchrist #familyinchrist #happyinternationalfriendshipday #inagurasi #SEPM14 #sepmudika #SEPMXIV #친구 #친구날 #가족 #성당

Inagurasi Shekinah 23 Juli 2016
Thx GOD buat penyertaanmu selalu di dalam kehidupan kami dalam satu keluarga ini yaitu SEPM 14. Banyak kegembiraan, kesedihan, jatuh bangun, kekesalan, kemarahan, keegoisan, kekompakan yg kami alami bersama dan rasain dari awal kelas sampai kami bisa lulus bersama. Terima kasih jg buat berkat-Mu yg melimpah yg telah menganugerahkan kepada kami semua sebuah piala kebanggaan kami yg menyatakan bahwa apa yg telah kami perbuat dan pelajari bener2 bs ter-realisasi lewat persembahan drama musikal kami. Di dalam drama ini kami semua mencurahkan semua perasaan yg ada dalam hati kami masing2 dan kekompakan kami yg akhirnya membuahkan sebuah hasil yg tdk ternilai oleh apapun.
Utk Panitia SEPM 14 thx bgd utk penyertaan kalian dalam keluarga kecil kami, semoga Tuhan memberkati pelayanan kalian.
Utk SEPM 14 proficiat utk kita semua dan selamat melayani di SEPM 15.
.
.
.
By : @sepmudika
#inagurasi2016 #sepm14 #sepmudika14 #sepmudika #evangelizer #instakatolik

Proficiat buat semua panitia yang telah terlibat dalam rekoleksi 13-14 Februari. Esok hari pengajaran akan dimulai, get ready dan selamat bertumbuh sekali lagi teman-teman SEPM 14! :) Gbu all!

#H-1 #instakatolik #sepm #sepm14 #mudika #omk #orangmudakatolik #evangelisasi

Tiga hari bersama adalah pengalaman yang sangat mengesankan. Akan gw inget sepanjang masa perjuangan kita bareng-bareng.
Terimakasih untuk kerjasama, dukungan, keterbukaan dan keseluruhan yang udah kita alami bareng-bareng. Tetaplah bercahaya @cuiyenn @indrasuryadi_ @prafitrini
#FransiskusBagoeesszz #outbond #SEPMudika #SEPM14 #SIXasix

Beyond Words~~~ ❤ U guys sooo much

#latepost #birthday #sepm14 #sepmudika #catholicyouth

Having a nice night after Praise & Worship You God🙋🙌💃
.
.
#sepmudika #sepm #latepost #kag #amazinggrace #sepm14 #sepm13 #lasttuesday

MOST RECENT

它已被造物者指定为菟丝花,菟丝花不能不做一株菟丝花。它是否问过造物者: “我为什么是菟丝花?我为什么不是劲草?” 但,我们这些劲草真的比菟丝花幸福吗?

Ketika Sang Pencipta menunjuknya menjadi benalu, dapatkah benalu menolak untuk menjadi benalu? Pernahkah benalu bertanya pada Sang Pencipta, "Mengapa Kau jadikan aku benalu? Mengapa Kau tidak menjadikanku ilalang saja?" Tapi, benarkah ilalang lebih bahagia dari benalu?

#sepm #sepmudika #sepm14
#sepm15 #shekinah #service #volunteer #catholic #catholicyouth #omk #omkjakarta #omkkaj

Akhirnya jualan di tempat yang beratap.. Indahnya duniaaa..
#sepm14 #sepmudika #sepm #shekinah #catholic

Beyond Words~~~ ❤ U guys sooo much

#latepost #birthday #sepm14 #sepmudika #catholicyouth

Zia-Rek-Kul-To

Thanks all.. Love u guys to the moon and back ❤

#sepm14 #sepmudika #shekinah #bogor #bogorcathedral #funtrip #faithtrip #catholicchurch

Having a nice night after Praise & Worship You God🙋🙌💃
.
.
#sepmudika #sepm #latepost #kag #amazinggrace #sepm14 #sepm13 #lasttuesday

Pertama kali bikin tenda 😂
Pertama yang menyelesaikan bangun tenda😎
Amazing 👏 • Markus MasBuLo Masalah Buat Loe👉
.
.
#outbond #sepmudika14 #outbond2016 #champions #승 #승리 #eaglehills #sepm14 #brotherinchrist #sisterinchrist #workhard #playhard #happymoment

Sibuk mengenang kejadian seminggu yang lalu.
Ini adalah lampion ketiga yang kelompok kami terbangkan. Sebelumnya bocor dan lupa foto. Akhirnya tertangkaplah momen membahagiakan ini. Doa dan harap dipanjatkan serta dilepas kepada yang Maha Kuasa.

#kenangan
#indah
#SEPShekinah
#SEPMudika
#SEPM14
#outbound
#SIXasix
#FransiskusBagoes

Siapa kita?
SEP MUDIKA 14
Kami menunggu OMK KAJ untuk gabung bersama kami untuk sama2 bertumbuh dalam Kristus.
#outbond #SEPMudika #SEPM14 #SEPShekinah

Thank you michael sudah membantu kami dalam pelayanan Mime kemaren.
Sungguh merupakan pengalaman yang berharga🙆
Semoga Tuhan selalu menyertai pelayanan Michael & memberkati setiap aspek kehidupan Michael🙏🙏🙏
.
.
.
#friendship #mime #godservant #community #friends #brotherinchrist #sisterinchrist #familyinchrist #happyinternationalfriendshipday #inagurasi #SEPM14 #sepmudika #SEPMXIV #친구 #친구날 #가족 #성당

Semoga ini bukan group photos yang terakhir yah guys.. Will definately remember that special day.. Blessed to know U all 👼

#sepm14 #sepmudika #shekinah #omk #catholic

Most Popular Instagram Hashtags