#sepedamotor

MOST RECENT

#otomotif_20
Kawasaki ninja H2R dapat mengalah motor hayabusa yang sangat cepat
#motorbike #h2 #kawasakih2r #ninjah2r #sepedamotor #kendaraan #dragqueen #dragrace #ninja250fi #hayabusa1300

OTOMAX ELECTRONICAL BOOSTER

Solusi untuk Kendaraan Anda.!!! Yang irit tambah irit, yang kencang tambah kencang. Kenapa ? OTOMAX memciptakan performa pengapian yang Ideal dan atau lebih baik. Sehingga membuat dan menjaga kualitas ruang pembakaran lebih bersih serta memberi manfaat positif saat saat Anda berkendara dengan sepeda motor.

Keuntungan menggunakan OTOMAX adalah :
1. Menaikan Torsi Mesin (Tarikan Mesin Ringan dan Bertenaga)
2. Mesin Lebih Halus
3. Power Berisi dari Putaran Rendah, Tengah dan Tinggi
4. Menyempurnakan Sistem Pembakaran
5. Membuat Ruang Bakar Menjadi Lebih Bersih
6. Menambah Akselerasi dan Top Speed
7. Membuat Komponen Accu, CDI/ECU/ECM lebih Hemat dan Awet
8. Mempermudah Strater Mesin
9. Irit Bahan Bakar 5 sd 20%
10. Tidak Merusak Komponen Pengapian dan Mesin
11. Tidak Membutuhkan Perawatan Sama Sekali
12. Waterproof
13. Garansi 1 Tahun (Ketentuan Berlaku *) OTOMAX sudah dicoba pada beberapa merk sepeda motor, dan hasilnya luar biasa. Bagi Anda yang ingin mencoba tidak usah takut kami tidak tipu-tipu, rasakan perbedaanya sebelum dipasang dan setelah dipasang pada sepeda motor Anda. Cara pemasangan sudah ada pada brosur manual produk, silahkan order melalui WhatsApp No.081377242222
#sepedamotor #motor #otomax #kencang #balap #power #tenaga #akselerasi #accu #api #pengapian #busi #otomotif #instagood #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #pulsar #mio #vario #kawasakininja #suzukibandit #modif #modifikasi

bismillah..dijual cepat motor honda scopy tahun 2013 ss lengkap,jarang keluar rumah,mesin terawat👍👍👍
harga;4jt
dp tnd jadi;2jt
minat hub wa:085796579172

#kotabekasi #motormurah#motorsport #sportbike_indonesia #motorbekas#motorcycle  #sepedamotor #belimotorbekas#belimotormurah #bekasi #bekasibanget #honda#yamaha #ninja #vixion #suzuki #kawasaki #r15#cbr #cbr150 #ninja250 #gsx#hondascopy

New Pcx Abs 31.830.000
Mas Sukma
085 743 075 347
Taruna Jaya Motor Honda Solo
#sepedamotor #jual #honda #surakartahits

New Pcx Cbs 28.830.000
Mas Sukma
085 743 075 347
Taruna Jaya Motor Honda Solo
#sepedamotor #jual #honda #surakartahits

Jangan lupa bersyukur terlepas semua nikmat yang kamu dapatkan hingga saat ini
#balapmotor #roadrace #lampung #imilampung #imiindonesia #sepedamotor #yamaha #jupiterz1indonesia

Cuaca saat ini sangat tidak menentu, kadang panas kadang hujan ....
Tapi dengan sobat #PakaiBanFDR, sobat selalu aman dan nyaman di segala kondisi cuaca ...
#PakaiBanFDR #FDRjakarta #fdrtire #sportxrevo #sepedamotor #fdrmyofficialtire #medeinindonesia❤️

Servis di AHASS selalu menjaga Motor Honda kamu dalam kondisi terbaik. Dan jangan lupa Selalu cek buku servis kamu dan servis motor Honda kamu yang teratur agar garansi tidak luntur, juga Manfaatkan layanan PIT Ekspress untuk pegantian Oli dan Sparepat diseluruh AHASS Jawa Barat tanpa antri.
Segera kunjungi AHASS kami di Jln Raya Cipendawa No.9 Pacet
.
.
.
#AyokeAhass #PITEkspressjabar #BebasAntri #SPX1 #SPX2 #MPX1 #MPX2 #MPX3 #OliHonda #AlwaysAHASS #AhassJabar #BengkelAhass #SepedaMotor #Honda #MotorHonda #alwayshonda #HondaJabar #HondaJuara #DayaAdiciptaMotora #welovehonda #agungmotorpacet #infocianjuralwayshonda #welovehonda #oneHEART #ahass #pitekspress #infocianjur

Brosis, AHM Oil memastikan motor Honda Brosis selalu dalam komdiai prima dan mesin jadi lebih awet. Mimin cuma mau mengingatkan untuk perawatan sepeda motor Honda kamu jangan sampe lupa yah selalu ganti Oli motor kamu di AHASS terdekat setiap kelipatan 4.000 KM dengan menggunakan AHM OIL agar mesin motor Honda brosis lebih terjaga dan performa motor Hinda brosis selalu prima. Manfaatkan layanan PIT Ekspress diseluruh AHASS Jawa Barat agar terhindar dari Antri.
.
.
.
#PITEkspressjabar #BebasAntri #SPX1 #SPX2 #MPX1 #MPX2 #MPX3 #OliHonda #AlwaysAHASS #AhassJabar #BengkelAhass #SepedaMotor #Honda #MotorHonda #alwayshonda #HondaJabar #HondaJuara #DayaAdiciptaMotora #welovehonda #agungmotorpacet #infocianjur

Brosis, AHM Oil memastikan motor Honda Brosis selalu dalam kondisi prima dan mesin jadi lebih awet. Mimin cuma mau mengingatkan untuk perawatan sepeda motor Honda kamu jangan sampe lupa yah selalu ganti Oli motor kamu di AHASS terdekat setiap kelipatan 4.000 KM dengan menggunakan AHM OIL agar mesin motor Honda brosis lebih terjaga dan performa motor Honda brosis selalu prima. Manfaatkan layanan PIT Express diseluruh AHASS Jawa Barat agar terhindar dari Antri

#pitexpressjabar #BebasAntri #SPX1 #SPX2#MPX1 #MPX2 #MPX3 #OliHonda#AlwaysAHASS #AhassJabar#BengkelAhass #SepedaMotor #Honda#MotorHonda #AlwaysHonda#HondaJabar #HondaJuara#DayaAdiciptaMotora
#ahasshonda
#ahasacianjur
#ahass02554
#agungmotorpeduli
#agungmotorcianjur

Ninja 250cc merah tahun 2011, km 29xx
Harga 36jt nego sikit2 bolehlah 😊
Mau tanya2 / detail follow ig @gerardway_sportbike
#otomotifindonesia #kawasakininja #jualmotorbekas #mogeindonesia #motorbikes #jualbelimoge #sepedamotor

Udah pada tahu belum nih, HARGOLNAS Hari Ganti Oli Nasional sudah tiba brosis. Cuma ganti oli aja , kamu bisa dapetin cash back s/d 50%. Eittss ada lagi, gratis tis tis tis jasa ganti oli dan No antri. Bikin merinding gak tuh promonya?? Langsung come on rame-rame ke Ahass WAHANA YOGYA. Share juga ke teman-temanmu biar pada tahu brosis!

#diskon #hargolnas #gantioli #oli #oil #ahmoil #mpx #spx #mpx1 #mpx2 #spx1 #spx2 #express #olihonda #honda #sepedamotor #motorhonda #wahana #wahanaartha #wahanaritel #ahass #ahassjogja #ahassyogya #hondajogja #ayokeahass #bengkel #bengkelmotor #bengkelmotorhonda

TAG temen kamu di kolom comment 😊🙏 untuk ikut follow IG kita.. Kita bagikan T-shirt ruby GRATIS
Buat 20 follower yg beruntung .. Kita undi akhir bulan September 😊🙏🔥 The Bikershop by Djoko Motor Group 🔥🔥 LOKASI :

DJOKO MOTOR PURWOKERTO
Jl. Pahlawan No. 83 Tanjung,
(selatan makam pahlawan)

Purwokerto Selatan-Jawa Tengah (Lihat video2 Ruby Modifikasi dengan cara klik link yg terdapat diprofil kita)

#kaisarubyv250 #Ruby #mogepurwokerto
#moge #motorcycle #motorsport #purwokerto #mogegue
#moge #hd #harleydavidson #sport #motorcycle #motorsport #purwokerto #djokomotor #instagram #instapurwokerto #modif #modifications #sepedamotor #custom #mogeindonesia #motorgede #kaisar #ruby #modifikasi #indonesiaku #customindonesia #bikers #kaisarruby250 #motorgede #thebikershop #mogemurah #jualmotor

ELECTRA GLIDE FULL AUDIO😉
Informasi lebih lanjut hubungi :

Sms/Wa : Hendry 0812-2886-5888

Wa : Cristin 0821-3815-5020

Telp. 0281-634388 / 488

Fb : Hendry Putra Nugraha

The Bikershop by Djoko Motor Group 🔥🔥 LOKASI :
DJOKO MOTOR PURWOKERTO
Jl. Pahlawan No. 83 Tanjung,
(selatan makam pahlawan)
Purwokerto Selatan-Jawa Tengah (Lihat video2 Ruby Modifikasi dengan cara klik link yg terdapat diprofil kita)

#kaisarubyv250 #Ruby #mogepurwokerto
#moge #motorcycle #motorsport #purwokerto #mogegue
#moge #hd #harleydavidson #sport #motorcycle #motorsport #purwokerto #djokomotor #instagram #instapurwokerto #modif #modifications #sepedamotor #custom #mogeindonesia #motorgede #kaisar #ruby #modifikasi #indonesiaku #customindonesia #bikers #kaisarruby250 #motorgede #thebikershop #mogemurah #jualmotor

ELECTRA GLIDE FULL AUDIO😉
Informasi lebih lanjut hubungi :

Sms/Wa : Hendry 0812-2886-5888

Wa : Cristin 0821-3815-5020

Telp. 0281-634388 / 488

Fb : Hendry Putra Nugraha

The Bikershop by Djoko Motor Group 🔥🔥 LOKASI :
DJOKO MOTOR PURWOKERTO
Jl. Pahlawan No. 83 Tanjung,
(selatan makam pahlawan)
Purwokerto Selatan-Jawa Tengah (Lihat video2 Ruby Modifikasi dengan cara klik link yg terdapat diprofil kita)

#kaisarubyv250 #Ruby #mogepurwokerto
#moge #motorcycle #motorsport #purwokerto #mogegue
#moge #hd #harleydavidson #sport #motorcycle #motorsport #purwokerto #djokomotor #instagram #instapurwokerto #modif #modifications #sepedamotor #custom #mogeindonesia #motorgede #kaisar #ruby #modifikasi #indonesiaku #customindonesia #bikers #kaisarruby250 #motorgede #thebikershop #mogemurah #jualmotor

CRF150L Tampil Lebih Agresif Dipulas Warna Baru
.
PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan varian warna baru Extreme Black pada New Honda CRF150L. Alhasil, motor berdesain trail racikan Honda ini semakin kental kesan tangguh dan sporty.
Thomas Wijaya, Marketing Director AHM mengatakan, hingga saat ini pasar motor on-off sport terus menunjukkan perkembangan yang positif. Oleh karena itu, AHM memberikan varian warna baru untuk menambah pilihan konsumen di segmen ini.
.
Model on-off sport Honda ini diklaim mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 9,51 kW (12,91 PS) / 8.000 rpm dan torsi maksimum yakni 12,43 Nm (1,27 kgf.m) / 6.500 rpm.
.
Performa mesin menawarkan torsi yang menjanjikan pada putaran bawah, juga sangat irit konsumsi bahan bakar mencapai 39,3 km/L melalui metoda pengetesan EURO 3 dan pengetesan ECE R40.
.
Untuk urusan kaki-kaki, Honda CRF150L dilengkapi suspensi Showa, Long Travel Inverted Front Fork. Inilah suspensi inverted terbesar di kelasnya, dengan diameter pipa berdimensi 37mm dan panjang stroke 225 mm. Tampilannya semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
.
Sementara untuk suspensi belakang, dilengkapi dengan sistem Pro-link untuk memberikan jarak main (travel axle) 207 mm bagi pengendalian terbaik dan stabil di berbagai kondisi jalan.
.
Model ini juga dilengkapi dengan rim alumunium wheel yang ringan dan kekuatan optimal, ban dan velg yang besar, 21 inci di bagian depan, dan 18 inci bagian belakang, serta cakram rem Wavy Disc Brake untuk pengereman optimal diameter 240 mm di bagian depan dan 220 mm di bagian belakang.
.
Sumber : www.suara.co
#medan #berita #honda #sepedamotor #medantalk

READY STOK GUYS😍🛵🚴‍♂️ kunjungi showroom kami MAGNUM (sebelah RATUSAYANGSHOP)
jl embong malang 33-37,go skate sby
WA: 082236368889 >>> Bisa test drive.

Kami jg mencari dealer seluruh indonesia, silahkan kontak kami bagi yg super serius ke wa 082236368889

#motor #sepedamotor #sepedamotorlistrikselis #motorlistrik #jualsepeda #sepeda#otomotif #otomotifzone #otomotifindonesia #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifclub #sepedalistrik #sepedalistrikmurah #jualotomotif #clubmotor #clubsepeda #sepedagunung #sepedasantai #sepedagunungmurah

Most Popular Instagram Hashtags