#sepedalistrik

MOST RECENT

Test Ride Goes-on, Friction Drive on Rim - Dual Motor. I ♥️ buatan indonesia ! #ebike #ebikeindonesia #ebikebandung #kitsepedalistrik #kosmikindonesia #sepedalistrik #electricbike

⚡⚡⚡[PAID PROMOTE ELCCO 2019]⚡⚡⚡
.
Mountain Bike MTB dengan Astrobike kits Premium dapat melaju hingga 50km/jam dan dapat menempuh jarak 50km 😍
.
@astrobike.official

#mtb #mtbbike #astrobike #astrobikekits #sepeda #sepedalistrik #elcco2019 #elccounud #ppelccounud41 #paidpromotebali #paidpromotedenpasar

MIGO Ebike adalah cara baru yang menyenangkan untuk menjelajahi Indonesia! Platform berbagi mengendarai sepeda listrik yang hemat, mudah dan ramah lingkungan! Download sekarang! #MIGOEbike #StartRidingMIGO
_
#JustRideIt #ElectricBike #Ebike #Bike #BikeSharing #SepedaListrik #Surabaya #Jakarta #Indonesia #ElectricEnergy #ElectricPower

Malam guys! Sepeda listrik yg lebih mirip ke motor dg gaya retro dan cafe racer ini sudah masuk (yup, ga salah baca. Masuk hari ini) dan ready di Melotronic @melotronic.id atau di @melodia_musik Pondok Indah lantai 2. Buat gowes nyantai atau sunmori dg temen2 motor? Let’s go. Cute red bike or speed monster, you decide how you ride it. Dg optional race mode, speed max mendekati 60 km/ jam. #Repost @vintageelectric
・・・
We proudly present, the all new Tracker line! The Tracker honors every era of two-wheeled ingenuity from the earliest iterations of motorcycle racing to the future of electric-powered performance. #melotronic #vintageelectricbikes #RideDifferent #indonesia #bike #bikelife #electricbike #sepeda #sepedalistrik

PREPARE YOUR SELF!!
.
Happy Monday, Winners.... apakah kamu sudah siap? dengan kehadiran type baru dari #uwinfly ?
.
Yang satu ini, dijamin kamu nggak bakal bisa nolak kalau diajak muter-muter naik yang ini nih..
.
udah pada penasaran? tungguin dan pantengin #facebook, #Instagram dan #youtube kita ya.. .
https://www.youtube.com/watch?v=yCmeiG6Ej6g
.
#sepedalistrik #motorlistrik #uwinfly #monday #like4likes #love #video

Ada yang bilang, kalo warna Ebike yang ada di Surabaya dan Jakarta mewakili warna kostum dari tim sepak bola tiap masing-masing kota. Hijau yang di Surabaya seperti warna Persebaya, dan Oranye mewakili warna Persija. #MIGOEbike #StartRidingMIGO

Menurutmu gimana? Bener ga sih?
_
#JustRideIt #ElectricBike #Ebike #Bike #BikeSharing #SepedaListrik #Surabaya #Jakarta #Indonesia #ElectricEnergy #ElectricPower

Terima kasih banyak #Indramayu dan #Jepara..
.
Dua kota yang habis kita singgahi seru semua, orangnya ramah-ramah dan bersahabat. Daaaan, pada suka dengan #sepedalistrik #motorlistrik by #uwinfly lhoooo~
.
Kalian jangan sampai ketinggakan roadshow kita selanjutnya ya, winners..
.
#roadshow #duniasepeda #electricbike #electricmotorcycle #mondaymotivation #likeforlikes

Promo cicilan bunga rendah dengan kartu kredit BCA everyday card.
Sepeda listrik U Winfly hadir dengan model model baru yang stylish dan elegant..
Cocok untuk digunakan berbelanja..mengantar anak sekolah..bahkan untuk anak sekolah..lebih aman dan safety dibandingkan kendaraan bermotor..
Kami juga menyediakan unit untuk di coba/test drive di toko kami...pastikan anda mencoba sebelum membeli😊
Info pemesanan bisa hub kami di :
08112509226/08112509227
#duniasepedasolo#dunia_sepeda_solo#uwinfly#ebike#electricbike#sepedalistrik#sepedalistrikmurah#sepedalistriksolo#solo#sukoharjo#karanganyar#sragen#boyolali#klaten#wonogiri#bekonang#solobaru#promobca#cicilanbca#kreditbungaringan#homekredit

Untuk sebagaian orang, hari Senin besok adalah Harpitnas (Hari Kejepit Nasional), biasanya ada yang manfaatin moment ini buat ambil cuti, tapi ada juga yang tetap masuk kerja.

Nah, buat kamu yang besok tetap qerja keras bagai quda, coba download dulu MIGO Appnya, siapa tau bikin kamu tambah semangat! #MIGOEbike #StartRidingMIGO
_
#JustRideIt #ElectricBike #Ebike #Bike #BikeSharing #SepedaListrik #Surabaya #Jakarta #Indonesia #ElectricEnergy #ElectricPower #Harpitnas

Vintage electric bike,tinggal goes cape tancap gas,habis batrai tinggal colok simple kan
#vintageelectrikbike #sepedalistrik #sepeda #18112018

⚡⚡⚡[PAID PROMOTE ELCCO 2019]⚡⚡⚡
.
Mountain Bike MTB dengan Astrobike kits Premium dapat melaju hingga 50km/jam dan dapat menempuh jarak 50km 😍
.
@astrobike.official

#mtb #mtbbike #astrobike #astrobikekits #sepeda #sepedalistrik #elcco2019 #elccounud #ppelccounud41 #paidpromotebali #paidpromotedenpasar

Semoga bisa berangkatin 2 kendaraan listrik ni ke Bandung 😁
Tes speed chopper dan sepeda nya nyusul.

Thx to @doglit_motor_custom
#denpasar #bali #custom #motorcycle #bike #sepedalistrik #listrik #electric #modification

Most Popular Instagram Hashtags