#sepaturajutdewasa

MOST RECENT

Buat kalian yang pengen tampil beda dari yang lain, ada sepatu rajut handmade lhoo.
Ini sepatu unik lho, karena sepatu rajut beda dari yang lain , karena sepatu ini 100 % di rajut pakai tangan ya sis 😍 . Benang yg dipakai jg khusus untk ngrajut sepatu, jadi jangan khawatir lepas / benang brudul yaa.
Kenapa beda dari yg lain juga, karena sepatu di buat by request untuk warna dan model nya lhoo, jadi di jamin ga pasaran ya gaess 😎
Gambar d atas hanya referensi atau contoh dri sepatu rajut yg udah kita buat.
Size kita juga ada dari balita sampai orang dewasa.
Yang mau buat couple moms and kids jg bisa 😍
Karena sepatu ini di buat berdasarkan request pembeli, jadi ga ready ya. PO kurleb 4-7 hari berdasarkan antrian orderan yang masuk 😊
Jadi tunggu apalagi , order -> pilih size -> pilih warna & model sesuka hati 😍 -> bayar -> tunggu barang datang deh 👠✨
.
.
.
.
Harga : 125.000
Model : boots anak
#sepaturajut #sepatu #sepatuunik #sepaturajutbayi #sepatubayi #sepaturajutdewasa #sepatumurah #sepatucantik #sepatuhomemade #sepatubyrequest #sepatukece #sepaturajutmurah

Buat kalian yang pengen tampil beda dari yang lain, ada sepatu rajut handmade lhoo.
Ini sepatu unik lho, karena sepatu rajut beda dari yang lain , karena sepatu ini 100 % di rajut pakai tangan ya sis 😍 . Benang yg dipakai jg khusus untk ngrajut sepatu, jadi jangan khawatir lepas / benang brudul yaa.
Kenapa beda dari yg lain juga, karena sepatu di buat by request untuk warna dan model nya lhoo, jadi di jamin ga pasaran ya gaess 😎
Gambar d atas hanya referensi atau contoh dri sepatu rajut yg udah kita buat.
Size kita juga ada dari balita sampai orang dewasa.
Yang mau buat couple moms and kids jg bisa 😍
Karena sepatu ini di buat berdasarkan request pembeli, jadi ga ready ya. PO kurleb 4-7 hari berdasarkan antrian orderan yang masuk 😊
Jadi tunggu apalagi , order -> pilih size -> pilih warna & model sesuka hati 😍 -> bayar -> tunggu barang datang deh 👠✨
.
.
.
.
Harga : 125.000
Model : flat biasa
#sepaturajut #sepatu #sepatuunik #sepaturajutbayi #sepatubayi #sepaturajutdewasa #sepatumurah #sepatucantik #sepatuhomemade #sepatubyrequest #sepatukece #sepaturajutmurah

BEST QUALITY & BEST SELLER
YUK BURUAN YA GUYS 😍

#TH98-4PAJ FLATS YOORA

Bahan : Fabric Canvas
Kualitas : Semprem
Berat : 0.5kg + box
Tinggi : 5cm

READY 3 Warna :
✔Red ✔Beige ✔Blue

Size : ✔36 (23cm) ✔37 (23.5cm) ✔38 (24cm) ✔39 (24.5cm) ✔40 (25cm)

Harga Satuan (Reseller) : 200rb

Jangan kehabisan stok ya...
BEST SELLER BANGET 👏

cara Order screenshoot Photo
Kirim Ke Wa 0821 7412 1717 atau 0819 2709 9384 (Kode+Warna+Nama+alamat)
#sepaturajut #sepaturajutmurah #sepaturajutjogja #sepaturajutbayi #sepaturajutterbaru #sepaturajutanak #sepaturajutdewasa #sepaturajutcewek jualsepaturajut #jualsepaturajutmurah #grosirsepaturajut #sepatuheels #sepatuheelsmurah #sepatusneaker #sepatusneakers #sepatusneakersmurah
#sepatuwedges #sepatuwedgesmurah #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitabagus #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitamurmer

Sepatu Rajut SPARTACUS
bagian dlm lapis busa,jd nyaman bgt dipake,dijamin anti lecet,
solnya jg ringan bgt,jd gak pegel buat jln.

Siap kirim ke Grama Puri Cikarang Bekasi
yang minat monggo
Bisa request warna& size juga loch
WA 081383750550
IG Mentary_Rajut
FP Mentary

#SepatuRajutWanita #sepatuRajutKece #SepatuRajutDewasa #SepatuRajutMentary #sepaturajutunik #sepatuRajutCewek #sepaturajutcantik #sepatuRajutKeren #CrochetShoes #Sepatu #SepatuKeren #SepatuUnik #SepatuWanita #SepatuKece #SepatuKeren

New stylish girl...
"Sepatu Kets Versi Rajut"
Serupa tapi tak sama.Model kekinian kualitas oke,rajut tebal(handmade),kuat & lentur cocok buat kuliah,kajian,travelling & hangout bareng temen2.Materialnya sangat nyaman.Pokoknya nggak bikin pegal & lecet dikaki.Yg jelas belom pasaran & yg pastinya harga sangat bersahabat dikantong:-) :-) :-)
#sepatuketsrajut
#sepaturakutkekinian
#sepaturajutdewasa
#sepaturajutaanak
#forbabygirl
#forbabyboy
#crochetshoes
#covershoes
#crochetsneakers
#sneakershoescrochet
#flatshoes
#newstylish
#fashionwomen
#womenstyle
#handmadecrochet
#madewithlove
#madebyorder
#mywork
#myidea
#homemade
#crochetting
#crochetaddict
#crochetlovers
#crochetishoby
#crochetisfun
#crochetinspiration
#crocheteveryday
#newinovasi
#subscriber
#pangkalanbrandan

"BESTSELLER in STORE"
NEW COLLECTION NEW DESIGN
NEW Eliza® Wedges
Rp 260.000

Ready Stock New Arrival Eliza®Evelynes Luxury Wedges
#VN898-12
ORIGINALBRAND®
ONLY 4 COLOURS
(Black Multi,Maroon,
Navy,Emely Grey)
MATERIAL:
Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 4 CM
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear
NOTE:
ORIGINAL QUALITY
#sepatu #sepatusantai #sepatuimportmurah #sepatujalanjalan #sepatucewek #sepatucasual #sepatujamannow #sepatuwanita #sepatuterkini #sepaturajut #sepaturajutwanita #sepaturajutmurah #sepaturajutdewasa #sepaturajutunik #tokosepatuimport #tokosepaturajut #pusatsepatumurah #gudangsepaturajut

Bismillah
Yuk di Order
Sepatu rajut dan sepatu raffa
Ori
Bagus sekali. Ya guys.. Jualan ini laku bgt
Alhamdulillah 😘😘
Yg mau psn bs
Order via wa 083807275829
Happy shoping iita shop
Tetap semangat dan sukses selalu
Welcome reseller iita shop
Gabung grup wa 083807275829
#sepaturajutdewasa
#sepaturajut
#sepaturajutterbaru
#sepaturajutmurahmeriah
#sepaturajutmurah
#sepaturaffakeren
#sepaturaffamurahmeriah
#sepaturaffaoriginal

"BESTSELLER in STORE"

NEW COLLECTION... NEW DESIGN...
NEW Eliza® Wedges... ❤❤❤ Ready Stock New Arrival Eliza®Evelynes Luxury Wedges (210) #VN898-12
ORIGINALBRAND®
ONLY 4 COLOURS
(Black Multi,Maroon,
Navy,Emely Grey)
MATERIAL:
Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 4 CM
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NOTE:
ORIGINAL QUALITY

#sepaturajutboots #sepaturajutwanita #sepaturajutberkualitas #sepaturajutindonesia #sepaturajutjakarta #sepaturajutlucu #sepaturajutmurah #sepaturajutanyamanimport #sepaturajutcewe #sepaturajutimport #sepaturajutbandung #sepaturajutimportmurah #sepaturajutwedges #sepaturajutdiskon #sepaturajutcewek #sepaturajutkaret #sepaturajutterbaru #sepaturajutdewasa #sepaturajutsemarang #sepaturajutoriginal #sepaturajut #sepaturajutmurahmeriah #sepaturajutcantik #sepaturajutcynthia

Cover sepatu rajut pesanan customer

Hak dalam 3cm. Size 38
150K.

Bisa dipesan ulang dengan sistem PO.
Warna, ukuran, model by request.
Order: WA 0857-3848-7258

#sepaturajut
#coversepaturajut
#sepaturajutbali
#coversepaturajutbali
#sepaturajutdewasa
#dompetrajut #dompetrajutbali
#rajutan
#rajuthandmade #handmadecrochet
#crochet
#crochetwallet
#acgwearable

Sepatu rajut good quality ❤nyaman dipakai
❤sangat empuk sehingga kaki tdk sakit
❤bikin kaki kamu makin cantik❤
❤price : 190k .
#sepaturajut #sepaturajutmurah#sepaturajutmurahmeriah #sepaturajutdewasa #sepaturajutwanita #sepaturajutcantik #sepaturajutterbaru

[ PO ]

Code : Alura Boots
Materials: Import Cotton yarn
Colour : Broken White

Order by request, please text:
Your name + code + size + colour

#myknitted #indonesia #rajut #handmade #fashion #craft #crochet #crocheting #crocheters #crochetaddict #crochetlove #crochetlovers #crochetshoes #knit #knitters #knitting #knitlovers #fashionhandmade #yarn #shoes #sepaturajut #sepaturajutdewasa #boots #crochetboots
----------------------------------------------------------------------------
❤ For Order ❤
- WA : 081270217636
- Line : rizzysdaa
- IG : myknitted_indonesia
- Twitter : myknitted_indo
www.rajut-indonesia.com
100% rajut handmade.
Create your imagination

Sendal Rajut HERA
bagian dlm ada puring halus & lembut,jd nyaman bgt dipake,dijamin anti lecet,
solnya jg ringan bgt,jd gak pegel buat jln.

Ready size 38
yang minat monggo
Bisa request warna& size juga loch

WA 081383750550
IG Mentary_Rajut
FP Mentary

#SepatuRajutWanita #sepatuRajutKece #SepatuRajutDewasa #SepatuRajutMentary #sepaturajutunik #sepatuRajutCewek #sepaturajutcantik #sepatuRajutKeren #CrochetShoes #Sepatu #SepatuKeren #SepatuUnik #SepatuWanita #SepatuKece # SendalRajut #SendalRajutWanita #SendalRajutKece #SendalRajutKeren #SendalRajutUnik

Rocky men
Yakiiiinn gak naksir???...
Uwoooww bgt loch patu nya..
Tampilannya keren banget kan.
Udah gitu gak pasaran lagi...
Ikutan PO yu utk bulan september.

DM / WA 081383750550

#SepatuRajutDewasa #SepatuRajutMentary #SepatuUnik #sepaturajutunik #sepaturajutkece #sepatu #CrochetShoes #sepaturajutrockymen #sepaturajutrockygirl #sepaturajutrockyseries #sepaturajutcowok #sepaturajutcowokdewasa #sepaturajutcowokkeren

Yakiiiinn gak naksir???...
Uwoooww bgt loch patu nya..
Maskulin,tapi tetep keliatan feminimnya.
Ikutan PO yu utk bulan september.

DM / WA 081383750550

#SepatuRajutDewasa #SepatuRajutMentary #SepatuUnik #sepaturajutunik #sepaturajutkece #sepatu #CrochetShoes #sepaturajutrockymen #sepaturajutrockygirl #sepaturajutrockyseries #sepaturajutcowok #sepaturajutcowokdewasa #sepaturajutcowokkeren

*SEPATU DEWASA*
Kualitas semi premium
Bahan flyknit /rajut import
Sol lentur, ringan, anti slip,tinggi 2cm
Size 36=23cm
Size 37=23.5cm
Size 38=24cm
Size 39=24.5cm
Size 40=25cm
Size 41=25.5cm
Harga 180k
Cikarang

Yang mau tanya stok boleh
Wa 081536421360
Fb ainayya grosir

#sepaturajutdewasa #sepatudewasamurah #sepaturajutmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatusantai #sepatucewekterbaru

Sepatu Rajut SPARTACUS
bagian dlm lapis busa,jd nyaman bgt dipake,dijamin anti lecet,
solnya jg ringan bgt,jd gak pegel buat jln.

Ready size 37
yang minat monggo
Bisa request warna& size juga loch

#SepatuRajutWanita #sepatuRajutKece #SepatuRajutDewasa #SepatuRajutMentary #sepaturajutunik #sepatuRajutCewek #sepaturajutcantik #sepatuRajutKeren #CrochetShoes #Sepatu #SepatuKeren #SepatuUnik #SepatuWanita #SepatuKece #SepatuKeren

*EVERLY Nigita Rajut Wedges 1728# (30)* IDR 280K

Material Rajut Elastis
Weight 0.7kg (include box)
Heels 4.5cm
ORIGINAL Brand

Ready 4 pilihan warna :
Black, Beige, Red, Navy

Insole size :
36: 23cm
37: 23.5cm
38: 24cm
39: 24.5cm
40: 25cm

Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏻🙇🏼‍♀ #everly #sepatueverly #sepatusantai #sepaturajut #sepatu #sepatuku #sepatucewek #sepatudewasa #sepatucewekdewasa #sepaturajutdewasa #originalbrand #MyOlshop

Bismillah.. Serba 190
Wins ori entang pake banget..
Order via wa 083807275829
Happy shoping iita shop
Tetap semangat dan sukses
Welcome reseller iita shop
#sepatuwins
#sepaturajut
#sepaturajutmurahmeriah
#sepaturajutmurah
#sepaturajutdewasa
#sepaturajutwanita
#sepaturajutterbaru

"BESTSELLER in STORE"

NEW COLLECTION... NEW DESIGN...
NEW Eliza® Wedges... ❤❤❤ Ready Stock New Arrival Eliza®Clefairy Luxury Wedges (210) #VN898-14
ORIGINALBRAND®
ONLY 3 COLOURS
(Maroon,Navy,Beige)
MATERIAL:
Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 6 CM
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NOTE:
ORIGINAL QUALITY

#sepaturajutpalembang #sepaturajut #sepatueliza® #sepatuelizacantik #sepaturajutanjogja #sepatuelizaori #sepaturajutwedges #sepaturajutcewek #sepatueliza #sepatuelizaoriginal #sepaturajutmedan #sepatuelizabaru #sepaturajutterbaru #sepaturajutmurah #sepatuelizawedges #prilaga #sepaturajutunik #sepatuelizaoriginalmurah #sepatuelizarajut #sepaturajutbagus #sepaturajuteliza #sepaturajutmagelang #sepaturajutberkualitas #sepatuelizaimport #sepaturajutdewasa #sepatuelizamurah #sepatuelizabatam

Most Popular Instagram Hashtags