[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatunikah

5595 posts

TOP POSTS

Ingin memiliki gaun dan sepatu idaman sesuai keinginan?
Bisa pesan model, warna dan ukuran?

Yuk buruan follow IG @elshoe_
@elshoe_
@elshoe_
@elshoe_

@elshoe_ adalah onlineshop spesialis pembuat gaun dan sepatu, heels, wedges & flats dari ukuran paling kecil hingga paling besar.

Khusus yang tau info ini dari *IBL akan mendapatkan diskon 10% lhooo.. Koleksi lengkap & referensi bisa cek IG @elshoe_ @elshoe_ @elshoe_

Tanya-tanya & order add line: @elshoe (pake @ yaa)

Happy Shopping

#elshoe #testielshoe #testimonielshoe #sepatupesta#weddingshoes#sepatunikahan #sepatunikah#sepatuwedding#gaun#kebaya#pernihan #resepsi#akad #kebayanikah

Ingin memiliki gaun dan sepatu idaman sesuai keinginan?
Bisa pesan model, warna dan ukuran?

Yuk buruan follow IG @elshoe_
@elshoe_
@elshoe_
@elshoe_

@elshoe_ adalah onlineshop spesialis pembuat gaun dan sepatu, heels, wedges & flats dari ukuran paling kecil hingga paling besar.

Khusus yang tau info ini dari *IBL akan mendapatkan diskon 10% lhooo.. Koleksi lengkap & referensi bisa cek IG @elshoe_ @elshoe_ @elshoe_

Tanya-tanya & order add line: @elshoe (pake @ yaa)

Happy Shopping

#elshoe #testielshoe #testimonielshoe #sepatupesta#weddingshoes#sepatunikahan #sepatunikah#sepatuwedding#gaun#kebaya#pernihan #resepsi#akad #kebayanikah

Hai semua.. aku mau rekomendasikan online shop ketceh badai yang khusus menjual sepatu cewe ala2 selebgram loh @vias_shoes 😍harga mulai 75rb saja kalian sudah bisa punya sepatu keren kyk yg dipakai selebgram diatas πŸ˜ƒπŸ˜Š seneng deh bisa share olshop ini ke kalian semua 😘

yuk buruan di follow
@vias_shoes
@vias_shoes
@vias_shoes
dijamin trusted dan semua pict nya πŸ’―% REALPICT πŸ‘πŸ»
pastinya gak akan bikin kalian kecewa πŸ‘Œ
kuy buruan di follow sebelum kehabisan karena stoknya sangat limited 😘

Visit booth @slightshop x @kaftan_trunk di Grand Galaxy Park Mall di Bekasi! 😍 Slight akan berpartisipasi dalam acara Local Day yg memamerkan puluhan unique local brands pada tanggal 1-7 May 2017 πŸ˜€

Lihat koleksi sepatu terbaru Slight dan Kaftan Trunk koleksi lebaran!

Ada promo diskon hingga 50% untuk pembelian langsung on the spot

#sepatuwedding #jualsepatuwedding #sepatupengantin #jualsepatupengantin #sepatubride #sepatubridal #sepatubrukat #sepatulace #sepaturenda #sepatunikah #sepatupernikahan #weddingshoes #jualweddingshoes #brideshoes #bridalshoes #akad #akadnikah #resepsi #pernikahan #nikah #sepatulukis #jualsepatulukis #likeforlike #like4like #lfl #followforfollow #follow4follow #fff

β™₯ WEDGES BRUKAT PRIMROSE BIRU β™₯ | Size 36-42 | Heels 7 cm | Rp 708.000
More collection--> www.slightshop.com

Phone/Whatsapp: 089624618831 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) |
Email: order@slightshop.com (Hubungi salah satu saja agar tidak double order)

Beli 2 produk Diskon 10%
PRE ORDER 5-10 hari utk produk lukis/wedding/custom

Bisa REQUEST DESIGN, pesan lukisan, manik, renda dan warna apapun di sepatu jenis:
Flats β€’ Sepatu Sandal β€’ Pumps 5 cm β€’ Platform 12 cm β€’ Wedges 7 cm β€’ Pointed Toe 7 cm β€’ Peeptoe 9 cm β€’ Ankle Strap 9 cm β€’ Selop 5 cm (Harga berbeda tiap model)

Authorized Seller :
Lazada β€’ Line Commerce β€’ Shopee β€’ Qlapa

Showroom di Jakarta
Buka: Senin-Jumat β€’ 09.00-17.00
(Sabtu-minggu by appointment only)

Sepatu wedding --> @slight_wedding
Sepatu Ready Stock --> @slightshoes
Sepatu lukis --> @slight_sepatulukis
Sepatu SALE --> @slight_sale
Tas Clutch --> @slight_clutch
Semua koleksi --> @slightshop
.
.
.
#sepatuwedding #sepatuweddingbandung #sepatuweddingwedges #sepatuwedding15cm #sepatuweddingcustom #sepatuweddinghandmade #sepatuweddingjakarta #sepatubridal #sepatupernikahan #sepatunikah #sepatunikahan #weddingshoes #weddingshoesmurah #weddingshoesindo #weddingshoesideas #weddingshoesmalang #weddingshoesjakarta #weddingshoesph #weddingshoeshopping #weddingshoesmalaysia #weddingshoescustom #weddingshoesbandung #weddingshoessby #weddingshoespiration #weddingshoesindonesia

Details of LUXY wedding shoes in nude color. Happy wedding to all brides out there πŸŽ‰
.
All shoes are Made by Order. Please contact LINE @valencia.shoes(with@) for price and design inquiry.
Currently slow response, but will be replying you all later one by one πŸ€—
.
.
.
.
.
.
#valenshoes #valenciashoes #sepatuwedding #sepatunikah #weddingshoes #sepatuhandmade #sepatumedan #customizeweddingshoes #bridalshoes #walkinheels #heelsjunkie #shoesjunkie #iloveheels #shoeholic #shopaholic #customizedheels #customizedshoes #bridestory #weddingku #sandal #haktinggi #flatshoes #sepatuflat #sandalselop #pumpshoes #sepatucantik #sepatupesta #sepatukondangan

Mau cari handmade shoes kekinian yang bergaransi? Harga dijamin hemat dikantong kamu atau mau costum sepatu sesuai keinginan kamu follow yuk @melstore.jkt @melstore.jkt @melstore.jkt
.
Semua barang real pict tidak akan mengecewakan😊
.
Kalian juga bisa berbelanja langsung kestore cabang Depok,Jakarta selatan, dan Bazar di Bandung & bekasi❀️

So many beautiful things that became my shoes design inspiration in Japan

ANKLE STRAP Frosty Silver β™₯ | Size 36-41 | Heels 9 cm | Rp 768.000
More collection--> www.slightshop.com

Phone/Whatsapp: 089624618831 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) |
Email: order@slightshop.com (Hubungi salah satu saja agar tidak double order)

Beli 2 produk Diskon 10%
PRE ORDER 5-10 hari utk produk lukis/wedding/custom

Bisa REQUEST DESIGN, pesan lukisan, manik, renda dan warna apapun di sepatu jenis:
Flats β€’ Sepatu Sandal β€’ Pumps 5 cm β€’ Platform 12 cm β€’ Wedges 7 cm β€’ Pointed Toe 7 cm β€’ Peeptoe 9 cm β€’ Ankle Strap 9 cm β€’ Selop 5 cm (Harga berbeda tiap model)

Authorized Seller :
Lazada β€’ Line Commerce β€’ Shopee β€’ Qlapa

Showroom di Jakarta
Buka: Senin-Jumat β€’ 09.00-17.00
(Sabtu-minggu by appointment only)

Sepatu wedding --> @slight_wedding
Sepatu Ready Stock --> @slightshoes
Sepatu lukis --> @slight_sepatulukis
Sepatu SALE --> @slight_sale
Tas Clutch --> @slight_clutch
Semua koleksi --> @slightshop
.
.

#sepatupernikahan #sepatupernikahanstyling #sepatupernikahanphotography #sepatunikah #sepatunikahmurah #sepatunikahan #sepatunikahbandung #sepatubridal #selopwedding #sepatupengantin #sepatupengantinmurah #sepatupengantinimport #sepatupengantinpria #sepatukawin #sepatukawinan #seloppengantin #seloppengantinmurah #seloppengantinbogor #seloppengantinsolo

MOST RECENT

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

Ingin memiliki gaun dan sepatu idaman sesuai keinginan?
Bisa pesan model, warna dan ukuran?

Yuk buruan follow IG @elshoe_
@elshoe_
@elshoe_
@elshoe_

@elshoe_ adalah onlineshop spesialis pembuat gaun dan sepatu, heels, wedges & flats dari ukuran paling kecil hingga paling besar.

Khusus yang tau info ini dari *IBL akan mendapatkan diskon 10% lhooo.. Koleksi lengkap & referensi bisa cek IG @elshoe_ @elshoe_ @elshoe_

Tanya-tanya & order add line: @elshoe (pake @ yaa)

Happy Shopping

#elshoe #testielshoe #testimonielshoe #sepatupesta#weddingshoes#sepatunikahan #sepatunikah#sepatuwedding#gaun#kebaya#pernihan #resepsi#akad #kebayanikah

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

Ingin memiliki gaun dan sepatu idaman sesuai keinginan?
Bisa pesan model, warna dan ukuran?

Yuk buruan follow IG @elshoe_
@elshoe_
@elshoe_
@elshoe_

@elshoe_ adalah onlineshop spesialis pembuat gaun dan sepatu, heels, wedges & flats dari ukuran paling kecil hingga paling besar.

Khusus yang tau info ini dari *IBL akan mendapatkan diskon 10% lhooo.. Koleksi lengkap & referensi bisa cek IG @elshoe_ @elshoe_ @elshoe_

Tanya-tanya & order add line: @elshoe (pake @ yaa)

Happy Shopping

#elshoe #testielshoe #testimonielshoe #sepatupesta#weddingshoes#sepatunikahan #sepatunikah#sepatuwedding#gaun#kebaya#pernihan #resepsi#akad #kebayanikah

So many beautiful things that became my shoes design inspiration in Japan

PLATFORM SUKINA GOLD | Size 35-42 | Heels 12 cm | Rp 785.000
More collection--> www.slightshop.com

Phone/Whatsapp: 089624618831 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) |
Email: order@slightshop.com (Hubungi salah satu saja agar tidak double order)

Beli 2 produk Diskon 10%
PRE ORDER 5-10 hari utk produk lukis/wedding/custom

Bisa REQUEST DESIGN, pesan lukisan, manik, renda dan warna apapun di sepatu jenis:
Flats β€’ Sepatu Sandal β€’ Pumps 5 cm β€’ Platform 12 cm β€’ Wedges 7 cm β€’ Pointed Toe 7 cm β€’ Peeptoe 9 cm β€’ Ankle Strap 9 cm β€’ Selop 5 cm (Harga berbeda tiap model)

Authorized Seller :
Lazada β€’ Line Commerce β€’ Shopee β€’ Qlapa

Showroom di Jakarta
Buka: Senin-Jumat β€’ 09.00-17.00
(Sabtu-minggu by appointment only)

Sepatu wedding --> @slight_wedding
Sepatu Ready Stock --> @slightshoes
Sepatu lukis --> @slight_sepatulukis
Sepatu SALE --> @slight_sale
Tas Clutch --> @slight_clutch
Semua koleksi --> @slightshop
.
.

#sepatupernikahan #sepatupernikahanstyling #sepatupernikahanphotography #sepatunikah #sepatunikahmurah #sepatunikahan #sepatunikahbandung #sepatubridal #selopwedding #sepatupengantin #sepatupengantinmurah #sepatupengantinimport #sepatupengantinpria #sepatukawin #sepatukawinan #seloppengantin #seloppengantinmurah #seloppengantinbogor #seloppengantinsolo

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

bisa order clutch nya jg ya dear

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding dress/party dress
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size:
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shoppingπŸ‘—πŸ’• #weddingshoes #partyshoes #partydress #weddingdress #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

Bismillah

Open Po
Wedding Shoes
Ready ukuran 38
Ukuran lainya PO
Proses 2-4 pekan
Warna by Order
Karena memakai high heels tidak sesuai dengan syariat makanya,
Pake sepatu flat @nahdahauracollection biar makin keceh jalanya pas nikah hehehe

Yuks salihats di kepoin sepatunya

Price IDR 350 k

#walimahsyari
#walimahan #weddingcrown #weddingdress #gaunsyari #gaunwalimahan #weddingdress #wedding #weddingcrown #sepatunikah #sepaturenda #flatshoesjogja #niqabis #niqab #niqabi

Ingin memiliki gaun dan sepatu idaman sesuai keinginan?
Bisa pesan model, warna dan ukuran?

Yuk buruan follow IG @elshoe_
@elshoe_
@elshoe_
@elshoe_

@elshoe_ adalah onlineshop spesialis pembuat gaun dan sepatu, heels, wedges & flats dari ukuran paling kecil hingga paling besar.

Khusus yang tau info ini dari *IBL akan mendapatkan diskon 10% lhooo.. Koleksi lengkap & referensi bisa cek IG @elshoe_ @elshoe_ @elshoe_

Tanya-tanya & order add line: @elshoe (pake @ yaa)

Happy Shopping

#elshoe #testielshoe #testimonielshoe #sepatupesta#weddingshoes#sepatunikahan #sepatunikah#sepatuwedding#gaun#kebaya#pernihan #resepsi#akad #kebayanikah

sepatu fioni stilleto by payless size 7 .. gold-silver
Preloved dipake waktu acara nikahan dan prewed aja ,
Sepatu aja box nya ketinggalan dirrumah orang tua diganti box lain dari payless juga
Buy 399 jual 180k
Detail chat yaa
.
#sepatunikah #heelssecond #heels #fionisecond #paylessshoes #paylesssecond #fionishoes #fioni #sepatusecond #sepatubekas #sepatupreloved #sepatunikahan #weddingshoes #weddingshoessecond #prelovedshoes #paylessmurah #payless

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO wedding shoes
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size: (ukuran yg biasa dipakai)
(panjang+lingkar kaki dalam cm meter, harus d isi):
Heels (tinggi/bentuk):
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

open order, PO gown bhan ori
lama pembuatan 2-4 weeks
bisa request model, size dan warna
kemiripan 85-95%
pengiriman dari solo
diskon 10% untuk dropshiper/reseller/ membeli 2pcs dlm satu nota
orderπŸ‘‡
ig: @gralinashoop
WA > 081274611393
line > @yna4355d (pakai @) Format order
kirim pict/gambar yang akan diorder
Nama:
Alamat:
No HP:
Size:
Warna:
Model: (kirim foto)
Note: Tgl di pakai

Trims & happy shopping.πŸ‘ πŸ‘’ #weddingshoes #partyshoes #bajuindiaori #indiadress #sepatunikah #sepatupesta #nikah #resepsipernikahan

Waltz LetπŸ’™
Silver satin🌻
Big heels 15cmπŸ‘£

Exclusive made for
Gorgeous Ms @hanavania 🌷
.
Happy wedding.. happily ever after πŸ€—πŸ˜˜

Soft Brown wedgesπŸ’
Height : 7cmπŸ‘£
Pumpshoes additional flower pearl 🌷

Kiri : heels 1cm
Kanan : wedges 3.5cm
😎 #sepatuoranghabisoperasi

@190rb PROMO Sandal KELSEY 2017-25 Original*
Minat. Pm
Wa. 081277108779 *Bahan Kulit Glossy kombinasi Crystal Swarosvki Bermotif Bunga Sangat Caantik 😍*
*Mewah utk ke Pesta 😍 Bisa utk Kebaya, Dll πŸ‘* Warna : - Silver
- Gold
- Black

Berat : 0.7 ons
Heels 7.5 cm

Size dan Ukuran:
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

#sepatupesta #sepatuimport #sepatuheels #sepatunikah #sepatuwanita #sepatukorea #sepatumurah #grosirsepatu #sepatubatam

@190rb PROMO Sandal KELSEY 2017-25 Original*
Minat. Pm
Wa. 081277108779 *Bahan Kulit Glossy kombinasi Crystal Swarosvki Bermotif Bunga Sangat Caantik 😍*
*Mewah utk ke Pesta 😍 Bisa utk Kebaya, Dll πŸ‘* Warna : - Silver
- Gold
- Black

Berat : 0.7 ons
Heels 7.5 cm

Size dan Ukuran:
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

#sepatupesta #sepatuimport #sepatuheels #sepatunikah #sepatuwanita #sepatukorea #sepatumurah #grosirsepatu #sepatubatam

@190rb PROMO Sandal KELSEY 2017-25 Original*
Minat. Pm
Wa. 081277108779 *Bahan Kulit Glossy kombinasi Crystal Swarosvki Bermotif Bunga Sangat Caantik 😍*
*Mewah utk ke Pesta 😍 Bisa utk Kebaya, Dll πŸ‘* Warna : - Silver
- Gold
- Black

Berat : 0.7 ons
Heels 7.5 cm

Size dan Ukuran:
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

#sepatupesta #sepatuimport #sepatuheels #sepatunikah #sepatuwanita #sepatukorea #sepatumurah #grosirsepatu #sepatubatam

Boston Legion Rp.390.000

Selain kualitas yang baik, tangguh dan awet, pastikan juga sepatu kulit kita nyaman saat digunakan, Sepatu Boston Legion fullblack dengan desain simple dan trendy dengan fitur lubang-lubang di beberapa bagian untuk mengalirkan udara dari dan ke dalam kaki Brothers ditambah bagian dalam sepatu dilapisi textile+foam 2ml Dijamin kaki jadi betah berlama-lama dengan sepatu boots ini.
Terlihat dewasa dan jantan . sepatu fullblack memang keren dipake kerja maupun casual.

Teknologi
Upper : Genuine cow Leather (kulit sapi asli full kulit 100%) jenis Pullup
Insole : Polyfoam 3ml.
Outsole : Rubber + sudah dijahit sol ( tangguh dan tahan lama)
Construction: Stitch down

Available :

colours : Black, Tan, brown
size : 39 -46

bahan kulit sapi pull up original

Karakteristik dari jenis kulit sapi pullup adalah bahan kulit yang tebal , teksturnya halus namun lentur tidak kaku seperti jenis nabati. Dari sisi harga jenis kulit sapi pullup memiliki harga 2 atau 3 kali lipat dibandingkan dengan jenis kulit sapi nabati ataupun krom. Jenis kulit sapi pullup ini merupakan kulit sapi dengan kualitas super. biasa digunakan sepatu branded seperti Brodo, wayout dan lainnya.. #sepatu#sepatupantofel #sepatupria #sepatuori #sepatumurah #sepatukulit #sepatukulitasli #sepatukulitkeren #sepatupriamurah #sepatupriadanwanita #sepatupria #sepatupriaterbaru #sepatucowo #sepatucowokcasual #sepatucowokgaul #sepatucowokmurah #sepatuboots #sepatubootspria #sepatubootmurah #bootpria #sepatupesta #sepatukantor #sepatunikah

Boston Legion Rp.390.000

Selain kualitas yang baik, tangguh dan awet, pastikan juga sepatu kulit kita nyaman saat digunakan, Sepatu Boston Legion fullblack dengan desain simple dan trendy dengan fitur lubang-lubang di beberapa bagian untuk mengalirkan udara dari dan ke dalam kaki Brothers ditambah bagian dalam sepatu dilapisi textile+foam 2ml Dijamin kaki jadi betah berlama-lama dengan sepatu boots ini.
Terlihat dewasa dan jantan . sepatu fullblack memang keren dipake kerja maupun casual.

Teknologi
Upper : Genuine cow Leather (kulit sapi asli full kulit 100%) jenis Pullup
Insole : Polyfoam 3ml.
Outsole : Rubber + sudah dijahit sol ( tangguh dan tahan lama)
Construction: Stitch down

Available :

colours : Black, Tan, brown
size : 39 -46

bahan kulit sapi pull up original

Karakteristik dari jenis kulit sapi pullup adalah bahan kulit yang tebal , teksturnya halus namun lentur tidak kaku seperti jenis nabati. Dari sisi harga jenis kulit sapi pullup memiliki harga 2 atau 3 kali lipat dibandingkan dengan jenis kulit sapi nabati ataupun krom. Jenis kulit sapi pullup ini merupakan kulit sapi dengan kualitas super. biasa digunakan sepatu branded seperti Brodo, wayout dan lainnya.. #sepatu#sepatupantofel #sepatupria #sepatuori #sepatumurah #sepatukulit #sepatukulitasli #sepatukulitkeren #sepatupriamurah #sepatupriadanwanita #sepatupria #sepatupriaterbaru #sepatucowo #sepatucowokcasual #sepatucowokgaul #sepatucowokmurah #sepatuboots #sepatubootspria #sepatubootmurah #bootpria #sepatupesta #sepatukantor #sepatunikah

Boston Legion Rp.390.000

Selain kualitas yang baik, tangguh dan awet, pastikan juga sepatu kulit kita nyaman saat digunakan, Sepatu Boston Legion fullblack dengan desain simple dan trendy dengan fitur lubang-lubang di beberapa bagian untuk mengalirkan udara dari dan ke dalam kaki Brothers ditambah bagian dalam sepatu dilapisi textile+foam 2ml Dijamin kaki jadi betah berlama-lama dengan sepatu boots ini.
Terlihat dewasa dan jantan . sepatu fullblack memang keren dipake kerja maupun casual.

Teknologi
Upper : Genuine cow Leather (kulit sapi asli full kulit 100%) jenis Pullup
Insole : Polyfoam 3ml.
Outsole : Rubber + sudah dijahit sol ( tangguh dan tahan lama)
Construction: Stitch down

Available :

colours : Black, Tan, brown
size : 39 -46

bahan kulit sapi pull up original

Karakteristik dari jenis kulit sapi pullup adalah bahan kulit yang tebal , teksturnya halus namun lentur tidak kaku seperti jenis nabati. Dari sisi harga jenis kulit sapi pullup memiliki harga 2 atau 3 kali lipat dibandingkan dengan jenis kulit sapi nabati ataupun krom. Jenis kulit sapi pullup ini merupakan kulit sapi dengan kualitas super. biasa digunakan sepatu branded seperti Brodo, wayout dan lainnya.. #sepatu#sepatupantofel #sepatupria #sepatuori #sepatumurah #sepatukulit #sepatukulitasli #sepatukulitkeren #sepatupriamurah #sepatupriadanwanita #sepatupria #sepatupriaterbaru #sepatucowo #sepatucowokcasual #sepatucowokgaul #sepatucowokmurah #sepatuboots #sepatubootspria #sepatubootmurah #bootpria #sepatupesta #sepatukantor #sepatunikah

Most Popular Instagram Hashtags