#sepatumurahbanget

MAIS RECENTES

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Regrann
Follow:
@solusi.ibu.sehat.hamil
@solusi.ibu.sehat.hamil
@solusi.ibu.sehat.hamil🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083841656051
ID line: konsultanbundayuni

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Regrann
Follow:
@solusi.ibu.sehat.hamil
@solusi.ibu.sehat.hamil
@solusi.ibu.sehat.hamil🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083841656051
ID line: konsultanbundayuni

Slip on Cewek

Terkhusus untuk kamu cewek simpel, ni ada sepatu slip on, simpel tanpa tali, tinggal masukkan kaki ke sepatu, cusss kece deh!!!
Harga bersahabat dengan dompet!
Kualitas bersaing.
* Bahan dari canvas soft * Sol bawah tanpa sambungan * Jahitan rapi dan lem kuat
* Anti licin dan nyaman sangat cocok buat santai, kerja dan kuliah
* Ukuran 36-40
- Size 36 = kaki 20 cm
- Size 37 = kaki 21 cm
- Size 38 = kaki 22 cm
- Size 39 = kaki 23 cm
- Size 40 = kaki 24 cm

Minat WA aja: 085798632272

#sepatuwanita
#sepatumurahbanget
#sepatucantik
#sepatuindah
#sepatuviral
#sliponmurah
#sliponcewek
#sliponwanita
#carisepatumurah

ADIDAS TUBILAR
Rp 185000
Size 40-44
Termasuk Box
.
Pemesanan silahkan chat kami:
WA: 085720063202
LINE: @SneakerCS1 (Pakai @)
.
Katalog Converse: @Sneakerconv
.
Reseller & Dropshipper Welcome :)

👉Testimoni udah 2 kali order dgn kami😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧Via Rekening BRI 📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📲WA: 081363830484
📲Line:jasasosmed_com
📲Line@:tyu9683i (pakai@)
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
👤Mengapa harus kami?
•Fast Respon
•Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
•Hanya menyerahkan username tanpa paswword
•Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
•kirim bukti pembayaran langsung
📲WA: 081363830484
📲Line:jasasosmed_com
📲Line@:tyu9683i (pakai@)
#onlineshopsemarang #onlineshopindo #onlineshopmalaysia #hijabpalangkaraya #onlineshopbekasi #onlineshopdepok #onlineshopmakassar #onlineshopbalikpapan #bajubagus #heavenlights #vanillahijab #tokobaju #tokobajuonline #jualkaospria #onlineshopping #kemejapria #kaosbandung #sepatuadidas #olshopwanita #fashionwanita #fashionpria #shopbjm #shopbjb #shopjogja #onlineshopamuntai #onlineshopbanjarmasin #onlineshopjogja #maribelanja #sepatukece #sepatumurahbanget

ADIDAS EQT
Rp 265000
Size 39-44
Termasuk Box
.
Pemesanan silahkan chat kami:
WA: 085720063202
LINE: @SneakerCS1 (Pakai @)
.
Katalog Converse: @Sneakerconv
.
Reseller & Dropshipper Welcome :)

ADIDAS TUBILAR
Rp 185000
Size 40-44
Termasuk Box
.
Pemesanan silahkan chat kami:
WA: 085720063202
LINE: @SneakerCS1 (Pakai @)
.
Katalog Converse: @Sneakerconv
.
Reseller & Dropshipper Welcome :)

ADIDAS NMD SLIP ON
Rp 185000
Size 37-40
Termasuk Box
.
Pemesanan silahkan chat kami:
WA: 085720063202
LINE: @SneakerCS1 (Pakai @)
.
Katalog Converse: @Sneakerconv
.
Reseller & Dropshipper Welcome :)

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Grosiran tangan pertama 
____________________________
HARGA DULU : 6̶5̶.̶0̶0̶0̶ ̶R̶B̶
HARGA : 50.000 RB 
HARGA PROMO
_________________________________
fast respon 08:30 - 16:00 (kirim senin -sabtu)⬇️⬇️⬇️⬇️
Admin MIRA :. 0821-2829-5986
ADMIN ARIEL : 0813-1753-9509
Admin minda : 0821-2810-5104
Line : serba50
___________________________________________
👏Mau jualan tp ga ada modal?
Join reseller kami sekarang juga!
Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
(hubungi admin LINE@ untuk daftar ya)
______________________________
PHOTO HANYA REFERENSI ( kemungkinan ada perbedaan warna karena efek pencahayaan )
_______________________________
kemiripan real 90-95% ( sebagian sudah ada yang realpict ) 🙏Harga termurah untuk dijual kembali
______________________________________________
Welcome reseller dan dropship
Ada gruop/katalog buat RESELLER
🚫(Dilarang) DOBLE CHAT
Pengiriman dari Bandung (SICEPAT JNE/JNT/POS)
(Belum Termasuk Ongkir )
____________________________________________
Hitungan perkilo (beli satu tetap hitung 1 kg )
1 kg muat 2 paket tas 
1 kg muat 3 tas satuan
1 kg muat 2 pasang sepatu
1 kg muat 6 Dompet 
#olshopbandung#olshopjakarta#olshopbekasi#olshoptanggerang#olshopbogor#olshoplampung#olshoppalembang#olshoppadang#olshopbengkulu#olshoppekanbaru#olshopbatam#olshopmedan#olshopsurabaya#olshopbali#olshopmakasar#olshopbalikpapan#olshopntb#olshopindonesiamurah#sepatumurahbandungstore#sepatumurahbanget#sepatucewekmurah#sepatumurah#sepatuwanita

Hashtags mais populares do Instagram