[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatumomnkids

597 posts

TOP POSTS

New New New from @mizz.zheirashoes Tamara Flat shoesΒ πŸ™Œ..
Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna.
IDR. 85.000
Buy 2 IDR. 155.000

Material: Suede Sintetis
Colors: Black, Mocca, Brown, Maroon, Red, Electic Blue, Dark Navy, Gray, Turquoise, Pink, Soft Pink, pink Fanta. * Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm

Size Chart Kids
20: 11,7 cm
21: 12,2 cm
22: 12,5 cm
23: 13 cm
24: 14,4 cm
25: 15 cm
26: 15,7 cm
27: 16,4 cm
28: 17 cm
29: 17,7 cm
30: 18,4 cm
31: 19 cm
32: 19,7 cm
33: 20,4 cm
34: 21 cm
35: 21,7 cm

Minat?? Langsung contact wa di bio ya.. #handmadeshoes #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #platform #sepatuanak #sepatubigsize #mizzZheirashoes #sepatuhandmade

Fuschia Heels
Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna.

Material: Synthetic Leather
Colors: Black, White, Blue, Red, Mocca, Gray, Tosca
Heels: 5 cm
IDR. 155.000 * Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm
** Ukuran panjang kaki standard wanita asia, tetapi pemilihan size dapat berbeda tergantung bentuk, kelebaran kaki, dan keakuratan pengukuran.
*** Bisa tukar size sepatu bila kebesaran atau kekecilan dan harap bersabar jika sepatu yang ditukar harus PO terlebih dahulu. Ongkos kirim ditanggung oleh konsumen.
**** Butuh informasi atau ingin tanya-tanya, langsung chat aja ya ^_^

#sepatuhandmade #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Chikie Flat shoesΒ πŸ™Œ..
Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna.
IDR. 85.000
Buy 2 IDR. 155.000

Material: Suede Sintetis
Colors: Black, Mocca, Brown, Maroon, Red, Electic Blue, Dark Navy, Gray, Turquoise, Pink, Soft Pink, pink Fanta. * Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm

Size Chart Kids
20: 11,7 cm
21: 12,2 cm
22: 12,5 cm
23: 13 cm
24: 14,4 cm
25: 15 cm
26: 15,7 cm
27: 16,4 cm
28: 17 cm
29: 17,7 cm
30: 18,4 cm
31: 19 cm
32: 19,7 cm
33: 20,4 cm
34: 21 cm
35: 21,7 cm

Minat?? Langsung contact wa di bio ya.. #handmadeshoes #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #platform #sepatuanak #sepatubigsize #mizzZheirashoes #sepatuhandmade

MOST RECENT

Pengumuman pemenang #giveawayMizzZheirashoes malam inii yaa, yuu ikutan, masih ada waktu qo..
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pengumuman pemenang #giveawayMizzZheirashoes malam inii yaa, yuu ikutan, masih ada waktu qo..
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pengumuman pemenang #giveawayMizzZheirashoes malam inii yaa, yuu ikutan, masih ada waktu qo..
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Hai haii haiii..πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Bwd yg di daerah pamulang nh ..
Khusus.ny tante ku @vhinaaramadhani @nengjelita yg doyan nge mall..yg biasa suka hangout di pamulang square with emak2 socialita nya ..
Mampirr dehh ke @mizz.zheirashoes
Aku udh kepoin produk ny di ig nyaa
Kece2 bnged ..
Dan bwd yg lain nyaa pngen juga produk dr @mizz.zheirashoes @promomizz.zheira langsung aja cusss order online bsa jugaa .

Nh yaa..sepatu nya tuh ❀keren-keren
❀design nya lucu2
❀mau bwd formal atw bwd jalan2aja ada
❀pilihn warna nyaa beragam
❀ukuran nya bnyakk
❀yang Pasti Harga nyaaa Ramah di kantong ga bikin kantong jebol
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Yuk cuss orderr
@verabintang19
@nin.danisthas
@neng_adisaaa
@mega0810
@laili_rahma19
@ummi_dzaky_zaidan_nafis
#giveawayMizzZheirashoes

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya.. #giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pengumuman pemenang #giveawayMizzZheirashoes malam inii..
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pengumuman pemenang #giveawayMizzZheirashoes malam inii..
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Yeeeyyy #giveawayMizzZheirashoes hadir lagiii.
Mizz.Zheira shoes bakalan bagi-bagi untuk kamu 3 orang yg paling beruntung. Kalian semua bisa ikutan dan caranya gampang banget:
1. follow instagram @mizz.zheirashoes dan @promomizz.zheira
2. repost/capture dan upload di IG kamu picture ini ya.
3. tag/mention @mizz.zheirashoes dan tags/mention minimal 5 orang temanmu, maksimal terserah kamu.
4. cantumkan #giveawayMizzZheirashoes agar mudah diseleksi
5. pemenang akan diumumkan pada tgl 17 November 2017
6. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Gampang bangeeettt kaan.. kuy ikutan.. 😍😍 semoga kamu yang beruntung ya..
#giveaway #sepatuhandmade #sepatuwanita #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna.

Elena Flatshoes
Material: Suede Sintetis
Colors: Black, Mocca, Brown, Maroon, Red, Electic Blue, Dark Navy, Gray, Turquoise, Pink, Soft Pink, Pink Fanta.

IDR 85.000
* Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm
** Ukuran panjang kaki standard wanita asia, tetapi pemilihan size dapat berbeda tergantung bentuk, kelebaran kaki, dan keakuratan pengukuran.
*** Bisa tukar size sepatu bila kebesaran atau kekecilan dan harap bersabar jika sepatu yang ditukar harus PO terlebih dahulu. Ongkos kirim ditanggung oleh konsumen.
**** Butuh informasi atau ingin tanya-tanya, langsung chat aja ya ^_^

#sepatuhandmade #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Sepatu couple mom N kids
Idr 95.000 blm ongkir yaa
#sepatucouple #sepatumomnkids

Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna. * Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm
** Ukuran panjang kaki standard wanita asia, tetapi pemilihan size dapat berbeda tergantung bentuk, kelebaran kaki, dan keakuratan pengukuran.
*** Bisa tukar size sepatu bila kebesaran atau kekecilan dan harap bersabar jika sepatu yang ditukar harus PO terlebih dahulu. Ongkos kirim ditanggung oleh konsumen.
**** Butuh informasi atau ingin tanya-tanya, langsung chat aja ya ^_^

#sepatuhandmade #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Pre Order (PO)
Sepatu handmade termurah bisa custom warna. * Size chart Dewasa:
35: 22.5 cm
36: 23 cm
37: 23.5 cm
38: 24 cm
39: 24.5 cm
40: 25 cm
41: 25.5 cm
42: 26 cm
43: 27 cm
** Ukuran panjang kaki standard wanita asia, tetapi pemilihan size dapat berbeda tergantung bentuk, kelebaran kaki, dan keakuratan pengukuran.
*** Bisa tukar size sepatu bila kebesaran atau kekecilan dan harap bersabar jika sepatu yang ditukar harus PO terlebih dahulu. Ongkos kirim ditanggung oleh konsumen.
**** Butuh informasi atau ingin tanya-tanya, langsung chat aja ya ^_^

#sepatuhandmade #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurmer #sandals #heels #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #sepatucustom #sepatucustommurah #sepatubayi #sepatucouple #sepatumomnkids #flatshoes #wedges #slipon #sandals #sepatuanak #sepatubigsize

Most Popular Instagram Hashtags